К нам приехал дядя Вова! (Путин в городе)
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 335 -
- Лимита
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 160 -
Даааа... как много недовольных, я 6 лет до 1984 года жил с родителями и родителями отца в двухкомнатной квартире, пока родителям квартиру не выдали, у нас на 3 семьи была одна машина дедова ВАЗ 2-ойка в последствии 5-ка, меня мама сдавала в аренду в очереди знакомой тетке т.к. сгущенку можно было купить по 2 банки в руки...
Сейчас есть возможность зарабатывать и тратит, чем я и пользуюсь с удовольствием, да иногда приходиться занимать деньги у банков, но меня это не напрягает...
P.S. Я с содроганием вспоминаю времена, когда для меня деликатесом были вареные куренные шеи...

Сейчас есть возможность зарабатывать и тратит, чем я и пользуюсь с удовольствием, да иногда приходиться занимать деньги у банков, но меня это не напрягает...
P.S. Я с содроганием вспоминаю времена, когда для меня деликатесом были вареные куренные шеи...

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ещё чуть-чуть отпишусь в теме.
Только сейчас заметил, все стройки встали. Ни одного рабочего.
Не знаю почему, но рисуется такая картина.
Помните, в детстве, когда родители уходили на работу, давали ЦУ, убраться дома к их приходу?
Дак вот, есстественно все занимались своими делами, играли веселились и увидев мать в окно, быстренько прибирались-одежду в комок и в шкаф, быстро подмели и пыль затолкали под коврик
А замены Вове на сегодня нет и это факт. Человека портит его окружение, хотя по сути человек сильный.
Только сейчас заметил, все стройки встали. Ни одного рабочего.
Не знаю почему, но рисуется такая картина.
Помните, в детстве, когда родители уходили на работу, давали ЦУ, убраться дома к их приходу?
Дак вот, есстественно все занимались своими делами, играли веселились и увидев мать в окно, быстренько прибирались-одежду в комок и в шкаф, быстро подмели и пыль затолкали под коврик

А замены Вове на сегодня нет и это факт. Человека портит его окружение, хотя по сути человек сильный.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 291 -
Владимир Путин прибыл с рабочей поездкой в Тюменскую область, где сегодня проведёт совещание по развитию нефтехимической отрасли. Оно пройдёт в Тобольске.
Ожидается, что президент посетит одно из крупнейших предприятий региона, а также примет участие в церемонии пуска комплекса по производству полипропилена — пластика, который широко применяется в промышленности. Мощности нового завода позволят России полностью отказаться от импорта этого материала. Проект является частью госпрограммы по утилизации попутного нефтяного газа, и его реализация окажет положительное влияние на экологическую обстановку в регионе.
http://www.1tv.ru/news/polit/243936
p.s. Корнеев на видео так резко и быстро честь отдал Путину.
Наверное, переживает как бы Путин не спросил его про письмо 148 ГИБДДшников
Ожидается, что президент посетит одно из крупнейших предприятий региона, а также примет участие в церемонии пуска комплекса по производству полипропилена — пластика, который широко применяется в промышленности. Мощности нового завода позволят России полностью отказаться от импорта этого материала. Проект является частью госпрограммы по утилизации попутного нефтяного газа, и его реализация окажет положительное влияние на экологическую обстановку в регионе.
http://www.1tv.ru/news/polit/243936
p.s. Корнеев на видео так резко и быстро честь отдал Путину.

Наверное, переживает как бы Путин не спросил его про письмо 148 ГИБДДшников

Миру мир
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Водка на свадьбу и похорны по талонам, сигареты типа примы в метровом исчислении на развес, очереди с 4х утра за шмоткамиGEOLOG писал(а):Лимита, поддержу. хоть я и был мал, но помню как в советско-перестроечные времена покупал хлеб в магазине по талонам, были такие синие и зеленые бумажки. а кроме хлеба и муки в магазине больше ничего не было.

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- tom73
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 462 -
Незаменимых,как говорил один известный усатый исторический деятель,у нас нет ). Не нужно быть хотя бы в собственном сознании заложником у авторитаризма. Да и довольство самим довольным,как и не довольным что то с каждым днём всё дороже и дороже обходиться,от цен на бензин до автомобилей...,от услуг жкх до кредитов на недвижимость.. Это ведь не мировая экономическая закулиса орудует,а верно наше.. незаменимое что-то )
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
-
Рейтинг: 142 771 -
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Majesti©, Все мы застали. Родились в 70-е, росли, жили, учились в 80-е и 90-е. Даже нулевые пережили...
Не так все было плохо, как Вы тут рисуете. Каждому было гарантированное трудоустройство по специальности, неплохая бесплатная медицина и лучшее образование (без ЕГЭ
). Да, был определенный дефицит, никто не отрицает. В те времена у людей были деньги, но не было возможности что-то приобрести. Сейчас с точностью до наоборот.
Есть все в магазинах, но далеко не всем работающим эти товары по карману. Цены скачут галопом на все, зарплаты практически не растут. Жируют только ростовщики (банкиры), загоняя население в кредиты с невероятными процентными ставками. Выпускники практически не могут устроиться на работу после окончания учебных заведений, жилье стоит огромных сумм. Уровень зарплат населения не успевает за ростом цен на товары и услуги.
Стало лучше??? Нету ее, никакой стабильности...

Есть все в магазинах, но далеко не всем работающим эти товары по карману. Цены скачут галопом на все, зарплаты практически не растут. Жируют только ростовщики (банкиры), загоняя население в кредиты с невероятными процентными ставками. Выпускники практически не могут устроиться на работу после окончания учебных заведений, жилье стоит огромных сумм. Уровень зарплат населения не успевает за ростом цен на товары и услуги.
Стало лучше??? Нету ее, никакой стабильности...
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
SPAKE писал(а):Majesti©,![]()
Вот побольше бы таких адекватных людей!
Сам очень уважительно отношусь к нашему президенту и считаю это лучший правитель за последние много лет.
А народ всегда будет недовольным сколько для него не делай.
Вы не правы, достойных много, страна ОЧЕНЬ большая.

- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Rolf_76, зато щас можно даже без образования бегать закладки с наркотиками раскладывать по 500р. за закладку, вон по новостям показывали же студент-миллионер, своя квартира, две машины, 3 мотоцикла! А если девушка то в спа-салонах за 200 000р. в месяц дёргать за всякое - дело не хитрое. Ну разве можно было так в советское время? То то же!
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Заслуги ВВП в нашем "благосостояние" не вижу абсолютно, ему ОЧЕНЬ подфартило с резким скачком цены на нефть, спасибо нужно говорить богатым недрам матушки России, не более.
Внешнюю политику ведет грамотно, согласен, чего не могу сказать о внутренней.
Все его эти визиты запланированные, когда латают наспех дороги, которые через месяц проваливаются, посещение заранее заготовленных и подготовленных к визиту мест, заученные вопросы....
Все это показуха и пыль в глаза.
Многомиллиардные затраты на тот же саммит на дальнем востоке 2010г, после проведения которого дороги смыло практически сразу, сейчас Сочи, сколько наших налогов разошлось по чьим-то карманам? Покажите мне смету на 7млрд$, затраченных на строительство менее 50 километров дороги, да она за эти деньги драг.металлами отделана должна быть... Миллиардные вливания в автоваз, дикие пошлины на авто... развал системы образования, здравоохранения... это сильный президент?
P.S. Политикой должны заниматься люди, у которых есть соответствующее образование, а не "звезды", типа блондинки из какого-то сериала, которая "рулит" сельским хозяйством, или М.Сафина (которого я уважал как теннисиста), который даже не имеет высшего образования.
Внешнюю политику ведет грамотно, согласен, чего не могу сказать о внутренней.
Все его эти визиты запланированные, когда латают наспех дороги, которые через месяц проваливаются, посещение заранее заготовленных и подготовленных к визиту мест, заученные вопросы....
Все это показуха и пыль в глаза.
Многомиллиардные затраты на тот же саммит на дальнем востоке 2010г, после проведения которого дороги смыло практически сразу, сейчас Сочи, сколько наших налогов разошлось по чьим-то карманам? Покажите мне смету на 7млрд$, затраченных на строительство менее 50 километров дороги, да она за эти деньги драг.металлами отделана должна быть... Миллиардные вливания в автоваз, дикие пошлины на авто... развал системы образования, здравоохранения... это сильный президент?

P.S. Политикой должны заниматься люди, у которых есть соответствующее образование, а не "звезды", типа блондинки из какого-то сериала, которая "рулит" сельским хозяйством, или М.Сафина (которого я уважал как теннисиста), который даже не имеет высшего образования.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
докатились на автофоруме за презедента, с учетом цен на бензин ,пошлины дороге и гайцов.
.а бы понял если бы презедента хвалили бы на бобсоккер или на сс, да он выгрвал на чемп, ит.д. строят стадиона.. Уж улчше пусть будет Путин ..з.ы из зол я выбираю меьшее))). А гишников то развелось ... мне аж жалко стало гайца перед ворониская горками стоит мерзенет один в поле ((p/s а дорогу к аэропрту то как отдраили
,тему скоро скатиться к срачу уж лучше закрыть

- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
MYTO писал(а):докатились на автофоруме за презедента, с учетом цен на бензин ,пошлины дороге и гайцов..а бы понял если бы презедента хвалили бы на бобсоккер или на сс, да он выгрвал на чемп, ит.д. строят стадиона.. Уж улчше пусть будет Путин ..з.ы из зол я выбираю меьшее))). А гишников то развелось ... мне аж жалко стало гайца перед ворониская горками стоит мерзенет один в поле ((p/s а дорогу к аэропрту то как отдраили
,тему скоро скатиться к срачу уж лучше закрыть
мля, я из этого всего вообще ни черта не понял

- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Верд, Сначала говорят, что образование-то нынче дерьмо, а потом вспоминают Сафина без образования. Не знаю какой уж он там политикой занимается, скорее всего какой-нибудь спортивный функционер - в спорте он разбирается всяко лучше того, кто закончил физ.фак и выступал максимум на уровне региональных соревнований - так, что думаю отсутствие образования на уровне работы не сказывается. (Хотя я уверен, что заочно он все же получил какое-нибудь образование, просто забыл перед нами отчитаться).
Стоит разорить автоваз - десятки тысяч людей останутся без работы - и снова начнутся претензии (хотя вроде как все же оздоровление Автоваза произошло, не зря же его рено купили).
Есть конкретные претензии к образованию, ну кроме субъективного отвращения к ЕГЭ? У меня в семье все норм, и я и брат поступили на бюджетные места в разные города и в разные по профилю ВУЗы. Я работаю по специальности, он еще доучивается и тоже работает по специальности и тоже в разных городах, где не было по приезду ни знакомых, ни родных.
Медицина - скорее да. Но опять же в развитых странах вся медицина платная побольше нашей.
А вообще - ну невозможно чисто физически разорваться и держать на контроле все вопросы по всей стране - для этого существует аппарат.
И если Вы имеете опыт работы в какой-нибудь большой организации, то знаете, что принцип "рыба гниет с головы" там работает далеко не всегда и все косяки начинаются с самых мелких работников. К примеру накосячила девочка в канцелярии, опоздав со сроками регистрации документа, и у всех кто этим документом занимается тоже все сроки смещаются. Перенесите эту схему на размеры страны.
Да он глава, но не может президент, будет это Путин или "Иванов" вызывать каждого косячника к себе в кабинет и спрашивать с него, не потому, что не хочет а потому, что в сутках всего 24 часа.
Кроме того, сроки исполнения тоже надо представлять в размерах страны, а не организации. А учитывая, что собственно Россия в нынешнем ее виде существует лет 15 - то и ожидать надо соответственно, а не то, что "вынь, да положь".
Стоит разорить автоваз - десятки тысяч людей останутся без работы - и снова начнутся претензии (хотя вроде как все же оздоровление Автоваза произошло, не зря же его рено купили).
Есть конкретные претензии к образованию, ну кроме субъективного отвращения к ЕГЭ? У меня в семье все норм, и я и брат поступили на бюджетные места в разные города и в разные по профилю ВУЗы. Я работаю по специальности, он еще доучивается и тоже работает по специальности и тоже в разных городах, где не было по приезду ни знакомых, ни родных.
Медицина - скорее да. Но опять же в развитых странах вся медицина платная побольше нашей.
А вообще - ну невозможно чисто физически разорваться и держать на контроле все вопросы по всей стране - для этого существует аппарат.
И если Вы имеете опыт работы в какой-нибудь большой организации, то знаете, что принцип "рыба гниет с головы" там работает далеко не всегда и все косяки начинаются с самых мелких работников. К примеру накосячила девочка в канцелярии, опоздав со сроками регистрации документа, и у всех кто этим документом занимается тоже все сроки смещаются. Перенесите эту схему на размеры страны.
Да он глава, но не может президент, будет это Путин или "Иванов" вызывать каждого косячника к себе в кабинет и спрашивать с него, не потому, что не хочет а потому, что в сутках всего 24 часа.
Кроме того, сроки исполнения тоже надо представлять в размерах страны, а не организации. А учитывая, что собственно Россия в нынешнем ее виде существует лет 15 - то и ожидать надо соответственно, а не то, что "вынь, да положь".
- serglion
- АвтоСпец
-
-
Рейтинг: 3 109 -
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
легко всех критиковать, сидя за компом в тапочках и с чашкой чая. попробовал бы ты поработать по 17 часов в сутки без выходных, неся ответственность за целую страну.serglion писал(а):Легко управлять страной при высоких ценах на нефть. Попробовал бы он это сделать, когда нефть стоила 15-20 долларов за баррель, как было с начала 80-х и до начала 90-х. При таких ценах сейчас бы ещё хуже было бы, чем в начале 90-х.
- Garee
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 830 -
А еще многомиллиардные вливания бюджетных денег в Кавказ, всяким академикам Кадыровым, безусловная заслуга нашего дорогого и незаменимого Главстерха. Таджики без виз гораздо меньшее зло, те то хотя бы работают, чем так называемые россияне с кавказа. Провести бы народный референдум по о.......и этих республик из состава Р....и, уверен, что 99% проголосовало бы за. Нет, боится чего-то дядя вова, или какая личная финансовая заинтересованность имеется, непонятно.