Ower72 писал(а):Skorpysha_Я, Представила себя с кучей папок на автобусе?

Рейтинг: 10 855 | ![]() |
Ower72 писал(а):Skorpysha_Я, Представила себя с кучей папок на автобусе?
Рейтинг: 74 | ![]() |
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Ower72 писал(а):люди куда пойдут работать или пополнят ряды безработных?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
automan3452 писал(а):А это только содержание автопарка - топливо, водители, страховки, техобслуживание, замена запчастей (ежегодно), аренда парковочных мест и тд И еще раз - сотни миллионов в год на автопарк - это только один из многих примеров.
automan3452 писал(а):Научись пользоваться гугл и сайтом госзакупок. Если не способен, то дальше с тобой просто не интересно.
Рейтинг: 74 | ![]() |
Ower72 писал(а):Я в полугосударственой конторе
automan3452 писал(а):Не знаю, что придумает команда Навального, но мне как то нас.ать где будут искать работу и в кого будут переквалифицироваться эти жалкие, стагнирующие... и людьми как то сложно назвать.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
ЗлобныйГад писал(а):lol-85,антивирусник не пускает на этот сайт
![]()
![]()
Совпадение? Не думаю
lol-85 писал(а):этот сайт с момента появления под постоянной дос-атакой,
ЗлобныйГад писал(а):Вобщем то этой фразой ты охарактеризовал всех работников навального. Людей ни во что не ставите. Уродыблятьморальные
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
automan3452 писал(а):Не знаю, что придумает команда Навального, но мне как то нас.ать где будут искать работу и в кого будут переквалифицироваться эти жалкие, стагнирующие... и людьми как то сложно назвать.
lol-85 писал(а):Интересный сайт о том кто такой Навальный и откуда взялся, на что живет, всё с пруфами и документами http://navalnyleaks.ru
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):, ну а так да - можно и курьера.
а курьеру денег не надо платить? )))
Ramil44 писал(а):У меня есть претензия к Навальному, каждый раз просматривая его видеоролики, я бессмысленно трачу время своей жизни![]()
lol-85 писал(а):Интересный сайт о том кто такой Навальный и откуда взялся, на что живет, всё с пруфами и документами
Ower72 писал(а):Авелимка к тебе вопрос На основании чего ты сделал вывод что я не читал программу? Желательно с цитатами из моих постов и выдержками из программы где противоречия.
И чего такого нового Навальный предложил в отличии от других кандидатов?
avelim писал(а):лучше курьеру, чем чиновникам.
Skorpysha_Я писал(а):![]()
![]()
![]()
смешной)))
Skorpysha_Я писал(а):Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Через дело «Кировлеса», в котором фигурирует оппозиционер Алексей Навальный, иностранные государства влияют на подготовку к президентским выборам в России. Такую оценку дала комиссия Совфеда по защите государственного суверенитета
Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета обнаружила зарубежное влияние на дело «Кировлеса» и на грядущие президентские выборы, об этом говорится в материалах первого в нынешней сессии работы заседания комиссии (есть в распоряжении РБК).
По этим данным, иностранные государства вмешивались в рассмотрение «дела Кировлеса» в Совете Европы.
» (Эта активность) приобретает в настоящее время все более очевидный характер противоправного давления на российские власти и общество», — говорится в материалах заседания комиссии.
Skorpysha_Я писал(а):automan3452 писал(а):
Не знаю, что придумает команда Навального, но мне как то нас.ать где будут искать работу и в кого будут переквалифицироваться эти жалкие, стагнирующие... и людьми как то сложно назвать.
ЗлобныйГад писал(а):USA, А скажи, не знаешь случайно, где писать жалобу президенту? Тут друг хочет пожаловаться на действия алеши и его команды. Особенно его оскорбили слова
USA писал(а):Через дело «Кировлеса»
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):лучше курьеру, чем чиновникам.
![]()
![]()
![]()
смешной)))
ЗлобныйГад писал(а):USA, А скажи, не знаешь случайно, где писать жалобу президенту?
avelim писал(а):Дело Кировлеса уходит на международный уровень. Довыкрутасничались
avelim писал(а):...
Дело Кировлеса уходит на международный уровень. Довыкрутасничались.
....
Рейтинг: 15 253 | ![]() |