strange-tm писал(а):Пишут что завалили их наемники Каломойши за то что отказались стрелять в мирное население. Такая же ситуация как с Мариупольскими милиционерами.
насколько я понял в киеве заявляют что это дело рук сепаратистов , так вот
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
CancerCar писал(а):Так на это и был расчетwovan писал(а):strange-tm писал(а):Пишут что завалили их наемники Каломойши за то что отказались стрелять в мирное население. Такая же ситуация как с Мариупольскими милиционерами.
насколько я понял в киеве заявляют что это дело рук сепаратистов , так вот
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
CancerCar писал(а):Модеры, обратите внимание этот Cartouche, явно же троллит. Смотри и читай внимательно личку " умник"
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 2 077 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
ЖенечкаBMW, вы хотите понять для себя или поговорить обо мне, напомню я Cartouch.ЖенечкаBMW писал(а):Скрытый текст:
ЖенечкаBMW, я напомню, я Cartouche и мне нравится мой ник, поэтому я пишу его при каждой возможности, когда комментирую чужие комментарии: и убийцы не убийцы и поджигатели не поджигатели.ЖеннчкаBMW писал(а):Скрытый текст:
ЖенечкаBMW писал(а):Вроде как и убийцы не убийцы, и пожигатели не поджигатели, да и войны нет похоже там, видимо и мирное население не гибнет.
Ramil44 писал(а):ЖенечкаBMW, можно я отвечу за Cartouche?
Нападение на блок-пост украинских военных под Донецком стало самым серьезным и кровопролитным боестолкновением за все время конфликта на востоке Украины
Nord_41 писал(а):Cartouche писал(а):Кто стоит за кровавым налетом на блок-пост под Донецком?
Тупость командования, вот кто стоит.
накануне Москве также не удалось договориться с Пекином и о цене на газ. Стороны признают, что переговоры на финальной стадии, впрочем единства относительно цены пока нет. Ранее сообщалось, что Китай не подписал газовое соглашение с Путиным, потому что тот слишком "загнул" цену
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
ну они же уже тяпнули по писярикуCartouche писал(а):То есть, контракт по газу с Китаем, о котором так трубили ещё не подписан?
Рейтинг: 1 121 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Китай не будет принимать участия в строительстве моста через Керченский пролив вместе с Россией
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Nord_41 писал(а): контракт подписан. С рентабельностью там есть вопросы, на которые нет ответов (коммерческая тайна), но эти вопросы больше из области подготовки инфраструктуры. Однако подрядчики в накладе точно не будут.
«Газпром»: цена природного газа для Китая выше $350 за тысячу кубометров
Цена природного газа, который «Газпром» будет поставлять в Китай, выше 350 долларов за одну тысячу кубометров, подтвердил журналистам в кулуарах ПМЭФ зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.
23 мая 2014, 09:52
«О-о-о, еще как», - сказал Медведев, отвечая на вопрос о том, действительно ли цена газа выше $350 за тысячу кубометров, сообщает РИА Новости. Оценки аналитиков по цене на газ для Китая варьируются от 350 до 390 долларов.
Александр Медведев также сообщил, что "Газпром" предварительно согласовал с Китаем размер авансового платежа за газ в размере $25 млрд.
«Газпром» и китайская CNPC в среду подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Общая стоимость поставок газа в Китай составит 400 миллиардов долларов, и это крупнейший для «Газпрома» контракт. Цена газа привязана к стоимости нефти и нефтепродуктов, поставки могут начаться через 4-6 лет.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33196#ixzz32WBR76B9
Рейтинг: 22 673 | ![]() |
Только что в районе с. Карловки Донецкой области батальон карателей Коломойского «Донбасс» попал в засаду ополченцев.
Как сообщил командир батальона Семен Семенченко на своей странице в Facebook, потери карателей на данный момент 9 раненых. Бой продолжается.
«Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей», — написал он.
Так же Семенченко сообщил, что к месту боя подошел БТР Народного ополчения, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, батальон закидывают гранатами. Каратели пытаются вызвать на помошь силы украинских военных, но те на помощь не спешат.
«В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, БТР! Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайперы», — пишет Семенченко.
По его словам, все его обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были.
По непроверенной информации части батальона удалось вырваться из окружения и сосредоточиться возле блок-поста украинской армии в г. Красноармейск.