Девушка ждет друга
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 546 
-
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Виски, ваши параметры плиз... Сверюсь с базой форумчан, может кто подойдет
Explorer, позняк метаццо, конторка спалена!
Majestic, чувак... Есть разговор.. О новом разделе
shoti, Таг, я не понял, кто тут главный специалист по персонал?
RomaD, погоди, щас тока слезы утру...
И ис пацтула выйду

Explorer, позняк метаццо, конторка спалена!
Majestic, чувак... Есть разговор.. О новом разделе
shoti, Таг, я не понял, кто тут главный специалист по персонал?
RomaD, погоди, щас тока слезы утру...
И ис пацтула выйду

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
Чёт в этой Насте знакомое. Походу она у меня секретаршей работала. Года 1,5-2 назад. Она не она но Настя точно была. Не запоминаю их потому-что всё равно в течение полугода все или замуж выходят или возвращаются к бывшим мужьям. Я тут ни при чём, но Насте надо СМС-ку кинуть, вдруг сокровище не заметил! 

- Driver
- Старожил
-
-
Таг, внимание претенденткам и претендентам. В течении пары часофф напешу регламент по размещению анкетог. Папрашу строго его саблюдадь! А счаз устроите туд кучу малу... 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Driver
- Старожил
-
-
Итаг, регламент
1. Ник.
2. Ну и самое наиглавнейшее - свое фото в различных ракурсах. Стили НЮ и ТОПЛЕЕС - приветствуюцца
3. ТТХ. Тактико-технические характеристики. Немаловажный пунктег! Максимально открыто и подробно!
4. Примерные параметры поиска (Можно подсмотреть в Windiws - ну типо искать в папках (богатых "папиках"), файлах...
). Иными словами - "а чего я сопственно хочу?"
5. Туд можно указать собственные доп. опции, комплектацию и условия эксплуатации. Ибо существуют барно-пляжные варианты а есть и привокзально-лавочные (надеюсь они к нам не проникли
)
6. Координаты для связи (для начала связь может быть сотовой, интернет (ICQ), а дальше - как получится
главное чтобы не беспорядочной...)
7. Ну и вдогонку, так сказать для соблюдения формальностей (ибо портал все же автомобильный) - предпочитаемые марки авто
Для прикрытия вобщем
8. По многочисленным просьбам "пользователей"
- сообщать о наличии малолетних иждивенцем и матерых оглоедов
Администрация оставляет за собой право произвольно изменять и дополнять настоящий регламент ввиду изменяющихся обстоятельств
1. Ник.
2. Ну и самое наиглавнейшее - свое фото в различных ракурсах. Стили НЮ и ТОПЛЕЕС - приветствуюцца
3. ТТХ. Тактико-технические характеристики. Немаловажный пунктег! Максимально открыто и подробно!
4. Примерные параметры поиска (Можно подсмотреть в Windiws - ну типо искать в папках (богатых "папиках"), файлах...
5. Туд можно указать собственные доп. опции, комплектацию и условия эксплуатации. Ибо существуют барно-пляжные варианты а есть и привокзально-лавочные (надеюсь они к нам не проникли
)
6. Координаты для связи (для начала связь может быть сотовой, интернет (ICQ), а дальше - как получится
главное чтобы не беспорядочной...)
7. Ну и вдогонку, так сказать для соблюдения формальностей (ибо портал все же автомобильный) - предпочитаемые марки авто
Для прикрытия вобщем
8. По многочисленным просьбам "пользователей"
- сообщать о наличии малолетних иждивенцем и матерых оглоедов
Администрация оставляет за собой право произвольно изменять и дополнять настоящий регламент ввиду изменяющихся обстоятельств