Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 638 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Cartouche
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
Змейка писал(а):ну и правильно, ибо это не русский праздник и нафиг он не нужен, подарки дарить и без повода можно, и вообще история этого праздника слишком кровавая, нафиг такое "счастье"
Вот этот текст я завтра и произнесу, вместо подарка!
Буквально "Дёшево и сердито!"
Спасибо, Змейка!
Скрытый текст:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Сцуко... Почему некоторые продавцы считают своей работой не продать товар, а объяснить покупателю, почему этот товар ему не подходит. Притом покупатель точно знает, что ему нужно. Продавец же кричит: "не продам, пока образец не принесешь", "ты хочешь, чтобы задешево" и "дуй к официалам"! Абсурд? Нет, магазин "Ладья". Да за ту цену, что официалы ломят, я готов к этой деталюхе ж*пу с ручкой приделать, не то, что сраные крепежные уши пересверлить, просто продай мне то, чего я хочу и все! Не продал... Придется на Привоз ехать, узбеков обогащать. Они сговорчивее...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Выбесил СБЕРБАНК !!! Который на Кирова
Потерял карту, написал заявление девочка сказала во вторник будет готова, и что ??? Я пришел а мне говорят ни фига не готова !!! Бесит что телефон не дают для уточнения готова карта или нет и сами не звонят уроды и смс отправить не могут. Контрацептивы ска штопанные !!!
Потерял карту, написал заявление девочка сказала во вторник будет готова, и что ??? Я пришел а мне говорят ни фига не готова !!! Бесит что телефон не дают для уточнения готова карта или нет и сами не звонят уроды и смс отправить не могут. Контрацептивы ска штопанные !!!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Enzo72rus, вполне возможно. Но удивило сильно. Он же продавец, и его работа продавать. И принимать назад лишнее/неподошедшее. А человек решил, что ему можно не выполнять свою работу. Сервис по-русски, мать его!
В любом случае купил, дешевле чем у этого типа и тем более дешевле, чем у узбеков. В магазине, продавцы которого не задают лишних вопросов. Осталось по месту подогнать.
Огорчили динамики. DLS, мать их. Брались новыми, за большие для них деньги. Выгорели оба. Хоть и не насиловал их никто... Абыдно, да! Причем Кенвуды, стоящие в другой машине, купленные раньше и намного дешевле, пытаемые по первости нечеловеческими нагрузками, держатся на ура. Огорчен и удивлен
В любом случае купил, дешевле чем у этого типа и тем более дешевле, чем у узбеков. В магазине, продавцы которого не задают лишних вопросов. Осталось по месту подогнать.
Огорчили динамики. DLS, мать их. Брались новыми, за большие для них деньги. Выгорели оба. Хоть и не насиловал их никто... Абыдно, да! Причем Кенвуды, стоящие в другой машине, купленные раньше и намного дешевле, пытаемые по первости нечеловеческими нагрузками, держатся на ура. Огорчен и удивлен

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- LeonardoDaVinchi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
MYTO, я этой зимой воспаление легких подхватил. Добрый дядя лекарь прописал антибиотик. Таблетка размером со спичечную головку. Стоит 6 шт, стоят 1200. За такие деньги они мертвого должны поднять. Ну там, правда, импорт был.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- MYTO
- Пилот
-
-
Змейка,
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
NEPTUN, http://www.vsluh.ru/news/economics/291389 нашёл может пригодиться кому !,
я тоже прифигел от цен в аптеках, рубец лечил , врач 3 геля выписал отдал 1500
, Да конечно кризис , потребительская корзина выросла но не такой степени цены то гнуть , барыги наживаются еще лучше чем до кризиса [/spoiler]
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
NEPTUN, http://www.vsluh.ru/news/economics/291389 нашёл может пригодиться кому !,
я тоже прифигел от цен в аптеках, рубец лечил , врач 3 геля выписал отдал 1500

- Madamochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 249 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 056 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- sportsmenka
- Инструктор
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
да просто задолбало все
Последний раз редактировалось ШПМ 19 апр 2015, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Предать способен каждый..Спасти-только один!