Секс в автомобиле
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Ренаульт, а так ты уж точно расслаблялся и получал удовольствие
Про машины это ты точно сказал. Выше тоже говорили, что моя машинка не удобная и маленькая для приятного время препровождения. Но я же убедилась в обратном и уж точно могу сказать, что в Шевроле ланосе удобно, а сидения вообще мягкие такие.

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
В праворуких машинках самое удобное место-это переднее левое сиденье.Проверено.С зади маленько тесновато,но уж если приспичит...сами понимаете,пофигу хоть в уазике на крыше!!!Я вот,что скажу-очень уж хорошо на Алтае в отпуске,чтобы в горах...где-нибудь...где врятли кто-то есть...открыты двери....музыка орёт-КРАСОТА.Я за секс в машине!Особенно за секс в машине и в горах!
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Невеста
- Профессионал
-
makar-glumakov, а что сэкс в автомобиле только в теплое время года может быть? А чем тебя осень и зима не устраивают? В машине вроде печка имеется.
Вот вы мужики не понятные: авто вам побольше обязательно подавай. У вас что клаустрофобия у всех?
Михалыч, это ты картину нарисовал при двигающемся автомобиле? Что-то представить не могу или просто понять...
Syava, когда попробуешь как это, будь другом, мне расскажи.
Вот вы мужики не понятные: авто вам побольше обязательно подавай. У вас что клаустрофобия у всех?
Михалыч, это ты картину нарисовал при двигающемся автомобиле? Что-то представить не могу или просто понять...
Syava, когда попробуешь как это, будь другом, мне расскажи.
Невеста - это статус
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Невеста, Как ты мне предлогаешь разместиться в ланосе, да еще с подругой, при росте 192 см... и весом более 100 кг? Потому и машины нужны объемные...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Михалыч,
Если вдруг что-то случишься, попадешь в 10-ку самых глупых смертей. Что за люди?
Господи, как банально! Попробуйте. Отодвигаете сидушку, сажаете объект на ...понятно куда... спиной к лобовому и...в путь. Незабываемые осюсения для себя и встречных...АКПП в этом случае обязательна!
Если вдруг что-то случишься, попадешь в 10-ку самых глупых смертей. Что за люди?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
[quote="Невеста"][?
Конечно!...И что тут понимать, собственно? Не показывать же в натуре на Маковой, чтобы было понятно.
Трах в движении, лучше на неровной дороге... 
Конечно!...И что тут понимать, собственно? Не показывать же в натуре на Маковой, чтобы было понятно.

Старый ворон мимо не какнет...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
есть чему удивлятьсяFuenka писал(а):Читаю и диву даюсь
а разве не так? если ростом 190 в "ОКЕ" тесновато сексом заниматься..Fuenka писал(а):в этой машине тесно

а как она не замерзнет если на улице -30 и печка не работает...Fuenka писал(а): зимой попа мерзнет

а разве девОчки чем то хуже мальчиков?????????Fuenka писал(а): хуже девачек![]()
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Невеста
- Профессионал
-
SergTMN, там заднее сидение убирается, а ноги можно или вперед протянуть или в багажник спрятать.
Дэн,пробовал, пробовал и не получилось.Минус тебе, некоторые и на мотоцикле умудряются. Видимо ты еще не дошел до такого искусства.
Михалыч, нее на Маковой не надо, а то там прямой-то мало. Все время поворачивать прийдется, т.е. за дорогой следить.
Дэн,пробовал, пробовал и не получилось.Минус тебе, некоторые и на мотоцикле умудряются. Видимо ты еще не дошел до такого искусства.
Михалыч, нее на Маковой не надо, а то там прямой-то мало. Все время поворачивать прийдется, т.е. за дорогой следить.
Невеста - это статус
- Невеста
- Профессионал
-
a2m, мне виднее! Хотя тебе может и маловато, а мне в самый раз. Вот значит почему у тебя такая длинная машина!... Чтоб ты полностью влазил!
Невеста - это статус
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Невеста, Радость моя ты хоть бы фото выложила как у тебя в лоносе то так хорошо получается а то все рекламируешь и рекламируешь а самой картины то мы не видели

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Ну что же вы такие,а?Объясняю:откидываются передние сиденья до конца,снимаются подголовники(на Фиат Албеа не снимаются,но и с ними неплохо),пустоты и перепады,по надобности,затыкаются фуфайкой и прочей одеждой.Плацдарм готов.Рост практически не имеет значения-по диагонали кабина автомобиля В-класса ~2.5м
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -