Тема про Крым, Севастополь, Украину.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Правильно ли поступает РФ?

Да
259
78%
Нет
33
10%
Не знаю
38
12%

Всего голосов: 330

konsultant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 02 мар 2014, 00:03

proektant, А ты знаешь как это сделать и не вызвать общественный резонанс, тогда скажи как.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 02 мар 2014, 00:05

Мне интересно как сейчас поведут себя другие страны. В отношении РФ. Про Гейропу не говорю - и так все понятно. В последнее время идет сближение Китая и РФ. Интересно, китайцы нас поддержат или сохранят нейтралитет?

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 02 мар 2014, 00:06

Lucky72 писал(а):
каляныч писал(а):
Holtoff писал(а):[quote="Ramil44"]Российские корабли там в любом случае обязаны быть, а вот какого лешего американские попёрлись СЛИШКОМ БЛИЗКО к нам. Пусть даже Украина независимое гос-во.

Мне вообще интересно, как американцы бы среагировали, если бы Россия инспирировала смену власти, например, в Мексике, чтобы при этом наши политики выступали на мексикомайдане, а Путин заявлял, что в отношении к Мексике США зашли слишком далеко, и пожалеют об этом.

В точку.
Это было бы также неправильно.
Так нельзя.
Если парни мне кажется что вы у себя в квартире не правельно обращаетесь с женой, это не пвовод выламывать дверь и диктовать свои условия.
И как хотите назовите "жену" Украиной, Мексикой... а почему через N лет такую шляпу не провести со слабой США. Россией?[/quote] Да, но если сосед решит свою жену на нож посадить, а я буду видеть все это, то мне пох... будет когда он и где поставил штамп в паспорте.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 02 мар 2014, 00:06

konsultant, моё мнение совпадает с таким мнением

Россия объявила войну Украине.
Крым мы защитим, Восточную Украину — тоже. На первом этапе военной операции. Что дальше? Дальше американцы вооружают Западную Украину. И не только стрелковым оружием. И «наши» города в Украине один за другим превращаются в зону боевых действий. Русских возьмут в заложники на всей вражеской территории. Количество жертв войны — «небесные тысячи». И украинцев, и россиян. Пройдет сколько-то лет, наступит время перемирия. И мы уйдем. Как ушли из Германии, Польши, Венгрии, Югославии, Афганистана, Ирака, Сирии. И всё вернется к той ситуации, которая есть сейчас, но только защищать Крым больше будет некому. И нечем, и не на что. Из двух возможных глобальных партнеров мы выбрали Китай. Китайцам повезло. У них останется один единственный глобальный противник. Лет через двадцать они с ним справятся. Совет Федерации единогласно одобрил начало военных действий нашего ограниченного контингента на территории Украины. Но ни один «сенатор» не отправится на передовую. Готовьтесь нести жертвы. Сенаторы решили пожертвовать в пользу крымчан свою зарплату. Остальной народ пожертвует своих детей. Как только услышите, что в Украину прибывают американские инструкторы, и начало поступать американское оружие — готовьтесь. Была ли возможность спасти Украину и Крым без войны? Была. Но для этого надо дружить не только с Китаем. Для этого не надо было собачиться с американцами. То, что они лишат зарубежных счетов и недвижимости всех без исключения депутатов Госдумы и Совета Федерации, — это будет первая добыча американцев. Разрушенная экономика двух огромных славянских держав — главный куш у них впереди. Я переживаю за судьбу людей на Украине не меньше других россиян. Но считаю безумием вмешиваться российской армии с ядерным оружием «на борту» в вооруженный конфликт с братским народом, который, кстати, склонен с американцами дружить. Удерживать бандеровцев можно было народным ополчением и комитетами самообороны. А через год украинцы и сами бы погнали бандеровцев в сторону Львова. Но теперь — война. Ни одна война не принесла воющим народам счастье. Ни одна. И не может принести, и не принесет. Виктор ЕГОРОВ

Подробнее на http://park72.ru/?p=28978
"В споре рождается истина"

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 02 мар 2014, 00:07

konsultant писал(а):kanal80, где проживает достаточно большое количество русскоговорящих граждан.
Ну так давай США вернем в лоно Великобритании, ну и заодно им отдать другие страны, где по английски говорят :D

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 02 мар 2014, 00:08

Shell72 писал(а):
Majesti© писал(а):Интересно, рубль вообще рухнет после такого?

Не должен. Вот гривна может. У нас инфляция, у них вполне возможен дефолт.

никакого патриотизма :smeh:
Доллар и гривна рухнут наверняка, рубль, укрепиться дожен :up: :)

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 02 мар 2014, 00:09

Хорошая у нас власть или плохая. Избирали сами.

Но, есть черта за которую нельзя переходить иначе мы исчезнм как Страна и как Народ. Мы это не только русские, но и украиныцы и белоруссы и казахи и татары. Мы превратимся в территорию и население.

Кто-то считает, что надо было промолчать, встать в "позу страуса", но надо задуматься о том сколько еще можно отступать?

Что ждать дальше?
Ювенальная юстиция будет отбирать детей для снабжения ими гейпар в европе?
Или мы признаем европейский тезис о том что для освоения природных ресурсов в России достаточно 15 млн. человек, а остальные лишние?
Или нас заменят на территории на другое более сговорчивое население?

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 02 мар 2014, 00:10

Lucky72, во первых войска еще не ввели и воевать там никто не собирается, просто нужно обеспечить безопаснось крымчан до конца марта.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 02 мар 2014, 00:10

Ramil44 писал(а):
каляныч писал(а):
Holtoff писал(а):[quote="Ramil44"]Российские корабли там в любом случае обязаны быть, а вот какого лешего американские попёрлись СЛИШКОМ БЛИЗКО к нам. Пусть даже Украина независимое гос-во.

Мне вообще интересно, как американцы бы среагировали, если бы Россия инспирировала смену власти, например, в Мексике, чтобы при этом наши политики выступали на мексикомайдане, а Путин заявлял, что в отношении к Мексике США зашли слишком далеко, и пожалеют об этом.

В точку.
Дмитрий не то чтобы в точку сказал. Я бы предложил эти слова говорить Обаме держа его за грудак и наваливая по морде :D[/quote]
Согласен. Америка слишком далеко зашла. Понравились слова, не помню чьи: в политике Америка играет в покер, а Россия в шахматы.
быстро едешь - тихо понесут

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 02 мар 2014, 00:11

Slava писал(а):и по Беларусам с Казахами вероятно тоже самое, я по служебной необходимости с пол года назад интересовался ни одного консульства в Тюмени нет :o

А на Первомайской тогда что за "почетный представитель Казахстана в Тюмени", передвигающийся с красными номерами?

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 02 мар 2014, 00:12

kanal80, Да ничего еще не известно, как, что и зачем. Ни кто пока ни каких прогнозов серьезных сделать не может и ни о каком захвате власти не идет речь. И ни кто ни кому войну не объявлял.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Lucky72 писал(а):
konsultant писал(а):kanal80, где проживает достаточно большое количество русскоговорящих граждан.
Ну так давай США вернем в лоно Великобритании, ну и заодно им отдать другие страны, где по английски говорят :D
Блин ты как моя жена, та тоже выбирает из всего услышанного только то что ей выгодно, что за детский ход.

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 02 мар 2014, 00:17

RUSTnaPriore писал(а):просто нужно обеспечить безопаснось крымчан до конца марта.
Дума разрешила ввести войска в Украину, а не в а ее автономную область. Еще раз повторяю, там нигде нет 100% поддержки присоединения к России.
А после сегодняшнего решения будет еще меньше.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 02 мар 2014, 00:18

konsultant, иногда необходимо быть просто сильным, не всегда будет диалог с толпой людей на площади в минус 20, решение -разгон демонстрации и комендантский час, чтоб все успокоились. чтото вот я не увидел в той же франции или англии человеколюбие когда власти жестко расправлялись с арабами, когда те жгли целые районы, тут ситуация немного иная конечно!

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 02 мар 2014, 00:19

Что бы не говорили, Русские люди просят о помощи и мы обязаны им помочь. :yes:
Готовы к зиме ?

Lucky72
Мастер
Мастер

Сообщение Lucky72 » 02 мар 2014, 00:20

konsultant писал(а):kanal80, Да ничего еще не известно, как, что и зачем. Ни кто пока ни каких прогнозов серьезных сделать не может и ни о каком захвате власти не идет речь. И ни кто ни кому войну не объявлял.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Lucky72 писал(а):
Блин ты как моя жена, та тоже выбирает из всего услышанного только то что ей выгодно, что за детский ход.
Муж и жена одна сотана )))
Ты ей подобен.
Видь то, что тебе хотят показть.
Мне бы хотелось с тобой в покер скатать)))

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 02 мар 2014, 00:22

proektant, Да но и ни кто в Мире не стал ничего им говорить, а когда на той же Украине, да и чего греха таить и у нас в России хоть пальцем тронь, вони на весь мир что всех притесняют и унижают. Причем заметь весь Мир этого и ждет, когда же, когда. Так что в наших случаях даже палкой взмахнуть нужен очень серьезный повод и это не страх, а тактика и политика.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Lucky72,
Мне бы хотелось с тобой в покер скатать)))
В карты играю только с девушками и то на раздевание. Так что извини.

navka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 474

Сообщение navka » 02 мар 2014, 00:34

наши Сми преподносят нам тоже очень однобоко. Вся родня в Крыму, говорят что все спокоино, никакого нападения не было, на ВС АРК, все это брехня наших СМИ. Крымчане тоже не сильно рвутся в Россию, они хотят защитить свои права, и не допустить власти национаплистов
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 02 мар 2014, 00:34

Совфед предложит регионам РФ оказать экономическую помощь Крыму

20:171 МАРТА 2014 ГОДА НОВОСТИ
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Совет Федерации предложит российским регионам оказать экономическую помощь Крыму, этот вопрос будет рассмотрен в понедельник на заседании комитета палаты по бюджету.

Обратиться к законодательному собранию российских субъектов Федерации с рекомендацией оказать помощь Крыму из своих бюджетов и внебюджетных источников предложил сенатор, первый заместитель председателя комитета по бюджету Владимир Петров. "Бюджетный кодекс позволяет принять такое решение. Если регионы сделают это, косвенно этот шаг будет означать, что они поддерживают принятое нами сегодня решение о даче президенту согласия на использование российского воинского контингента на Украине", - считает сенатор.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поддержала это предложение.

Сенатор Максим Кавджарадзе также предложил своим коллегам помочь жителям Крыма, перечислив собственные средства им. "Я думаю, каждый из нас может себе позволить принять такое решение", - убежден он.

http://1prime.ru/News/20140301/779258147.html

походу у народа ещё не все карманы опустошили :down:
"В споре рождается истина"

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 02 мар 2014, 00:36

a2m, писал - Штаты следуют своему плану распространения влияния на весь мир. Россия им пока не по зубам и не будет этого никогда.
Поэтому подбираются через страны сателлиты. С Грузией обосрались,
Скрытый текст:
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BD%D0%B0%D0%B7%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8E.&where=all&filmId=dX17voR18gE
нашли ещё один вариант.
Уверен, что проиграны несколько вариантов, как по их сценарию, так и в случае проигрыша. -
Скрытый текст:
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B6%D1%83%D0%B5%D1%82%20%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA&where=all&filmId=xXquS2ewk3E штаты тихушники не хотят воевать открыто,постоянно поганки мутят против России,используют другие страны.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 02 мар 2014, 00:37

Если парни мне кажется что вы у себя в квартире не правельно обращаетесь с женой, это не пвовод выламывать дверь и диктовать свои условия.
И как хотите назовите "жену" Украиной, Мексикой... а почему через N лет такую шляпу не провести со слабой США. Россией?

Если бы так везде и всегда, но все совсем не так... А так брацкий народ будут садить на нож, т.е. не выламывать дверь? Сидеть и слушать? Лучший вариант убрать бандер, путем прямого ликвидирования. Назначить выборы.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

кокакола007
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение кокакола007 » 02 мар 2014, 00:38

Россия нахмурилась

Это не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позвалили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.

Мы молчали, потому что были уверены, что нас хотят втянуть в войну. Мы не хотели войны, считая, что все решится само собой. Однажды американцы насытятся, а "худой жир лучше доброй чахотки" (с). Мы выглядывали в окно и с возмущением наблюдали, как гадят в городе, на улице, во дворе. И вот они уже гадят у нас под дверью. Я против войны. Но однажды наступает момент, когда ее провоцирует твой пацифизм. И пока ты втягиваешь голову в плечи, проходя мимо хулиганья во дворе, оно понимает, что у него развязаны руки. Сейчас у нас, видимо, не осталось пространства для маневра. Некуда отступать. США имеет это пространство, оно может проглотить унижение и отступить, смириться с неэффективными затратами на переворот в Украине. Но мы - не можем. Мы перестали втягивать голову в плечи и сейчас гопники видят перед собой не тихого подростка, а того, кто может в одиночку выкинуть их со своего двора. Захотят ли они ссориться с нами - это главный вопрос.

Подорвет ли Крым авторитет России на международной арене? Практика показала, что миролюбие и готовность к компромиссу не добавляет авторитета. По-прежнему, боеспособность армии играет большую роль в этом плане, чем протесты в ООН. Я не берусь предсказать во что все это выльется. Но очевидно, мы никогда уже не будем опускать взгляд, когда хулиганы пинают кого-то с криками "Во имя демократии". Мы не будем стоять вдалеке и стыдить их. Время заискивающих улыбок закончилось. Россия нахмурилась.

http://molonlabe.livejournal.com/144875.html

Поддерживаю.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 02 мар 2014, 00:42

proektant писал(а):меня вот одно волнует почему янукович не подавил этот майдан в самом зародыше, пару недель спецопераций беркута и все оппозиционеры были бы уже на нарах, тем более что РФ уже в то время пообещала финансовую помощь, когда только все начиналось, базара нет погибли бы люди, но сохранился бы конституционный строй и стабильность в стране и не выпустили бы бабу с косой и кличко бы занимался своим делом (спортом), а не политикой!такое ощущение что все проходит по какому то сценарию, как будто бы по указке из кремля янукович сознательно сдал власть и страну радикалам, чтоб расколоть ее на два фронта, и отделить крым от нее...хз только догадки, просто чето не верится что янукович слабый политик, слишком легко бандеровцы захватили власть без особого боя!

Ты прав, но Кремль скорее ждал просто и не подсказал януковичу. Скорее всего скоро будет ездить отдыхать в Крым! Пока нельзя сказать в какой форме будет жить ЮВ украины - автономия или республика в составе РФ, второе конечно предпочтительнее... :cherep:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

navka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение navka » 02 мар 2014, 00:45

Andrea_Moda писал(а):
proektant писал(а):меня вот одно волнует почему янукович не подавил этот майдан в самом зародыше, пару недель спецопераций беркута и все оппозиционеры были бы уже на нарах, тем более что РФ уже в то время пообещала финансовую помощь, когда только все начиналось, базара нет погибли бы люди, но сохранился бы конституционный строй и стабильность в стране и не выпустили бы бабу с косой и кличко бы занимался своим делом (спортом), а не политикой!такое ощущение что все проходит по какому то сценарию, как будто бы по указке из кремля янукович сознательно сдал власть и страну радикалам, чтоб расколоть ее на два фронта, и отделить крым от нее...хз только догадки, просто чето не верится что янукович слабый политик, слишком легко бандеровцы захватили власть без особого боя!

Ты прав, но Кремль скорее ждал просто и не подсказал януковичу. Скорее всего скоро будет ездить отдыхать в Крым! Пока нельзя сказать в какой форме будет жить ЮВ украины - автономия или республика в составе РФ, второе конечно предпочтительнее... :cherep:

интересные вы, у него и его сына все бабло в Европе, и она его за жопу держит

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 02 мар 2014, 00:47

Млять ну чё за истерия у вас :?

navka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение navka » 02 мар 2014, 00:48

зажал скотина свое бабло, столько ребят положили за эту с... свои головы

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

кому как , а у меня родня как на ежике сидит и отпуск на море "медным тазиком" накрывается

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 02 мар 2014, 00:51

Еще, а если бы сейчас не приняли постановление разрешающее ввод войск в Крым, то через сколько дней туда бы ввели миротворческие войска НАТО?

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 02 мар 2014, 00:54

kanal80 писал(а):konsultant, моё мнение совпадает с таким мнением

Россия объявила войну Украине.
Крым мы защитим, Восточную Украину — тоже. На первом этапе военной операции. Что дальше? Дальше американцы вооружают Западную Украину. И не только стрелковым оружием. И «наши» города в Украине один за другим превращаются в зону боевых действий. Русских возьмут в заложники на всей вражеской территории. Количество жертв войны — «небесные тысячи». И украинцев, и россиян. Пройдет сколько-то лет, наступит время перемирия. И мы уйдем. Как ушли из Германии, Польши, Венгрии, Югославии, Афганистана, Ирака, Сирии. И всё вернется к той ситуации, которая есть сейчас, но только защищать Крым больше будет некому. И нечем, и не на что. Из двух возможных глобальных партнеров мы выбрали Китай. Китайцам повезло. У них останется один единственный глобальный противник. Лет через двадцать они с ним справятся. Совет Федерации единогласно одобрил начало военных действий нашего ограниченного контингента на территории Украины. Но ни один «сенатор» не отправится на передовую. Готовьтесь нести жертвы. Сенаторы решили пожертвовать в пользу крымчан свою зарплату. Остальной народ пожертвует своих детей. Как только услышите, что в Украину прибывают американские инструкторы, и начало поступать американское оружие — готовьтесь. Была ли возможность спасти Украину и Крым без войны? Была. Но для этого надо дружить не только с Китаем. Для этого не надо было собачиться с американцами. То, что они лишат зарубежных счетов и недвижимости всех без исключения депутатов Госдумы и Совета Федерации, — это будет первая добыча американцев. Разрушенная экономика двух огромных славянских держав — главный куш у них впереди. Я переживаю за судьбу людей на Украине не меньше других россиян. Но считаю безумием вмешиваться российской армии с ядерным оружием «на борту» в вооруженный конфликт с братским народом, который, кстати, склонен с американцами дружить. Удерживать бандеровцев можно было народным ополчением и комитетами самообороны. А через год украинцы и сами бы погнали бандеровцев в сторону Львова. Но теперь — война. Ни одна война не принесла воющим народам счастье. Ни одна. И не может принести, и не принесет. Виктор ЕГОРОВ

Подробнее на http://park72.ru/?p=28978

Это изменника егорова найти и расстрелять надо бы. В этом своём высере эта скотина просто сдаёт россию: сейчас отдадим Украину, потом Беларусь, Армению, потом Калининград подарим, юг россии туркам продадим, чечню отделим, потом придут американцы и будем за ними, Великими, говно убирать. :pipec: Зато не собачимся!
PS
С америкой дружить нельзя. Прежде всего потому что она ни с кем не дружит.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 мар 2014, 00:55

Nord_41 писал(а):Еще, а если бы сейчас не приняли постановление разрешающее ввод войск в Крым, то через сколько дней туда бы ввели миротворческие войска НАТО?
+5 ещё бы личико невинное сделали, мы только за порядком присмотреть.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 02 мар 2014, 00:56

Ramil44,
Вооруженные силы России введены на Украину
В.В.П обратился к правительству рассмотреть возможность использования вооруженных сил России на Украине.
ты уж определись, ввели или вводят.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 мар 2014, 00:58

Mauzer, я не создавал тему и название тоже.