АШАН и ЛЕНТА - Платные тележки!!!! ОФИГЕТЬ!!!...
- infern0
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
весь перематерился возле этого ашана гребанного, подхожу к магазину а там монетку сунуть надо за тележку, я все карманы и сумку перерыл так ничего и не нашел(деньги то на карточке) потом вернулся в машину и там все перерыл, на все про все ушло минут 20, потом плюнул и уехал в ленту, в ашан больше не вернусь
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Elwin
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 
-
Enzo72rus писал(а):странно слушать людей, которые наберут полную тележку товаров, в чеке сумма исчисляется тысячами... НО 10 рублей за тележку им впадлу заплатить smeh
"Плата за воздух"
Enzo72rus писал(а):diman_333, В цивилизованных странах это давно практикуется
Во-первых, не все, что в западных странах практикуется необходимо нам слизывать.
Во-вторых, в западных странах стоят разменные автоматы по выдаче монет. В третьих тебе не приходится катить обратно дребезжащую тележку от автомобиля до пункта приема по неубранной от снега парковке.
- Григорьич
- СуперГуру

-
Рейтинг: 120 237 
-
Elwin,
Так не кати,не майся!
А чирик невозвращенный воспринимай как плату за возможность подвезти кучу продуктов до машины,а не нести кучу пакетов "по неубранной от снега парковке",рискуя упасть и всё рассыпать.
Ты же не возмущаешься,что тебе на кассе пакеты продают,хотя можешь из дома сумку-спекулянтку принести.
тебе не приходится катить обратно дребезжащую тележку от автомобиля до пункта приема по неубранной от снега парковке.
Так не кати,не майся!
А чирик невозвращенный воспринимай как плату за возможность подвезти кучу продуктов до машины,а не нести кучу пакетов "по неубранной от снега парковке",рискуя упасть и всё рассыпать.
Ты же не возмущаешься,что тебе на кассе пакеты продают,хотя можешь из дома сумку-спекулянтку принести.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- Elwin
- Мастер

-
Рейтинг: 41 222 
-
Григорьич, тут дело не в чирике (я уже писал что за 10 через всю парковку не покачу, да и в ашан не пойду), а в том, что раньше я за эту возможность не платил, а сейчас придется платить. Т.е. подрузмевалось, что это включено в стоимость товара. Цену на товар вряд ли снизят, а вот приятный бонус отобрали.
Это все равно, что сейчас начнут дополнительно собирать деньги за уборку снега в городе. Власти захотят сэкономить и скажут - если будешь свозить 100 кг снега на полигон каждый месяц, то тебе платить не надо, а если не хочешь - оплачивай 100 рублей. Вот это такой же абсурд.
Это все равно, что сейчас начнут дополнительно собирать деньги за уборку снега в городе. Власти захотят сэкономить и скажут - если будешь свозить 100 кг снега на полигон каждый месяц, то тебе платить не надо, а если не хочешь - оплачивай 100 рублей. Вот это такой же абсурд.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
Рейтинг: 4 334 
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-
- uisgeb
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 248 
-
СтарыйПeнь, ну так все доводы в него упираются. мне если лень, то я не потащу телегу обратно, подавитесь чириком. воздух я покупаю или не воздух, а транспортный налог, а акцизы - платим же, тем более тележку можно отвезти и получить чирик обратно. мне лично, как я уже говорил, чирик не жалко. пусть чирик получит талиб за работу себе лично в карман. Интересно, когда подают из машин симулянтам на перекрестках 10 рублей, какие чувства возникают у этих людей?
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
Elwin, Насколько я понимаю,в стоимость товара включена не услуга(никто ведь не везет твою тележку до машины)а стоимость тележки,как и стоимость здания,стеллажей,труд персонала,в том числе и уборщиц,которые убирают якобы бесплатные туалеты и многое другое.
ТЦ хочет снизить расходы,в том числе убрав собирателей тележек,а десяткой в залог ненавязчиво принудить большую часть покупателей возвращать их на место.
Ничего сверхестественного нет-все стараются сэкономить,но в этом случае хотя бы альтернатива есть.
Не как в больницах-хочешь не хочешь,а покупай бахилы.
ТЦ хочет снизить расходы,в том числе убрав собирателей тележек,а десяткой в залог ненавязчиво принудить большую часть покупателей возвращать их на место.
Ничего сверхестественного нет-все стараются сэкономить,но в этом случае хотя бы альтернатива есть.
Не как в больницах-хочешь не хочешь,а покупай бахилы.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 159 901 
-
Следующий шаг, который надлежит сделать всем торговым центрам - это система парковки. А именно - ввести карточки на въезде-выезде, как в Рощино, только бесплатная стоянка должна занимать по времени 2 - 2,5 часа (достаточно для закупок), а потом пусть щелкает счетчик (допустим, 100 рублей в час). Потому что изрядно надоело, приехав к торговому центру, крутиться в поисках места для парковки, созерцая при этом занесенные снегом машины, поставленные там не покупателями, а гражданами, использующими парковку для покупателей как стоянку для своих автомобилей, иногда многодневную. В конце концов, эти парковки предназначены именно для покупателей, а не для хранения машин.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-
Григорьич, дак подождите, это уже получается другие условия, раньше я приезжал в Ашан, доводил тележку до машины, откатывал в сторонку и ехал домой, а теперь я оставляю при этом 10 рублей, раньше Ашан из своего кармана предоставлял услугу, а теперь оплату возложил на плечи клиента, это как-то неправильно, еще раз говорю, не в цене дело, а в самом факте, хотя можете звать меня жлобом, мне это без разницы
Holtoff, да лучше бы они как-то организовали парковку, народ то у нас сам не дотягивает, тут увидел как у кристала народ паркуется, сказать что я офигел с этого идиотства это ничего не сказать
Holtoff, да лучше бы они как-то организовали парковку, народ то у нас сам не дотягивает, тут увидел как у кристала народ паркуется, сказать что я офигел с этого идиотства это ничего не сказать

- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-
- Григорьич
- СуперГуру

-
-
СтарыйПeнь, Конечно,полностью,а ты мои нет,где я обьяснял,что Ашан как предоставлял услугу"тележка для перевозки продуктов",так и предоставляет,только теперь требует за них залог(залог,заметь,а не оплату)который ты можешь вернуть обратно,а можешь и подарить тому,кто первый подсуетится к тележке.
Засим откланиваюсь,дабы снова меня не посчитали за одного из тех,кто
Засим откланиваюсь,дабы снова меня не посчитали за одного из тех,кто
специально разжигают срач выводя других на агрессивные ответы".
Как говаривал Гойко Митич "Хау!Я всё сказал!"![]()
Осим хаим!
Осим хаим!
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер

-
-

всё правильно, только опять кто-нибудь взвоет же. Афигеть, из воздуха деньги делают.