Это же женщина - она тебе сказать может, что сама оплатит, а ожидать от тебя другого. Эх, молодежь

Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
new_Oksya писал(а):Был у меня один знакомый, говорит: пошли в Тамрико, шашлыков поедим.Так он и свою порцию и половину моей съел,а счёт пополам))))) И таких полно....А вы тут женщин меркантильными называете))))
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
new_Oksya писал(а):КАЗАХСТАН, Хорошо,тогда как надо себя вести?Тут же все твердят о женской меркантильности))))А надо говорить о паталогической мужской жадности)))
new_Oksya писал(а):Может подскажете чем?Серьёзно....Я и сама не жадная,чем могу,помогу,но везёт мне на потребителей
new_Oksya писал(а):Это не единичный случай,не даром я про скупердяев написала.
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
beginn писал(а):Вернемся.автовладелица писал(а):но если парень в 27 лет пишет, что моя фигура... и бла..бла..бла...реально смешно или он рассчитывает на что-то ???
Нормальная у вас фигура. Не сильно жирком заплыли. Видно "сильную, независимую". И свободную. Кс, тот, 27 летний, турок или араб?Скрытый текст:
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
new_Oksya писал(а):Это не единичный случай,не даром я про скупердяев написала.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
new_Oksya писал(а):говорит: пошли в Тамрико, шашлыков поедим.Так он и свою порцию и половину моей съел,а счёт пополам)))))
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
пошли в Тамрико, шашлыков поедим.Так он и свою порцию и половину моей съел,а счёт пополам)))))
new_Oksya писал(а):Maxx, Хорошо,проедемся по тому же парню)))
Идём на день города,он выдвигает идею: Поехали на верхний бор,там будут "Руки вверх" выступать.Я не сторонница в такие стадные праздники выезжать на базы отдыха.Но поехали, и тут оказалось,что у него налички маловато,а карточки нет с собой.А у меня есть.Гуляем на мои(реально последние).Приехали,там дурдом,чуть побыли,и обратно надо бы,а у меня 200 руб осталось.Такси от 1000р.А у него своя наличка не потрачена осталась.Так если бы мы сложили деньги,хватило бы на такси обратно.Но НЕЕЕЕТ!!!!Мы шли пешком до Метелёва,пока какой-то сердобольный водила нас не подбросил до Обороны....И это я жадная?????
Спустя время,этот чел говорит: хочу тебе должок отдать и на эти деньги сводил меня в боулинг))))Короче говоря оба раза развлёкся на мои кровные))))Вот такие деятели бывают.
new_Oksya писал(а):364, Липнут.
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
new_Oksya писал(а):364, Липнут.
Zloy_alex писал(а):Alexander. писал(а):Катарина Мюллер?
Она, чертовка)
ololosha писал(а):к сожалению ничем..кроме собственного мнения, ибо я из тех, кто слегка в теле..