isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Миру мир
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
сальвадор, Ты знаешь-нисколько!
Видимо,настолько созвучно звучание колоколов настрою человека,что интеренфицирует какие то чувства,какие не может вызвать тяжелый рок со своим "туб-туб -туб".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
сальвадор,
Ты,наверное,на колокольне был!
А я,трусишка,снизу слушал!

Видимо,настолько созвучно звучание колоколов настрою человека,что интеренфицирует какие то чувства,какие не может вызвать тяжелый рок со своим "туб-туб -туб".
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
сальвадор,
а то я тоже как то наслушался-голова потом неделю звенела
Ты,наверное,на колокольне был!
А я,трусишка,снизу слушал!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Вернулся с командировки из унылого Мюнхена в самый четкий город самой четкой страны
И даже легкий запах говнеца по пути с аэропорта кажется каким-то родным и ничуть не расстраивает

....Речка, небо голубое
Это всё моё родное
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок
Это Родина моя.....
Спаси и Сохрани
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -

Вчера пригласили на Гала концерт СтудВесны в драмтеатре, вполне так на Уровне, очень понравились танцующе-улыбающиеся девочки в рваных леггинсах и колготках, само шоу, работа ведущих и конечно концертная программа, а фишкой вечера стало поздравление от Юлии Валерьевны

Воот! УСПЕШНОСТЬ она должна быть везде и повсюдуЯ желаю Вам яркой, творческой и УСПЕШНОЙ жизни, ребята!1

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
beginn, сначала братан надо чай кофе ресторан а потом уже платье гипюровое. Да ничо братан какие твои годы кудри выведешь научишься с девками общаться.
Chokoladka, молодец сына нормальный пацан растет
Chokoladka, молодец сына нормальный пацан растет
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
спасибо каробрат Lafayette,
Да видишь, она же замужем, не видать мне ни каросестры Шоколадки, ни платья ее гипюрового, ни глаз ее шоколадных 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Lafayette писал(а): Chokoladka, молодец сына нормальный пацан растет
Да кто спорит, просто надо чтобы ему кто-то показал куда бинты наматывать и для чего они вообще нужны.
beginn писал(а): не видать мне ни каросестры Шоколадки, ни платья ее гипюрового, ни глаз ее шоколадных

Радует это хороший замечательный солнечный день

9-ю серию "Физрука" посмотрел, Нагиев зачОтный

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Lafayette, благодарю за добрые слова и чувство юмора
глаза мои карие ты, всегда можешь посмотреть в вк (по-любому был на моей страничке не раз
)
Он прекрасно знает, куда бинты наматывать и для чего.. он три года профессионально занимался боксом и участвовал в спаррингах - соревнованиях (в его комнате вся стена в грамотах и медалях). Поэтому не уместна Ваша колкость
.
Сама себя радую, так как вижу первые успехи в моем новом увлечении, дай Бог терпения моему тренеру

beginn писал(а): ни глаз ее шоколадных
глаза мои карие ты, всегда можешь посмотреть в вк (по-любому был на моей страничке не раз

BoloYeng писал(а):Да кто спорит, просто надо чтобы ему кто-то показал куда бинты наматывать и для чего они вообще нужны.
Он прекрасно знает, куда бинты наматывать и для чего.. он три года профессионально занимался боксом и участвовал в спаррингах - соревнованиях (в его комнате вся стена в грамотах и медалях). Поэтому не уместна Ваша колкость

Сама себя радую, так как вижу первые успехи в моем новом увлечении, дай Бог терпения моему тренеру

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Восстановил вчера свет на горбатом. Весь вечер промаялся. Так и не понял, как в автомобиле может РАЗОМ умереть ВСЯ цепь от ввода плюсового провода до последней лампочки? И все-таки я его одолел! Даже круг почета по гаражам сделал, едет вроде... Радует, почти весь процесс реанимации позади 

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Я прочитал на одном сайте. Лучший способ избавиться от телефонного спама - не кидать трубку, а тихонько положить ее на стол и продолжать заниматься своими делами.
Позвонили из банка, где я никогда не был. Бла-бла-бла. Кладу трубку. Через неделю опрос какой-то. Кладу трубку. Бла-бла-бла. Тишина. Проверено, работает уже полгода.
Позвонили из банка, где я никогда не был. Бла-бла-бла. Кладу трубку. Через неделю опрос какой-то. Кладу трубку. Бла-бла-бла. Тишина. Проверено, работает уже полгода.
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Majesti©,
Меня радует, что мне не звонят "ради спама", а если и звонят, то ориентируюсь по ситуации, есть возможность, общаемся, нет, говорю, что не могу (в основном с Мегафона звонят, предлагают различные услуги, типа разговоров в долг)
Скрытый текст:
Меня радует, что мне не звонят "ради спама", а если и звонят, то ориентируюсь по ситуации, есть возможность, общаемся, нет, говорю, что не могу (в основном с Мегафона звонят, предлагают различные услуги, типа разговоров в долг)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -