Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 644 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Бесит !!!! Бесит когда нужную тему найти не можешь ! Вот объясните мне где найти тему про подорожание путевок ? В каком таком разделе ? 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Chocoladka писал(а):Бесит, что хочется сладкого и нельзя, а у сотрудницы ДР все лопают тортик (
Да каросестра Шоко, лишний вес накладывает всяческие ограничения, в т.ч. и на "тортики". Поэтому бери себя в руки и беги в спортзал, "Бесиловом" фигуре не поможешь

sportsmenka писал(а):Лана, мне интересно разобраться в вас кто вы такая,чем по жизни занимаетесь, слишком много знаете на кар72 все про всех, разводите сплетни по пустякам

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
BoloYeng, фигура у меня отличная (бывал не раз на моей страничке в вк и фото видел),
просто здоровье пошатнулось, и от сладкого пришлось отказаться, а Змейка все правильно написала фрукты нужно кушать.. вот и пришлось отказаться от тортиков переходя на витаминки.
просто здоровье пошатнулось, и от сладкого пришлось отказаться, а Змейка все правильно написала фрукты нужно кушать.. вот и пришлось отказаться от тортиков переходя на витаминки.

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Если "пришлось отказаться от сладкого" это не "пошатнулось", а очень очень "качается", что с тобой каросестра Шоко? Ты больна?
И кс, бро, это правда? Это правда что ты "бывал" (слово то какое.. БЫВАЛ! да еще НЕ РАЗ! УХАХАХХА) на страничке Шоко?? Че там забыл то, братюнь?
Давай уж РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ или ОПРОВЕРГАЙ!
Все относительно каросестра... Вот Анна Тураева, например, утверждает что спортом никогда не поздно начать заниматься
И кс, бро, это правда? Это правда что ты "бывал" (слово то какое.. БЫВАЛ! да еще НЕ РАЗ! УХАХАХХА) на страничке Шоко?? Че там забыл то, братюнь?

Chocoladka писал(а): фигура у меня отличная
Все относительно каросестра... Вот Анна Тураева, например, утверждает что спортом никогда не поздно начать заниматься
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
beginn писал(а): И кс, бро, это правда? Это правда что ты "бывал" (слово то какое.. БЫВАЛ! да еще НЕ РАЗ! УХАХАХХА) на страничке Шоко?? Че там забыл то, братюнь?Давай уж РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ или ОПРОВЕРГАЙ!

Chocoladka писал(а): фигура у меня отличная
Обычно за этой фразой у всех лентяек, которые любят поесть и не любят спорт следует "просто кость широкая!"

Так надо же по "теме" написать. Не бесит вовсе, просто лень, настало время рыбкам воду в аквариуме поменять

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Rinki, золото в ломбард можно сдать. За одно скажут, золото ли оно 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Сегодня в магазине выбесил мужик.Зашёл и начал щемиться в обход всей очереди,мотивируя тем,что ему только заплатить.На моё замечание,что очередь с другой стороны, занервничал и попер к выходу.Продавщица сжалилась и рассчитана его без очереди.
Интересно,откуда такие"динозавры" вылазят????Весна,у психов обострение ???
Правда потом народ в магазе развеселился,оправдывая мужчин,что их надо беречь
Интересно,откуда такие"динозавры" вылазят????Весна,у психов обострение ???
Правда потом народ в магазе развеселился,оправдывая мужчин,что их надо беречь
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Я разнесу когда-нибудь магазин "Тамара" в 3-м Заречном.
ГДЕ пирог "сказка шоколадно-медовая"???!!! Вкуснейшая выпечка собственного производства, а в наличии ХЕР застанешь.
Одними сметанниками и тортами полки завалили. Суки!
Полная жопа с представленностью товаров в этом магазине! (при том, что торговые площади позволяют более широкий ассортимент).
ГДЕ пирог "сказка шоколадно-медовая"???!!! Вкуснейшая выпечка собственного производства, а в наличии ХЕР застанешь.

Полная жопа с представленностью товаров в этом магазине! (при том, что торговые площади позволяют более широкий ассортимент).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
J70 писал(а):Я разнесу когда-нибудь магазин "Тамара" в 3-м Заречном.
ГДЕ пирог "сказка шоколадно-медовая"???!!! Вкуснейшая выпечка собственного производства, а в наличии ХЕР застанешь.Одними сметанниками и тортами полки завалили. Суки!
Согласен. Любимую "брусничку" днем с огнем... Причем почти везде!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Сегодня день придурков????? Какой-то педераст на белом крузаке или лексусе (не запомнил) с номером ТТТ на кольце Федюнинского-Мельникайте начал залупаться и орать про то что ему, контрацептиву слащавому, посигналили клаксоном по причине его тупорылого перестроения на мой авто. И что интересно, рожа то у него знакомая, где-то я ее видел в какой-то организации..... Потом один ухарь на нексии начал выезжать с парковки у Кристала, не убедившись в отсутствии проезжающих машин. Потом одна молодая дамочка поперла под колеса у солнечного...... Наконец-то день закончился.....
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
LapinM,
Радуйся что не в полете полный отказ. Иначе бы полный памперс кирпичей приволок.
Бесит !Полный отказ 3-его! Первично не запустился, Сколько ни крутили-запускаться отказался.Причина неизвестна. В чем проблема? Ждем "слонов" -замена движка! Никуда не летим...Бесит
Радуйся что не в полете полный отказ. Иначе бы полный памперс кирпичей приволок.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Mauzer, я таких по сто раз за день переживаю,пару раз матюкнусь громко на весь салон и успокоюсь(если один,конечно) ,не забивай голову идиотами
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
new_Oksya писал(а):Сегодня в магазине выбесил мужик.Зашёл и начал щемиться в обход всей очереди,мотивируя тем,что ему только заплатить.
Интересно, а весь остальной народ стоял в очереди для того, чтобы обсудить с продавщицей рецепт рыбного пирога, или как правильно прикуривать машину со сдохшим аккумулятором?