В Тюменской областной больнице произошел погром и самосуд.
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Есть информация , что в момент когда первый пострадавший с ножом в спине скончался, в больнице находились ДВА участковых , они были уведомлены врачом , что в холле начинает "роиться" толпа лкн , участковые вызвали наряд , но в ответ получили ,что машин свободных нет , так как все экипажи заняты "разгонами алкашей с лавочек "
Между тем как привезли первого раннего и второго прошло 30 минут , т.е . у внутренних органов было 30 минут времени на разрешение ситуации , далее в момент убийства в здании больницы было два сотрудника милиции вооруженные травматами , которые ничего не сделали для того что бы спасти убитого
Наряд подьехал судя по видео через три секунды после того как все свалили , есть мнение ,что смотрели из за угла как все пройдет
Между тем как привезли первого раннего и второго прошло 30 минут , т.е . у внутренних органов было 30 минут времени на разрешение ситуации , далее в момент убийства в здании больницы было два сотрудника милиции вооруженные травматами , которые ничего не сделали для того что бы спасти убитого
Наряд подьехал судя по видео через три секунды после того как все свалили , есть мнение ,что смотрели из за угла как все пройдет
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
То что горячие кавказские парни передрались ... для меня понятно. Одни в пьяном бреду начали выступать, их надо было еще в тот момент в КПЗ и на этом дело было бы закрыто. То что кто то полез наражон, и получил по рогам, тоже как бы вписывается в картину.
Но вот дальше мне лично ни фига не понятно.
1. Ни кто не воспрепятствовал беспорядкам.
2. Нонсенс того, что эта толпа завалила еще кого-то, в этот момент можно было на кого угодно ткнуть пальцем и сказать фас.
3. Наша полиция нас бережет.
4. Вообще после всего произошедшего я так понимаю специально не подымают бучу и всячески замалчивают, т.е. я так понимаю дальше кина не будет, искать тоже ни кого не будут.
Но вот дальше мне лично ни фига не понятно.
1. Ни кто не воспрепятствовал беспорядкам.
2. Нонсенс того, что эта толпа завалила еще кого-то, в этот момент можно было на кого угодно ткнуть пальцем и сказать фас.
3. Наша полиция нас бережет.
4. Вообще после всего произошедшего я так понимаю специально не подымают бучу и всячески замалчивают, т.е. я так понимаю дальше кина не будет, искать тоже ни кого не будут.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
black013 писал(а):Holtoff,
то есть не по Санитарии закрыли, а по причине нелегалов?
Не знаю. История умалчивает

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Holtoff,
Около года или чуть больше айзер убил айзера на привозе, была жесткая операция по приему айзеров с участием собра и омонаЗнаю только, что ОМОН операции на рынках лет 10 не проводил.
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
да на этой минской народу то человек 70 всего, надо барабинскую шерстить, там нелегалов полным полноHoltoff писал(а):black013 писал(а):Holtoff,
то есть не по Санитарии закрыли, а по причине нелегалов?
Не знаю. История умалчиваетЗнаю только, что ОМОН операции на рынках лет 10 не проводил. А тут провел. Может, людям из общин намекнули, что от погромов в больницах до криков на тюменских рынках "Всем лежать - работает ОМОН", с забором всех лежащих в коридоры - всего один шаг, и он уже сделан?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
С "Одноклассников"...
"Хочу сообщить о ходе следствия , выяснено ,что Георгий не
причастен к соре в кафе " Баку" . До происшествия 29 мая , Георгий в течении дня возил двоих пассажиров , один из которых по национальности Ингуш , второй Украинец. Примерно около 22:00 вечера все решили поужинать в забегаловке Баку. Пассажиры изрядно выпив хотели взять с собой шашлык и алкоголь , с чего и начались выяснения отношений . ( Ранее в статьях официально было опубликовано, что убитый был официантом по национальности азербайджанец и по этой же версии ,посетители хотели расплатиться банковской картой и предъявили претензии по качеству обслуживания ). ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ!!! Убитый азербайджанец не имел не какого отношения к персоналу кафе "Баку " он занимался торговой деятельностью, как и все азербайджанцы , овощами и фруктами ... И он же являлся зачинщиком ссоры, в ходе которой началась драка с пассажирами ,Георгий в этот момент был у машины . В последствии присоединилась группа так называемых " шакалов братьев" набросившаяся уже на троих . Разборка происходила на улице . Это шакалье жестоко избивали всех троих , Георгию был нанесен удар по голове арматурой по затылочной части головы...Одному из пассажиров по национальности Ингушу , пришлось с целью самозащиты применить нож ,что привело к смертельному исходу (так называемого официанта) в последствии пассажиры убежали , оставив Георгия лежащим у машины. Приехав полиция забрала Георгия в участок , и уже в участке вызвали ему скорую помощь. Скорая помощь , по непонятной причине доставила раненного Георгия без сопровождения нашей "доблестной " полиции в ОКБ №2 г. Тюмени , где уже ждало 30 шакалов , которые в течении 20 минут зверски издевались над моим сыном, что отображено на видео. После всех издевательств у Георгия были выбитые зубы, на голове нанесено три ножевых ранения , три ножевых удара в области грудной клетки , последний удар был нанесен в шею с такой жестокостью, что вогнав все лезвие ножа в голову сломалась ручка и лезвие осталось в голове , ручка ножа осталось в руках стервятника... Все это я вам описываю из судебно медицинской экспертизы. На сегодняшний день все причастные к убийству Георгия , в бегах."
Галина Отарашвили.
Я так понял, нож вогнали в голову не тому... И "почти" ни за что. Обезьяны...
"Хочу сообщить о ходе следствия , выяснено ,что Георгий не
причастен к соре в кафе " Баку" . До происшествия 29 мая , Георгий в течении дня возил двоих пассажиров , один из которых по национальности Ингуш , второй Украинец. Примерно около 22:00 вечера все решили поужинать в забегаловке Баку. Пассажиры изрядно выпив хотели взять с собой шашлык и алкоголь , с чего и начались выяснения отношений . ( Ранее в статьях официально было опубликовано, что убитый был официантом по национальности азербайджанец и по этой же версии ,посетители хотели расплатиться банковской картой и предъявили претензии по качеству обслуживания ). ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ!!! Убитый азербайджанец не имел не какого отношения к персоналу кафе "Баку " он занимался торговой деятельностью, как и все азербайджанцы , овощами и фруктами ... И он же являлся зачинщиком ссоры, в ходе которой началась драка с пассажирами ,Георгий в этот момент был у машины . В последствии присоединилась группа так называемых " шакалов братьев" набросившаяся уже на троих . Разборка происходила на улице . Это шакалье жестоко избивали всех троих , Георгию был нанесен удар по голове арматурой по затылочной части головы...Одному из пассажиров по национальности Ингушу , пришлось с целью самозащиты применить нож ,что привело к смертельному исходу (так называемого официанта) в последствии пассажиры убежали , оставив Георгия лежащим у машины. Приехав полиция забрала Георгия в участок , и уже в участке вызвали ему скорую помощь. Скорая помощь , по непонятной причине доставила раненного Георгия без сопровождения нашей "доблестной " полиции в ОКБ №2 г. Тюмени , где уже ждало 30 шакалов , которые в течении 20 минут зверски издевались над моим сыном, что отображено на видео. После всех издевательств у Георгия были выбитые зубы, на голове нанесено три ножевых ранения , три ножевых удара в области грудной клетки , последний удар был нанесен в шею с такой жестокостью, что вогнав все лезвие ножа в голову сломалась ручка и лезвие осталось в голове , ручка ножа осталось в руках стервятника... Все это я вам описываю из судебно медицинской экспертизы. На сегодняшний день все причастные к убийству Георгия , в бегах."
Галина Отарашвили.
Я так понял, нож вогнали в голову не тому... И "почти" ни за что. Обезьяны...

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Тут каждый будет выгораживать своих близких, я не выгораживаю никого, мне пофиг... но про то, что раненый сам спровоцировал конфликт, это не совсем так...Аргументировать я тут ничего не собираюсь, я не на суде!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- staryi
- Профессионал
-
-
RUSTnaPriore, Я не испытываю любовь к ЛКН и мне по барабану кто там первый начал. Все просто гордятся/завидуют
как проявляется кровная месть у кавказцев... Какая в жепу кровная месть в этом случае, если (предположительно) не Георгий порезал "официанта"? А попал именно Георгий! Им все равно кого резать!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
стадный инстинкт, часто проявляется у ЛКН, пока они превосходят тебя в силе они герои и пока они в стаде они могут дел наворотить(зарезать, застрелить и т.д.) как только противник начинает превосходить их в силе они разбегаются в разные стороныstaryi писал(а):RUSTnaPriore, Я не испытываю любовь к ЛКН и мне по барабану кто там первый начал. Все просто гордятся/завидуюткак проявляется кровная месть у кавказцев... Какая в жепу кровная месть в этом случае, если (предположительно) не Георгий порезал "официанта"? А попал именно Георгий! Им все равно кого резать!
Я подобное наблюдал уже много раз(тоже самое есть на видео в этой теме) у друга лет 8-10 назад была пластилиновая граната, много раз при виде гранаты ЛКН в рассыпную ломились от нас. Тоже самое и на районе видел не раз, стоит показать силу (уронить пару ЛКН)как остальные в рассыпную убегают бросив своих
Никакой межнациональной ненависти не разжигаю, просто делюсь своими наблюдениями
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- staryi
- Профессионал
-
-
RUSTnaPriore,
Он еще та скотина? Таксист этот?
Пишешь как будто ты был с ними, и тебя не взяли за жепу и ты рад, а теперь "какие Ваши доказательства?"
Лукавите, сэр!!!
Делюсь своими наблюдениями!
тот кто паренька порезал( не ту скотину, что положили у больницы)
Он еще та скотина? Таксист этот?
да не обращай внимания на них))))))))))))))) им ничего не доказать,
Пишешь как будто ты был с ними, и тебя не взяли за жепу и ты рад, а теперь "какие Ваши доказательства?"
я не выгораживаю никого, мне пофиг...
Лукавите, сэр!!!
Делюсь своими наблюдениями!

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
staryi, где ты увидел, что я кого то выгораживаю? Говорю то как слышал это сам...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
staryi, и насчет " им ничего не доказать" открой глаза, включи мозг и подумай с каким смыслом был написан ответ Давиду!!! Им ничего не доказать, это значит, что нам ничего не доказать вам!! андестент?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
staryi, и насчет " им ничего не доказать" открой глаза, включи мозг и подумай с каким смыслом был написан ответ Давиду!!! Им ничего не доказать, это значит, что нам ничего не доказать вам!! андестент?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- infern0
- АвтоГуру
-
-
только всплывает история отличная от того что вы гдето слышали вы сразу пишите "не правда" вот и подкралась у меня мыслишка а почему? либо вы когото выгораживаете, либо вы сами там были в обоих случаях вы врете, так что без обидRUSTnaPriore писал(а):staryi, где ты увидел, что я кого то выгораживаю? Говорю то как слышал это сам...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
infern0, думай как хочешь. И интересно почему тырешил, что я вру? И в кафе Баку я небыл не разу в жизни.)) И в той потасовке я небыл, зато видел это все мой знакомый, от него я это и узнал.