ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
kanal80 писал(а):Shell, Анечка_Ниссан, вы настоящие единодроскиМедвепуты могут вами гордиться. Только едросоподобные видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, а от реальности слепнут и глохнут. "Царёк" уже сто раз пожалел, что вылез на ринг. Такого "опускалова" он явно не ожидал
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 997 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
kanal80 писал(а):Shell, Анечка_Ниссан, вы настоящие единодроскиМедвепуты могут вами гордиться. Только едросоподобные видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, а от реальности слепнут и глохнут. "Царёк" уже сто раз пожалел, что вылез на ринг. Такого "опускалова" он явно не ожидал
Shell писал(а):kanal80 писал(а):Shell, Анечка_Ниссан, вы настоящие единодроскиМедвепуты могут вами гордиться. Только едросоподобные видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, а от реальности слепнут и глохнут. "Царёк" уже сто раз пожалел, что вылез на ринг. Такого "опускалова" он явно не ожидал
Да, Бог с тобой! Я вообще выбираю между коммунистами и Справедливой Россией![]()
Никогда не была поклонницей двух пионэров и ЕР.
Ну не услышала я криков "уходи" в адрес Путина... И написала свое мнение , а ты уже с далеко идущими выводами...
max00
Опять пальцем в небо.
Все таки 13 место - http://blogs.yandex.ru/top/?id=26516869#Николай Стариков
max00,я бы не задумываясь расправился с такой оппозицией.Любая партия будь это ЛДПР,КПРФ,СР поступила бы так-же.Человек(Каспаров) в открытую призывает к войне против России,пишет о том,что надо будет проводить ,по-моему,египетский вариант,это что оппозиция? Это враг государства.Его надо уничтожать. Smile . С чего вы взяли что я так считаю?Не приписывайте мне то,чего я не говорил. cherep
Рейтинг: 103 | ![]() |
Ну да правда только то, что вы говорите. Только у вас все проверенные первоисточники. Все важные документы и т.д. всё наверно через вас проходит. Вы случайно не правая рука путина, прекрасно так знаете, что враньё а, что нет.Подробнее: http://www.ng.ru/ideas/2011-11-18/5_future.html это вообще вранье.Если бы это было так-вы бы сидели уже
Shell писал(а):kanal80 писал(а):... Только едросоподобные видят и слышат то, что хотят видеть и слышать...
Возвращаю тебе это замечание... Похоже, именно ты увидел и услышал то, что хотел...
PS Я вообще ТВ выключаю, когда кого-нибудь из "неразлучников" показывают. Достали уже.
Рейтинг: 997 | ![]() |