педофилия- это норма жизни?
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Перевозчик писал(а):strange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, адвокат прав, только общество в том числе и ты хотят что бы любой человек без суда и следствия мог забить другого до смерти просто на основании того что он посчитал его педофилом.
Можно узнать откуда такие выводы? Опять больное воображение?
Я обсуждал определенную ситуацию и решение суда именно в этом деле, и ни каком больше.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:А он его целенаправленно убивал.
Это не случайность
Но почему тогда педофил умер в скорой?
По тому что скорее всего дело было так:
Перевозчик писал(а):Подростки вместе с Санкиным отправились в дом к пострадавшему, вывели его на улицу, и Санкин стал избивать его, нанося удары черенком и острием черенка, в том числе по голове и жизненно важным органам. Во время избиения Санкин забрал у жертвы деньги в размере 1,5 тысячи рублей, из которых 500 рублей отдал подросткам. Все это продолжалось с 11 часов вечера до 2 часов ночи. Прервали избиение сотрудники полиции.
То что было на суде это уже версия адвоката. Следствие не смогло доказать разбой (отобранные 1500р у потерпевшего). Однако следствие доказало часть 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Это не смерть при превышении самообороны, ни смерть по неосторожности. Он это делал умышленно. Из каких побуждений суду не важно. Человек умер.
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, — наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего; в) общеопасным способом; г) по найму; д) из хулиганских побуждений; е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего; з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) в отношении двух или более лиц, — в) утратил силу наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
http://stykrf.ru/111
ПС: Всё вышеизложенное моя версия, все совпадения случайны.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Ахах, ещё и свою цитату от моего имени вставил.
Почему думаешь, что было именно так, а не по другому? И к чему эта куча ненужной очередной скопированной информации?
Мне в общем и целом всё понятно
, можешь не отвечать.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Но Санкин почему то не был задержан, а сам по собственному желанию пришел в отделение потом с повинной.

Мне в общем и целом всё понятно

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Прервали избиение сотрудники полиции.
Но Санкин почему то не был задержан, а сам по собственному желанию пришел в отделение потом с повинной.
- strange-tm
- Пилот
-
Перевозчик, я тебе статьи из УК РФ скопировал, что бы ты прочитал и хоть немного мог подумать, но нет. 

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Ты во все темы копируешь кучу ненужной хрени с разных интернетовstrange-tm писал(а):strange-tm, Перевозчик, я тебе статьи из УК РФ скопировал, что бы ты прочитал и хоть немного мог подумать, но нет.

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Перевозчик 17 янв 2021, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- strange-tm
- Пилот
-
Перевозчик, вопрос не в педофиле. Мы обсуждали наказание для человека убившего "якобы педофила". И 8 лет ему дали не за самооборону.
Право на убийство имеет только государство и то на него у нас мараторий. То что Санкин сделал это самосуд. Вот такие выводы.
И у меня нет симпатий ни к тому ни к другому. Просто непредвзятый взгляд на ситуацию.
Право на убийство имеет только государство и то на него у нас мараторий. То что Санкин сделал это самосуд. Вот такие выводы.
И у меня нет симпатий ни к тому ни к другому. Просто непредвзятый взгляд на ситуацию.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
strange-tm, ок, у каждого свой взгляд. У меня вопросы: как поступать, если видишь что ребенку угрожает опасность. И к судебной системе, где например убив ни в чем невинного ребенка, переехав его во дворе, можно отсидеть пару лет. И моё мнение, что Санкин не хотел убивать, была обоюдная драка, а у педофила просто оказалось слабое здоровье.
И кстати, как думаешь, какое наказание будет за убийство нормального человека в Тюменском ресторане, за то что он просто дёрнул ручку в туалете.
И кстати, как думаешь, какое наказание будет за убийство нормального человека в Тюменском ресторане, за то что он просто дёрнул ручку в туалете.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
strange-tm писал(а):мальчишка встретил проходившего мимо Владимира Санкина, к которому кинулся со словами: «дядя, помогите, в подъезде мужчина с топором угрожает моему другу, заставляя взять его член в рот».
Ещё лет 15-20 назад была популярной тема, например, в Ростове и Новочеркасске, отправить какого-нибудь шкета, что бы тот изобразил жертву и заманил целевую особь на уютную территорию, где с него бы всё ценное сняли, избили и отпустили.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Перевозчик писал(а):У меня вопросы: как поступать, если видишь что ребенку угрожает опасность.
https://pikabu.ru/story/soobrazitelnaya ... tv_7963262
- strange-tm
- Пилот
-
Стала известна позиция присяжных и обвинения по делу уфимца Владимира Санкина, которого посадили на 8 лет за убийство педофила.
Вердикт присяжных на сканах по ссылке: https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po ... la_7962735
Событие резонансное, историю вы слышали — в конце января 2020-го Санкин убил мужчину, который домогался двух несовершеннолетних. Несколько дней назад он получил срок, почему и что было на заседаниях — отражено в пояснительной записке.
Её спецом собрали для высокопоставленных чиновников после общественного резонанса. Документ говорит о том, что Санкин в тот день выпил, а подростки 14 и 15 лет сами пошли в гости к Зайцеву (тому самому педофилу). Где он и попросил их снять трусы за 1500 рублей. Мальчики отказались, мужчина их отпустил, угрозы жизни детей не было.
В итоге присяжные пришли к выводу, что у Санкина не было повода избивать и держать на морозе Зайцева — тот был безоружен и не представлял опасности для детей.
Многие пытаются заступаться за уфимца, убившего подозреваемого в педофилии. Давайте разберемся как было дело:
34-летний Владимир Санкин, будучи в состоянии алкогольного обвинения, услышал рассказ 2-х подростков, которые поведали, что некий дядя заманил их к себе в квартиру, начал раздеваться и за 1,5 тысячи рублей предложил им сделать то же самое с целью продемонстрировать друг другу свои половые органы. Подростки убежали и обратились к прохожему, которым оказался Санкин. Тот, недолго думая, отмудохал «дядю» до смерти.
Был ли покойный нравственным человеком? Да ни разу, там три судимости за педофилию. Знал ли об этом Санкин на момент совершения своих действий? Нет. Угрожало ли что-то подросткам непосредственно в тот момент, когда он избивал педофила? Нет. Причем, он ведь не просто раз по морде дал и вызвал полицию, а делал это долго и обстоятельно на протяжении нескольких часов.
Очень легко и малодушно оправдывать самосуд по такой теме. Но завтра подросток нажалуется на совершенно постороннего человека, который ему сделает замечание, и толпа поднимет невиновного на вилы. А такое ведь не раз случалось. Об этом общественные защитники Санкина думать почему-то не хотят. Более того, защитники нагло врут, раскручивая историю про неравнодушного гражданина, который вступился за детей. Ситуация не происходила на глаз у Санкина, он вмешался в неё, когда уже непосредственной опасности не было, и ничто не мешало вызвать наряд полиции. Если бы пара оперов избила задержанного до смерти, их бы всем миром требовали посадить, и правильно бы требовали. Чем «народный мститель» Санкин лучше? Узнали о преступлении – вызывайте полицию, а не вершите самосуд. Следствие разберется. Эту нехитрую мысль нужно донести до каждого, а не оправдывать линчевателей.
Вердикт присяжных на сканах по ссылке: https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po ... la_7962735
Событие резонансное, историю вы слышали — в конце января 2020-го Санкин убил мужчину, который домогался двух несовершеннолетних. Несколько дней назад он получил срок, почему и что было на заседаниях — отражено в пояснительной записке.
Её спецом собрали для высокопоставленных чиновников после общественного резонанса. Документ говорит о том, что Санкин в тот день выпил, а подростки 14 и 15 лет сами пошли в гости к Зайцеву (тому самому педофилу). Где он и попросил их снять трусы за 1500 рублей. Мальчики отказались, мужчина их отпустил, угрозы жизни детей не было.
В итоге присяжные пришли к выводу, что у Санкина не было повода избивать и держать на морозе Зайцева — тот был безоружен и не представлял опасности для детей.
Многие пытаются заступаться за уфимца, убившего подозреваемого в педофилии. Давайте разберемся как было дело:
34-летний Владимир Санкин, будучи в состоянии алкогольного обвинения, услышал рассказ 2-х подростков, которые поведали, что некий дядя заманил их к себе в квартиру, начал раздеваться и за 1,5 тысячи рублей предложил им сделать то же самое с целью продемонстрировать друг другу свои половые органы. Подростки убежали и обратились к прохожему, которым оказался Санкин. Тот, недолго думая, отмудохал «дядю» до смерти.
Был ли покойный нравственным человеком? Да ни разу, там три судимости за педофилию. Знал ли об этом Санкин на момент совершения своих действий? Нет. Угрожало ли что-то подросткам непосредственно в тот момент, когда он избивал педофила? Нет. Причем, он ведь не просто раз по морде дал и вызвал полицию, а делал это долго и обстоятельно на протяжении нескольких часов.
Очень легко и малодушно оправдывать самосуд по такой теме. Но завтра подросток нажалуется на совершенно постороннего человека, который ему сделает замечание, и толпа поднимет невиновного на вилы. А такое ведь не раз случалось. Об этом общественные защитники Санкина думать почему-то не хотят. Более того, защитники нагло врут, раскручивая историю про неравнодушного гражданина, который вступился за детей. Ситуация не происходила на глаз у Санкина, он вмешался в неё, когда уже непосредственной опасности не было, и ничто не мешало вызвать наряд полиции. Если бы пара оперов избила задержанного до смерти, их бы всем миром требовали посадить, и правильно бы требовали. Чем «народный мститель» Санкин лучше? Узнали о преступлении – вызывайте полицию, а не вершите самосуд. Следствие разберется. Эту нехитрую мысль нужно донести до каждого, а не оправдывать линчевателей.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
strange-tm, ты от Рамиля опылился?
50 обновлений сообщения.
Есть же галочка "Не склеивать с предыдущим сообщением", что бы различающиеся по "фону" куски отделять.

Есть же галочка "Не склеивать с предыдущим сообщением", что бы различающиеся по "фону" куски отделять.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- strange-tm
- Пилот
-
oioi писал(а):strange-tm, ты от Рамиля опылился?50 обновлений сообщения.
С телефона не поднять сообщение. Ну я ссылку на скан ещё добавил. Что бы защитники почитали про "героя" из первоисточников.
"Герой" этот 8 лет строгача сам себе на ровном месте поднял по синей грусти.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
strange-tm а на неудобные вопросы отвечаешь?
,Перевозчик писал(а):И кстати, как думаешь, какое наказание будет за убийство нормального человека в Тюменском ресторане, за то что он просто дёрнул ручку в туалете.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Перевозчик писал(а):И кстати, как думаешь, какое наказание будет за убийство нормального человека в Тюменском ресторане, за то что он просто дёрнул ручку в туалете.
Можно я вмешаюсь в разговор? Думаю, если избивать этого человека в туалете в течении нескольких часов, то наказание будет около 8 лет. С отбыванием в колонии строгого режима.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Lev72rus, ну ты же знаешь про какую ситуацию я говорю, вмешайся тогда и ответь именно по ней.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Перевозчик писал(а):ты же знаешь про какую ситуацию я говорю
Нет, я не понял, серьёзно. Что там у какой ручки произошло?
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- strange-tm
- Пилот
-
Перевозчик писал(а):strange-tm а на неудобные вопросы отвечаешь?,Перевозчик писал(а):И кстати, как думаешь, какое наказание будет за убийство нормального человека в Тюменском ресторане, за то что он просто дёрнул ручку в туалете.
Я не знаю какие там были обстоятельства. Должно быть следствие и наказание должен вынести суд.
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Перевозчик, https://72.ru/text/criminal/2020/12/17/69637381/
так следствие идёт, 15 корячится. В чём подвох?
- strange-tm
- Пилот
-
Информации об обстоятельствах почти нет. Возбуждает людей только 3 буквы ФСБ. Если бы их не было в тексте ну и насрать кого там по синьке убили в кабаке.
Пока по ссылке написано "убийство по неосторожности" т.е в скоротечной драке ударили или он обо что то ударился и умер. Посмотрим что напишут по окончанию следствия и тогда видно будет. А сейчас чего гадать!?
Из этого следует что они не просто дали ему в лицо, а намеренно хотели нанести тяжкий вред. И раз он умер то отмазаться вряд ли удастся.
Посмотрим. Мне тоже интересно.
Пока по ссылке написано "убийство по неосторожности" т.е в скоротечной драке ударили или он обо что то ударился и умер. Посмотрим что напишут по окончанию следствия и тогда видно будет. А сейчас чего гадать!?
— Теперь обвиняемому предъявлено обвинение по статье 111.4 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса. Семью погибшего признали потерпевшими.
Из этого следует что они не просто дали ему в лицо, а намеренно хотели нанести тяжкий вред. И раз он умер то отмазаться вряд ли удастся.
Посмотрим. Мне тоже интересно.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, https://72.ru/text/criminal/2020/12/17/69637381/
Если будет так, то всё ок. Просто я считаю что приговор должен быть ни меньше чем за убийство педофила.
С Санкиным тоже ситуация для меня теперь неоднозначная, много противоречивых версий. Я был за него когда прочитал что один мальчик выбежал за помощью, а второй был в руках педофила и Санкин там его увидел, после чего и завязалась драка.
По ссылке strange-tm нет ни одного подтверждения, что сканы оригинальные, нет ни шапки, ни гербов, ни печатей или даже простых подписей, я таких миллион могу хоть на кого напечатать и хоть про что, отсканировать, написать статью и выдавать за правду.
- strange-tm
- Пилот
-
Перевозчик, там "мальчики" 14 и 15 лет они этого педофила престарелого легко могли сами отмудохать. Санкин просто решил научить парней как надо поступать с педофилами. Ну вот и научил. Теперь они знают что можно присесть на 8 лет.
Приговор кстати собирались обжаловать, так что это всё не окончательно. Но по факту Санкин такой же упырь как и педофил, ни чем не лучше.
Приговор кстати собирались обжаловать, так что это всё не окончательно. Но по факту Санкин такой же упырь как и педофил, ни чем не лучше.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
strange-tm, вот Санкин ГЕРОЙ, а ты "герой в сети". Ты бы так точно не смог.
Будь собой!
- strange-tm
- Пилот
-
CRAZY писал(а):strange-tm, вот Санкин ГЕРОЙ, а ты "герой в сети". Ты бы так точно не смог.
Для тебя он герой. Для меня он синяк забивающий людей по своим понятиям. За это ему и дали 8 лет.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Вот так вот кому то 8 лет а кого то освобождают в зале суда.
И тот и другой убил человека
И тот и другой убил человека
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Еще одна статья вышла про старого извращенца
https://nashgorod-ru.turbopages.org/*.ru/s/news/city/30-07-2021/pol-grigie-de-zhenotie-zovet-tyumenok-v-gosti-chto-budet-esli-ostavit-emu-svoy-nomer
https://nashgorod-ru.turbopages.org/*.ru/s/news/city/30-07-2021/pol-grigie-de-zhenotie-zovet-tyumenok-v-gosti-chto-budet-esli-ostavit-emu-svoy-nomer
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Тюменские правоохранители поймали мужчину, который надругался над мальчиком на Лесобазе. Об этом официально сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области. Именно по этому случаю накануне вечером, 16 августа, в районе улицы Стартовой полиция опрашивала местных жителей.
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. „б“ ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — отметили в ведомстве.
Известно, что около 18 часов мужчина у входа в подвал одного из домов по ул. Стартовой совершил в отношении мальчика 2011 года рождения действия сексуального характера. Подозреваемый был задержан.
В соцсетях опубликованы кадры с камер наблюдения, на которых блондин средних лет ведет двоих мальчиков, один из которых сопротивляется.
Следствием устанавливается причастность обвиняемого к совершению других преступлений в отношении несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. „б“ ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — отметили в ведомстве.
Известно, что около 18 часов мужчина у входа в подвал одного из домов по ул. Стартовой совершил в отношении мальчика 2011 года рождения действия сексуального характера. Подозреваемый был задержан.
В соцсетях опубликованы кадры с камер наблюдения, на которых блондин средних лет ведет двоих мальчиков, один из которых сопротивляется.
Следствием устанавливается причастность обвиняемого к совершению других преступлений в отношении несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Coolybin писал(а):один из которых сопротивляется.
самое страшное,
никто не помог ребенку - не предотвратил преступление.
Где родители ребенка? Где взрослые на улице?