Теракты в Волгограде: автобус, вокзал, троллейбус :(

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 054

Теракты в Волгограде: автобус, вокзал, троллейбус :(

Сообщение kyrsiv123 » 21 окт 2013, 19:15

печально... :(

http://www.gazeta.ru/social/2013/10/21/5716997.shtml
В результате взрыва в автобусе в Волгограде погибли по разным данным от пяти до десяти человек. Около двадцати пострадавших доставлены в городские больницы. В правоохранительных органах поспешили назвать произошедшее терактом. По предварительной информации, в автобусе взорвалась смертница.
Изображение

Теракт в Волгограде, взрыв в автобусе 21.10.2013, видео:

В Волгограде прогремел взрыв в здании железнодорожного вокзала. Первоначально сообщалось о трех погибших, затем в МВД сообщили о 10 погибших и трех пострадавших. Взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал "Волгоград-1", сообщили в МВД.

Источник "Интерфакса" сообщил: "Неустановленное взрывное устройство сработало в момент чьего-то прохода перед рамкой металлоискателя на входе в железнодорожный вокзал".

На месте ЧП работают взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками. По словам очевидцев, к зданию вокзала одна за другой подъезжают бригады "скорой помощи", их много. Пострадавших на носилках загружают в кареты "скорой помощи" и отвозят в больницы. Из здания железнодорожного вокзала звакуировали людей.

30 декабря. Десять человек погибли при взрыве в троллейбусе в Волгограде. Как сообщили в правоохранительных органах региона, в результате взрыва также есть пострадавшие
Изображение
С уважением, Павел!

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 22 окт 2013, 15:48

Погибли люди... ни в чем не повинные люди.. они просто ехали в этом автобусе.. по своим делам...и каждый хотел приехать туда где его ждут

Вот именно!! :( :flower: :flower:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 22 окт 2013, 15:50

Rakhim писал(а):сталкивайтесь лбами с мусульманами как того хотят некоторые личности.

Полностью согласен вот как раз добиваются именно этого.
Я кстати недавно оч. инетересное чтиво четал, про ассасинов, особенно интересно про технику зомбирования было написано, короче накуривали и отправляли в сад где были телки всякие, ну и потом говорили что это ты браток в раю побывал. Как то так.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 15:52

selfracer писал(а):Поэтому нужен какой-то повод. Типа "уважительная" причина. И вот вам, пожалуйста. Тут же взрыв. Щас начнутся разговоры о том, что нужно срочно взять под контроль распоясавшееся террористическое бандподполье.

В США для этого потребовалось два небоскреба взорвать, а у нас автобус всего, да и тот говорят уже сам по себе взорвался из-за ГБО. (Приверженцы ГБО могли бы кстати и проанализировать видео, там же видно с какого борта произошёл взрыв, могли ли быть там баллоны)
Я конечно понимаю, что у нас даже на этапе спецопераций и подстав идёт распил, но не до такой же степени. :pipec:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 22 окт 2013, 15:54

ЖенечкаBMW, Ну да, учитель сопромата или математики валенок, зазубрил и выпендривается. А учитель физ-ры светоч, высокообразованный и одухотворенный человек, знающий о мире почти все - шекспира в оригинале читает, участник исторических обсуждений с академиками РАН. :roll:

DUB-er, Ну да, кому я тут что-то рассказываю, тут все сами умные очень :roll: Пойду поплачу о своей тупости. :lol2:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 15:58

Murlin писал(а):Я кстати недавно оч. инетересное чтиво четал, про ассасинов, особенно интересно про технику зомбирования было написано, короче накуривали и отправляли в сад где были телки всякие, ну и потом говорили что это ты браток в раю побывал. Как то так.

Murlin, Пфф у нас в общагах каждый день такое практикуется!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 22 окт 2013, 15:59

не думаю что им надо было взрывать автобус, страна и так сейчас в накале. они наоборот теперь пытаются утаить всё что связано хоть как-то с ЛКН... так что не вижу логики... и вообще если им нужно у тебя что-то прочитать то они это сделают и ты даже не узнаешь, или вы и вправду думаете что кто-то будет у вас что-то спрашивать? ( космонавты )

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 22 окт 2013, 16:04

каляныч писал(а): заметь, о христианских радикалах ничего не слышно. Убивают себя и других мусульманские радикалы.

А русские фашисты, типа Тесака, никаких простых таджиков никогда не убивали?? :o Такие же фанатики, такое же тупое мясо....

У меня в 90е двух знакомых скинов в 16лет посадили за убийство сверстника мусульманина. А до этого это тупое мясо ходило по вечерам долбило прохожих не славянской внешности.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 22 окт 2013, 16:07

moto72rus писал(а):
каляныч писал(а): заметь, о христианских радикалах ничего не слышно. Убивают себя и других мусульманские радикалы.

А русские фашисты, типа Тесака, никаких простых таджиков никогда не убивали?? :o Такие же фанатики, такое же тупое мясо....

У меня в 90е двух знакомых скинов в 16лет посадили за убийство сверстника мусульманина. А до этого это тупое мясо ходило по вечерам долбило прохожих не славянской внешности.

А как же теракты в Великобритании в 20м веке. Ответственность взяли ирландцы на себя. Вполне себе христиане (только католики).

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 22 окт 2013, 16:07

DUB-er, Да я бы не удивился, если так оно и было. Возможно, просто позволили этому случиться. Не утверждаю, что это по-любому так. Просто высказал своё мнение. Слишком как-то всё "вовремя". Кстати, путник разрешил увольнять местных чиновников за межнациональные конфликты. Если раньше любую шумиху вокруг чурбанского беспредела старались замять на месте и спустить на тормозах, то теперь вдвойне будут стараться. Чтоб не потерять свое теплое место
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 22 окт 2013, 16:09

Rakhim, ты почитай законы великобритании по отношению к ирландцам и поймешь за что ирландцы ведут борьбу, ты бы тоже вел если бы тебя официально разрешено было бы убивать из лука по выходным дням

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 22 окт 2013, 16:11

Kolyandro писал(а):Rakhim, ты почитай законы великобритании по отношению к ирландцам и поймешь за что ирландцы ведут борьбу, ты бы тоже вел если бы тебя официально разрешено было бы убивать из лука по выходным дням

Но мирных жителей я бы угрозе подвергал в любом случае. А вот вы уважаемый с такой логикой мало чем от любого терориста отличаетесь. Типа если со мной вот так, то получите сполна грязная нация? Фу!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 окт 2013, 16:13

забавно... ирландцы любят выпить, я думаю их подстрелить из лука по выходным дням не сложно. :smeh:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 22 окт 2013, 16:21

Murlin писал(а):забавно... ирландцы любят выпить, я думаю их подстрелить из лука по выходным дням не сложно. :smeh:

ну если быть точнее то там только валийцев можно убивать и шотландцев, но думаю что у ирландцев тоже есть претензии к англичанам. не забудьте что англичане считают себя богами мира покруче америкосов, ведь у них столько колоний было по всему миру, и ирландцев они глумили как могли, вот и получили.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 окт 2013, 16:23

Kolyandro, дак это какой то средневековый пережиток. я не думаю чтобы в 20-21 веке какой то англичанин выходил стрелять из лука в шотландцев.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 22 окт 2013, 16:27

Rakhim писал(а):Но мирных жителей я бы угрозе подвергал в любом случае. А вот вы уважаемый с такой логикой мало чем от любого терориста отличаетесь. Типа если со мной вот так, то получите сполна грязная нация? Фу!

я не такой вовсе, но был бы не против того чтоб у этих сволочей тоже пострадали их родственники, друзья и близкие, чтоб они почуствовали какого это когда какой-то х...й решил что он может лишать людей жизни и приносить страдания их родственникам

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Murlin, понятно что никто стрелять не станет из лука, но сам факт того что такие законы до сих пор никто не отменил заставляет осознавать тех же шотландцев и прочих что их даже за людей не считают...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 22 окт 2013, 16:33

Rakhim писал(а): А вы дальше сидите и ненавидте всех чурок из за того, что теракты имеют место быть. Занимаются этим исламисты, причем радикально настроеные. С промытыми мозгами. Это у них секта такая. Просто примите это как должное. А не сталкивайтесь лбами с мусульманами как того хотят некоторые личности.

Есть вот такой взгляд на такие заявления

терроризм - это следствие искаженного понимания Корана. Но ведь - именно Корана, а не книги о Винни-Пухе. И у истоков этого искажения стоят ученейшие исламские мужи (улемы), а не безграмотные арабские скинхеды. Исламский мир роднят с миром террора не плохие ученики, а отменные и популярные учителя! И если власти Саудовской Аравии только в мае 2003 года были вынуждены отстранить от должностей 1710 человек из духовенства - значит, проблема не в одиночках. При таких масштабах террористическая проповедь - это болезнь уже всего исламского сообщества. И отчего-то если в России, Казахстане или Узбекистане обнаруживают центры подготовки террористов - то эти центры чаще оказываются связанными с мечетями и медресе (мусульманскими семинариями), чем с клубами служебного собаководства.

У террористов нет религии? Но они несомненно и крепко верят в продолжение жизни после взрыва собственного тела. Они прославляют вполне определенного Бога (и это отнюдь не имя великого Вицли-Пуцли). А названия их организаций говорят о готовности воевать за ислам, а не за футбол.

Их можно считать плохими мусульманами. Но это именно мусульмане. Насколько я помню, чтобы стать мусульманином, достаточно произнести формулу «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его». Неужели эту формулу отрицали террористы в Беслане или Бостоне? Неужели Коран они не считали откровением Всевышнего?

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 22 окт 2013, 16:39

beginn, что такое пенсия я знаю, Вы видимо сути поста не уловили. Если человек выходит на пенсию, это не значит что он перестал быть трудоспособен, поэтому лишний заработок не мешает. Да и пенсии не такие уж и высокие. Многие молодые пенсионеры, а 55 - 60 лет это не дряхлые старики, вполне готовы работать и получать за это деньги. Но у нас просто сложно устроиться по причине занятости мест, различными представителями Кавказа.
На самом деле люди гибнут каждый день десятками, но освещают далеко не каждую смерть, просто нужен резонанс вот собственно и всё.
Мои соболезнования семьям погибших.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 22 окт 2013, 16:43

Holtoff,
«Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его»
там же вроде Муххамед упоминается? или это другая трактовка?

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 22 окт 2013, 16:44

Andrea_Moda, Вы прям всё о возвышенном о Шекспире)) Неужели, Вы считаете, что интеллект зависит только от диплома об образовании? А как же саморазвитие, кстати индуизм и практикует подобные учения, как самообразование, саморазвитие и самопознание.

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 22 окт 2013, 16:45

Drdiesel, ну это же как Иван, Джон, Иоган, Иоан.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 22 окт 2013, 16:47

Rakhim писал(а):
DUB-er писал(а):Rakhim, Ахвы конспиролог! Хотите сказать сами_знаете_кто взрывает дома?!1

Дома уже больше 13 лет никто не взрывает. Ибо нельзя. А вы дальше сидите и ненавидте всех чурок из за того, что теракты имеют место быть. Занимаются этим исламисты, причем радикально настроеные. С промытыми мозгами. Это у них секта такая. Которую между прочим контролирует центр "Э" (вот это знаю не по наслышке). Когда надо дает им волю. Когда не надо пресекает. Зависит от политической жизни и настроений общества. Но каждый член такой секты подконтролен при помощи прослушки и наружного наблюдения. Хоть в нашем регионе, хоть в Волгограде. Просто примите это как должное. А не сталкивайтесь лбами с мусульманами как того хотят некоторые личности.

Не соглашусь. Лет несколько назад, после очередного теракта с участием смертницы, корреспондент ходил по ее соседям в Чечне, и спрашивал их мнение по поводу случившегося, и все, как одна женщины, убеленные сединами, говорили, что она правильно сднлала, надо мочить русских. А что говорить о новом поколении? Счас из Дагестана террористы пойдут, им видимо там, в Дагестане обидно, что жирные куски мимо них в Чечню уплывают. Наше правительство, дабы заткнуть рот, сейчас и в дагестан огромные дотации начнет отваливать.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 22 окт 2013, 17:13

Holtoff писал(а):У террористов нет религии?...названия их организаций говорят о готовности воевать за ислам, а не за футбол.

Террористы борются за ислам, при этом сотнями взрывают мирных исламистов в Махачкале. Как так :? Или бомба гвозди и болты избрано разметает в христиан/евреев/мусульман? :pipec:

Нет национальности у бандитизма!! Ислам это ширма и предлог для войны, как борьба за чистую расу, как скинхедовское "Россия для русских"...Вы отец. Вдумайтесь головой, всем ли мусульманам хочется сделать из своих детей смертников, которые в Махачкале во время взрыва убьет таких же мусульманских детей и женщин?!

Одни вдалбливают "Россия для русских" 14-16 летним пацанам, другие мусульманам про "Радикальный ислам". Собрать такое мясо и всё, будет гражданская война в России, как в Сирии...И кто-то за бугром скажет "Браво, господа, наша цель достигнута".

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 22 окт 2013, 17:17

Holtoff писал(а):
Rakhim писал(а): А вы дальше сидите и ненавидте всех чурок из за того, что теракты имеют место быть. Занимаются этим исламисты, причем радикально настроеные. С промытыми мозгами. Это у них секта такая. Просто примите это как должное. А не сталкивайтесь лбами с мусульманами как того хотят некоторые личности.

Есть вот такой взгляд на такие заявления

терроризм - это следствие искаженного понимания Корана. Но ведь - именно Корана, а не книги о Винни-Пухе. И у истоков этого искажения стоят ученейшие исламские мужи (улемы), а не безграмотные арабские скинхеды. Исламский мир роднят с миром террора не плохие ученики, а отменные и популярные учителя! И если власти Саудовской Аравии только в мае 2003 года были вынуждены отстранить от должностей 1710 человек из духовенства - значит, проблема не в одиночках. При таких масштабах террористическая проповедь - это болезнь уже всего исламского сообщества. И отчего-то если в России, Казахстане или Узбекистане обнаруживают центры подготовки террористов - то эти центры чаще оказываются связанными с мечетями и медресе (мусульманскими семинариями), чем с клубами служебного собаководства.

У террористов нет религии? Но они несомненно и крепко верят в продолжение жизни после взрыва собственного тела. Они прославляют вполне определенного Бога (и это отнюдь не имя великого Вицли-Пуцли). А названия их организаций говорят о готовности воевать за ислам, а не за футбол.

Их можно считать плохими мусульманами. Но это именно мусульмане. Насколько я помню, чтобы стать мусульманином, достаточно произнести формулу «Нет Бога кроме Аллаха и Магомет пророк Его». Неужели эту формулу отрицали террористы в Беслане или Бостоне? Неужели Коран они не считали откровением Всевышнего?

+1 нету террористов христиан, есть террористы со славянскими корнями но убивают они не за религию а по другим причинам
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 22 окт 2013, 17:18

moto72rus писал(а):
Holtoff писал(а):У террористов нет религии?...названия их организаций говорят о готовности воевать за ислам, а не за футбол.

Террористы борются за ислам, при этом сотнями взрывают мирных исламистов в Махачкале. Как так :? Или бомба гвозди и болты избрано разметает в христиан/евреев/мусульман? :pipec:

Нет национальности у бандитизма!! Ислам это ширма и предлог для войны,

Национальности нет. А вот религия, по ходу, есть, пусть и радикальное ее течение, что не отменяет самого факта бандитизма под знаменем именно этой религии, а не другой.

Скажи честно, ты хоть раз слышал, чтобы автобус, электричку, или аэропорт взорвал смертник, обмотанный лентами с цитатами из ветхого завета. И чтобы он при этом кричал "Во имя Господа моего Иисуса Христа, контакт, Аминь!"

Собственно, именно это имел ввиду автор приведенной мною цитаты.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 22 окт 2013, 17:46

http://news.mail.ru/video/148668/ вот пример того кто у нас оказывается на скамье после того как черные натворят делов... и в этот раз наверно пострадает водитель что не увидел шахидку

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 окт 2013, 19:21

Holtoff, а скинхеды убивают за великую Россию как они думают, любую идею идеологию и даже религию можно таким образом связать с чем-либо. Коммунизм нормальная такая идея, вернее социализм например, но тока скажите я социалист все гулаг, совок и пошло поехало и тп.
100500 всяких христианских и около христианских сект устраивали массовое самоубийство и тп.
Скрытый текст:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 22 окт 2013, 19:29

Необходимо отбросить ложную тактичность и эстетство и показывать оставшиеся куски (голова то сохранилась) дерьма этой твари, что взорвала людей. Пусть все видят как эта куча выглядит.

Для начала вот ссылочка. Любуйтесь "героями" убившими невинных людей. Впечатлительным естессно не стоит кликать.
http://nashstrah.com/raznoe/243-foto-os ... zryva.html

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 окт 2013, 19:41

я думаю и такие куски их совсем не пугают, наоборот "великий" мученик, люди-зомби, таких нужно просто уничтожать заранее не дав им сделать то что они планируют для них это будет более позорным и недостойным то к чему они готовились, а еще желательно при этом делать так чтобы они каким то образом "подставляли" своих соратников по борьбе, еще более позорная смерть, в принципе можно даже разрешить пытки, человечество с современной наукой очень далеко в этом отношении продвинулось.
А дерьмом там обливать и проч., это все ерунда полнейшая, выставлять напоказ кишки, оторванные головы и тп.
А после можно и дать ему умереть но без того чтобы кто то про это узнал или он мог кому то навредить.
Поэтому наверное имена смертников нужно не особо распостранять, да и тех кто конкрентно его совершил, можно в принципе даже врать что совершавший теракт каким то образом уцелел.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Fish72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Fish72 » 22 окт 2013, 20:13

Есть полное видео 1:30мин. На нем видны действия проезжающих машин. посмотрите.
Как то странно повели себя пассажиры уазика, который ехал рядом. несколько человек вышло из него и побежало вместе с людьми из автобуса.
Продажа рыбы оптом и в розницу. Икра Красная Черная Белая

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 окт 2013, 20:29

И зачем вообще всю эту дерьмовую Ромеу с Джульеттой было по всем каналам рассказывать.
Нерусская девушка сирота охмурила русского парня, тот уехал, его убили, она пошла мстить клятым москалям, не то что русские ш-хи. Я даже позавидовал.
Это все равно что в ВОВ по радио о подвигах фашистов рассказывали.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —