Кто купаться в Крещение пойдет?
19 января около часа ночи приехали в Кулаково. Народу НЕ много, ПЬЯНЫХ минимум, место для машины без проблем нашел. Правда мы приехали немного рановато, т.к ждали около часа батюшку, которы должен придти и освятить купель, но оно того стоило
Купался первый раз
P.S. Когда ехали обратно(а мы ехали на 2 машинах, т.к. родня большая), моего брата остановил ИДПС, ИДПС попросил брата проити к ним в машину, а брат был в трусах, в майке и в шапке
ну и в тапочках. ИДПС предположил в слух что мы едедм с купания, проверил документы и отпустил.

Купался первый раз

P.S. Когда ехали обратно(а мы ехали на 2 машинах, т.к. родня большая), моего брата остановил ИДПС, ИДПС попросил брата проити к ним в машину, а брат был в трусах, в майке и в шапке

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
-
-
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- stepashka
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 72 -
Только что приехал с Борового. Искупался, окунулся. Сравнивать не с чем, но помоему все было здорово. Купельня, палатка с сеном, только вот свой чай я не зря взял. Потому как там не заметил ничего подобного. А так здорово конечно. После заехал в "3 пескаря", посидел, чай попил и шашлычок поел. Всех с Крещением!!! 

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
stepashka, я поздно личку проверила. а подъехать не успела-как встала в пробку в начале ленина так и не выехала. а чай везде только до 3 часов. и в городе помоему тоже. как очучения? непередоваемые. ище кто доехал?
всех с крещением!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
надо было сказать что каровец получил бы скидку
всех с крещением!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
надо было сказать что каровец получил бы скидку
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
stepashka,
Был там примерно в 20 часов )) Понравилось - народу не много, никаких очередей, спокойно разделся - окунулся - оделся. Не понравилось - солома уже вся мокрая, обледенела (видимо, не меняют), купель не глубокая...
tetkaMarfa, отдельное спс за объяснение, как проехать ))
В общем, с Крещением всех ))
Был там примерно в 20 часов )) Понравилось - народу не много, никаких очередей, спокойно разделся - окунулся - оделся. Не понравилось - солома уже вся мокрая, обледенела (видимо, не меняют), купель не глубокая...
tetkaMarfa, отдельное спс за объяснение, как проехать ))
В общем, с Крещением всех ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
я человек не религиозный, но искупаться бы сходил. В Туру никогда в жизни не полезу. Это же сточная канава и вода там цвета чая. Не понимаю тех людей которые пьют ещё воду из проруби. Особенно доставляет случай произошедший в прошлом году в Иркутске, когда 50 человек получили пищевое отравление от святой воды из какого-то там озера 

Death makes angels of us all
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
на андреевском наверное окунёмся, а ещё говорили на базе отдыха "боровое"(бывшая баунти) купели делают и вход в крещение бесплатный. и даже чай вроде дают-передачу слышала по радио. может к ним и съездим
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Все в прорубь ! Советы по моим личным ощущениям:
До купели идём накинувшись шубой и в валенках, потому что придётся несколько минут стоять в очереди, после погружения не забываем забрать свои вещи, так как мозг не надолго может переключиться на другую волну ! Холодно до погружения, в купели не понял, после всё тело горит ! С крещением !!!
До купели идём накинувшись шубой и в валенках, потому что придётся несколько минут стоять в очереди, после погружения не забываем забрать свои вещи, так как мозг не надолго может переключиться на другую волну ! Холодно до погружения, в купели не понял, после всё тело горит ! С крещением !!!

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
У меня есть желание,но ехать не с кем в этом году
В том году купался первый раз,вообще от души
.Хочу ещё.
в том году стоял минут пять в очереди в тапках,трусах и полотенце в -21.Зато потом в воде согрелся,тёплой показалась

к700эн писал(а):До купели идём накинувшись шубой и в валенках, потому что придётся несколько минут стоять в очереди
в том году стоял минут пять в очереди в тапках,трусах и полотенце в -21.Зато потом в воде согрелся,тёплой показалась

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
jeniam писал(а):я человек не религиозный, но искупаться бы сходил. В Туру никогда в жизни не полезу. Это же сточная канава и вода там цвета чая. Не понимаю тех людей которые пьют ещё воду из проруби. Особенно доставляет случай произошедший в прошлом году в Иркутске, когда 50 человек получили пищевое отравление от святой воды из какого-то там озера
ВаУ! А еще говорят - вода обладает целебными свойствами, освященная

Точно было:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051605797
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались