Рейтинг: 187 | ![]() |
Stella писал(а):Кто знает как преодолеть аэрофобию? (вроде так называется боязнь летать... и боязнь высоты, у меня взгляд вниз с 8-го этажа вызывает головокружение и ужас) Боюсь до ужаса, боюсь, что отправят в командировку, а лететь не смогу.... Никуда не летаю и НЕ хочу....... А вот на машине куда угодно поеду...... Незнаю как быть с моим страхом.....К психиатру пожалуй
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
потом ТУ-154-Б-2,а потом ТУ-154-М(модернизированный) и есть еще ТУ-154-МЖ(с системой ЖАСМИН-не путать с туалетом типа "Сортир")
Есть ТУ-134(был),потом ТУ-134-А,таперь ТУ-134-А-3(двигатель 3-ей серии...)
Вообщем ничего существенного в буквах нет-кодировка КБ(конструкторского бюро)
Однако прилетела моя подруга из Греции и рассказала. Один пилот положил на нее глаз, когда взлетели, то он сам подошел к ней и попросил зайти в кабину пилотов. Там был накрыт столик, вино, фрукты и т.д. И она с ними весь полет провела, при чем пили спиртное все, кроме одного пилота, который потом садил самолет. У них там в кабине естественно веселуха была, после этой истроии летать категорически НЕ хочу.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Maxx, от кого другого может и я бы не поверила, но у них там романчик потом после этого приключился, они еще встречались некоторое время. Может и не каждую водят к себе, но все-таки водят. Я ей говорила, что мне трудно в это верить, а она бесстрашная девчонка, смеется и рассказывает как ей прикольно было лететь вместе с пилотами, они ее развлекали, показывали всякие кнопочки, анекдоты травили. Я вообще в шоке была, когда она мне все это рассказала.
Stella писал(а):Maxx, я не настаиваю, чтобы вы верили, просто рассказала, что мне известно про пилотов, сама то я не летаю и нихрена про них не знаю
Рейтинг: 135 | ![]() |
Рейтинг: 2 734 | ![]() |
Дениска писал(а):
Тут ещё с одной авиакомпании позвонили, мол, приходите на собеседование (ну... работу я ищу), там летать на вертолёте нужно, командировка до полугода в страны африки... Здесь беспокойство не за ошибку пилота или неисправность водушного судна, а если млин какие нибудь партизаны собьют вертоль? там у каждого третьего наверно автоматик есть, не считая всяких там ПЗРК и Стингеров.
Рейтинг: 135 | ![]() |
Я езжу на: Lexus LX570
Рейтинг: 518 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 2 734 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |