Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 14 514

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение SHRUST » 02 ноя 2020, 21:13

72Водитель72 писал(а):......весь с мир с ковидом бок о бок ходит.

Не весь. В китайском Ухане (помните еще такой?) открыли музей о борьбе с короновирусом. У них с мая ни одного случая не зарегистрировано.....при обязательном периодическом тестировании всех жителей.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение CRAZY » 02 ноя 2020, 22:13

72Водитель72 писал(а):я скупила дексаметазон из расчета 2 ампулы в день, курс 5 дней (5 человек в семье). Словения. Моск.тр 121 (аптека).
2 упаковки обошлись в 600 рублей, скупила бы и клексан, да нет его.

БабкаГуруКовида пошла в разнос....
Будь собой!

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение promoter » 02 ноя 2020, 22:28

Если у вас или знакомого/родственника ковид, вы (или он) "подыхаете", но вас не кладут в больницу, хотя уже привезли туда, но говорят, что "мест нет" то вызывайте полицию. Это не шутка, а один из реальных вариантов ваших действий.

жительница Красноярска вызвала полицию, чтобы добиться госпитализации мужа в ковид-стационар. Пациента привезли на скорой в больницу и 8 часов держали в коридоре - https://ngs24.ru/text/health/2020/11/02/69525521/

https://ngs24.ru/text/health/2020/11/02/69525521/

По словам женщины, ее мужа продержали в приемном отделении восемь часов

Жительница Красноярска Марина Пешкова рассказала о том, с каким трудом ей удалось добиться госпитализации мужа в больницу. Все началось с того, что его с проблемами с дыханием и высокой температурой привезли в БСМП в 11:00 в пятницу, 30 октября. В итоге мужчину продержали там до 19:00, где всё это время он просто сидел на стуле вместе с другими больными и ждал помощи.

Спустя 8 часов ему выдали отказ в госпитализации, уточнив причину устно: нет мест. Уже сама Марина позвонила в полицию и вызвала на место наряд, сотрудники пытались получить объяснение от заведующего госпиталем, но их тоже просто выгнали, ничего не сказав. Девушка написала заявление, однако его рассматривают не сразу, а помощь мужу нужна была уже тогда, так как он уже чувствовал себя очень плохо.

— В итоге мы смогли устроить его в 20-ю больницу, приехали туда вместе со скорой и убедили госпитализировать. Там ему сразу сделали КТ, выяснилось, что поражено уже 60% легких, хотя было 50%, положили на поддержку кислородом. В 20-й больнице сказали, что состояние тяжелое, хотя в БСМП говорили, что тяжесть средняя, состояние острое, — рассказала Марина.

Она также поделилась тем, что им очень долго шли результаты теста на ковид, — 27 октября сдали, только сегодня стало известно, что у него подтвердился коронавирус. С ней самой пока Роспотребнадзор не связался, чтобы проверить ее и ее ребенка на наличие COVID-19.

— Меня поразило то, что происходит в БСМП, — там в приемном покое толпа, людей маринуют по 9–10 часов, потом домой отправляют, ничего не назначив. В 20-й постоянно движение: приехали, на КТ отправили, определили, нужна ли госпитализация, а там уже решают, оставлять или отправлять домой. Такой толпы нет, — пояснила девушка.

В БСМП прокомментировали сложившуюся ситуацию: «На момент поступления пациента показаний для госпитализации не было, поэтому он был обследован и отправлен на амбулаторное лечение домой. В таких случаях, если человеку стало хуже, мы советуем повторно обращаться в стационар».

такие дела. Че там по конституции было? Доступная медицина каждому?))) :smeh: Вы не за то голосовали, ребята (кто голосовал за).

интересно, сколько коек в красноярске свободны, по самому последнему "отчёту" красноярской администрации и когда этот отчёт был в сми? В томске вон вчера 1 ноября было свободно 39% ( https://www.riatomsk.ru/article/2020110 ... -noyabrya/ ), а 2 ноября уже 0%, людей "садят на стул в коридоре" (то бишь кладут в больницу) - https://www.*/a/30924385.html

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
72Водитель72 писал(а):я скупила дексаметазон из расчета 2 ампулы в день, курс 5 дней (5 человек в семье). Словения. Моск.тр 121 (аптека).

а ты (вы) хоть в курсе, что это за препарат и в каких случаях его назначают? Это даже не цефтреаксон, который чуть ли не смело можно колоть, если есть результат кт с ковидной пневмонией (хотя луче всё таки проконсультироваться хотя бы с врачем неотложки в поликлиники перед началом уколов).

Он может не понадобится никому из тех, кто его скупает сейчас в аптеках, дексаметазон. Он применяется в тяжелых случаях заболевания, часто для людей, у которых вагон хронических заболеваний и их состояние ухудшается не ежедневно, а ежечасно, или когда пациент уже на ивл. Его нельзя колоть "просто так" в лёгкой тяжести заболевания, иначе, если перейдет в тяжёлую, он уже не поможет. Но вы его уже выкупили, а когда он снова будет в аптеке неизвестно, благодаря сбоям в поставке лекарств.

кто покупает антибиотики "про запас, вдруг пригодится", вы отбираете их у тех, кому они реально нужны, сегодня, сейчас, сию минуту. Из-за вас они не могут купить препараты в аптеке и кто-то из них умирает.

действия таких людей, кто скупает антибиотики "про запас" можно смело приравнивать к терроризму и садить в тюрьму. Место таких людей в тюрьме, потому что они покушаются на жизнь других людей, осознанно, и садить надо за покушение на убийство человека.
По хорошему, сейчас в каждую аптеку нужно ставить мента, чтобы он следил, чтобы антибиотики продавались только по рецепту, а не "просто так", тех кто хочет купить без рецепта, хватать за руку и отправлять в ментовку, где выписывать штраф, при повторном случае условный срок. При рецидиве - в тюрьму на реальный срок. Иначе люди сами погубят окружающих их людей.

72Водитель72 писал(а):срок хранения дексаметазона 5 лет!

не забудь использовать себе, до истечения срока годности. Только другим не ставь, они ни в чём не виноваты.
Последний раз редактировалось promoter 02 ноя 2020, 23:11, всего редактировалось 11 раз.
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 02 ноя 2020, 22:46

promoter писал(а):Если начать колоть "зря" дексаметазон, то потом может так выйти, что человека уже нечем будет лечить и, при ухудшении самочувствия через какое-то время, после окончания "самоназначенных" уколов дексаметазона, может так получиться, что повторные уколы дексаметазона уже не будут иметь вообще никакого эффекта. Причина - это очень узконаправленный препарат, который ставят только в тяжелых случаях, когда уже всё "приехали", его еще называют "терапией отчаяния". А какая тяжесть заболевания у человека (легкая, средняя, тяжелая), он сам не определит, если не врач.

Ещё по пути возникает обстоятельство недомолвок, т.к. "самолечащие" обычно не особо расположены, когда необходимо, сказать, что и в каких дозах херачили.
И это влечёт херовые диагнозы, последующее лечение и прочий мрак.
А потом во всех инстачатах врачи - мудаки. Угробили здорового быка, не болеющего ничем. )))
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 02 ноя 2020, 23:24

Скрытый текст:
promoter писал(а):Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:

а ты (вы) хоть в курсе, что это за препарат и в каких случаях его назначают? Это даже не цефтреаксон, который чуть ли не смело можно колоть, если есть результат кт с ковидной пневмонией (хотя луче всё таки проконсультироваться хотя бы с врачем неотложки в поликлиники перед началом уколов).

Он может не понадобится никому из тех, кто его скупает сейчас в аптеках, дексаметазон. Он применяется в тяжелых случаях заболевания, часто для людей, у которых вагон хронических заболеваний и их состояние ухудшается не ежедневно, а ежечасно, или когда пациент уже на ивл. Его нельзя колоть "просто так" в лёгкой тяжести заболевания, иначе, если перейдет в тяжёлую, он уже не поможет. Но вы его уже выкупили, а когда он снова будет в аптеке неизвестно, благодаря сбоям в поставке лекарств.

кто покупает антибиотики "про запас, вдруг пригодится", вы отбираете их у тех, кому они реально нужны, сегодня, сейчас, сию минуту. Из-за вас они не могут купить препараты в аптеке и кто-то из них умирает.

действия таких людей, кто скупает антибиотики "про запас" можно смело приравнивать к терроризму и садить в тюрьму. Место таких людей в тюрьме, потому что они покушаются на жизнь других людей, осознанно, и садить надо за покушение на убийство человека.
По хорошему, сейчас в каждую аптеку нужно ставить мента, чтобы он следил, чтобы антибиотики продавались только по рецепту, а не "просто так", тех кто хочет купить без рецепта, хватать за руку и отправлять в ментовку, где выписывать штраф, при повторном случае условный срок. При рецидиве - в тюрьму на реальный срок. Иначе люди сами погубят окружающих их людей.

72Водитель72 писал(а):срок хранения дексаметазона 5 лет!

не забудь использовать себе, до истечения срока годности. Только другим не ставь, они ни в чём не виноваты.

ну ты и псих.Лично мне не нравится, что она выкладывает свои покупки как руководство к действию другим, но ей то кто запретит за себя принимать решение? Что не запрещено , то разрешено, захотела и купила. А сбои в поставках вроде как из-за маркировок. И кто в этом виноват? Люди которые скупают лекарства или те, кто ответственен за стабильную работу системы?

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение promoter » 02 ноя 2020, 23:27

korney, виноваты обе стороны, и те, кто устроил сбои в поставках, и те, кто кинулся скупать остатки лекарств в аптеках. И виноваты, с моей точки зрения, поровну.

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 02 ноя 2020, 23:30

promoter писал(а):сейчас в каждую аптеку нужно ставить мента, чтобы он следил, чтобы антибиотики продавались только по рецепту, а не "просто так", тех кто хочет купить без рецепта, хватать за руку и отправлять в ментовку, где выписывать штраф, при повторном случае условный срок. При рецидиве - в тюрьму на реальный срок.

Цифровой всё таки ты за диктатуру а не свободу выбора. Всего то лишь нужна благородная идея, как оказалось.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение promoter » 02 ноя 2020, 23:34

Lev72rus писал(а):Цифровой всё таки ты за диктатуру а не свободу выбора. Всего то лишь нужна благородная идея, как оказалось.

а шо такое "свобода выбора"? Шопинг? Так я за шопинг никогда не давил

я давил за демократию, что является "властью народа". И мент в аптеке, следящий, чтобы дураки не скупали всё подряд и не убивали реально больных людей из-за нехватки лекарств, которую эти дураки сотворили, это не диктатура, а как раз таки реальная демократия, потому что за мента в аптеке будет рад каждый здравомыслящий человек, что и является критерием демократического действия.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 658

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 02 ноя 2020, 23:38

oioi писал(а):Ныне я себя тележкой в лентаче дистанцирую.

о как... вот и вскрыл свою
oioi писал(а):далёкость от мирового тренда

Разве еще не
oioi писал(а):пошло отрезвление на почве ковидла

?
Скрытый текст:
Я про сбермаркет. И это
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 02 ноя 2020, 23:51

promoter писал(а):я давил за демократию, что является "властью народа".

В пень и демократию.
Если ты хотя бы ещё что пытаешься смотреть, то ну толпе совершенно насрать.
И зачем эти голосующие?
Смотрел сериал "Чёрное зеркало"?
Там была очень пдходящая под тему серия.
Но я не могу вспомнить, какая.
Суть вся свелась к голосованию через зомбоящик.
Все, кто смотрит, просто тыкали да/нет. И челика казнили или нет.
Похоже, это 3 сезон, 1 серия. )
Мораль поймёшь при просмотре, если не поленишься.

wtyd писал(а):
oioi писал(а):Ныне я себя тележкой в лентаче дистанцирую.

о как... вот и вскрыл свою
oioi писал(а):далёкость от мирового тренда

Разве еще не
oioi писал(а):пошло отрезвление на почве ковидла

?
Скрытый текст:
Я про сбермаркет. И это

:cherep: Что за собирательная нарезка?
Выдай устойчивый сценарий.
Хотя бы потому, что я не понимаю смысла повести, но подача забавна. :cherep:
ИТшник не может телегой из Лентача абстрагироваться от навязчивых бренных тел, или о чём повесть? :lol2:
Мне, может, запрещено в Лентаче потолкаться, если я, такой успешный, Сбермаркет освоил? :lol2:
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение promoter » 02 ноя 2020, 23:58

[offtop]
oioi писал(а):Мораль поймёшь при просмотре, если не поленишься.

не поленись, ознакомься с системой голосования в сша на федеральных выборах (когда вся страна голосует за кандидата). Мораль поймёшь, если сможешь.

там совсем другая система, не как у тебя
В пень и демократию.
Если ты хотя бы ещё что пытаешься смотреть, то ну толпе совершенно насрать.
И зачем эти голосующие?
Смотрел сериал "Чёрное зеркало"?
Там была очень пдходящая под тему серия.
Но я не могу вспомнить, какая.
Суть вся свелась к голосованию через зомбоящик.
Все, кто смотрит, просто тыкали да/нет. И челика казнили или нет.
Похоже, это 3 сезон, 1 серия. )

и система демократических выборов в сша перекочевала прямиком из древней греции, которая и была родиной демократии

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 03 ноя 2020, 00:01

promoter писал(а):
oioi писал(а):Мораль поймёшь при просмотре, если не поленишься.

не поленись, ознакомься с системой голосования в сша на федеральных выборах (когда вся страна голосует за кандидата). Мораль поймёшь, если сможешь.

Я уже новости читаю. Как Трамп обсирает соперника. Не по разу.
Это просто манипулирование толпой.
Вся демократия - это личностная предвзятость с ограниченностью, и склонность к внешней манипуляции.
Более в демократии ничего нет. Только лоск.

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение promoter » 03 ноя 2020, 00:02

понятно

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 03 ноя 2020, 00:12

promoter писал(а):и система демократических выборов в сша перекочевала прямиком из древней греции, которая и была родиной демократии

И что? Огонь тоже когда-то добывали как приходилось после грозы или трением палки о палку.
При чём тут акцент на былых корнях и то, что сейчас есть?

Ты хочешь, что бы вот такие ущербы как на видео ниже могли голосовать? Я - нет.
Я не смотрел это всё.
Мне было достаточно посмотреть автора(который типа в маске, но сам на щячло намотал старые труселя своей бабы),
и особенно кричающую курицу, которой нужно чот бы ребёнок кислородом дышал. :smeh: Дак вали пешком, тварь.
Нет, она поедет, и будет всем закручивать про "личное мнение".
В этом твоя демократия?
Скрытый текст:
Majesti© писал(а):

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
promoter писал(а):понятно

Тебя чего сегодня так мандит?
Я это твоё "понятно" второй раз вижу в этом сообщении.
Между ними была неуспешная копипаста что ли? :cherep:
Часть которой выше цитирована.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
А не, пардонь, этом меня мандит :cherep:
Но ты всё же менял разок "понятно" на сообщение.

Отправлено спустя 55 секунд:
Или даже и тут мандит?
Да пох... мне можно.. у меня антиковидленный пивчан.
(говорят, надо больше жидкости пить. :cherep: )

Отправлено спустя 1 час 30 минут 19 секунд:
Скрытый текст:
oioi писал(а):
72Водитель72 писал(а):
oioi писал(а):стабильный рвотный рефлекс.

да походу это не егерь виноват, а печень, которая шепчет - гепатоз и цирроз не за гораааааами.

Да нифига! :cherep:
Ещё годик-два есть.
Просто 2 часа спал за последние пару суток.
Может быть из-за этого.
Ну вот Вайсберг вишнёвый ок был днём. Ща разливной пивас... не ок, ибо просто разливной пивас, тут трудно найти ок.

Короче после 3 литров посредственного разливного пиваса оно хоть как-то должно было там "смягчиться" в восприятии.
И вот хлебнул егеря и опять мне не ок тут же.
Пока мне понятно, что продукт хороший, но только не для меня. :cherep: #Толерантность
Пошёл наверно спать. грусть какая-то. Говорили, егерь -круто... :cherep:

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 658

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 03 ноя 2020, 09:51

oioi писал(а):не понимаю смысла повести

Рассказываешь, как космические корабли бороздят просторы вселенной (про важность ИТ в условиях пандемии), а сам на телеге (с тележкой в очереди).
Почему дистанцируешься телегой, а не онлайн-сервисами? :)
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Neksus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 409

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Neksus » 03 ноя 2020, 13:16

Что за флуд по бухлу!? Создайте тему и рассказывайте что вы там пьёте, как в каком количестве....

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 03 ноя 2020, 13:45

18 648 новых заболевших коронавирусом за сутки в России.
+151 в Тюменской области
+184 в ЯНАО
+189 в ХМАО
Шестеро погибших от заразы в Тюменской области. Уже и не такие старые:
Женщины: 40, 48 лет, 57 лет.
Мужчины: 45, 48 и 48 лет.

- В Турции с момента возобновления авиасообщения заразились коронавирусом менее 1% отдохнувших там российских туристов;

- Китай приостанавливает рейсы Air China Москва-Шицзячжуан на месяц, после обнаружения на борту самолета заразившихся COVID-19;

- Массовая вакцинация от коронавируса препаратом центра «Вектор» планируется в 2021 году, сообщил гендиректор центра;

- В Словакии провели день общенационального тестирования на COVID-19 и проверили 2 500 000 человек (почти половина населения страны). Положительный результат дал 1% тестов;

- В Самарской области привлекли 800 студентов медвузов для лечения пациентов с коронавирусом;

- Власти Греции введут локдаун в Салониках и городе Серры на две недели;

- Премьер Грузии заразился коронавирусом

- Мишустин упростил порядок маркировки лекарств из-за повышенного спроса и ситуации с коронавирусом;

- Роспотребнадзор зафиксировал превышение порога заболеваемости ОРВИ в 47 субъектах России;

- Около 3,3 тыс. посетителей ночных развлекательных заведений Москвы получили уведомления о возможном контакте с заразившимися коронавирусом;

- В Томской области откроют первый частный госпиталь для пациентов с коронавирусом;

- Воробьёв поручил перевести на удалёнку беременных жительниц Подмосковья;

- В октябре интерес к страховкам от коронавируса вырос на 60%;

- В Аргентине сообщили о планах закупить российскую вакцину от COVID;

- Белоруссия планирует закупить 100 тыс. доз российской вакцины от коронавируса;

- Казахстан из-за коронавируса усилит ограничительные меры на государственной границе
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 03 ноя 2020, 14:12

Neksus писал(а):Что за флуд по бухлу!? Создайте тему и рассказывайте что вы там пьёте, как в каком количестве....

Согласен. Выделено в отдельную тему. Всех заинтересованных просьба перейти туда: viewtopic.php?f=76&t=131485
Миру мир

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 03 ноя 2020, 14:17

promoter писал(а): ты (вы) хоть в курсе, что это за препарат и в каких случаях его назначают?

хоть в курсе.

Отправлено спустя 58 секунд:
promoter писал(а):не забудь использовать себе, до истечения срока годности.

зачем это? зачем читать между строк мои посты и что то додумывать?
Сама придумала - сама обиделась. :pipec:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SHRUST писал(а):
72Водитель72 писал(а):......весь с мир с ковидом бок о бок ходит.

Не весь. В китайском Ухане (помните еще такой?) открыли музей о борьбе с короновирусом. У них с мая ни одного случая не зарегистрировано.....при обязательном периодическом тестировании всех жителей.

вы там лично были? исследование проводили? почему он-лайн репортажи не выкладывали?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
A|exx писал(а):
megan писал(а):
A|exx писал(а):Про различные осложнения от ковида

:pipec:
у какого процента больных осложнения от ковида? или хотя бы у какого процента ковид протекает тяжело?
от общего числа заболевших 1-2% не более, при том, что 60% больных даже и не подозревают (или делают вид), что они больны ковидом, а антибиотики пропали как будто у 102% больных осложнения уже наступили

Рукалицо можете себе в другое место засунуть, уважаемый ))) В моей семье - 66%: у жены пневмония вылезла, у меня - бронхит. Антибиотик нашли только на второй день, по рецепту а не по самодиагнозу....
Лишь бы поспорить, мля...

пневмония какая? вирусная? бактериальная?
бронхит как вы определили? хрипы были свистящие, проходящие, что в легких щелканье, бульканье?
Какие лейкоциты были в крови, д-диммер? с-реактивный белок?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ramil44 писал(а):У меня вчера пассажир на заднем сиденье шептуна пустил, в тот момент я был бы рад потерять обоняние.

сейчас ходить по вк и инсте - что кто то не уловит запах мандаринок на новый год, так что будем думать о позитивном :-D

Отправлено спустя 31 секунду:
CRAZY писал(а):

БабкаГуруКовида пошла в разнос....

еще бы бабок с этого поиметь, а так фигня фигней такой статус.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
strange-tm писал(а):Меня умиляют люди которые едут в автобусе без перчаток, хватаются там за всё.
А потом такие, нет нет мы за руку не здороваемся, вдруг заразимся. :pipec:
Если уж очкуешь заразиться, то начинай в автобусе, там шансов в сто раз больше. :smeh:

кто то хватается за все что можно и ничем не болеет, а на кого то посмотрят косо - он уже окочурился.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение AxelF » 03 ноя 2020, 14:55

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Majesti©
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 03 ноя 2020, 17:21

Мне кажется, в этой теме есть те, кто в этом участвовал или хотел бы принять участие:
Ковид-диссиденты из СССР пришли сегодня в принципе по адресу — в больницу. Но немного промахнулись с направленностью заведения и своим запросом.

Заявились они в поликлинику №2 в количестве примерно 15 человек. Там они потребовали признать незаконность масочного режима и других эпидемиологических мер. Ибо они граждане СССР, а в том государстве никаких подобных законов не было. Решить вопрос помогла охрана. Но произошло это не так сразу. И какое-то время господа активно мешали работе клиники.

Себя они называют «Народный контроль». Они сказали, что собираются и в другие медучреждения с «проверкой». Может они все же выберут психиатрическое отделение? Ведь похоже они целевая аудитория для этого заведения.

:smeh:
Или это ребята, которые ездят с госномерами СССР?
Миру мир

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 03 ноя 2020, 17:28

Majesti©, креститься не пробовал, когда кажется?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 03 ноя 2020, 19:55

Majesti© писал(а):Ибо они граждане СССР, а в том государстве никаких подобных законов не было. Решить вопрос помогла охрана. Но произошло это не так сразу.

да уж :pipec:
Zorik,
Скрытый текст:
че злой такой? Приходи, бугульмы накапаю, не пропадать же добру :alk:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 03 ноя 2020, 20:07

zoloto424, в соседней теме про вкусы я уже отписал)))
дизайнер клиенту:

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Dima929 » 03 ноя 2020, 20:34

72Водитель72, у меня вопросы к Вам.
С какой целью вы скупили дексаметазон? Зачем он Вам? Вы собрались его колоть от Covid прочитав в инструкции, что его принимает от бронхиальной астмы?

Вам выше писали, что этот препарат назначают когда иное другое лечение и препараты не помогают, и они правы. т.к. у дексаметазона серьезные побочные действия.
Вы в курсе, что это гормональный препарат?

Поверьте, я не врач, и Вам решать колоть его или нет себе.

Но, у меня супруга страдает аллергией по ранней весне, и когда уже не помогают противоаллергические таблетки мы переходим к дексаметазону, т.к. аллергия крайне тяжелая.
И этот препарат ей прописали, а вы просто его купили и собрались решить с помощью него не понятно что! :pipec:

Так вот, одно из побочных действий - это лишний вес, очень быстро, и это лишь то что просто видно глазу.
Дальше думайте сами.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 03 ноя 2020, 20:39

Dima929 писал(а):Дальше думайте сами.

ей не чем :sad:
и по этому, она не знает зачем купила. Еще хотела купить препарат, которые бедные беременяшки ищут по аптекам, но подобные ей все скупили... короче, писали уже об этом..
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 03 ноя 2020, 20:57

Dima929, трудно искать логику там где её нет
дизайнер клиенту:

Russsa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 899

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Russsa » 03 ноя 2020, 21:16

Дак его для ингаляций можно использовать.
В этом случае нет побочки.
Гидрокортизон раньше был. Сейчас так понимаю его замена дексаметазон.
Хорошо лечит всякие болячки дыхательной системы. Аллергигам тоже хорошо помогает.
А чего на нее накинулись то? Покупает значит надо.
Знал бы что гидрокортизон пропадет, тоже набрал бы его несколько пачек.

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Dima929 » 03 ноя 2020, 21:37

Russsa писал(а):дексаметазон

Через ингаляцию, серьезно? Ну ну.

Еще один :pipec:
Покупай, покупай, несколько пачек и употребляй их сразу.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Змейка » 03 ноя 2020, 23:05

Russsa через ингаляции побочку также не избежать )))) через слизистую немного другая картина побочных действий))) экспериментирующий узнаёт чуть позже, когда уже лечить будет нечем и нечего ))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...