Пенсионная реформа. Повышение пенсионного возраста до 60(ж) и 65(м) лет.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Медведев хочет повысить пенсионный возраст до 63(ж) и 65(м) лет.
Saa_72, Клюнул! 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Saa_72 писал(а):Сон свой рассказываешь, или тебе соседская бабка нашептала?
Сначала мне тоже было интересно?! Откуда он такой бред берёт!!! Но потом по форуму уже понял что к чему

Saa_72 писал(а):Сам, выступая перед аудиторией, иногда баловался и проверял, насколько слушатели внушаемы.
Ёпсель теперь то всё ясно стало,грамотная поставленная речь,писанина упрёки в ошибках

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Григорьич писал(а):Клюнул!
Конечно! Как тебя не клюнуть после того бреда, что ты тут выдал.
Когда убеленный сединами пенсионер, выступая перед обществом, с видом знатока начинает нести всякую чушь, ему следует вовремя дать ложкой по лбу, чтобы не впал в маразм раньше времени.
А то народ всерьёз подумает, что в Китае и США нет пенсий, и будет петь "одобрямс" следующей идее - отменить пенсии вообще.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 305 -
а тебе размер зарплаты как установили? Может тогда при приёме наработки сразу обозначать чистую сумму. А грязную чтобы только для справки 2ндфл. Для получения кредита это доп.плюс. для получения гос.выплат огромный минус. Вот тогда бы никто не считал сколько начисляют, сколько минусуют и сколько наруки остаётся.atmicandr писал(а):Ведь получается, что треть з/п уходит хер пойми куда...
Вот когда приглашаеш работника с пятака. Оговаривается сумма за работу, никто же не начинает озвучивать, вот вам за за работу, минусую за аренду инструмента, минус за обед, минус страховка, кароч копаешь яму за бесплатно.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
это уже давно понятно. Плюсом по возрасту будут платит минималку просто по возрасту. А минималка ненамного ниже обычной пенсии по выработке.Monallas писал(а):люди будут уходить на "черную зарплату", ибо платить пенсионные отчисления будет глупо
именно, или кто-то другой прогуляет их завтраstetor писал(а):Поэтому лучше сейчас прогулять
а ты попробуй на этих нервах поработать, люди уже в 30 лет седеютДимасик писал(а):, а не так, что в 40 лет человек уже пенсию 20 000р получает.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
или заработает в 2 раза больше?Monallas писал(а):Кто уйдет на пенсию позже - потеряет 120 тысяч (минимум) за каждый год,
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а чем порча имущества поможет?Antikiller писал(а):ведь никто не пойдет громить машины и устраивать шествия....(((схавают как обычно. Во Франции бы за это уже сожгли города...
А сжигание обеспечит новые рабочие места, новые сметы и отмывания. И кому от этого легче?
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
это уверенность что они будут править до этого года?или рассчитывают что новое правительство продолжит их идею?Правительство РФ......и продлится до 2028 года для мужчин и до 2034 года для женщин.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 260 -
Вот Медведев паразит! Гнать его надо поганой метлой с правительства, пусть подметает Красную площадь.
И Путя тоже куда смотрел, как снова презиком стал так можно и цены на топливо поднять и эту шнягу с пенсией подписать
Лично я считаю что и до 60 то многовато, среди моих знакомых есть несколько людей которые умерли не дожив до 60. С текущими "работами" на которых разве что ночевать не приходится ИМХО потолок 55 для мужчин и 50 для женщин.
А так фигали делать - выучу детей на высшее да устроюсь.. охранником, открывать ворота и зырить телек

Лично я считаю что и до 60 то многовато, среди моих знакомых есть несколько людей которые умерли не дожив до 60. С текущими "работами" на которых разве что ночевать не приходится ИМХО потолок 55 для мужчин и 50 для женщин.
А так фигали делать - выучу детей на высшее да устроюсь.. охранником, открывать ворота и зырить телек
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 966 -
OKA_DRIVER писал(а):Вот Медведев паразит! Гнать его надо поганой метлой с правительства, пусть подметает Красную площадь.![]()
И Путя тоже куда смотрел, как снова презиком стал так можно и цены на топливо поднять и эту шнягу с пенсией подписать
![]()
![]()
![]()
Путя еще не подписывал закон если что ...он даже думу еще не прошел...

"Говорить о позиции президента Владимира Путина по повышению пенсионного возраста пока рано, этот вопрос еще обсуждается в кабмине, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков."
все просто до безобразия ...запустить мульку с наихудшим вариантом чтоб стадо побухтело в кухнях под коньяк с шашлыком на дачах...потом в думе поругать медведа и снизить планку до 63-60 ---и все радостно похлопают в ладошки и будут спокойно жрать коньяк с шашлыком на дачах и возможно от сего дохнуть на грани пенсии

Пессимист- это информированный оптимист
- Monallas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 15 038 -
и снизить планку до 63-60 ---и все радостно похлопают в ладошки
И скажут: "мы - сила, к нам президент прислушивается!", хотя, на самом деле, все так было задумано изначально.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
«Здесь нужна какая-то сноровка,
Чтоб не забухать, не заколоться.
Пенсионный возраст, как морковка,
Перед осликом, что кружит у колодца.
Не достичь его, как горизонта.
Ты к нему, а он совсем не ближе.
Не спасёт позитивизм Огюста Конта.
Дайте водки и две пачки сижек.
Пьяненький уже сижу у сквера.
Жизнь прекрасна, хоть не умирай!
Пенсионный возраст это вера,
Как загробный мир, как ад и рай!
Пенсионный возраст это идол,
Образ, а под красками - фанера.
Может есть, но я давно не видел,
Не во сне, а наяву пенсионера»
С. Шнуров
Чтоб не забухать, не заколоться.
Пенсионный возраст, как морковка,
Перед осликом, что кружит у колодца.
Не достичь его, как горизонта.
Ты к нему, а он совсем не ближе.
Не спасёт позитивизм Огюста Конта.
Дайте водки и две пачки сижек.
Пьяненький уже сижу у сквера.
Жизнь прекрасна, хоть не умирай!
Пенсионный возраст это вера,
Как загробный мир, как ад и рай!
Пенсионный возраст это идол,
Образ, а под красками - фанера.
Может есть, но я давно не видел,
Не во сне, а наяву пенсионера»
С. Шнуров
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Григорьич
- СуперГуру
-
Saa_72 писал(а):Когда убеленный сединами пенсионер, выступая перед обществом, с видом знатока начинает нести всякую чушь,
Единственное,во что ты попал!

С каждым разом убеждаюсь в твоей непроходимой..э (как бы это помягче сказать?) "недалёкости!

Ну неужели ты всерьёз думаешь,что я не знаю особенностей пенс обеспечения в Штатах и Китае?
Даже и не нужно знать.а достаточно за пару минут комп открыть.
И тем не менее я это пишу ,зачем? Подумал бы,хоть это для тебя и тяжело.
Ситуация в следующем.Сидели мы тут с Каровцем,шашлычок ,коньячок.А он недавно на форуме и я ему обьяснял,кто есть ху.
Есть,мол.умные,грамотные,интересные,есть глупые,есть такие,что лишь бы своё мнение сунуть поспешно,не разобравшись.что к чему,не думая о подоплёке поста.
Он не поверил.
Давай,говорю,напишу заведомую чушь,чепуху
,легко проверяемую,да и вообще невероятную.Ну,например.что в таких развитых странах.как США и Китай нет пенсий.
И несмотря на очевидную абсурдность этого поста кто то бросится опровергать,не задумавшись о том,что написана именно чушь.Лишь бы своё мнение тиснуть,превосходство показать.
Забились и я написал!

И тут же выиграл!Ты клюнул!

Правда,вторую часть пари я проиграл.думал.что такой пост напишет кто то более глуповатый.Но ты меня огорчил!

Теперь я уже точно знаю.что ты полностью соответствуешь своей должности преподавателя политэкономики развитОго социализма в колледже водителей гужевого транспорта.
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Saa_72
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):С каждым разом убеждаюсь в твоей непроходимой..э (как бы это помягче сказать?) "недалёкости!
Пока собственную недалёкость показал именно ты своим идиотским постом. На что я и ткнул тебя твоим же носом в твою же лужу.
Григорьич писал(а):Давай,говорю,напишу заведомую чушь,чепуху
тут два варианта:
Либо это твоя херовая отмазка, ибо ты действительно впадаешь в старческий маразм, раз начинаешь публично писклявым голосом выдавать всякую чушь в надежде, что кто-то звезданёт тебе по уху, а ты потом будешь причитать: "Вот народ пошёл - я их тут развлекаю, а меня, старика, трижды ветерана, носом в мою же лужу."
.Григорьич писал(а):и я ему обьяснял
типа, он (твой Каровец) такой тупой, что сам, почитав форум, не разберётся, кто тут кто, и твоя обязанность всё ему растолковать со своей колокольни. А ведь это явный признак старения мозга.
Григорьич писал(а):И несмотря на очевидную абсурдность этого поста
Абсурдность твоего поста говорит о том, что
1) эквивалентный абсурд царит в голове, породившей этот пост.
2) к любому твоему посту вполне обоснованно можно относится как к словесным помоям.
Григорьич писал(а):Но ты меня огорчил!
Мне фиолетово, огорчился ты или обрадовался.
Это как без разницы, какие эмоции будут у кутёнка, которого ткнули носом в его ссаки в приличных местах. Важно, чтобы он отвыкал от привычки гадить где попало.
И не сомневайся, если увижу, что ты опять в угоду своему старческому позыву нассышь на какой-нибудь ветке КАРа, я снова ткну тебя туда носом.
Григорьич писал(а): я уже точно знаю.что ты полностью соответствуешь своей должности преподавателя политэкономики развитОго социализма в колледже водителей гужевого транспорта.
А ты вообще-то, хоть что-то точно знаешь?
Судя по твоим постам тебе доступен только твой опыт и недословный копипаст из интернета.
Не согласен? Тогда приведи любое своё знание, которое не есть пересказ чужих знаний из интернета и не есть озвучивание отдельных эпизодов, которые ты наблюдал.
Григорьич писал(а): И меняй стиль поведения и отношения к людям.чтобы твою кличку на работе поменяли на более приличную!
Давай конкретику, или это опять позыв писать чушь?
- Григорьич
- СуперГуру
-
Saa_72, Ты снова клюнул!
Скоро опять буду "набирать рабочих на строительство дачи"
Вот там ты оторвёшься по полной! "...":)

Скоро опять буду "набирать рабочих на строительство дачи"

Вот там ты оторвёшься по полной! "...":)
Осим хаим!
Осим хаим!

- Saa_72
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):Saa_72, Ты снова клюнул!
Ты что, неграмотный, или "тут читаю - тут глаза закрываю"? Я ведь тебе уже писал:
Saa_72 писал(а): Как тебя не клюнуть после того бреда, что ты тут выдал.
Saa_72 писал(а):если увижу, что ты опять в угоду своему старческому позыву нассышь на какой-нибудь ветке КАРа, я снова ткну тебя туда носом.
И завязывай использовать эту ветку для расчёсывания своего эго.
А то, похоже, ты пытаешься забалтывать всякой чухнёй свинство лобызаемой тобою власти по отношению к тем, чей труд она присваивает себе.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Ах, как же весело читать словестные баталии благородных мужей.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Saa_72, мастер форумного слова, в каждой дырке затычка, своими за умными как тебе кажется мыслями, на самом деле балабол обыкновенный... Имхо.
- Saa_72
- Инструктор
-
Federal писал(а):Saa_72, мастер форумного слова, в каждой дырке затычка, своими за умными как тебе кажется мыслями, на самом деле балабол обыкновенный...
Т.е., по сути темы тебе сказать нечего. А брякнуть что-нибудь хочется. Вот и гавкаешь, как пустобрёх подзаборный.
Ты лучше объясни, почему твой кумир засунул голову в песок и делает вид, что вопросы повышения пенсионного возраста его не касаются. Да так не касаются, что приходится оправдываться его пресс-секретарю.
Это как же получается? Всех граждан России это касается, а его не касается? Он, что, президент другой страны?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Saa_72, хорошо, отвечу, ты реально собрался на пенсию жить? На 12-15000 тысяч рублей в месяц? Прям, сел и живёшь на эти деньги, при коммуналке в 3-4 тысячи? Вряд ли, и ты это прекрасно понимаешь, лишь бы пернуть.
- Saa_72
- Инструктор
-
Federal писал(а):Saa_72, хорошо, отвечу,
Если ты думаешь, что дальнейший твой набор слов является объяснением того,
Saa_72 писал(а):почему твой кумир засунул голову в песок и делает вид, что вопросы повышения пенсионного возраста его не касаются.
то ждать разумного ответа от тебя в принципе бессмысленно.
А ты на пенсию собирался умирать?Federal писал(а):ты реально собрался на пенсию жить?
Это откуда такой диапазон пенсии: от 12 000 до 15 000 000 рублей? Ты бредишь!Federal писал(а):На 12-15000 тысяч рублей в месяц?
Federal писал(а): Прям, сел и живёшь на эти деньги, при коммуналке в 3-4 тысячи?
Ты что меня то спрашиваешь? Ты к своему ненаглядному обратись на прямой линии и узнай, почему в советские годы при пенсии в 120 р. за однокомнатную квартиру надо было платить 6.31, а после 18 лет его царствования при пенсии в 12 000 р. за такую же квартиру уже берут 3 500 р. Налицо рост расходов на коммуналку в 5 раз в сопоставимых ценах.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Заканчивайте оффтопные разборки. Участникам боёв и зретелям выдал карты.
"Уверяю вас, что рост пенсий будет значительно, значительно выше, чем инфляционные ожидания, примерно на два пункта над инфляций, на 2 процента, или даже больше. Поэтому то повышение пенсий, о котором говорил председатель правительства - около 1000 рублей, перекроет рост потребительских цен", - сказал он.
"Основная задача - это повысить пенсии действующим пенсионерам", - подчеркнул Силуанов.
http://tass.ru/ekonomika/5296581
Григорьич писал(а):Ситуация в следующем.Сидели мы тут с Каровцем,шашлычок ,коньячок.А он недавно на форуме и я ему обьяснял,кто есть ху.
Есть,мол.умные,грамотные,интересные,есть глупые,есть такие,что лишь бы своё мнение сунуть поспешно,не разобравшись.что к чему,не думая о подоплёке поста.
Он не поверил.
Михалыч » 10 авг 2017, 13:06
Ну что, подведём итоги? Я лично впервые не рад, что победил за явным преимуществом. Выиграл материально, тысячекратно проиграл морально.
На рыбалке зарубился с ребятами (ну как с ребятами? Каждому сильно за 50) о том, как сейчас воспринимаются обществом люди с выраженным эго, открыто протестующие против хамства, необразованности, чванства, ложной совести, запредельного цинизма и т.д. Трое стояли на позиции толерантности – любого адекватного человека можно убедить в ошибочности мнения, приводя аргументированные доводы. Двое (и я в том числе) пытались говорить о том, что общество сейчас в различного рода соцсетях практически эфемерно, психологически очень зависит от всякого рода поощрений, лайков, что каждый индивид полностью зависит от оценки знАчимости его людьми в соответствующем форуме и меняет свою точку зрения только после после остановки физиономией разогнавшегося сапога оппонента. Если на озвученную проблему откликнутся люди, знающие автора, его достоинства и недостатки – проблема будет обсуждаться на уровне посиделок на кухне за энным количеством пива. Если на решение проблемы откликнутся записные форумные критиканы – всё, аут. Сожгут, отправят на костёр, тысячу раз посадят на кол…В качестве примера привёл дискуссию на CARе об «инициативных» женщинах.
Посмеялись, поспорили, решили попробовать запустить более жёсткий вариант.

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Тут уже озвучили, что 65 и 63 это самый жесткий вариант, который запущен для дальнейшего торга. Так какие прогнозы у каровцев по поводу консенсуса? 

- mveliz
- Пилот
-
Димасик писал(а):Тут уже озвучили, что 65 и 63 это самый жесткий вариант, который запущен для дальнейшего торга. Так какие прогнозы у каровцев по поводу консенсуса?
63-60
Отправлено спустя 43 минуты 33 секунды:
нужно понимать что мы обсуждаем безсмысленные вещи...
ВСЕХ готовят к минималке т.е на текущий момент 8700-прожиточиный минимум пенса...
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
mveliz писал(а):ВСЕХ готовят к минималке т.е на текущий момент 8700-прожиточиный минимум пенса...
Не понял?
- mveliz
- Пилот
-
Димасик писал(а):mveliz писал(а):ВСЕХ готовят к минималке т.е на текущий момент 8700-прожиточиный минимум пенса...
Не понял?
Впрочем, измена методики начисления страховой части пенсии и не может кардинально увеличить средний размер выплат. «В большинстве западных стран страховая пенсия — это технический минимум, который и не подразумевает обеспечение достойной старости. Для роста пенсий нужно работать над накопительной частью, давать возможность гражданам пользоваться самыми разными моделями инвестиций, развивать частные пенсионные формы. Они должны чувствовать, что забота о старости — это их личное дело. Без этого пенсионная система всегда будет скособоченная и деформированная, какие бы методы расчета к ней ни применялись», — резюмировал Масленников.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Министр труда Топилин рассказал о возможности жизни до 200 лет
08.06.2018, 17:25
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил, что в человеческом организме могут быть ресурсы, чтобы жить до 150 и даже 200 лет.
Выступая на празднике в Кремлёвском дворце по случаю Дня социального работника, министр подчеркнул, что в том случае, если «по линии системы здравоохранения будут происходить разные изобретения», продолжительность жизни и до 80 лет будет «совсем не тем пределом, который мы застанем».
Максим Топилин, министр труда и соцзащиты РФ: «Действительно, может быть, есть резервы и ресурсы в организме человека, чтобы жить, может быть, и до 150, и до 200 лет. Пока мы этого не знаем, но, наверное, это может быть».
Также Топилин поздравил всех соцработников и отметил, что Россия находится на пороге больших изменений.
08.06.2018, 17:25
Министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил, что в человеческом организме могут быть ресурсы, чтобы жить до 150 и даже 200 лет.
Выступая на празднике в Кремлёвском дворце по случаю Дня социального работника, министр подчеркнул, что в том случае, если «по линии системы здравоохранения будут происходить разные изобретения», продолжительность жизни и до 80 лет будет «совсем не тем пределом, который мы застанем».
Максим Топилин, министр труда и соцзащиты РФ: «Действительно, может быть, есть резервы и ресурсы в организме человека, чтобы жить, может быть, и до 150, и до 200 лет. Пока мы этого не знаем, но, наверное, это может быть».
Также Топилин поздравил всех соцработников и отметил, что Россия находится на пороге больших изменений.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
А что если и совсем близко к замыслу?
"Ограблены и стравлены друг с другом.
Вице-премьер Голикова утверждает, что каждый пенсионер после решения Путина повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет, для мужчин на 5 лет, получит в 2019 год 12 тысяч рублей.
При этом вице-премьер умалчивает о том, что каждый человек, которого Путин своим решением лишил возможности выйти на пенсию в 2019 году, не получит за 2019 год 160 тысяч рублей (средняя пенсия в апреле 2018 года – 13.351 рубль в месяц).
За счет того, что у одних людей правительство Путина отняло 160 тысяч, другим оно готово добавить по 12 тысяч.
То, чем занимается вице-премьер Голикова, делая свое непрофессиональное заявление, называется просто – использование социальная рознь.
Путин и его подчинённые сознательно натравливает одну группу граждан (пенсионеров) на другую группу граждан (тех, кто должен в 2019 году и в последующие годы выйти на пенсию).
Тем самым стремясь создать группу поддержки решению о повышении пенсионного возраста.
При нормальных порядках вице-премьер Голикова после своего непрофессионального заявления была бы отправлена в отставку.
Впрочем, при нормальных условиях, Путин не был бы во власти и не было бы грабительского решения о повышении пенсионного возраста.
Несменяемость власти с нормальной живущей страной несовместима. С ней совместимы только порядки, когда никто в стране не чувствует себя спокойно, никто не может быть уверен в том, что будет завтра. Включая Путина и Голикову. "
https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2222864-echo/
"Ограблены и стравлены друг с другом.
Вице-премьер Голикова утверждает, что каждый пенсионер после решения Путина повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет, для мужчин на 5 лет, получит в 2019 год 12 тысяч рублей.
При этом вице-премьер умалчивает о том, что каждый человек, которого Путин своим решением лишил возможности выйти на пенсию в 2019 году, не получит за 2019 год 160 тысяч рублей (средняя пенсия в апреле 2018 года – 13.351 рубль в месяц).
За счет того, что у одних людей правительство Путина отняло 160 тысяч, другим оно готово добавить по 12 тысяч.
То, чем занимается вице-премьер Голикова, делая свое непрофессиональное заявление, называется просто – использование социальная рознь.
Путин и его подчинённые сознательно натравливает одну группу граждан (пенсионеров) на другую группу граждан (тех, кто должен в 2019 году и в последующие годы выйти на пенсию).
Тем самым стремясь создать группу поддержки решению о повышении пенсионного возраста.
При нормальных порядках вице-премьер Голикова после своего непрофессионального заявления была бы отправлена в отставку.
Впрочем, при нормальных условиях, Путин не был бы во власти и не было бы грабительского решения о повышении пенсионного возраста.
Несменяемость власти с нормальной живущей страной несовместима. С ней совместимы только порядки, когда никто в стране не чувствует себя спокойно, никто не может быть уверен в том, что будет завтра. Включая Путина и Голикову. "
https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2222864-echo/
- Saa_72
- Инструктор
-
Улыбнуло ... по теме - с 0:43 по 3:17
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Вы же не забыли, что недимона снова поставил пут ин, как и наибиулину. Привет осаго от ЦБ, хотя причем здесь ЦБ?

МАТ1

МАТ1
Скрытый текст:
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 027 -
- mveliz
- Пилот
-