Shell72, если бы это была правда, сирийцы уже давно бы отрапортавали нам, что пилот спасён, и последовало бы официальное заявление от МО РФ. но слухи есть, заявления нет. имхо. но я надеюсь, что я не прав.
Shell72 писал(а):Если для тебя террорист, отрезающий людям головы перед камерой, - повстанец, с тобой сразу всё ясно.
Не для меня. А за вас я рад, что вам сразу все ясно. Так легко сразу жить. Если у вас есть полная ясность по всем вопросам, то растолкуйте мне, Рамзан Кадыров кто для нас? Мну до сих пор этот вопрос мучает.
Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о спасении штурмана Су-24 Глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину о спасении штурмана сбитого ВВС Турции в Сирии самолёта Су-24. Владимир Путин поблагодарил всех участников операции, сообщает РИА Новости.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ К ЖЕНЕВСКИМ КОНВЕНЦИЯМ ОТ 12 АВГУСТА 1949 ГОДА, КАСАЮЩИЙСЯ ЗАЩИТЫ ЖЕРТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВООРУЖЁННЫХ КОНФЛИКТОВ (ПРОТОКОЛ I). Протокол I принят на дипломатической конференции в Женеве 8 июня 1977 года
Статья 42. Лица на борту летательных аппаратов 1. Ни одно лицо, покидающее на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, не подвергается нападению в течение своего спуска на землю. 2. Лицу, покинувшему на парашюте летательный аппарат, терпящий бедствие, по приземлении на территории, контролируемой противной стороной, пре- доставляется возможность сдаться в плен до того, как оно станет объектом нападения, если не становится очевидным, что оно совершает враждебное действие. 3. Воздушно-десантные войска не подпадают под защиту этой статьи.
эти "гандоны" могут делать ВСЕ,ЧТО ЗАХОТЯТ.вы не знали?что им до того,что кто то обидится на эти заявления?НИЧЕГО и вот тут главный вопрос:а почему?вот когда мы сможем ответить на этот вопрос,вот тогда...может быть...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
В Ульяновске забросали яйцами флаг Турции с пивоваренного завода Efes
Группа жителей города Ульяновска провела акцию протеста у офиса завода пивоваренной компании Efes. Об этом сообщает местное издание Media73.
По его данным, накануне вечером несколько десятков человек собрались у здания завода и потребовали снять турецкий флаг, который висел на территории предприятия рядом с российским флагом и флагом компании. Администрация предприятия к протестующим не вышла, однако через некоторое время флаги приспустила.
После этого горожане сорвали флаг и, расстелив его на земле, забросали яйцами, сообщило издание. ... Efes в России является подразделением турецкой международной компании Anadolu Efes.
Кроссафчеги! Надо было в довесок испражниться на него на камеру и выложить на Ютуб для пущей эффектности.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
...нападавшие приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаг Турции и начали ломать двери в здание. Они сняли турецкий флаг и забросали знамя яйцами. Вместо этого нападавшие подняли над заводом флаги России и ВДВ.
Нна асфальте перед воротами завода они написали оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
wovan писал(а):главнюк турецский выдал что - сбивая российский самолет они защищали своих братьев
Пердоган поступил как шулудливый пёс, нашкодил и под лавку тявкать... Гены не обманешь, как был хачем с рынка, так им и остался В моральном плане я не считаю данный су25 боевой потерей, формально да. Единственная потеря уже в боевых условиях, это уничтоженный поисковый вертолет и морпех. Летчик и су25, на совести пердогана. Сейчас вот где нибудь в небе над Арменией, Сирией собьют наши турков, посмотрим как заговорят... А хохлы пусть шляпу сосут. А наказать турцию способов много очень.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Enzo72rus писал(а):Shell72, если бы это была правда, сирийцы уже давно бы отрапортавали нам, что пилот спасён, и последовало бы официальное заявление от МО РФ. но слухи есть, заявления нет. имхо. но я надеюсь, что я не прав.
Обычно такие новости не сразу выдают, пока пропаганду подключат, пока подготовятся, будем посмотреть. Кстате, есть же официальная инфа, Путин наградил посметрно двоих погибших (пилот и морпех с вертолета) и орден мужества выжившиму.
Последний раз редактировалось Беркут4044 25 ноя 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд: Вот вам кадыров, детям не смотреть
... про Кодырова из названии ролика прочитал? Я лично на видео его не увидел ... кстати под видео еще ссылка на ролик есть, типо журналистского расследования там рассказано про то кто был в этой банде и кто пойман и наказан ... Вы даже не можете пройти дальше по ссылке, которая приложена к видео и понять, что к кодырову видео не имеет отношение.
monk-2005, Я бы не стал защищать или заниматься разоблачениями кадырова, он гражданин другой национальности, пытавшейся отделиться тогда ещё республики... Да воевал против РФ, никто этого не скрывает, но потом толи купился толи струсил, имеет право, раз предложили, но мы об этом не знаем, сейчас в данный момент угрозы РФ не несет. Какой смыл заниматься провакациоными вбросами??? Не вижу смысла, ни защищать его, ни разоблачать, и тем более реагировать на провакационые вбросы.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит. ZZ.0Z.ZZ
Vitek писал(а):При чём тут кадыров и сбитый самолёт? Вы в сторону отклонились от темы!
Забанить их надо, на пару дней, у них с одной стороны риторика антивоенная, в пользу игил, с другой стороны кидают говно на вентилятор внутри страны, а за благополучие ли они РФ думают??? Или тупо правокаторы?
Беркут4044 писал(а):Забанить их надо, на пару дней, у них с одной стороны риторика антивоенная, в пользу игил, с другой стороны кидают говно на вентилятор внутри страны, а за благополучие ли они РФ думают??? Или тупо правокаторы?
Беркут, за ИГИЛ тут нет агиаторов. Антивоенные призывы не наказуемы, а вот за призывы к войне, которые звучат от некоторых пользователей в данной (и не только) ветке баны предусмотрены в УК РФ: Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
Скрытый текст:
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Юрий В, Я к войне нигде не призывал, да и не мог А вот товарищи тут, пытающиеся агитировать в пользу межнациональных расприй внутри РФ имеются СМСки по стамбулу не тянут на призывы, если ты об этом.