- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):......весь с мир с ковидом бок о бок ходит.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):я скупила дексаметазон из расчета 2 ампулы в день, курс 5 дней (5 человек в семье). Словения. Моск.тр 121 (аптека).
2 упаковки обошлись в 600 рублей, скупила бы и клексан, да нет его.
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
https://ngs24.ru/text/health/2020/11/02/69525521/
По словам женщины, ее мужа продержали в приемном отделении восемь часов
Жительница Красноярска Марина Пешкова рассказала о том, с каким трудом ей удалось добиться госпитализации мужа в больницу. Все началось с того, что его с проблемами с дыханием и высокой температурой привезли в БСМП в 11:00 в пятницу, 30 октября. В итоге мужчину продержали там до 19:00, где всё это время он просто сидел на стуле вместе с другими больными и ждал помощи.
Спустя 8 часов ему выдали отказ в госпитализации, уточнив причину устно: нет мест. Уже сама Марина позвонила в полицию и вызвала на место наряд, сотрудники пытались получить объяснение от заведующего госпиталем, но их тоже просто выгнали, ничего не сказав. Девушка написала заявление, однако его рассматривают не сразу, а помощь мужу нужна была уже тогда, так как он уже чувствовал себя очень плохо.
— В итоге мы смогли устроить его в 20-ю больницу, приехали туда вместе со скорой и убедили госпитализировать. Там ему сразу сделали КТ, выяснилось, что поражено уже 60% легких, хотя было 50%, положили на поддержку кислородом. В 20-й больнице сказали, что состояние тяжелое, хотя в БСМП говорили, что тяжесть средняя, состояние острое, — рассказала Марина.
Она также поделилась тем, что им очень долго шли результаты теста на ковид, — 27 октября сдали, только сегодня стало известно, что у него подтвердился коронавирус. С ней самой пока Роспотребнадзор не связался, чтобы проверить ее и ее ребенка на наличие COVID-19.
— Меня поразило то, что происходит в БСМП, — там в приемном покое толпа, людей маринуют по 9–10 часов, потом домой отправляют, ничего не назначив. В 20-й постоянно движение: приехали, на КТ отправили, определили, нужна ли госпитализация, а там уже решают, оставлять или отправлять домой. Такой толпы нет, — пояснила девушка.
В БСМП прокомментировали сложившуюся ситуацию: «На момент поступления пациента показаний для госпитализации не было, поэтому он был обследован и отправлен на амбулаторное лечение домой. В таких случаях, если человеку стало хуже, мы советуем повторно обращаться в стационар».
72Водитель72 писал(а):я скупила дексаметазон из расчета 2 ампулы в день, курс 5 дней (5 человек в семье). Словения. Моск.тр 121 (аптека).
72Водитель72 писал(а):срок хранения дексаметазона 5 лет!
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
promoter писал(а):Если начать колоть "зря" дексаметазон, то потом может так выйти, что человека уже нечем будет лечить и, при ухудшении самочувствия через какое-то время, после окончания "самоназначенных" уколов дексаметазона, может так получиться, что повторные уколы дексаметазона уже не будут иметь вообще никакого эффекта. Причина - это очень узконаправленный препарат, который ставят только в тяжелых случаях, когда уже всё "приехали", его еще называют "терапией отчаяния". А какая тяжесть заболевания у человека (легкая, средняя, тяжелая), он сам не определит, если не врач.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
promoter писал(а):сейчас в каждую аптеку нужно ставить мента, чтобы он следил, чтобы антибиотики продавались только по рецепту, а не "просто так", тех кто хочет купить без рецепта, хватать за руку и отправлять в ментовку, где выписывать штраф, при повторном случае условный срок. При рецидиве - в тюрьму на реальный срок.
Lev72rus писал(а):Цифровой всё таки ты за диктатуру а не свободу выбора. Всего то лишь нужна благородная идея, как оказалось.
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
oioi писал(а):Ныне я себя тележкой в лентаче дистанцирую.
oioi писал(а):далёкость от мирового тренда
oioi писал(а):пошло отрезвление на почве ковидла
promoter писал(а):я давил за демократию, что является "властью народа".
wtyd писал(а):oioi писал(а):Ныне я себя тележкой в лентаче дистанцирую.
о как... вот и вскрыл своюoioi писал(а):далёкость от мирового тренда
Разве еще неoioi писал(а):пошло отрезвление на почве ковидла
?Скрытый текст:
oioi писал(а):Мораль поймёшь при просмотре, если не поленишься.
В пень и демократию.
Если ты хотя бы ещё что пытаешься смотреть, то ну толпе совершенно насрать.
И зачем эти голосующие?
Смотрел сериал "Чёрное зеркало"?
Там была очень пдходящая под тему серия.
Но я не могу вспомнить, какая.
Суть вся свелась к голосованию через зомбоящик.
Все, кто смотрит, просто тыкали да/нет. И челика казнили или нет.
Похоже, это 3 сезон, 1 серия. )
promoter писал(а):oioi писал(а):Мораль поймёшь при просмотре, если не поленишься.
не поленись, ознакомься с системой голосования в сша на федеральных выборах (когда вся страна голосует за кандидата). Мораль поймёшь, если сможешь.
promoter писал(а):и система демократических выборов в сша перекочевала прямиком из древней греции, которая и была родиной демократии
promoter писал(а):понятно
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
oioi писал(а):не понимаю смысла повести
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
- В Турции с момента возобновления авиасообщения заразились коронавирусом менее 1% отдохнувших там российских туристов;
- Китай приостанавливает рейсы Air China Москва-Шицзячжуан на месяц, после обнаружения на борту самолета заразившихся COVID-19;
- Массовая вакцинация от коронавируса препаратом центра «Вектор» планируется в 2021 году, сообщил гендиректор центра;
- В Словакии провели день общенационального тестирования на COVID-19 и проверили 2 500 000 человек (почти половина населения страны). Положительный результат дал 1% тестов;
- В Самарской области привлекли 800 студентов медвузов для лечения пациентов с коронавирусом;
- Власти Греции введут локдаун в Салониках и городе Серры на две недели;
- Премьер Грузии заразился коронавирусом
- Мишустин упростил порядок маркировки лекарств из-за повышенного спроса и ситуации с коронавирусом;
- Роспотребнадзор зафиксировал превышение порога заболеваемости ОРВИ в 47 субъектах России;
- Около 3,3 тыс. посетителей ночных развлекательных заведений Москвы получили уведомления о возможном контакте с заразившимися коронавирусом;
- В Томской области откроют первый частный госпиталь для пациентов с коронавирусом;
- Воробьёв поручил перевести на удалёнку беременных жительниц Подмосковья;
- В октябре интерес к страховкам от коронавируса вырос на 60%;
- В Аргентине сообщили о планах закупить российскую вакцину от COVID;
- Белоруссия планирует закупить 100 тыс. доз российской вакцины от коронавируса;
- Казахстан из-за коронавируса усилит ограничительные меры на государственной границе
Neksus писал(а):Что за флуд по бухлу!? Создайте тему и рассказывайте что вы там пьёте, как в каком количестве....
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
promoter писал(а): ты (вы) хоть в курсе, что это за препарат и в каких случаях его назначают?
promoter писал(а):не забудь использовать себе, до истечения срока годности.
SHRUST писал(а):72Водитель72 писал(а):......весь с мир с ковидом бок о бок ходит.
Не весь. В китайском Ухане (помните еще такой?) открыли музей о борьбе с короновирусом. У них с мая ни одного случая не зарегистрировано.....при обязательном периодическом тестировании всех жителей.
A|exx писал(а):megan писал(а):A|exx писал(а):Про различные осложнения от ковида
![]()
у какого процента больных осложнения от ковида? или хотя бы у какого процента ковид протекает тяжело?
от общего числа заболевших 1-2% не более, при том, что 60% больных даже и не подозревают (или делают вид), что они больны ковидом, а антибиотики пропали как будто у 102% больных осложнения уже наступили
Рукалицо можете себе в другое место засунуть, уважаемый ))) В моей семье - 66%: у жены пневмония вылезла, у меня - бронхит. Антибиотик нашли только на второй день, по рецепту а не по самодиагнозу....
Лишь бы поспорить, мля...
Ramil44 писал(а):У меня вчера пассажир на заднем сиденье шептуна пустил, в тот момент я был бы рад потерять обоняние.
CRAZY писал(а):72Водитель72 писал(а):я скупила дексаметазон из расчета 2 ампулы в день, курс 5 дней (5 человек в семье). Словения. Моск.тр 121 (аптека).
БабкаГуруКовида пошла в разнос....
strange-tm писал(а):Меня умиляют люди которые едут в автобусе без перчаток, хватаются там за всё.
А потом такие, нет нет мы за руку не здороваемся, вдруг заразимся.![]()
Если уж очкуешь заразиться, то начинай в автобусе, там шансов в сто раз больше.
Ковид-диссиденты из СССР пришли сегодня в принципе по адресу — в больницу. Но немного промахнулись с направленностью заведения и своим запросом.
Заявились они в поликлинику №2 в количестве примерно 15 человек. Там они потребовали признать незаконность масочного режима и других эпидемиологических мер. Ибо они граждане СССР, а в том государстве никаких подобных законов не было. Решить вопрос помогла охрана. Но произошло это не так сразу. И какое-то время господа активно мешали работе клиники.
Себя они называют «Народный контроль». Они сказали, что собираются и в другие медучреждения с «проверкой». Может они все же выберут психиатрическое отделение? Ведь похоже они целевая аудитория для этого заведения.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Majesti© писал(а):Ибо они граждане СССР, а в том государстве никаких подобных законов не было. Решить вопрос помогла охрана. Но произошло это не так сразу.
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Dima929 писал(а):Дальше думайте сами.
Рейтинг: 899 | ![]() |
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Russsa писал(а):дексаметазон
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |