Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 148 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Chocoladka,
И будет вам эта грязь вот так

Заепала эта погода, замерзла бы и вымерзла вся эта грязь, на улице свинство!
Что такое кожаный укол, стоит ли ставить?Ramil44, вроде тебе ничего плохого не сделала, а сразу укол прописал...добряшка блин(((
И будет вам эта грязь вот так
Скрытый текст:

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Бесит утырок пролетевший счас по Федорова во втором ряду в сторону Широтной на Хундае Гетс вроде. Не притормозив и даже не подумавший нахрена я остановился перед пешеходным. Чуть женщину с мальчуганом не переехал. Ладно хоть тетка догадливая, я посигналил, она остановилась. Еще бы пару шагов и два трупа.
Сука ты а не водитель. Твое счастье что бук у меня не работает, видео ушло бы в ГИБДД.
Сука ты а не водитель. Твое счастье что бук у меня не работает, видео ушло бы в ГИБДД.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
stasurik писал(а):Бесит утырок пролетевший счас по Федорова во втором ряду в сторону Широтной на Хундае Гетс вроде. Не притормозив и даже не подумавший нахрена я остановился перед пешеходным. Чуть женщину с мальчуганом не переехал. Ладно хоть тетка догадливая, я посигналил, она остановилась. Еще бы пару шагов и два трупа.
вчера в такой же ситуации был,остановился перед пешеходником, мужик начал переходить удлицу, и тут я в зеркало вижу, что машина летит и останавливаться не будет... я посигналил - мужик остановился, причем машина, о которой я его предупредил, ехала по встречке

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Взбесил с утра водятел на кольце Диновском (Федюнинского-Мельникайте). По ПДД сейчас внедорожник=спец.машина с включенными спец.сигналами? Лезет в мою полосу, не пускаю - сигналит как укушенный. А потом еще и дальний свет включил, чтобы мне "приятнее" ехать было. Включила ему в ответ задний противотуманный фонарь - успокоился парень немного.
Вообще-то пропускаю и даю встать в ряд, если просят. Бесит наглость.
Вообще-то пропускаю и даю встать в ряд, если просят. Бесит наглость.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Xan писал(а)::pipec: .... много мата.... какой-то чмудак вылил на машину зеленый чай, найти бы его и заставить слизывать.
з.ы. машина припаркована без нарушений, никому не мешала, собсно как и каждый день аккуратно припаркована.бл..ть откуда все эти дебилы??? это риторический вопрос, в раше живем ведь
з.з.ы в доме из примерно 200 квартир квартир 30 заселены максимум, и среди них есть вот такие уроды
на днях говорил с соседом, сказал ему, что на этом месте (где он припарковался) мне на машину вылила какая-то цука чай из заварника... на что я получил ответ - да я знаю, что так делает кто-то, мне тоже выливали уже и газеты мокрые скидывали.... я был удивлен не мало....

собственно фото сделано вчера, и сделано вечером, днем на машине не было ничего... машина не того паря с которым я говорил... газета, мокрая и скомкана

з.ы. я приехал вчера вечером, припарковался на стоянке напротив машины с фото и заметил что на крыше лежит газета, пока выходил из машины и закрывал ее, у меня сработала сигналка, дверь открытой оставил, машина заорала, пока выключал звук, в окно 5 этажа над этой машиной, выглянул какой то дед, окно балкона как раз над машиной с газеткой... тут же минуты чз 3 в окно на пару этажей ниже выглянула бабулька и начала интенсивно выхлапывать половик или полотенце...

- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
ddffss, все правильно.... Наступает период, когда вот также остановишься внезапно, или случается событие, которое тебя заставляет задуматься о вечном, о том, что все мы пылинки в этом мире, что наши достижения, марки авто, деньги и прочая мишура - ничто. Мир жил без нас и будет жить , а о нас будут помнить только наши близкие и любимые люди.
Какой-то интервал времени ты живешь с осознанием этого, а потом снова вливаешься в этот ритм, работу, заботы снова начинают поглощать тебя целиком...
Маму свою вижу 1 раз в 2 месяца, а живем в одном городе, все больше по телефону или еду, когда чем-то необходимо помочь.
Время летит очень стремительно, недели пролетают мгновенно, ты живешь согласно плана в своем ежедневнике. И снова все забываешь. А как по-другому ?
Можно стать отшельником, чтобы жить иначе, тогда автоматом вся мишура отпадает....
Какой-то интервал времени ты живешь с осознанием этого, а потом снова вливаешься в этот ритм, работу, заботы снова начинают поглощать тебя целиком...
Маму свою вижу 1 раз в 2 месяца, а живем в одном городе, все больше по телефону или еду, когда чем-то необходимо помочь.
Время летит очень стремительно, недели пролетают мгновенно, ты живешь согласно плана в своем ежедневнике. И снова все забываешь. А как по-другому ?
Можно стать отшельником, чтобы жить иначе, тогда автоматом вся мишура отпадает....

- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
Вчера на собрании у сына в школе училка сказала, что в их 11-ых классах есть наводка на двоих, торгующих "лёгкими" наркотиками: спайс, соль! Но, говорит, сказать КТО я вам не могу, поскольку за руку не ловила... Ждём вмешательства ФСБ (по словам училки) или, ещё хуже, собственно, результатов сей торговли... БЕСИТ!!!
P.S. Всегда сыну верила, а вчера тест домой припёрла, на что сына мне и ответил: ну что уж так-то... Стало стыдно за себя...
P.S. Всегда сыну верила, а вчера тест домой припёрла, на что сына мне и ответил: ну что уж так-то... Стало стыдно за себя...

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Svoy85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 406 -
Drdiesel писал(а):а меня бесит не столько сама реклама, как ее исполнение. у нас в городе что нормальную рекламу не могут делать? для чего эти постоянные "ролевые игры" в рекламе по радио? типа "...Иванов ты что делаешь?...-Я епатеку беру в Этажах...о-о-о мля, молоток, пригласи бухать на новоселье..." .
а недавно еще услышал от местных креативщиков. рекламируют какую-то бухгалтерскую фирму (бизнес-учет ЕМНИП). в стихотворном стиле. точно не помню, но как то так:
какой вам бухгалтер нужен?
штоб не болел
штоб никаких личных дел
бла, бла, бла
и тут фраза: "Чтобы закон обошел!".
А ещё из последней:
-Иванов, чем это ты там занимаешься в рабочее время?
- Да я ипотеку оформляю, вот в Этажи обратился!
- Аа, ну ладно! (Типа балдей дальше

Ага, наша тюменская реклама остра на подобные выдумки )))) А ещё бесит когда по тв наш Регион-Тюмень прибавляет звук при включении рекламы !!!

Ага, наша тюменская реклама остра на подобные выдумки )))) А ещё бесит когда по тв наш Регион-Тюмень прибавляет звук при включении рекламы !!! Вроде был такой закон, запрещающий подобное, не?
Посмотрите +100500 шаурма, вот там мощЬная реклама

Ремонтирую Заз Шансы.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Svoy85, на этом говноканале скоро ничего кроме рекламы не останется. Замечали, какой процент новостей в "новостях"? Хотя, для кого-то очередная выставка шуб, приборов для измерения внутривенного давления и прочее "г" - тоже новости. Прогноз погоды-вообще молчу. Если моргнул не вовремя, прогноз прощелкал. Зато про Винзилинские кирпичи все подробно выслушал. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Svoy85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 406 -
NEPTUN писал(а):Svoy85, на этом говноканале скоро ничего кроме рекламы не останется. Замечали, какой процент новостей в "новостях"? Хотя, для кого-то очередная выставка шуб, приборов для измерения внутривенного давления и прочее "г" - тоже новости. Прогноз погоды-вообще молчу. Если моргнул не вовремя, прогноз прощелкал. Зато про Винзилинские кирпичи все подробно выслушал.
Согласен

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Svoy85, ну и чтобы до конца добить ветеранов телеэфира: умиляют их премии. Соберутся перед натянутой простыней, стулья из кабинетов повыносят, и давай друг друга поздравлять. Раньше просто смешно было, сейчас уже стыдно становится. Как их еще не разогнали! 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Тюменская реклама такая реклама, да.
Упомянули про окна, вспомнился ролик с рекламой пластиковых окон, который крутили в 90-х, а может и в начале 2000-х, не помню уже. Два мужика, дрищ и бычара, ставят пластиковое окно. Завершается сие действо чистаа пацанским диалогом "- Чисто! Конкретно!! - И никакой ваты!!!"
Смотрелось дико убого по сравнению с роликами на ОРТ, там-то и фантазия была, и музыка в тему.
Упомянули про окна, вспомнился ролик с рекламой пластиковых окон, который крутили в 90-х, а может и в начале 2000-х, не помню уже. Два мужика, дрищ и бычара, ставят пластиковое окно. Завершается сие действо чистаа пацанским диалогом "- Чисто! Конкретно!! - И никакой ваты!!!"
Смотрелось дико убого по сравнению с роликами на ОРТ, там-то и фантазия была, и музыка в тему.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сходил щас в магазин во дворе:
-Продавщица: - Мы нэ продаем спыртного послэ 11 часов, я штраф мыллыонный нэ собыраюс платыть....
- Я: - Я че седня без пива останусь что ле перед футболом? Вон у вас пакеты черные для чего висят? Ты новенькая что ле?
История закончилась как всегда положительно.
Ах, да, бесит что с первого раза не понимают
Кто то скажет что из-за таких как я законы не работают..... так мне покуй на это, не я стрелки на часах переводил и дебильные законы тоже не моя приходь.
-Продавщица: - Мы нэ продаем спыртного послэ 11 часов, я штраф мыллыонный нэ собыраюс платыть....
- Я: - Я че седня без пива останусь что ле перед футболом? Вон у вас пакеты черные для чего висят? Ты новенькая что ле?

История закончилась как всегда положительно.

Ах, да, бесит что с первого раза не понимают

Кто то скажет что из-за таких как я законы не работают..... так мне покуй на это, не я стрелки на часах переводил и дебильные законы тоже не моя приходь.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -