Банки Тюмени. Отзывы. Обсуждения.
- venev
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 3
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 3 371 -
igram,
у меня Восточка с меньшими приключениями была но да страховку пришлось на следующий день идти отключать. После заявления от руки его скана до СМС оповещения об отключения услуги прошло минут 15 всего
Доп продажи это бич всех банков , восточка точно не изобретатель этих схем. Просто будет опыт и такого взаимодействия а если банк рогами упрется да еще не будет отключать то по ЗПП через суд можно и побольше с этих жирных котов заработать .
А вообще карт дающих кешбек в таком размере за ЖКХ практически и нет на рынке больше https://mcc-codes.ru/code/4900
у меня Восточка с меньшими приключениями была но да страховку пришлось на следующий день идти отключать. После заявления от руки его скана до СМС оповещения об отключения услуги прошло минут 15 всего
Доп продажи это бич всех банков , восточка точно не изобретатель этих схем. Просто будет опыт и такого взаимодействия а если банк рогами упрется да еще не будет отключать то по ЗПП через суд можно и побольше с этих жирных котов заработать .
А вообще карт дающих кешбек в таком размере за ЖКХ практически и нет на рынке больше https://mcc-codes.ru/code/4900
Выплачу вознаграждение за получение дебетовых/кредитных карт, карт рассрочек
Продам варианты заработка кешбека (рублями, милями и прочими бонусами) без реальных покупок
Скидки 6% практически на любой товар : Ситилинк / М.Видео / Эльдорадо и др
Продам варианты заработка кешбека (рублями, милями и прочими бонусами) без реальных покупок
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 352 -
venev писал(а):может еще че забыл , много карт , ну очень много )
Ты просто мегакрут!

Я надеюсь, многие читают эту тему и говорят тебе мысленно спасибо ) Тут много молчунов, кто никогда ничего не пишет, но все читают.
Реально, мне кажется, многие экономят благодаря твоим советам! Продолжай

igram, Coolybin, у вас тоже интересные и полезные посты!

Кстати, многие автоблогеры рекламируют карту "Тинькофф Драйв". Типа там тоже скидка 10% на АЗС, запчасти и т.п.

Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 093 -
Majesti© писал(а):многие экономят благодаря твоим советам!
Majesti© писал(а):скидка 10%
а в чём экономия ? они просто совершают покупку за предложенную цену.
что такое 10% ? с 1000р всего сотка. а почему бы коммерсу не заложить эту сотку в стоимость товара, и всем остальным сделать также ?
и получится двойной навар, те кто не пользуются скидками те переплачивают, кто пользуется все равно платят ровно столько же. А если кешбеки всякими фантиками бонусами милями и прочим, так это как авансовая предоплата, её не вернёшь, её можно только использовать. Опять же коммерсу двойная выгода, авансовые деньги , которые потребитель может "подарить" либо вернётся ещё раз чтобы их не потерять, а если часть фантиками часть рублями, так опять же выгода в виде очередной покупки.
p/s а теперь ложка мёда, если манипулировать подотчётными деньгами то конечно выгода есть. По чекам для отчёта проходит всё как положено, а вот кеш бек кладётся в личный карман.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
aleksss_555 писал(а):что такое 10% ? с 1000р всего сотка.
Ты посчитай не с 1000, а со своего годового дохода, который у всех уходит на расходы.
Я пробовал.
Получается примерно плюс 6-8%, и к годовой сумме это ежемесячный заработок. Ни на чем.
Просто на аккуратности и внимательности.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 087 -
venev, а мне чет лениво стало следить за этим, оставил одну под всё, не буду рекламировать.
Про 11% в открытии интересно, но надо либо 500К держать на вкладе, либо платить проценты по кредитке, причем досрочно гасить нельзя, мутно как-то для меня короче.
Вот хороший ресурс про карты с кашей, удобно что сразу можно посмотреть расшифровки МСС кодов-исключений.
https://mcc-codes.ru/card
Про 11% в открытии интересно, но надо либо 500К держать на вкладе, либо платить проценты по кредитке, причем досрочно гасить нельзя, мутно как-то для меня короче.
Вот хороший ресурс про карты с кашей, удобно что сразу можно посмотреть расшифровки МСС кодов-исключений.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Coolybin писал(а):Ты посчитай не с 1000, а со своего годового дохода, который у всех уходит на расходы.
Ну всех не надо в крысиные бега записывать....
У меня отношение к кешбеку такое "это что за доход такой, по которому надо предварительно в 10 раз больше потратить."

Сам конечно использую, но прям заморачиваться этим сильно не заморачиваюсь.
- lol-85
- Пилот
-
Majesti© писал(а):Кстати, многие автоблогеры рекламируют карту "Тинькофф Драйв". Типа там тоже скидка 10% на АЗС, запчасти и т.п.
У них 1 ₽ = 1,5 бонуса при компенсации покупок на АЗС, т.е. 10 превращаются в 6,7%

У АТБ карты выглядят лучше, честные 10%, но я не брал, может скрытые есть.
- venev
- Автолюбитель со стажем
-
-
Majesti©,
спрашивайте , подскажу, финансово не шибко не богат , но богат знаниями, могу скинуть в ЛС сайты где понабраться теории можно , а дальше уже придется за пределами форума с единомышленникам общаться
самый крупный форум по карты банки давно стух потому что переехал в телегу , там около 3 тыщ народу на всю страну в нашем филиальчике тюменском 5 человек пока
Кстати, многие автоблогеры рекламируют карту "Тинькофф Драйв". Типа там тоже скидка 10% на АЗС, запчасти и т.п.
на старте была крутая карта , сейчас такое себе после оптимизации , у меня была
помог знакомому купит Весту 1/3 цены 200 прогнали в автосалоне 5% откатили бонусами - 10000 бонусов превратили в рубли в следующем месяце скомпенсировав покупку автосигнализации , помню чуть до директора сталкера не дошел , они там дремучий народ MCC код на кассе свой нее знали никто , пришлось купить омывайки кажется для проверки искомый ли MCC зашит у них и подойдет ли он для покупки сингалки
если бы приятель чуть раньше бы сказал про тачку , то можно было оформить такую же карту на него самого и его жену , 1-2 дня ждать , но там не было таких сроков. А так бы не 10к а 30к сэкономить из 600 вполне думаю достойно "заморочек"
Насколько знаю теперь по карте надо обязательно покупки из выскобонусируемых авто категорий разбавлять огромным количеством иных честных покупок , что уже реальный КПД уменьшает по карте , потому после "оптимизации" она была закрыта
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
типичные опасения аля ой как то мутно / сложно. 1. никакие суммы не надо хранить тем более от 500к . 2. Никаких % по кредитке тоже не надо платить совсем. там как раз фишка в уплате минимального платежа , нет вылета из грейса нет переплат просто нужно делать 1 операцию в месяц по кредитке у нужном диапазоне и все .

спрашивайте , подскажу, финансово не шибко не богат , но богат знаниями, могу скинуть в ЛС сайты где понабраться теории можно , а дальше уже придется за пределами форума с единомышленникам общаться
самый крупный форум по карты банки давно стух потому что переехал в телегу , там около 3 тыщ народу на всю страну в нашем филиальчике тюменском 5 человек пока
на старте была крутая карта , сейчас такое себе после оптимизации , у меня была
помог знакомому купит Весту 1/3 цены 200 прогнали в автосалоне 5% откатили бонусами - 10000 бонусов превратили в рубли в следующем месяце скомпенсировав покупку автосигнализации , помню чуть до директора сталкера не дошел , они там дремучий народ MCC код на кассе свой нее знали никто , пришлось купить омывайки кажется для проверки искомый ли MCC зашит у них и подойдет ли он для покупки сингалки
если бы приятель чуть раньше бы сказал про тачку , то можно было оформить такую же карту на него самого и его жену , 1-2 дня ждать , но там не было таких сроков. А так бы не 10к а 30к сэкономить из 600 вполне думаю достойно "заморочек"
Насколько знаю теперь по карте надо обязательно покупки из выскобонусируемых авто категорий разбавлять огромным количеством иных честных покупок , что уже реальный КПД уменьшает по карте , потому после "оптимизации" она была закрыта
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
lol-85 писал(а):venev, а мне чет лениво стало следить за этим, оставил одну под всё, не буду рекламировать.
типичные опасения аля ой как то мутно / сложно. 1. никакие суммы не надо хранить тем более от 500к . 2. Никаких % по кредитке тоже не надо платить совсем. там как раз фишка в уплате минимального платежа , нет вылета из грейса нет переплат просто нужно делать 1 операцию в месяц по кредитке у нужном диапазоне и все .
- igram
- Пилот
-
Рейтинг: 17 958 -
venev,
А может в курсе где можно открыть самый выгодный вклад на полгодика, желательно с пополнением и снятием
А может в курсе где можно открыть самый выгодный вклад на полгодика, желательно с пополнением и снятием
- venev
- Автолюбитель со стажем
-
-
igram,
не мониторю ибо вклады в нынешней ситуации (и уже давно) все дрянь
сейчас те же самые % легко прибавляются на карточных счетах.
А есть и предложения для рисковых 8-10% Мегафон (банк Раунд) , в этом месяц сдулся Озон.счет там тоже было 8% годовых . Тиньков по акции новичкам 10 % до НГ наливал
В общем если у вас миллионы миллионно чтобы где то лежали тогда да банк - и только чистый договор вклада (никаких почти вклад , но выгоднее ) чтобы АСВ страховкой покрывалось , ну тупо ваши деньги будут обесцениваться со скоростью около цифр общей инфляции . Если суммы хорошие и хочется хорошей доходности я бы отнес профессионалам рынка типа БКС на управление
Если суммы небольшие то как бы можно и на карточках подержать с хорошим %
а так банки ру и сравни ру куча калькуляторов ставьте свои параметры и выбирайте банки какие есть в нашем регионе
А есть и предложения для рисковых 8-10% Мегафон (банк Раунд) , в этом месяц сдулся Озон.счет там тоже было 8% годовых . Тиньков по акции новичкам 10 % до НГ наливал
В общем если у вас миллионы миллионно чтобы где то лежали тогда да банк - и только чистый договор вклада (никаких почти вклад , но выгоднее ) чтобы АСВ страховкой покрывалось , ну тупо ваши деньги будут обесцениваться со скоростью около цифр общей инфляции . Если суммы хорошие и хочется хорошей доходности я бы отнес профессионалам рынка типа БКС на управление
а так банки ру и сравни ру куча калькуляторов ставьте свои параметры и выбирайте банки какие есть в нашем регионе
- igram
- Пилот
-
Coolybin, venev,
Расскажите про конвертацию и возможность траты баллов по карте Восточный Тепло
Из описания понял что зачисляются баллы через 30 дней от операции, конвертируются 1 к 1, а как тратятся непонятно
Из описания понял что зачисляются баллы через 30 дней от операции, конвертируются 1 к 1, а как тратятся непонятно
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 17 905 -
venev писал(а):igram,
в следующем году еще и налог на вклады от 1 млн вводят, есть варианты уйти от него?
Кто молчит, обычно бывает прав.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Coolybin писал(а):Получается примерно плюс 6-8%, и к годовой сумме это ежемесячный заработок. Ни на чем.
за всё надо платить, как минимум чтобы "сэкономить" эти деньги и заплатить меньше, нужно помониторить сайты, просчитать варианты, подгадывать условия, выполнять требования банков и прочее прочее, только смысл в том что , разрабатывать эти программы, целый штат экономистов учится получая ВО, анализирует массу информации, при этом честно отрабатывая свою зарплату, и тут какой то Вася пупкин , решил всех обмануть, и выгадать.
Поверь мне , много ты на этом "не заработаешь", и правильно сказано
ну если конечно не оперируешь чужими деньгамиSHRUST писал(а): "это что за доход такой, по которому надо предварительно в 10 раз больше потратить."
venev писал(а):если бы приятель чуть раньше бы сказал про тачку , то можно было оформить такую же карту на него самого и его жену , 1-2 дня ждать , но там не было таких сроков. А так бы не 10к а 30к сэкономить из 600 вполне думаю достойно "заморочек"

Это как купи тачку за лям, и получи полный бак бензина "в подарок"
Кстати вот вам картинка про экономию, один и тот же товар , но два разных магазина.
Скрытый текст:
p/s вчера просто искал товар, собираюсь приобрести как деньги будут, а сегодня цена уже выросла на 1300.
igram писал(а):где можно открыть самый выгодный вклад на полгодика,
Лучше потрать сам, или найдётся тот кто потратит их за тебя,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Кто подскажет банк, в котором можно открыть карту, по счету которой не будет проблем у приставов.
Раньше таким замечательным банком был Рокетбанк, но увы...
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Компенсация покупки. Причем возможна частичная компенсация, но от минимум 500 руб.
К компенсации доступны покупки, совершенные в течение двух лет.
Например скопилось у тебя 1124 балла. Идешь в историю операций и подбираешь подходящую(ие) операции, доступные для компенсации.
Это могут быть ранее совершенные оплаты на 520 и 601 руб., тогда надо будет каждую покупку компенсировать отдельно. Или подбираешь/выбираешь любую операцию, превышающую твое кол-во баллов.
В первом случае через несколько секунд после запуска компенсации тебе на счет поступит 520+601 руб, а в остатке баллов останется 3 балла.
Если по второму варианту, то на счет поступит 1124 балла, остаток баллов станет равен 0.
Раньше таким замечательным банком был Рокетбанк, но увы...
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
igram писал(а):Coolybin, venev,
Компенсация покупки. Причем возможна частичная компенсация, но от минимум 500 руб.
К компенсации доступны покупки, совершенные в течение двух лет.
Например скопилось у тебя 1124 балла. Идешь в историю операций и подбираешь подходящую(ие) операции, доступные для компенсации.
Это могут быть ранее совершенные оплаты на 520 и 601 руб., тогда надо будет каждую покупку компенсировать отдельно. Или подбираешь/выбираешь любую операцию, превышающую твое кол-во баллов.
В первом случае через несколько секунд после запуска компенсации тебе на счет поступит 520+601 руб, а в остатке баллов останется 3 балла.
Если по второму варианту, то на счет поступит 1124 балла, остаток баллов станет равен 0.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Coolybin писал(а):Кто подскажет банк, в котором можно открыть карту, по счету которой не будет проблем у приставов.
до недавнего времени считал таковым росбанк, во всех аресты, а этот нет

Кстати на госуслугах появилась кнопочка, Ход исполнительного производста. Так вот там расписано как пристав направляет запросы и куда, банки, ПФР, даже сотовые операторы, и как по ответам выносит постановления. Так что это всё временно, сейчас тоже ради прикола открыл карту в Альфа банке, на счету 10р, жду арест данного счёта,

Для удобства расчётов, юзаю карту знакомого человека, с его согласия конечно же. Мне расчёты без сдачи, ему всякие бонусы и кешибеки.
Да и кстати, если есть зарплатная карта, куда падает официальный доход, то при условии удержания бухгалтерией 50%, после обращения к приставу можно снять арест с этого счёта. Но пару раз было.... Сбой в программе, обновление системы, повторный арест списание остатка, а потом извините извините , сейчас арест снимем.

Поэтому зарплата упала, тут же снял , на другую карту зачислил и расплачиваюсь

- igram
- Пилот
-
Coolybin писал(а): Идешь в историю операций и подбираешь подходящую(ие) операции, доступные для компенсации.
а те же платежи за ЖКХ можно компенсировать?
Не планировал по ней тратить что то кроме оплаты ЖКХ
Посмотрел что при оплате коммуналки в офисах ЭК Восток МСС код 4900 и КЕБ начисляет 1% за него реальными рублями, вот теперь в раздумьях стоит ли открывать карту Тепло, раз там компенсация балами
- Coolybin
- АвтоГуру
-
igram писал(а):а те же платежи за ЖКХ можно компенсировать?
да, можно.
у кеба тоже баллы, которыми ты можешь оплатить покупку 1 рубль=1 балл, либо конвертировать их в рубли по 0,75 коп. за 1 балл.igram писал(а): КЕБ начисляет 1% за него реальными рублями,
- igram
- Пилот
-
Coolybin,
У меня карта плюсов от КЕБ, там автоматом возвращают рублями в начале следующего месяца 1 рубль=1 балл
У меня карта плюсов от КЕБ, там автоматом возвращают рублями в начале следующего месяца 1 рубль=1 балл
- Coolybin
- АвтоГуру
-
igram, у меня тоже карта плюсов от КЕБ. Кредитная. По ней так, как я, рассказал.
У тебя дебетовая. По ней так, как ты говоришь))
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
У тебя дебетовая. По ней так, как ты говоришь))
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
у меня по ней идут платежи только в жкх и аптеки.igram писал(а):igram,
Не планировал по ней тратить что то кроме оплаты ЖКХ
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 157 -
aleksss_555 писал(а):но 570 тыров то он всё равно потратил, и без сожаления тратя такую сумму, радоваться какой то тридцатке
тебе, олигарху с арестованными счетами, только и рассуждать на эти темы

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
представь себе, как то соскочил с иглы потреблятства.Sergeika писал(а):
Довольствуюсь половиной зарплаты. На жизнь хватает.
А раньше да, тут шоркал там шоркал, бонусы копил считал.
Сейчас стал понимать в чем смысл.
Трать больше чтобы вернуть что-то.
А может вообще не тратить и при своих остаться?
Вот играм поднял эту тему, тем что 20ку платить жаба начала давить, хоть 2 тыс но хочется вернуть, вот и крутит мутит как выйти на эти 10%
Но что такое 2 тыс при тратах 20 ?
А больше 10% всё равно не выкружить.
Штат экономистов не зря свою зарплату отрабатывает чтобы какой то потребитель выкружил доход банка в свой карман.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
aleksss_555 писал(а):Трать больше чтобы вернуть что-то.
Почему в твоем воспаленном мозгу есть мысль, что люди специально тратят больше, чтобы получить больше кэшбэка?
У меня вот есть АК Барс для 10% с заправок и Альфа для 5% с кафе. Думаешь, что я себе бенз через край заливаю в машины или ем до блевоты в кафе?
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
В этом смысл всех этих кэшбеков. Людей стимулируют к расходам.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
fenix107 писал(а):АК Барс для 10% с заправок и Альфа для 5% с кафе. Думаешь, что я себе бенз через край заливаю в машины или ем до блевоты в кафе?
нет, я думаю что ты выбираешь АЗС под условия получения кешбека, или может выбираешь определённый лимит. Ведь там всё взаимосвязано, а взаимосвязано потому что просчитано наперёд, и не вами, Вы просто выполняете условия, и при помощи вас больше зарабатывают, Банки , АЗС, СТО,
А уж вместо кафе, можно и дома покушать. Но если можешь позволить себе кафе, то что тебе эти 5 % ?
Можешь конечно влепить очередной БАН, но как я уже говорил, не каждому дано понять смысл мной сказанного

pesec писал(а):Людей стимулируют к расходам
отнюдь, если тратить чужие деньги(подотчётные к примеру) , а кешбек класть себе в карман, то это можно считать заработком.

К примеру едешь в командировку на авто, получаешь деньги на ГСМ, кладёшь на карту, и шоркаешь, на кассе дают 2 чека, один для отчёта, второй банковский можно выкинуть. И вот 10% бонус к командировке, или в кафешке кушаешь, аналогично ещё +5%
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
aleksss_555 писал(а):нет, я думаю что ты выбираешь АЗС под условия получения кешбека, или может выбираешь определённый лимит. Ведь там всё взаимосвязано, а взаимосвязано потому что просчитано наперёд, и не вами, Вы просто выполняете условия, и при помощи вас больше зарабатывают, Банки , АЗС, СТО,
А уж вместо кафе, можно и дома покушать. Но если можешь позволить себе кафе, то что тебе эти 5 % ?
Я как заправлялся на ГПН, так и заправляюсь. Сколько ел в кафе или заказывал оттуда, столько и продолжаю.
ЗЫ переставай уже чужие деньги считать, твое мнение, как кредитного должника под лупой СПИ, не котируется.
aleksss_555 писал(а):не каждому дано понять смысл мной сказанного
"не каждый может в завтрашний день смотреть" (с)
- igram
- Пилот
-
aleksss_555 писал(а):Вот играм поднял эту тему, тем что 20ку платить жаба начала давить, хоть 2 тыс но хочется вернуть, вот и крутит мутит как выйти на эти 10%
Но что такое 2 тыс при тратах 20 ?
Вот и посчитай и подумай сам, если мне в любом случае 20+тыр тратить на коммуналку, то почему бы мне не попробовать вернуть с этого 5%? умножь это на 12 месяцев и посчитай годовую выгоду
А может вообще не тратить и при своих остаться?
Как эту фразу привязать к оплате ЖКХ, думаешь я воду сейчас лить дома больше стану и электричества потреблять, чтобы получить больше кэшбека?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
fenix107 писал(а):ЗЫ переставай уже чужие деньги считать,
мне всё равно сколько и кто тратить,
Имею деньги , могу позволить
просто не понимаю смысл этих, как тут уже сказали Крысиных бегов,, где больше, где круче. А уж про экономию, и дополнительный заработок.

уже написал , КАК можно дополнительно заработать, на чужих деньгах.
fenix107 писал(а):кредитного должника под лупой СПИ,
не зарекайся, да придётся тебе пройти этот путь самому. А мои бы советы может тебе и пригодились бы.

igram писал(а):если мне в любом случае 20+тыр тратить на коммуналку, то почему бы мне не попробовать вернуть с этого 5%?
считаем , годовую выгоду 12 тыс при тратах 240 тыс.

и что ты вот просто так не сможешь 1000 в месяц заработать где то ещё, чем выполнять условия банка ?
igram писал(а):Как эту фразу привязать к оплате ЖКХ,
начни экономить, чтобы платить меньше 20 тыс.

igram, твой порыв мне понятен, человек видимо не богатый, готов за любую лишнюю копеечку движения навести, но тут то Обсуждают явно люди не бедные, и представь имея траты кафе бары рестораны на 100к, эти люди радуются кешбеку 10 тыс.

а кто то даже согласен до кассы ТРИЦА топать, в очереди стоять, чтобы шоркнуть картой по терминалу, и получить 10р кешбека.

- igram
- Пилот
-
aleksss_555 писал(а):считаем , годовую выгоду 12 тыс при тратах 240 тыс.
и что ты вот просто так не сможешь 1000 в месяц заработать где то ещё, чем выполнять условия банка ?
aleksss_555 писал(а):считаем , годовую выгоду 12 тыс при тратах 240 тыс.
Вот и считай примерное один месяц в год коммуналка будет бесплатной, при том что ничего кроме похода 1 раз в банк для получения карты делать не надо
Я лучше своими делами займусь вместо
aleksss_555 писал(а):и что ты вот просто так не сможешь 1000 в месяц заработать где то ещё,
А ты можешь бегать искать приработок дополнительный, раз до банка дойти лень
Или вся нелюбовь к кэшбеку из за того что карту на себя получить не можешь?
- lol-85
- Пилот
-
igram, щас даже в банк идти не надо, скачал приложение, выпустил виртуальную карту, добавил в Gpay, пользуешься сразу. Я один раз успел это сделать, стоя уже на кассе в магазе в небольшой очереди 1-2 человека 
Никаких особых условий у большинства нет, тупо расплачиваешься картой - получаешь деньги. Банк делится с тобой процентом и стабильно получает свой, т.к. конкуренция высокая, честная сделка.

Никаких особых условий у большинства нет, тупо расплачиваешься картой - получаешь деньги. Банк делится с тобой процентом и стабильно получает свой, т.к. конкуренция высокая, честная сделка.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
aleksss_555 писал(а):твой порыв мне понятен, человек видимо не богатый, готов за любую лишнюю копеечку движения навести, но тут то Обсуждают явно люди не бедные, и представь имея траты кафе бары рестораны на 100к, эти люди радуются кешбеку 10 тыс.
а кто то даже согласен до кассы ТРИЦА топать, в очереди стоять, чтобы шоркнуть картой по терминалу, и получить 10р кешбека. О да конечно , за год это будет может даже 1000р в итоге.
ну ты то богатый, можешь позволить себе

сильно не заморачиваюсь под кешбек и всякие бонусы, но бапки считать тоже умею, при прочих равных завел пару карт и с так называемых зарплатных карт, перекидываю деньги на эти карты, и при том что совершаю абсолютно те же траты имею сверху ежемесячно около 3 тыс. руб. "дохода" иногда и больше в прошлом месяце около 10 тыс. вернулось, я не настолько богат чтобы брезговать

да и по ЖКХ можно подумать, у меня по ним трат под 15 тыс. в месяц, за год кеша на 7 тыс.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.