Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 148 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
[img]http://www.car72.ru/images/forum/2015/03/l_3681.png[/img][/url]
это как ?
помню, когда машину покупала, то брызговики не входили в комплектацию...
шли как допы
я ещё удивилась, как можно без них ??? а народ в большинстве случаев их не докупает...
но в реале они, конечно, что-то мне больше накладку напоминают, а не советские почти до земли куски резины...если так можно сказать...
[img]http://www.car72.ru/images/forum/2015/03/l_3681.png[/img]
http://www.avto-dim.ru/images/product_i ... 5888_3.png
Shell72 писал(а):Этот без брызговиков. А у моего Juke брызговики стоят штатно.DrDeath писал(а):А у этой хероты
Скрытый текст:
это как ?
помню, когда машину покупала, то брызговики не входили в комплектацию...
шли как допы
я ещё удивилась, как можно без них ??? а народ в большинстве случаев их не докупает...
но в реале они, конечно, что-то мне больше накладку напоминают, а не советские почти до земли куски резины...если так можно сказать...
[img]http://www.car72.ru/images/forum/2015/03/l_3681.png[/img]
http://www.avto-dim.ru/images/product_i ... 5888_3.png
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Забейте уже на брызговики на эти, у современных машин это ВСЕГО ЛИШЬ элемент декора, хуже молдингов (от тех хоть польза есть).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
А меня кстати бесят бесконечные гуманитарные конвои в Донбасс...у нас, что...своих голодающих мало? зачем в чужую страну лезть? путь сами разбираются...вон Стрелков раскатывает на мерседесе уже в Перми...пусть он и помогает своим...или пошерстить того же Ахмедова...почему ?
у нас в глубинке тоже бы не отказались от гуманитарки...особенно в моногородах? проблем в стране мало, что-ли?
у нас в глубинке тоже бы не отказались от гуманитарки...особенно в моногородах? проблем в стране мало, что-ли?

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Подшипник генератора зачирикал((( и я знаю, что это и чем грозит, далеко не из тех, кто масло в бачок омывайки заливает.. Но нет же, каждому надо ткнуть в этот долбанный подшипник, прочесть лекцию в красках о последствиях поломки, высказать все предположения, поинтересоваться какого хрена я делаю на дороге с таким подшипником... Пилять, надо - вот и езжу! как же вы достали, учителя долбаные!!! и ведь ладно бы знакомые, так нет, все кому не лень... Рррррр.... Бесят..
А подшипники и ремни уже куплены, сегодня ремонт... Вот..
А подшипники и ремни уже куплены, сегодня ремонт... Вот..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Mauzer писал(а):приятно же купить унылое корейское ведро солярки и почувствовать себя королем дорог
Kikozzz писал(а):Ты как будто девственность потерял, когда купил бюджетное корейское авто.Ты кредит то выплатил за него? Это ж как нужно в себя поверить, чтоб вот так вот ткнуть носом владельцев фольксвагенов? И слово "ипотека" как-то уж черезчур пренебрежительно звучит из твоего чугунка. Ты как будто долго ждал своей минуты славы и так лихо пёрнул мозгом.
![]()
Твоё корейское корытце через год-полтора будет стоить также, как мой минивэн с ПР. Так что не усирайся тут, в деньгах ты теряешь больше, нежели я. И не забудь процент по твоей ведёрошной ипотеке, если таковой имеется.
Как же я люблю вас, друзья, за ваш неуёмный интерес к деталям жизни моей скромной персоны. Вот только поменьше такой открытой зависти, она губительна для нервной системы.
Гоша, ты не переживай, и тебе когда-нибудь кредит одобрят. Главное стремиться и не сдаваться

И мир еще оценит ваши раритетные музейные автомобили, а люди будут ходить смотреть на них на выставки, мучительно приезжая туда на своих корейско-китайских недомашинах.
Скрытый текст:
Это уже не бесилово, а порадовало получилось

А грязь из под колес всё равно бесит

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Andy1976 писал(а):А меня кстати бесят бесконечные гуманитарные конвои в Донбасс...у нас, что...своих голодающих мало? зачем в чужую страну лезть? путь сами разбираются...вон Стрелков раскатывает на мерседесе уже в Перми...пусть он и помогает своим...или пошерстить того же Ахмедова...почему ?
у нас в глубинке тоже бы не отказались от гуманитарки...особенно в моногородах
А Вы попробуйте потребовать "всего-навсего немного большей автономии", глядишь, и следующий конвой уже в вашу сторону поедет.
Но, злые языки утверждают, что там далеко не продукты.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
kfnba писал(а):бесит заторможенность некоторых индивидов в субботу с утра
Сегодня воскресенье

Я - девочка NEPTUNa
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
pesec, О! Пушистик протрезвел
Зависть???
Ты её в каком месте усмотрел? Чему завидовать?
Про кредиты я вообще не переживаю, потому что они мне нафиг не нужны
В отличие от тебя. А ты видимо стремился взять в кредит битую тачку? Круто!
Что у меня, что у Маузера, машинки используются как рабочие лошадки. Не для выставок они. А вот ты используешь солидность, статусность, дороговизну своего авто только лишь для того, чтобы подрезАть девочек на праворульках на объездной
Герой
Только будь аккуратнее. Как показывает практика последних событий, свежие тачки гнут всю морду об бампер старой праворульки.

Вот только поменьше такой открытой зависти, она губительна для нервной системы.
Гоша, ты не переживай, и тебе когда-нибудь кредит одобрят. Главное стремиться и не сдаваться
Зависть???

Про кредиты я вообще не переживаю, потому что они мне нафиг не нужны

И мир еще оценит ваши раритетные музейные автомобили, а люди будут ходить смотреть на них на выставки, мучительно приезжая туда на своих корейско-китайских недомашинах.
Что у меня, что у Маузера, машинки используются как рабочие лошадки. Не для выставок они. А вот ты используешь солидность, статусность, дороговизну своего авто только лишь для того, чтобы подрезАть девочек на праворульках на объездной

Скрытый текст:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Сам думаю быстрей бы управился.
Сам, не сам, но у неофициалов самое то имхо, если гарантия на авто по возрасту или пробегу уже закончилась.
Ушлые официалы неадекватны в оценке своих трудозатрат.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Михалыч,
но, сдается мне, что эта сумма в большей степени зависит от масла и фильтров, нежели от лампы.
в инете есть схема замены лампы http://remontclub.com/news/read/Zamena-lamp-Volkswagen-Touareg.htmlС этой "мелочью" на туареге двое слесарей возятся почти четыре часа, а я сам даже не знаю, как и куда там лезть...
но, сдается мне, что эта сумма в большей степени зависит от масла и фильтров, нежели от лампы.