Рейтинг Путина
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Рейтинг Путина
grom0873, в выложенном тобой ролике, если честно все идиоты, что в кадре что за кадром.
Эта пропаганда как раз на таких и направлена, что с той стороны, что с другой.
А вот, если придут такие "вояки с режимами" или "вояки режима", домой к таким как, ну пусть буду я, то есть людям которым подавай стабильность. Хоть какую, главное чтоб шашками на голо, а точнее на голую жопу не махать, и что-то придьявят - получит прям в хлебальник из обреза, даже с лавочки вставать не будем.
Ты чей?
Я Яблонского - пшел на[censored], ба-ба-бах в лицо.
Ты чей?
Я режимный - пошёл[censored], ба-ба-бах в лицо.
Все это конечно фантазии, и вымысел, но общая картинка ясна? А то ватаватаватавата ...
Эта пропаганда как раз на таких и направлена, что с той стороны, что с другой.
А вот, если придут такие "вояки с режимами" или "вояки режима", домой к таким как, ну пусть буду я, то есть людям которым подавай стабильность. Хоть какую, главное чтоб шашками на голо, а точнее на голую жопу не махать, и что-то придьявят - получит прям в хлебальник из обреза, даже с лавочки вставать не будем.
Ты чей?
Я Яблонского - пшел на[censored], ба-ба-бах в лицо.
Ты чей?
Я режимный - пошёл[censored], ба-ба-бах в лицо.
Все это конечно фантазии, и вымысел, но общая картинка ясна? А то ватаватаватавата ...
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а): Простым то людям что терять?
спроси простых хохлов что оне потеряли..

так что борцов с режЫмом надо танками давить как кетайцы в 89м...

*здесь была реклама*
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Рейтинг Путина
USA, не с режимом надо бороться, а с ворьём во власти
Отправлено спустя 33 секунды:
А гуманные методы борьбы с ворьём давно пора забыть
Отправлено спустя 33 секунды:
А гуманные методы борьбы с ворьём давно пора забыть
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
atmicandr, ты сейчас это так сказал, меня аж в пот бросило!!!
Напомнило:
Я вчера мимо падика проходил, там мужики на детской площадке сидели, беленькая, колбаска, огурчики порезаные и вся эта поляна на газете Аргументы энд факты...)
Напомнило:
Я вчера мимо падика проходил, там мужики на детской площадке сидели, беленькая, колбаска, огурчики порезаные и вся эта поляна на газете Аргументы энд факты...)
Последний раз редактировалось Ramil44 20 апр 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Рейтинг Путина
Михалыч писал(а):Будь моя воля, я бы вас всех сразу на финиш проводил - под паровозик.
USA писал(а):так что борцов с режЫмом надо танками давить как кетайцы в 89м...
atmicandr писал(а):А гуманные методы борьбы с ворьём давно пора забыть
Вы что такое пищите? Фашисты чтоле?

Ramil44 писал(а):получит прям в хлебальник из обреза, даже с лавочки вставать не будем.
Так почитай выше что советуют запутинцы - дай им обрезы, также будут получать по хлебальнику. Методы те же, только лозунги другие. Вы боритесь с виртуальной войной, но которую бы сами устроили, будь у вас возможность.
Боишься, что с обрезом придут? Так ко многим уже приходят за видосы на ютубе, за посты в интернете, отчисляют студентов за посещение митингов, заставляют зачитывать списки "врагов народа". Или это тебя не касается, ты же не навальнист? Да, не касается, но это пока
- atmicandr
- Пилот
-
-
Рейтинг Путина
nark07 писал(а):Вы что такое пищите? Фашисты чтоле?
ты реально считаешь лучше годами катать вату, а потом просто дела закрывать? Кто вообще придумал домашний арест??? Это слишком гуманно. Я реально считаю что нужна отмена моратория
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
nark07 писал(а):Так почитай выше что советуют запутинцы
я не запутинец. Я против него, но так как другие вообще не альтернатива, то смиряюсь с тем что он президент
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- nark07
- Ас
-
Рейтинг Путина
atmicandr писал(а):смиряюсь с тем что он президент
так все смирились - смирились с Сердюковым, потому что есть лазейки, но случись что, ни у кого из нас не будет даже шанса на эти лазейки, потому что мы не из них. Смирились с постоянным обеднением, потому что экономика и политика - это сложно, не наше дело, они там умнее, в думе и правительстве мудаки, а Путин не в курсе и он тут не при чем.
И также придется смириться, когда за вашим имуществом, вашими родными или вами придут. Потому что миритесь сейчас. Также, как за навальнистами сейчас приходят, а вы хихикаете в сторонке, не потому что лучше их, а просто потому что смирились в сторонке. Настало время, когда всех нас уже поделили - на несогласных, и своих. Сейчас несогласных посадят, пожурят, а дальше "своих" опять поделят, и на какой стороне будете вы - это большой вопрос
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Рейтинг Путина
Михалыч, хорошо что твое время прошло
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Рейтинг Путина
Вот постоянно говорят, оппозицию не пропустят к выборам?
Хорошо, ну извините меня, а что эта за альтернатива Путину такая, что ДАЖЕ внутри страны он/и не могжет пробить себе дорогу?
Ребята, а как такой президент собирается биться лбами с другими лидерами стран?
Хорошо, ну извините меня, а что эта за альтернатива Путину такая, что ДАЖЕ внутри страны он/и не могжет пробить себе дорогу?
Ребята, а как такой президент собирается биться лбами с другими лидерами стран?

Ramil44, Да ни как не будут. Продадут, развалят и будут за премию делать что скажут хозяева. А когда продавать и разваливать будет нечего то свалят в теплые края и все. Пример. Та же пресловутая украина с Порошенко, Яценюком и иже с ними.
Последний раз редактировалось Ower72 20 апр 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Рейтинг Путина
nark07 писал(а):atmicandr писал(а):смиряюсь с тем что он президент
так все смирились - смирились с Сердюковым, потому что есть лазейки, но случись что, ни у кого из нас не будет даже шанса на эти лазейки, потому что мы не из них. Смирились с постоянным обеднением, потому что экономика и политика - это сложно, не наше дело, они там умнее, в думе и правительстве мудаки, а Путин не в курсе и он тут не при чем.
И также придется смириться, когда за вашим имуществом, вашими родными или вами придут. Потому что миритесь сейчас. Также, как за навальнистами сейчас приходят, а вы хихикаете в сторонке, не потому что лучше их, а просто потому что смирились в сторонке. Настало время, когда всех нас уже поделили - на несогласных, и своих. Сейчас несогласных посадят, пожурят, а дальше "своих" опять поделят, и на какой стороне будете вы - это большой вопрос
Часто цитируемое высказывание-
" Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать"
пастор Мартин Нимёллер (с)
Скрытый текст:
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Мне вот интересно а почему тыкают Украиной?
В украиние виновата сама власть!!!! А не нацики.
И у нас сама власть доводит до такого.
В итоге видать Путин вместе с Януковичем будет сидеть на золотом унитазе и как бы не причем, это ведь майдан!
Потом в стране начнется разруха и запутинцы скажут а мы же говорили.
Правильно сказал Демура, пусть ВВП попробует такое в США сделать , не выйдет ни как хоть какие миллиарды у него будут, т.к. нет почвы вообще.
В украиние виновата сама власть!!!! А не нацики.
И у нас сама власть доводит до такого.
В итоге видать Путин вместе с Януковичем будет сидеть на золотом унитазе и как бы не причем, это ведь майдан!
Потом в стране начнется разруха и запутинцы скажут а мы же говорили.
Правильно сказал Демура, пусть ВВП попробует такое в США сделать , не выйдет ни как хоть какие миллиарды у него будут, т.к. нет почвы вообще.
Рейтинг Путина
grom0873, Вам европой и сша можно тыкать? А нам украиной нет?
Спрашиваешь почему? Да потому что свеженький пример и сценарий примерно тот же.

