- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
cfyz писал(а):megan писал(а):в больницах бесплатно кормят!
а ты - человек с пропуском, не боишься заболеть?
Monallas писал(а):ведь стройки во всём мире работают
А почему они работают, а не подчиняются режиму самоизоляции?
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 861 | ![]() |
megan писал(а):боюсь, поэтому свёл к минимуму контакты по работе, совещания провожу по телефону, везде ношу с собой антисептик, не гуляю, тем более по паркам, хотя очень любим с семьёй бегать, тоже за ЗОЖ, поэтому уже "ломка" начинается по спортзалу, не хватает мне очень штанги
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
так то много кто работает, почему претензия только к строителям?
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
Патриот писал(а):Kenny_tmn писал(а):Патриот писал(а):Читаю и удивляюсь. Какой-то бред происходит.
Люди серьезно разговаривают о том, что правительство принимает незаконные решения. Сами себя слышите? Какой-то бред
Правительство РФ ни каких решений не принимало вообще. Есть только указ президента о нерабочих днях. А все указы губернаторов и местных самоуправлений о самоизоляции и пропусках не законны, они не наделены таким правом делать такие ограничения. Ввести ограничительные меры на передвижение может только президент, 56 ст конституции и 68 фз о ЧС. Режим повышенной готовности тоже может ограничивать передвижения, только территория должна быть огорожена и все эвакуированы с неё.
Я так понимаю, с чьей-то лёгкой руки, внезапно, отменили ФЗ 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", остались только конституция и ФЗ о ЧС?
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
CRAZY писал(а):Тема стала абсолютно неинтересна и практически неинформативна.
Смесь срача и понтов по обе стороны лагерей )))
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
megan писал(а):боюсь, поэтому свёл к минимуму контакты по работе, совещания провожу по телефону, везде ношу с собой антисептик, не гуляю, тем более по паркам, хотя очень любим с семьёй бегать, тоже за ЗОЖ, поэтому уже "ломка" начинается по спортзалу, не хватает мне очень штанги(((
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Признаков нет, просто руководство веделело деньги и нас
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
CАМОИЗОЛИРУЕМЫЙ писал(а):Несчастные люди с антисептиками.
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Kenny_tmn писал(а):Патриот писал(а):Kenny_tmn писал(а):Правительство РФ ни каких решений не принимало вообще. Есть только указ президента о нерабочих днях. А все указы губернаторов и местных самоуправлений о самоизоляции и пропусках не законны, они не наделены таким правом делать такие ограничения. Ввести ограничительные меры на передвижение может только президент, 56 ст конституции и 68 фз о ЧС. Режим повышенной готовности тоже может ограничивать передвижения, только территория должна быть огорожена и все эвакуированы с неё.
Я так понимаю, с чьей-то лёгкой руки, внезапно, отменили ФЗ 52 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", остались только конституция и ФЗ о ЧС?
Граждане обязаны:
выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор должностных лиц;
Где тут написано, что должны выполнять требования местных органов управления, вводится пропуска, ходить в магазин ближайший, ссобакой погулять?
Вот будет введён карантин на территории области главным санитарным врачём области, тогда и поговорим.
fotot писал(а):CRAZY писал(а):Тема стала абсолютно неинтересна и практически неинформативна.
Смесь срача и понтов по обе стороны лагерей )))
Точно. Не надоело 40 страниц переубеждать друг друга?![]()
PS куда ни плюнь, попадешь либо в юриста, либо в вирусолога-эпидемиолога.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Нормально так, за сутки с 3-х до 8-ми. Вроде бы, даже официальная статистика такими темпами не ростётmegan писал(а):у меня уже 8 знакомых в больнице лежат с этим диагнозом
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Ramil44 писал(а):По теме, вроде на уменьшение пошло кол-во заражённых...
По идее, из-за идиотов которые нарушают режим самоизоляции, должно было быть наоборот
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
TAXI писал(а):CRAZY, согласен с тобой ,раньше заходил в тему посмотреть новости про каронавирус,то теперь это стало обычным CARовским мылом с одними и теми же актерами )))
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Majesti©, Володя, если возможно и уместно, может запилишь новую голосовалку с простым вопросом--считают ли форумчане, что ведение здорового образа жизни есть основопологающее противоядие от короновируса?
Ramil44 писал(а):Нормально так, за сутки с 3-х до 8-ми. Вроде бы, даже официальная статистика такими темпами не ростёт
Не особо уже слежу за этой темой, так как она принадлежит megan с его уже каким-то ненормальным троллингом
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Кстати, работа более или менее пошла, всю самоизоляцию так и прошарайопился в городе, за исключением нескольких дней. В кафе за столиком пообедал, а не на вынос. Где, не скажу)) Тачку комплексом помыл, маслице заменил, симптомов нигде не обнаружено. Пойду дальше кайфовать на улице![]()
Крепостные пущай сидят дальше и защищают своё крепостное право
Да и вообще, меня чёта начала прикалывать эта скрытная движуха
Патриот писал(а):Ramil44 писал(а):Кстати, работа более или менее пошла, всю самоизоляцию так и прошарайопился в городе, за исключением нескольких дней. В кафе за столиком пообедал, а не на вынос. Где, не скажу)) Тачку комплексом помыл, маслице заменил, симптомов нигде не обнаружено. Пойду дальше кайфовать на улице![]()
Крепостные пущай сидят дальше и защищают своё крепостное право
Да и вообще, меня чёта начала прикалывать эта скрытная движуха
Тут у нас в одной из соседних стран придумали штуку такую прикольную. Если кто-то попался на улице без маски или во время комендантского часа - таких людей штрафуют и заносят в специальный список. В случае, если они потом окажутся инфицированными - их изолируют, но лечить не будут. Незачем лечить человека, который сам подставил себя. Вот это я понимаю, мотивация
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Симптомов болезни не было ни каких
Ramil44 писал(а):Не особо уже слежу за этой темой,
fenix107 писал(а):Меган всех заболевших знает (((((
Monallas писал(а):Лично я перелогиниваюсь и стараюсь писать в теме с разных аккаунтов
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Динамит72, депутат ГД Калашников Л., рассказал как у него обнаружили ковид19. Заболел его водитель. Ему пришлось изолироваться, делал тесты неоднократно, все тесты были отрицательными. Симптомов болезни не было ни каких. Потом ему посоветовали сделать КТ и уже на КТ выявили поражение легких. Спустя несколько дней после госпитализации, появились симптомы.
volgovod писал(а):zoloto424 писал(а):Симптомов болезни не было ни каких
ни тебе температуры,ни кашля,нюх не терял,поноса не было. Так это таких считают - бессимптомными?
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
megan писал(а): в церковь ходили...