- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
megan писал(а):не помню как называется мазь нос мажут
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 676 | ![]() |
уважаемый писал(а):здесь их нет случайно![]()
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Тюменская область в лидерах рейтинга по борьбе с COVID-19. У нас помогают пенсионерам и инвалидам
Тюменская область вошла в тройку регионов, которые демонстрируют наиболее эффективные меры по борьбе с распространением коронавируса. Рейтинг подготовило Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Анализировались данные с 10 по 24 апреля 2020 года.
При подготовке рейтинга учитывалась статистика смертности, выздоровления, и общего количества зараженных. Так же учитывалось освещение на федеральных и региональных телеграмм-каналах.
Первое место заняла Москва, Тюменская область на втором месте, третьем место заняла Калининградская область. Среди регионов Уральского федерального округа Югра вошла в десятку и заняла шестое место.
Как отметили составитель рейтинга, в Тюменской области расширены меры поддержки арендаторов земельных участков и другого госимущества региона и имущества, находящегося в оперативном управлении.
«Кроме того, для арендаторов, бизнес которых наиболее подвержен последствиям пандемии, предусмотрена и отсрочка арендных платежей за период с 1 мая по 31 декабря 2020 года. Сообщается, что на отсрочку могут рассчитывать турагентства, гостиничный бизнес и общепит, организация мероприятий, дополнительное образование, культура и развлечения, парикмахерские и салоны красоты, ремонтные мастерские и химчистки, пассажирские перевозки и перевозка грузов, деятельность воздушного транспорта и ряд других. При этом доля доходов от осуществления установленного вида деятельности должна составлять более 70 процентов в общем объеме доходов», отметили эксперты.
Кроме того,в регионе активно работает служба по доставке лекарственных препаратов по рецептам врачей на дом гражданам старше 65 лет и гражданам, имеющим хронические заболевания. В столице региона работает консультационный пункт для одиноких пожилых людей, инвалидов и матерей-одиночек с детьми до 3 лет.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Monallas писал(а):TAXI писал(а):CRAZY, согласен с тобой ,раньше заходил в тему посмотреть новости про каронавирус,то теперь это стало обычным CARовским мылом с одними и теми же актерами )))
Ну это вообще неправда. Лично я перелогиниваюсь и стараюсь писать в теме с разных аккаунтов с разными стилями речи и даже ашипками и даже разными точками зрения. Тут половина комментариев - мои.
Динамит72 писал(а):Majesti©, Володя, если возможно и уместно, может запилишь новую голосовалку с простым вопросом--считают ли форумчане, что ведение здорового образа жизни есть основопологающее противоядие от короновируса?
Патриот писал(а):Тут у нас в одной из соседних стран придумали штуку такую прикольную. Если кто-то попался на улице без маски или во время комендантского часа - таких людей штрафуют и заносят в специальный список. В случае, если они потом окажутся инфицированными - их изолируют, но лечить не будут. Незачем лечить человека, который сам подставил себя. Вот это я понимаю, мотивация
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 862 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Даже если прибудет такой пациент, то руководство больниц всех медработников на уши поставит. И они почувствуют очень качественную медицину.
А медсестры под угрозой увольнения будут улыбаться такому ценному и полезному больному. Насколько полезный, уже ощутили
Рейтинг: 1 330 | ![]() |
Vetal72 писал(а):блин, вот вы ведетесь. уже 45 страниц, а до этого уже сколько было этих вирусов? не считали с 2000-х годов? и птичий, и свиной итд . и этот такой же. политика однако.
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Кстати, работа более или менее пошла, всю самоизоляцию так и прошарайопился в городе, за исключением нескольких дней. В кафе за столиком пообедал, а не на вынос. Где, не скажу)) Тачку комплексом помыл, маслице заменил, симптомов нигде не обнаружено. Пойду дальше кайфовать на улице
Крепостные пущай сидят дальше и защищают своё крепостное право
Да и вообще, меня чёта начала прикалывать эта скрытная движуха
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Vetal72 писал(а):убивает слабых. закон природы. однако.
Ramil44 писал(а):с зомбированым megan.
Vetal72 писал(а):megan, да скока их сцука вирусов уже было. и че? тот же грипп походу. убивает слабых. закон природы. однако.
Vetal72 писал(а): и птичий, и свиной итд . и этот такой же. политика однако.
Да, мы молодцы. Просто вы об этом ещё не знаете))))CRAZY писал(а):Спасибо. Вы, ребята, молодцы!
Общество насквозь пронизано миллионами стереотипов. Оно призывает нас жить по своим правилам, по шаблонной системе. Окружающие люди считают, что они знают кто мы и на что мы способны. Порой очень сложно выдерживать это давление и оставаться верными самим себе. Вашему вниманию представляется 10 биографий известных и даже великих деятелей науки, искусства и спорта, о которых мы могли и не узнать, поддайся они мнению окружающих.
Эммм, сейчас вспомню. В первой теме был тупым. Потом вроде шутом называли. всяким рамилем (имя с маленькой буквы) был, шкурой тоже был. Фаиной Раневской ещё не был. В копилку. ПрикольноCRAZY писал(а):Ramil44, ты, как я понимаю, Фаина Раневская?
"У мужа на работе заболел сотрудник, были в контакте. Предполагаем, что оттуда подцепили. Первым заболел муж, потом я. Температура 37-37,5 и все признаки ОРВИ. На третий день болезни вызвали скорую, послушали легкие, сказали не заморачивайтесь, все ок. Мы просили тесты сделать всей семье, взяли только у меня. На седьмой день болезни поехали в коммерческую клинику сделали КТ легких. У мужа на 30% поражены легкие, у меня на 4%. Госпитализация мужа, я пишу отказ, т.к. дома дочь. Через шесть дней позвонили мне и сообщили о положительном результате теста. Опять отказалась от госпитализации, на следующий день вечером резко поднялось давление и я упала в обморок. Пришлось лечь в больницу.
В больнице откачивают, но туда нужно попасть... А это сейчас непросто.
У дочери сегодня пропало обоняние, третий день признаки ОРВИ и температура 37... Вызываю скорую из больницы.
Я два дня уже в больнице. Резкое повышение давления и потеря сознания была в этот четверг.
У мужа сахарный диабет. Я без хроники.
И обратите внимание, все без кашля!!! Только першение в горле. По крайней мере у нас троих.
О симптомах: сначала ОРВИ, на шестой день какое-то шальное состояние, лихорадка, но с постоянным действием - что-то делать по дому, работа на удаленке стала в режиме 24/7, бессонница... далее пропал вкус и обоняние, сухость глаз, и лихорадка... тут начинаешь понимать, что это не просто кашель и орви... понимаешь, что какая-то хрень происходит... на следующий день давление, вызываем скорую, очень перегружены линии и долго едет машина... потеря сознания, ну и собственно 15 больница.
Очень быстро и страшно!
Сидите дома!![]()
Нам можно выходить из дома только через две недели после отрицательного теста у каждого члена семьи. У мужа сейчас отрицательные тесты, а у дочери положительные... Когда у неё будет отрицательный - от этой даты две недели для всех.
Самочувствие? Все выкарабкиваемся потихоньку... Но очень долго протекает болезнь... Сегодня 25-й день болезни и не могу сказать, что здорова. Бесит уже...
И тесты положительные...
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
В селе Дивееве Нижегородской области вводят карантин из-за коронавируса
В селе Дивееве Нижегородской области распоряжением главного санитарного врача региона вводится карантин по коронавирусу. Это первый случай введения карантина на территории региона. О том, что такое решение принято, в своем аккаунте в Instagram написал заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.
Накануне «Ъ-Приволжье» писал, что по данным журналиста и церковно-общественного деятеля Сергея Чапнина в женском Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре могут быть больны около 30 сестер.
«Ъ-Приволжье» проверил эту информацию у своих источников, близких к нижегородской митрополии и тесно работающих с ней, и они рассказали, что в начале недели в Дивееве болели около 60 сестер, к концу недели количество заболевших выросло до 90. При этом источники Серегея Чапнина говорили, что многие сестры находятся в тяжелом состоянии с температурой 38-39 °C. Источники «Ъ-Приволжье» сообщили, что сестры больны коронавирусом.
Официально в нижегородской митрополии Русской православной церкви «Ъ-Приволжье» сообщили, что только несколько сестер обратились за медицинской помощью с признаками ОРВИ. Пресс-секретарь нижегородской митрополии Алексий Пестрецов опроверг информацию, что сестры болеют коронавирусом.
Правительство Нижегородской области вчера не смогло ответить на вопросы «Ъ-Приволжье» по ситуации в Дивееве.
При этом заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что в Дивееве дают о себе знать последствия Вербного воскресенья.
Ранее «Ъ-Приволжье» писал, что нижегородцы посещали праздничные службы 12 апреля в Вербное воскресенье, а дивеевском монастыре собралось большое количество прихожан. В видео с торжественной службой из монастыря было опубликовано в интернете, но потом его удалили.
Дополнение:
На сайте нижегороской митрополии сегодня появился официальный комментарий, где говорится, что «среди сестер, проживающих на территории монастыря, имеются случаи простудных заболеваний»: «Есть сестры, у которых диагностировано воспаление легких и подтвержден коронавирус (COVID-19) в начальной стадии заболевания. Все заболевшие сестры изолированы и находятся в монастырском медицинском центре под наблюдением врачей, им оказывается квалифицированная медицинская помощь. Это лечебное учреждение, относящееся к Приволжскому окружному медицинскому центру Федерального медико-биологического агентства, оснащено всем современным необходимым оборудованием. Органы здравоохранения, местной и региональной власти проинформированы о ситуации в обители. Священноначалие Нижегородской митрополии находится в курсе положения дел в монастыре».
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
он и глупых не щадитVetal72 писал(а):убивает слабых
oioi писал(а):Vetal72 писал(а):убивает слабых. закон природы. однако.
Это ща наезд на праведников был?
Которые в храмы и т.д.
CRAZY писал(а):Однажды Китай, США, Европа и Россия сели и подумали....
А как же нам всех напугать и наипать....
И придумали короновирус...
Везде умирали потом от него, но только несколько великих тюменцев с "самого успешного форума мира" раскусили всемирный заговор!
Спасибо. Вы, ребята, молодцы!
Extreme72 писал(а):Оксолиновая?
Majesti© писал(а):я размещал сообщение от знакомой из Москвы
Ramil44 писал(а):Ставлю сотку на зомбака.
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Vetal72 писал(а):хотя тут же говорят что 40% переболели без симптомов. и как понимать
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
igram писал(а):igram,Vetal72 писал(а):хотя тут же говорят что 40% переболели без симптомов. и как понимать
Говорят 40% болеют без симптомов, а не переболели. А что будет если его не лечить пока хз
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Vetal72 писал(а):igram, да все переболеем этой байдой, просто карантин это растягивание удовольства. а надо было сразу границы закрывать и всех приезжающих сразу на карантин изолировать, а не ловить одиноко гуляющих на штраф что бы казну пополнить.
pesec писал(а):Без симптомов, но не без последствий, вот что нужно понимать.
И ещё нет нигде анализа этих последствий.
Возможно, весь мир скоро забудет о счастливой старости в 60-70, а средняя продолжительность упадет до 55-60 с большим наплывом ХОБЛ и астм у будущих стариков. Как знать?...