Спрашиваешь почему? Да потому что свеженький пример и сценарий примерно тот же.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):В украиние виновата сама власть!!!! А не нацики.
ну да, власть... Байден с маккейном

*здесь была реклама*
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Ower72, А виноват не Януковичь???? Нет???
А почему например в АОЭ люди как люди живут? Или русские хуже?
Разница в том что такие динозавры как Михалыч что то там когда то урвали и ссат это потерять, а такие как мы хотим блага для всех. Пусть будут богатые люди, но они должны выращивать целые поколения собственников в России и должны самосохраняться как элита. А то у нас раз в 100 лет сносят и делят все.
А молодежь сейчас думает? а с хуя..L.и , ввп и его дружкам можно было все стырить и приватизировать а нам нет???
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
USA, Так проверни такое же с ВВП на территории врага в США майдан. Сможет он?
Или ты считаешь что и украинцы и русские полные идиоты, они это допустили а мы начинаем допускать. Дебилы русская нация? Что не так по твоему?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ramil44, Ну ты просто хочешь понаблюдать и кто победит к тому и шажок))) Мы уже как нация и страна практический раздавлены, тут хоть кого выберут Навального, Путина, Киркорова мы останемся под контролем 100%. У нас нет элиты адекватной, которая продержалась бы лет 200-300 хотя бы.
А почему например в АОЭ люди как люди живут? Или русские хуже?
Разница в том что такие динозавры как Михалыч что то там когда то урвали и ссат это потерять, а такие как мы хотим блага для всех. Пусть будут богатые люди, но они должны выращивать целые поколения собственников в России и должны самосохраняться как элита. А то у нас раз в 100 лет сносят и делят все.
А молодежь сейчас думает? а с хуя..L.и , ввп и его дружкам можно было все стырить и приватизировать а нам нет???
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
USA, Так проверни такое же с ВВП на территории врага в США майдан. Сможет он?
Или ты считаешь что и украинцы и русские полные идиоты, они это допустили а мы начинаем допускать. Дебилы русская нация? Что не так по твоему?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ramil44, Ну ты просто хочешь понаблюдать и кто победит к тому и шажок))) Мы уже как нация и страна практический раздавлены, тут хоть кого выберут Навального, Путина, Киркорова мы останемся под контролем 100%. У нас нет элиты адекватной, которая продержалась бы лет 200-300 хотя бы.
Рейтинг Путина
grom0873, В чем виноват Янукович? В том что включил мозг, прикинул, посчитал и понял что евроинтеграция ни к чему хорошему не приведет? Ведь с этого все и началось верно?
А нынешняя власть поймала волну, оказалась у руля, теперь себе бабло делает. В этом тоже Януковичь виноват?
Вы все на европу и сша киваете. Мол вон как там хорошо.
А был ли кто из вас там, пожил, кто знает реальное положение дел?
Судя по новостям в случае протестов там ни кто долго разговаривать не будет. Прессовать будут сразу.
А вы говорите у нас гебня жить не дает.
А нынешняя власть поймала волну, оказалась у руля, теперь себе бабло делает. В этом тоже Януковичь виноват?
Вы все на европу и сша киваете. Мол вон как там хорошо.
А был ли кто из вас там, пожил, кто знает реальное положение дел?
Судя по новостям в случае протестов там ни кто долго разговаривать не будет. Прессовать будут сразу.
А вы говорите у нас гебня жить не дает.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Ower72, у меня родственники живут в Канаде и в США. Даже рассказывать не буду что там на много порядков социальное устройство во первых лучше. во вторых люди занимаются и творчеством и изобретают - одним словом созидают.
Ну а у нас все озлобленные готовые глодку перегрызть за мешок картошки, посмотри на этого михалыча что пишет, просто реально каменный век, темнота и злоба...
Ну а у нас все озлобленные готовые глодку перегрызть за мешок картошки, посмотри на этого михалыча что пишет, просто реально каменный век, темнота и злоба...
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Рейтинг Путина
grom0873, дак все таки нищеброд ничего не боящийся, потому как терять нечего? Сердце за народ Россеи болит, переворота жаждит, чтоб в надежде себе кусочек урвать?
У меня в семье стабильность, у родителей слава богу все хорошо, родственники на жизнь не жалуются, большинство друзей и знакомых вполне успешные целеустремленные люди и все они РАБОТАЮТ СЦУКА! В абсолютно разных сферах, на разных должностях, но вкалывают ради своей цели.
Признайтесь себе, что виной вашему существованию не Путин, а вы сами и легче жить станет.
Ps. Первый раз допускал мысль, что я ошибся после фразы про каток, но теперь после очередного акцента внимания на "успешности" Михалыча, сомнений в вас не осталось
У меня в семье стабильность, у родителей слава богу все хорошо, родственники на жизнь не жалуются, большинство друзей и знакомых вполне успешные целеустремленные люди и все они РАБОТАЮТ СЦУКА! В абсолютно разных сферах, на разных должностях, но вкалывают ради своей цели.
Признайтесь себе, что виной вашему существованию не Путин, а вы сами и легче жить станет.
Ps. Первый раз допускал мысль, что я ошибся после фразы про каток, но теперь после очередного акцента внимания на "успешности" Михалыча, сомнений в вас не осталось

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- atmicandr
- Пилот
-
-
Рейтинг Путина
Ower72 писал(а):В чем виноват Янукович?
Он виноват в том, что не дал приказ беркуту на ликвидацию-разгон всей шоблы на площади. так бы и правил своей страной, если бы слабость свою не выказал.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):Разница в том что такие динозавры как Михалыч что то там когда то урвали и ссат это потерять, а такие как мы хотим блага для всех.
Вам сунь в хайло пару лярдов и вы так же об народе забудете, как когда-то Энгельс, получивший от папаши фабрику в наследство и ставший нормальным буржуином. А какие книжки писали об всеобщем благе...
Не блага нужно раздавать, а возможности. И их у нас полно, но проще "бросить удочку" и орать: я хочу жрать

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Перевозчик_72, мне честно на твое мнение по барабану, ты опять связываешь мои взгляды и мою работу с заработком ( которые к этому не относятся) я нормально зарабатываю. Только при чем тут это и ВВП?
Ты зашел два сообщения прочитал и написал ересь какую то не разобравшись.
Для тебя "успешность" в количестве заработанных денег? Если да то можно сказать что ты бот посмотри Ковалева, Черниговскую будет интересно.
Отправлено спустя 39 секунд:
pesec,
обычная логика
Отправлено спустя 37 секунд:
ладно удаляюсь с этих тем.
Ты зашел два сообщения прочитал и написал ересь какую то не разобравшись.
Для тебя "успешность" в количестве заработанных денег? Если да то можно сказать что ты бот посмотри Ковалева, Черниговскую будет интересно.
Отправлено спустя 39 секунд:
pesec,

Отправлено спустя 37 секунд:
ладно удаляюсь с этих тем.
Рейтинг Путина
Перевозчик_72, Поддержу.
grom0873, Я тоже было время сидел и ныл что все у меня плохо. Первый брак не заладился, получаю мало, долгов куча тоси боси.
В один прекрасный день пришло понимание что никто не виноват в том что что то не так в моей жизни. Начал работать над собой. Мысли в порядок привел, себя привел в порядок. Выработал стратегию как жизнь наладить. Постепенно все пришло в норму. И в личной все нормуль, в работе все нормуль, в голове все нормуль. Жизнь нналадилас.
Так что на себя надо со стороны сначало посмотреть и не ждать что придет другой правитель все на майбахах ездить будем ни чего для этого не делая.
atmicandr, Вот вот. Надо было прессовать.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Много раз говорили в полит темах что если задница лошади предложит адекватную программу по развитию страны и населения, а не как навальный лишь бы развалить то даже черт с рогами за эту задницу проголосует выводя ее в президенты.
grom0873, Я тоже было время сидел и ныл что все у меня плохо. Первый брак не заладился, получаю мало, долгов куча тоси боси.
В один прекрасный день пришло понимание что никто не виноват в том что что то не так в моей жизни. Начал работать над собой. Мысли в порядок привел, себя привел в порядок. Выработал стратегию как жизнь наладить. Постепенно все пришло в норму. И в личной все нормуль, в работе все нормуль, в голове все нормуль. Жизнь нналадилас.
Так что на себя надо со стороны сначало посмотреть и не ждать что придет другой правитель все на майбахах ездить будем ни чего для этого не делая.
atmicandr, Вот вот. Надо было прессовать.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Много раз говорили в полит темах что если задница лошади предложит адекватную программу по развитию страны и населения, а не как навальный лишь бы развалить то даже черт с рогами за эту задницу проголосует выводя ее в президенты.
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Ower72, полностью с тобой согласен. Собой надо заниматься в первую очередь, а ВВП пусть экономикой займется а не Сирией
grom0873, Внутренней политикой занимается не президент, а премьер. Вот его и надо дрючить или заменить. А то что касаемо внешней политики так ВВП все правильно делает. Внешние и внутренниие дела взаимосвязанны.
Последний раз редактировалось Ower72 20 апр 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Рейтинг Путина
grom0873, яд закончился?
как же вам хочется, новоявленным фрилансёрам, а, проще говоря, халявщикам, чтобы у вас всё было, а вам за это ничего не было. Не знаете вы, что такое - настоящий труд. Вам будку сторожить вместе со злобным кобелём надо, чтобы он "работал", вы же только ананасы кууушали и оплату получали.
Нет, это же надо! Ополчение за Навального, мля...несостоявшегося, вора, судимого, балабола, единственным достоинством которого является способность лить дерьмо на власть. Задумайтесь со своей "современностью" - "Ну а у нас все озлобленные готовые глодку перегрызть за мешок картошки, посмотри на этого михалыча что пишет, просто реально каменный век, темнота и злоба...". Вы вот страну в гражданскую войну толкаете изо всех сил, Навальный и иже с ним злобой захлёбываются, чтобы отдать вам что-то эфемерное, за что вы же и заплатите не воплями в интернете, а своей кровушкой. А как вы думали - просто своё отдадим и смотреть будем, как вы за халявное корыто грызётесь? Вы даже не представляете, что будет с вами, швондеры современные, если вы доведёте до греха нас, заработавших достаток своим горбом, нервами, здоровьем. Я лично вас зубами рвать буду, когда цинк опустеет...
как же вам хочется, новоявленным фрилансёрам, а, проще говоря, халявщикам, чтобы у вас всё было, а вам за это ничего не было. Не знаете вы, что такое - настоящий труд. Вам будку сторожить вместе со злобным кобелём надо, чтобы он "работал", вы же только ананасы кууушали и оплату получали.
Нет, это же надо! Ополчение за Навального, мля...несостоявшегося, вора, судимого, балабола, единственным достоинством которого является способность лить дерьмо на власть. Задумайтесь со своей "современностью" - "Ну а у нас все озлобленные готовые глодку перегрызть за мешок картошки, посмотри на этого михалыча что пишет, просто реально каменный век, темнота и злоба...". Вы вот страну в гражданскую войну толкаете изо всех сил, Навальный и иже с ним злобой захлёбываются, чтобы отдать вам что-то эфемерное, за что вы же и заплатите не воплями в интернете, а своей кровушкой. А как вы думали - просто своё отдадим и смотреть будем, как вы за халявное корыто грызётесь? Вы даже не представляете, что будет с вами, швондеры современные, если вы доведёте до греха нас, заработавших достаток своим горбом, нервами, здоровьем. Я лично вас зубами рвать буду, когда цинк опустеет...
Старый ворон мимо не какнет...
- atmicandr
- Пилот
-
-
Рейтинг Путина
grom0873 писал(а):Собой надо заниматься в первую очередь, а ВВП пусть экономикой займется а не Сирией
Вообще-то надо сначала экономику Сирии поднимать. Это первостепенно. А рф как была в жопе с 90-х, так ещё потерпит лет 100
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг Путина
Михалыч, Кто не работает то ест))) я не за навального, мне например бабкин больше по душе или жуковский.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Михалыч, почему у нас нет например такой компании как Apple, адидас, или автомобильной, что с самолетостроением?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Михалыч, почему у нас нет например такой компании как Apple, адидас, или автомобильной, что с самолетостроением?
Рейтинг Путина
atmicandr, Да еперный театр 
Кто ее поднимет то?
Мало от бармалеев взрывов было? Еще больше хочешь?
Че херню то ненесеш?

Кто ее поднимет то?
Мало от бармалеев взрывов было? Еще больше хочешь?
Че херню то ненесеш?
- nark07
- Ас
-
Рейтинг Путина
Ower72 писал(а):Внутренней политикой занимается не президент

Михалыч писал(а):Вы вот страну в гражданскую войну толкаете изо всех сил
а можно вопрос? кто против кого воевать будет? Там прям группировки такие будут "За Путинааа!", а другие "За Навального!"?
Михалыч писал(а):Вы даже не представляете, что будет с вами, швондеры современные, если вы доведёте до греха нас, заработавших достаток своим горбом, нервами, здоровьем
А вот все эти чиновники, которые наворовались, и их дети, они в какой момент доведут до греха? Или им можно?