ВНИМАНИЕ! Любителям активного отдыха и просто расслабиться
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
ВНИМАНИЕ! Любителям активного отдыха и просто расслабиться
Тут на прошлой тусе порешали что спонтанно люди не соберуться на пиянку, мол нужно за неделю всех собирать! Давайте Любители теплой вотки и потных женщин соберемся куда нить на природу! С начовкой или без все равно как! Милые дамы мы хотим и вас видеть!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Holtoff, Кстати да собратся пораньше затарится а потом рванут! Опоздавшие будут догонять)))
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
Вопрос к большинству (кто не работает по субботам) - почему бы не сделать так: встретиться на маковой, затариться, и в путь и чтобы на месте быть в час дня, а по поводу поспать охота, так млин, народ, лето у нас максимум 2 месяца - моно и не выспаться немного, зимой - отоспаться моно.
Я так думаю половина народа хотели бы и позагорать и тд, короч уже на месте быть с часу, а другая половина (кто работают или заняты чем то) могут собраться в 16.00, созвониться с нами - мы дозакажем что нужно, и в путь, а по встрече думаю это не сложно - по киллометражу на трассе определимся, встретимся и доведём до места.
как идея?
так и по кол-ву народа:
1) Рубин
2,3) Masyan+1
4,5) Феникс+1
6) Holtofff
7,8,9)SanaKot + 2
10, 11)oksanapetr+1
Такс, и это все желающие?
НЕВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!
Народ, продолжайте список, скоро уже суббота, определяйтесь!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ёк - макарёк, я бы хоть сегодня поехал...
Я так думаю половина народа хотели бы и позагорать и тд, короч уже на месте быть с часу, а другая половина (кто работают или заняты чем то) могут собраться в 16.00, созвониться с нами - мы дозакажем что нужно, и в путь, а по встрече думаю это не сложно - по киллометражу на трассе определимся, встретимся и доведём до места.
как идея?
так и по кол-ву народа:
1) Рубин
2,3) Masyan+1
4,5) Феникс+1
6) Holtofff
7,8,9)SanaKot + 2
10, 11)oksanapetr+1
Такс, и это все желающие?
НЕВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!
Народ, продолжайте список, скоро уже суббота, определяйтесь!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ёк - макарёк, я бы хоть сегодня поехал...

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
итак подводим маленький итог всего! Едим с маковки в 16-00 кто не поспевает я нарисую схему как доехать до места! Тобишь кто поедит после 18-00 подкатывайте к 103 км тракта Тобольского потом поворот будет на кемпинг направо, до упоро прямо до фермы там пропустят. и еще км 3-5 в сторону озера!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ЗЫ: все готово, нас ждут на месте!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
итак получается что народу набирается примерно 10 человек в тесноте но не в обиде! Будет все сфотографированно и задокументированно)))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ЗЫ: все готово, нас ждут на месте!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
итак получается что народу набирается примерно 10 человек в тесноте но не в обиде! Будет все сфотографированно и задокументированно)))
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
SanaKot, пропустят но я с утра поеду на дачу за червяками)))) но не знаю сможете ли бы без меня найти место)))) ответ сможете а тольку то в воскресение будет время позагарать с утра!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Holtoff, заватра с утра поеду и накопаю))) так что думаю трехлитровую попробую накапть!!!
ЗЫ: По всем вопросам звонить мне по тел:89129209467 (Эдик)
ЗЫ: По всем вопросам звонить мне по тел:89129209467 (Эдик)
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- Феникс
- Мастер
-
-
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Пороснулся то давно, в сеть только вышел.
Предлагаю тем, кто
будет выдвигаться, можно и отзвониться и затариться еще и дождаться тусы в 19.00 - тк, точно 100%, кто то не знает, а хотел бы съездить - думаю что еще может присоедениться человек 10, и дейсствительно чтобы не получилось, что мы в тухушку собрались и некиму не сказали...
Феникс, Masyan, как вам такая идейка, это получается вы задержитесь минут на 20-30, зато народ тож поедет, что скажите?
Предлагаю тем, кто
в 18 с копейками
будет выдвигаться, можно и отзвониться и затариться еще и дождаться тусы в 19.00 - тк, точно 100%, кто то не знает, а хотел бы съездить - думаю что еще может присоедениться человек 10, и дейсствительно чтобы не получилось, что мы в тухушку собрались и некиму не сказали...
Феникс, Masyan, как вам такая идейка, это получается вы задержитесь минут на 20-30, зато народ тож поедет, что скажите?
- Феникс
- Мастер
-
-
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Внимание, у меня обстоятельства поменялись, но это по времени выезда, а не по самой поездке!!! То что еду 100%. Жду своих до 5ти. Так что, уже точно я со второй группой еду...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Феникс, такс, давайте договоримся, ты во сколько на маковой будешь?
Я после 5ти уже точно могу, и + время доехать, те в 17.30 могу, даваете определимся "второй экипаж" во сколько встречаемся!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Masyan,
+ 30 мин, на все про всё, выходим спрашиваем кто из тусующихся едет, если никтто, то - в путь!!!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Феникс, такс, давайте договоримся, ты во сколько на маковой будешь?
Я после 5ти уже точно могу, и + время доехать, те в 17.30 могу, даваете определимся "второй экипаж" во сколько встречаемся!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Masyan,
в 18:30,буду
+ 30 мин, на все про всё, выходим спрашиваем кто из тусующихся едет, если никтто, то - в путь!!!
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
oksanapetr, а на тусу подъедите? с ноутом - фотки вам перекину
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Masyan, нуууу, заставлять никого не будем.
А сами точно едем!
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
хм, товариши отъезжающие "во вторую смену"
, тк едем с ночевой, нужно покупать не одно мясо, а запастись и на завтра, можно и в ленте затариться, кстати там сказали по мясу выбор лучше и готовят лучше, кто что скажет?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Masyan, нуууу, заставлять никого не будем.
А сами точно едем!
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
хм, товариши отъезжающие "во вторую смену"

Все планы коту под хвост.
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 40 секунд:
Сидите пьете а меня на сутки на работу вызвали на усиленый. Если бы в 16.00 уехал то был бы с вами. Хотя я был в 4 ч. Под мостом .
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 49 секунд:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 45 секунд:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 22 секунды:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
С рубином стояли.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Инет ерундит

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 40 секунд:
Сидите пьете а меня на сутки на работу вызвали на усиленый. Если бы в 16.00 уехал то был бы с вами. Хотя я был в 4 ч. Под мостом .
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 49 секунд:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 45 секунд:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 22 секунды:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
С эдиком стояли.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
С рубином стояли.