Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):Вообще-то в год получается 6 раз. Или Вы по собственным показателям сдаете раз в три месяца ?
iuda72 писал(а):Mozgokluy, у женшин подругому,посчетай пмс
Mozgokluy писал(а):АвтоЛеди72, странно.. Я сдаю каждые два месяца... Меня обманывают ?
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Рейтинг: 1 245 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Note
Рейтинг: 13 601 | ![]() |
НИССАНЫЧ писал(а):Да по моему нет там проблем с кровью.Сразу не приняли, сейчас кровь только по записи сдать можно. Меня аж на конец мая записали.
Рейтинг: 57 896 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 613 | ![]() |
НИССАНЫЧ писал(а):Да по моему нет там проблем с кровью.Сразу не приняли, сейчас кровь только по записи сдать можно. Меня аж на конец мая записали.
Рейтинг: 1 245 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):жаль не успел почётного насдавать , осталось то всего 20 раз ,
на госуслугах удобно стало , Раздел Здоровье, Донорство , и всё видно , сколько чего и дата когда можно прийти. По отгулам/отпускам, на работе без проблем, но есть лайфхак, так как в день сдачи можно просто дома отдохнуть потом , а можно прийти на работу, справку отметить у начальника, продолжить рабочий день, и вот уже 2 отгула есть,Ренаульт писал(а):сдал кровь пятый раз-терапевт предупредила,чтоб не ранее января нос показывал
всяко бывает , то густо то пусто , кровь вроде как у всех берут не отказывают , плазму вроде сейчас не заготавливают, а тромбоциты берут по заявке ограничено да и сама процедура не каждому подойдёт, возле аппарата лежать 50 минут, и этот несовсем приятный металлический привкус во рту как побочка, зато сдача тромбо считается как кровь, но следующий раз можно прийти как после плазмы через 2 недели, а не как после крови через 2 месяца.НИССАНЫЧ писал(а):по моему нет там проблем с кровью.
ну и как оно быть Почётным ? ежегодная выплата до 1 апреля 17 тыс, + бесплатный проезд в ОТ, даже межгород. а если звание дадут сейчас на выплату уже не рассчитывать за этот год ?iuda72 писал(а):проголосовал за первое,так как почётный донор
Holtoff писал(а):Обычно сдавать кровь той же самой группы не требуется. Можно сдать любую, была бы нормальная, с пометкой кому именно - и ему перелью ту, которая нужна.
Я езжу на: Nissan Note
Рейтинг: 13 601 | ![]() |
а если звание дадут сейчас на выплату уже не рассчитывать за этот год ?
Рейтинг: 154 268 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):приветствую Дмитрий, вы вроде Один "живой" в этой теме
gavrek писал(а):Я в прошлом году в июне или июле
Holtoff писал(а):Вообще да, живой, но пост,
Рейтинг: 2 691 | ![]() |
gavrek писал(а):а если звание дадут сейчас на выплату уже не рассчитывать за этот год ?
Я в прошлом году в июне или июле стал почетным! Думал в начале года получу только выплату ежегодную! В итоге в сентябре упали 16 тыс, и потом в начале года еще! Так что жди!