Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
proektant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 26 май 2014, 08:46

Garee, более идиотского высказвания трудно придумать :cherep:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 26 май 2014, 08:49

Garee, еще один зомби, Путин прям сидит и мечтает как бы развалить Украину, зачем разваливать то что скоро развалится само? у вас гражданская война, а вы про какое то единство, смешно.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 26 май 2014, 09:17

Cartouche писал(а):
Со всеми?
Насколько репрезентативна выборка, чтобы делать выводы по этому общению, которые можно проецировать на всю Украину.

Я указала, что со всеми?? С родными, с друзьями и с несколькими партнерами по работе. Выводы делаю на оснований общения. Всех мне не надо. Достаточно общения с ними!

А в Россию они просто так просились.
Пошутили.

Откуда у вас информация, что они шутят? Вы с ними общались? Вы слышали их голоса, их страх в голосе? :pipec:

Вот откуда может быть такая информация до подсчёта?

А зачем мне знать подсчеты? Если общалась с людьми и они сказали, что они просто перечеркнули бюллетень, что за них никто не голосовал.

Cartouche, Вы следующий раз прежде, чем отвечать перечитайте пару раз пост на который отвечать собрались. В нем написано все понятно. Чтоб не приходилось разжевывать вам персонально все заново. Спасибо за понимание.
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 26 май 2014, 09:24

Nord_41 писал(а):Cartouche, так я как бы не претендую на выражение общего мнения, для этого у нас есть соответствующим образом избранные представители различных ветвей власти

Nord_41, извините, я не сразу понял, что "мы" это Вы про себя.

proektant писал(а):Garee, более идиотского высказвания трудно придумать :cherep:

Ну почему трудно: назвать что-нибудь идиотским и не привести аргументов.
Значит кто-то чувствует злость а выразить свои мысли не может в силу своей ограниченности, например.

LOleg писал(а):Путин прям сидит и мечтает как бы развалить Украину, зачем разваливать то что скоро развалится само?

LOleg, это Вы так думаете, или Путин?

LOleg писал(а):у вас гражданская война, а вы про какое то единство, смешно.

А про что надо?
Как лучше "слить" страну?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 май 2014, 09:24

Ну выбрали, и что? Все в шоколаде?
PS Вперед, в ЕС, Украина! Только за газ рассчитайтесь, и свободны.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 26 май 2014, 09:27

На прошлой неделе слушал канал евромайдан, до сих пор смешно.
Там были разговоры между "понимающими" ситуацию жителями Украиы и между "не понимающими".
Так вот особо повеселил ответ евромайдаунов на вопрос: почему европа требует поднять цену на газ для населения Украины.
Ответ был феерическим. Нужно поднять цены по тому что население тратит много газа и неэффективно его использует.
Когда газ станет дороже население научится его экономить тем самым станет ближе к европейским ценностям.
Мне кажется и с едой там скоро такая же ситуация будет.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 26 май 2014, 09:31

Cartouche, вас еще не посылали? ну вот я первый , трудно быть троллем наверно на форуме и защищать нациков в хохлдяндии и нести всякую чушь про единство украины и про честные выборы типа, когда Донецк и Луганск практически вообще не учавствует в выборах!!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 май 2014, 09:32

Chocoladka писал(а):Cartouche писал(а):
Со всеми?
Насколько репрезентативна выборка, чтобы делать выводы по этому общению, которые можно проецировать на всю Украину.

Я указала, что со всеми?? С родными, с друзьями и с несколькими партнерами по работе. Выводы делаю на оснований общения. Всех мне не надо. Достаточно общения с ними!

Я вобще-то только спросил.
Ну, не со всеми, так не со всеми.
Chocoladka писал(а):
Вот откуда может быть такая информация до подсчёта?

А зачем мне знать подсчеты? Если общалась с людьми и они сказали, что они просто перечеркнули бюллетень, что за них никто не голосовал.

Понятно, выборка недостоверна.
На основе этого можно сказать, что несколько знакомых вам людей, Chocoladka, перечеркнули свои бюллетени, тем самым не воспользовавшись своим гражданским правом, отказавшись таким образом от возможности повлиять на ситуацию в стране.
Всё.
Ситуацию в целом это никак не отражает, это подтверждается информацией с подсчётов голосов, а там она как ни крути более полная.

Спасибо за понимание.
:)

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 26 май 2014, 09:35

Chocoladka, proektant, не кормите троля, его нет он сдох.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 май 2014, 09:40

proektant писал(а):Cartouche, вас еще не посылали? ну вот я первый

Увы, proektant, в очередь - дураков и хамла много.

proektant писал(а):трудно быть троллем наверно на форуме

Не знаю, Вам, вероятно, виднее.

proektant писал(а):Донецк и Луганск практически вообще не учавствует в выборах!!

Ещё и Крым забыли (не обсуждая сейчас его статус, но общий процент Киеву он сильно портит), но кто в этом виноват, что не голосовали?

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 26 май 2014, 09:44

Cartouche писал(а):Ещё и Крым забыли (не обсуждая сейчас его статус, но общий процент Киеву он сильно портит), но кто в этом виноват, что не голосовали?
забудьте про Крым.вообще,совсем и навсегда.все,баста,обкакались :cherep: идите подтирайтесь.вспоминают тут Крым :pipec:
запад Украины в анклав и колючку.гуманизм побоку,ну вообщем примеры есть.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 26 май 2014, 09:48

Cartouche, слушай может у тебя и фамилия заканчивается на -ко :lol2: может ты внебрачный сын тимошенко или порошенко :lol2: или все таки ты русский, может ты миром обижен, работаешь дворником или сторожом и зол на всех русских, может тебе поджсказать как граждонство то получить хохлофил :cherep:
слушай ты такой персонаж интересный, постебаться над тобой одно удовлольствие :cherep:
слушай тебя точно уронили в детстве, иначе бы такого про Россию и про Путина ты бы не писал бы на русскоязычном форуме :lol2: :lol2:
А я понял ты наверно охранник в детском саду читаешь газетки прошлых лет и веришь в единую украину :lol:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 26 май 2014, 09:50

Про Крым ещё смешнее.
С майдаунами разговариваешь они кричат Крым наш, люди там наши вы его окупировали!!
Спрашиваешь а зачем вы тогда воду перекрыли, там же ваши люди без воды!????
Секундная задержка, видимо поиск ответа в методичке и фееричный ответ: Пусть все сдохнут там без воды!

proektant
Мастер
Мастер

Сообщение proektant » 26 май 2014, 09:54

strange-tm, предлагаю затроллить тролля Cartouche

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 26 май 2014, 09:55

proektant, да это походу выходец с Западной Украины. у себя там не может, так хоть здесь насрать старается.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 май 2014, 10:01

proektant писал(а):Cartouche, слушай может у тебя и фамилия заканчивается на -ко :lol2: может ты внебрачный сын тимошенко или порошенко :lol2: или все таки ты русский, может ты миром обижен, работаешь дворником или сторожом и зол на всех русских, может тебе поджсказать как граждонство то получить хохлофил :cherep:

proektant, Вас так смешат фамилии, оканчивающиеся на "ко"?
Боюсь Вам пальчик показать - это Вас убьёт.
Но мы опять скатываемся на обсуждение Cartouche, вместо обсуждения Украины, Крыма, Севастополя.
Может у меня и фамилия заканчивается на "ко" и... (дальше по списку), что это меняет?

Вот про явку на выборы: даже без вышеперечисленных регионов, но вместе с перечеркнувшими свои бюллетени знакомыми Chocoladka,
По предварительным данным ЦИК, явка избирателей на выборах составила 60,76 процента. Официальные результаты первого тура выборов ЦИК должна объявить не позднее 4 июня.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 26 май 2014, 10:03

evgen985, proektant, лучше перестаньте кормить тролля Cartouche
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 26 май 2014, 10:07

Cartouche писал(а):Вот про явку на выборы: даже без вышеперечисленных регионов, но вместе с перечеркнувшими свои бюллетени знакомыми Chocoladka,
По предварительным данным ЦИК, явка избирателей на выборах составила 60,76 процента. Официальные результаты первого тура выборов ЦИК должна объявить не позднее 4 июня.
и?жить то им.но они не хотят жить мирно :pipec: вот и вся проблема.и откуда взяли,что ВВП хочет расколоть Украину?да нужна она ему :smeh: кто нашептал.Ванга?он хочет всю забрать :lol2:

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 май 2014, 10:17

evgen985 писал(а):вся проблема.и откуда взяли,что ВВП хочет расколоть Украину?да нужна она ему :smeh: кто нашептал.Ванга?он хочет всю забрать :lol2:

Вопрос не ко мне, откуда я знаю, что "хочет" ВВП?
Хочет ли он "всю забрать", или ему Крыма достаточно, он мне не сообщает.

Но вот на нашем форуме и не только, люди читают:
evgen985 писал(а):Крым.вообще,совсем и навсегда.все,баста,обкакались :cherep: идите подтирайтесь.вспоминают тут Крым :pipec:
запад Украины в анклав и колючку.гуманизм побоку,ну вообщем примеры есть.

После такого сложно кого-то упрекнуть в русофобии, в том, что к России относятся настороженно (мягко говоря).

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 26 май 2014, 11:14

https://twitter.com/sportfakti/status/4 ... 28/photo/1 , свергли олигарха чтоб выбрать нового)))) майданутые просто дЭбилы)))

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 26 май 2014, 11:34

Cartouche, не путайте, Крым никто не забирал, он во первых исторически никогда не принадлежал Украине, в составе СССР не в счет, мы все были в одной стране, а после развала СССР Крым в 1992г объявил о своем суверенитете, а Украина взяла его и похерила, по какому такому праву, мне очень интересно, но тогда у Крыма не хватило воли стоять на своем и они прогнулись, а в 2014 при никакой украинской власти они смогли вырваться из под киевского каблука, и что бы их больше не присоединяли насильно ушли к тому кто может их защитить, и не надо ля-ля что чего то тут Россия устроила, да российские войска были в Крыму, но это не для кого не секрет, на это были соответствующие всем известные договоренности.
Любая оккупация сопровождается сопротивлением если не всего народа то хотя бы его части, в Крыму не пролилось ни капли крови, ни кто не сопротивлялся, потому что то что произошло было волей народа.
А посмотри что происходит в Донецке и Луганске? море крови, а русских там нет, потому что если бы были, все бы уже давно закончилось, так что киевская хунта и есть оккупанты на востоке Украины, их там ни кто не выбирал, в том числе и новоиспеченного президента, и тем не менее Путин так и не признал, и не ответил на просьбы о помощи этих областей, хоть и население там преобладает этнически-русское, хоть и референдум провели, и решили отделится от Украины, так что это вы ребята реально пытаетесь просто найти виноватого на стороне в своих внутренних проблемах, и не хотите понять что ваши проблемы от ваших ворюг олигархов которые сидели у вас всегда у власти и снова выбираете себе в президенты ворюгу олигарха, ну как говорится на здоровье, значит Порошенко организатор Одесского геноцида - ваше будущее, и правильно Путин не лезет в вашу передрягу, вы сами себя губите и погубите любого кто протянет вам руку помощи, пусть лучше это будет ЕС и США вместе с НАТО, а не Россия, можете без конца пожирать сами себя, только одна просьба, выпустите людей которые не хотят у вас оставаться, а то у нас родственники уехать хотят, а вы их не выпускаете.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 724

Сообщение Gecmi » 26 май 2014, 12:24

Кличко - мэр Киева :pipec: Это ж надо до такого дойти...
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LOleg » 26 май 2014, 12:26

Gecmi, ладно хоть не президент, хотя какая разница...

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 26 май 2014, 12:41

Обнаружил случайно интересный факт об отношении америкосов к нацистам (пленным) в рассказе советского воина-"предателя" времен второй мировой:

Скрытый текст:
— Мы просто одурели в лагере под Вашингтоном, — дед смеется, как смеются те, кому за себя неловко. — Вместо барака комнаты на две койки, матрасы не из соломы, белые простыни. По утрам зарядка. Еда такая, что жрать жалко, да и не знаешь как. Отношение как к людям. Не по-немецки: шапку срывать ни перед кем не надо. При лагере магазин. Нам деньги выдают согласно званию. На работу не посылают.

Местный пастор принес в лагерь мяч, и все — итальянцы, поляки, французы, сербы — перебрались на футбольное поле. Когда сколотили команду, пастор предложил поиграть в соседнем лагере «с коллегами». Приехали. Русский переводчик вернулся будто не в себе. «Там это… — напрягся он, — наци». А потом как прорвало: «У них ресторан, официантки, комнаты на одного, постель меняют два раза в неделю».

— На матч «коллеги» пришли в фашистской форме и при орденах, — Маслов говорит, что хоть и был подготовлен, но не настолько. — У них никто ни одного креста не отнял! Пастор намекал, что играть надо «деликатнее». Американцы настолько явно фашистам предпочтение отдавали, что как-то не по себе стало.

Потом были боксерские поединки, снова футбол и даже песни под гитару. И с каждым разом накапливалось все больше знаков корпоративного отличия. У немцев и рестораны разнообразнее, и жалованье в два-три раза выше, и даже джинсы по выходным.

оригинал: http://rusrep.ru/article/2014/05/15/zabudem-prostim

Пусть выводы и параллели с современной политикой США на Украине каждый сам делает и проводит...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 26 май 2014, 13:05

Серый писал(а):Обнаружил случайно интересный факт об отношении америкосов к нацистам (пленным) в рассказе советского воина-"предателя" времен второй мировой:
Пусть выводы и параллели с современной политикой США на Украине каждый сам делает и проводит...
да забывается потихоньку эта война :oops: забывается.отсюда и нюни,и характер мягкий,и пофигизм ко всему и всем.каждый сам за себя,как у них вообщем.тетки бородатые кругом :down: западные праздники У НАС ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ. :pipec: все,конец.ну может еще чуть-чуть поживем.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Cartouche писал(а):После такого сложно кого-то упрекнуть в русофобии, в том, что к России относятся настороженно (мягко говоря).
ну не мы же это начали.ну захотели в ЕС,ну ради бога.зачем кричать,что русских будем резать.вот и получили то,что получили,еще долго аукаться будет.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 май 2014, 13:20

LOleg писал(а):Cartouche, не путайте, Крым никто не забирал, он во первых исторически никогда не принадлежал Украине, в составе СССР не в счет, мы все были в одной стране

Кольцо, которое я подарил своей девушке 20 лет назад всегда принадлежало мне (у меня наверное даже чек найдётся, если поискать).
Те два года что мы были вместе - не в счёт, и ещё надо разобраться, дарил ли я его ей, или просто дал поносить.
Хорошо, что Вы, LOleg, мне об этом сейчас напомнили - сам бы я до такого не додумался.
Нужно срочно восстановить историческую справедливость!..

LOleg писал(а):А посмотри что происходит в Донецке и Луганске? море крови, а русских там нет

Как нет, а Стрелков рассказывал что есть, а этот косноязычный гном с бородой, как там его...

LOleg писал(а):и тем не менее Путин так и не признал, и не ответил на просьбы о помощи этих областей, хоть и население там преобладает этнически-русское

Ну мы сейчас только гадать можем, почему "Путин так и не признал": может Ваши выкладки вернЫ, LOleg, а может санкции уже у горла.
Нам с Вами он ничего не рассказывал, не так ли?

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 26 май 2014, 13:32

Cartouche, понятно, что рассуждения о происходящем в Украине без обладания информацией есть обсуждение "сферического коня в вакууме", но хотелось бы лично Вашу точку зрения на происходящее узнать.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 май 2014, 13:44

evgen985 писал(а):
Cartouche писал(а):После такого сложно кого-то упрекнуть в русофобии, в том, что к России относятся настороженно (мягко говоря).
ну не мы же это начали.ну захотели в ЕС,ну ради бога.зачем кричать,что русских будем резать.вот и получили то,что получили,еще долго аукаться будет.

Что вот все прямо кричали?
А когда закричали?
Много зарезали (вот именно за то, что русский, а не за что-то другое)?
И как отличали кто русский, а кто нет?
Здесь не надо уголовщину и политику путать.

Отморозки везде есть.
Послушать, к примеру, нашего Жириновского, нас всех тут уже давно накрыть надо, от греха, на всякий случай.

Сейчас наши там бегают с автоматами: "Господа правосеки, нам нужна Киевская Руууусь!..", вызывая брезгливое недоумение.
Вы думаете это они там бегают?
Это мы там бегаем.
Вспоминать будут всем, и мне, и Вам evgen985.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Nord_41 писал(а):Cartouche, понятно, что рассуждения о происходящем в Украине без обладания информацией есть обсуждение "сферического коня в вакууме", но хотелось бы лично Вашу точку зрения на происходящее узнать.

Из того, чем нас "кормят" сейчас, нельзя делать выводы.
Это даже не надводная часть айзберга. Это гораздо меньше.
Хуже всего, что мы видим и не её даже, а дымовую завесу, которую пускают все стороны.
Поэтому рано верещать "правосеки", "укропы".
Может потом стыдно за это будет.
(А может и нет.)

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 26 май 2014, 13:51

Cartouche писал(а):Вспоминать будут всем, и мне, и Вам
ну мне вспоминать не надо,у меня совесть чиста.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5zFCLdTyL8

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 26 май 2014, 13:55

Cartouche писал(а):Это даже не надводная часть айзберга. Это гораздо меньше.
Хуже всего, что мы видим и не её даже, а дымовую завесу, которую пускают все стороны

т.е есть понимание того, что все происходящее только инструмент, а не сам процесс?