Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 638 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
Enzo72rus писал(а):-Гость- писал(а):Enzo72rus, у Ковчега все правильно, один фиг там ездят только хитрожопые, дебилы летят объезжая пробку сначала по тротуару у 119 дома, потом у ковчега, людей не пропускают, сигналят. Потом ещё и вкиниваются обратно на Широтную
что правильно? ты там ездил и видел что там сделали? знаки видел? зачем нужны знаки для автомобилей, если там будто бы тротуар??? ЖКХ или ТСЖ самовольно установили эти блоки.
И не только хитрожопые там ездят! Я еду по утрам с восточного и мне надо на олимпийскую, я не идиот, чтоб стоять в пробке и тратить время, когда можно проехать по дороге возле КОВЧЕГА и уйти на право к 42школе. По тротуарам я там не езжу!
На той дороге которую перекрыли на днях пешеходы не ходят, у них итак уже с права есть две пешеходных дорожки!
Хитроделанные ездят по тротуару, прямо за остановкой ангажемент, не знаю какой там дом. Там согласен правильно знак повесили. Идиоты которые там едут, не знают, что по двору можно спокойно проехать![]()
вот,вот про это я и писал.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Я видимо нельзя и не желательно попутал. Это просто в памяти засело, как обгонять можно только когда увидел машину в зеркале заднего вида. Пункта такого нет, щас посмотрел.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
бесит бесит бесит наша медицина...!!!!!!!!!!
выписали дочу... перед выпиской прыщики-сыпь пошла.. к врачу отец обратился - ноль внимания... приехали домой - ветрянка(( второй раз блин.. как снег на голову... ну что за люди, а????? в больнице куча детей, никакого блин карантина, хотя там и со стрептококковой ангиной лежат... короче голова кругом, вся в расстройствах((( бесите вы, безответственные медики...
к ответственным претензий не имею..
выписали дочу... перед выпиской прыщики-сыпь пошла.. к врачу отец обратился - ноль внимания... приехали домой - ветрянка(( второй раз блин.. как снег на голову... ну что за люди, а????? в больнице куча детей, никакого блин карантина, хотя там и со стрептококковой ангиной лежат... короче голова кругом, вся в расстройствах((( бесите вы, безответственные медики...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 792 -
Madlen писал(а):бесит бесит бесит наша медицина...!!!!!!!!!!
У моего поколения ветрянки не было. Вообще. Зато у всех были оспинки на плече. Почему? Да потому что советская медицина ветряную оспу победила посредством прививок. Но ныне борцуны с прививками и истерящие родители все это похерили, а теперь вот начинается бесилово по поводу врачей и карантина...

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Holtoff, у меня оспинка на плече есть, а ветрянкой болел. Дело не в прививках, вероятно. Просто, оказывается, что вирус ветрянки тоже мутирует и люди, переболешие ей в 80х - болеют снова. Такие случаи в последние годы не редкость среди моих знакомых.
Собственно, больше прививок не ставил. Живу как-то.
Собственно, больше прививок не ставил. Живу как-то.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Enzo72rus писал(а):Бесят блондинки, которые строят из себя невесть что и не заслуженно ставят себя выше других
Как вообще могут бесить эти милые хрупкие создания?

stasurik писал(а):Млять. Опять снег, соответственно грязь на дорогах и на машине. Собрался в субботу масло с фильтрами менять и вся эта хня сверху на меня капать будет. Бесит.
Экономишь 350 рублей? Молодец! Всё верно, всё в дом

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Holtoff, оспинки на плече нет, как раз в 80-х их перестали ставить
ветрянкой не болела, пока от сына в 25 лет не заразилась, течение заболевания у нас было кардинально разное, у него мах 10 прыщиков и темпа не более 37,1, а я была вся как елка
и темпа не меньше 40
чесались эти бдыщики ужасно, но понимала, что если содрать, какой косяк останется после него, а лицо было ими все усыпано, ревела и терпела, вообщем эта жесть на 5 дней затянулась
Madlen, так что лучше в детстве, особенно для девочки. А в первый раз вы скорее всего болели в легкой\стертой форме, потому и повтор.

Madlen, так что лучше в детстве, особенно для девочки. А в первый раз вы скорее всего болели в легкой\стертой форме, потому и повтор.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Прививки нам ставили от черной оспы, ветрянка, это так, ерунда, в детстве протекает очень легко. Хотя, не медик, может, эти прививки и от ветрянки защищали.
Мне еще довелось в раннем детстве увидеть человека, переболевшего оспой - все лицо было изрыто глубокими вмятинами-"оспинами", это был мужчина, представляю, какая трагедия была для женщины. И ведь многие еще и умирали от нее.
Мне еще довелось в раннем детстве увидеть человека, переболевшего оспой - все лицо было изрыто глубокими вмятинами-"оспинами", это был мужчина, представляю, какая трагедия была для женщины. И ведь многие еще и умирали от нее.
- MYTO
- Пилот
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Бесит незнаю чем заняться в командировке
Вот думаю забухать,дык потом начнётся круговерть причём матанёт надолго тоже бесит
Может застрелиться?
или забухать?
вот делема!!!

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
DENISON, ПыХта4еК, Это были мысли вслух
SLEZA, Тибя бы я первую застрелил,бесиш ты меня неимоверно как
ажно на сайт из за тебя порой заходить нехочу так что как раз по теме

SLEZA, Тибя бы я первую застрелил,бесиш ты меня неимоверно как

Для тупых - на бис (с) Holtoff