Что ответить девушке если...
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Хвоя, Чё, аудитория не та?? Одни женатики в теме?? 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Хвоя писал(а):beginn, ты прав. сплошное позёрство. Буду за темой молча наблюдать. Шоб умнее казаться.
А хотя... чо тут наблюдать. Уже к 5му пункту стало скучно...
Да ладно скучно, наоборот весело

- Хвоя
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 355 -
beginn писал(а):Хвоя, Чё, аудитория не та?? Одни женатики в теме??
а чо, тут одни женатики?

BoloYeng,
Да ладно скучно, наоборот весело Тут как бы делятся своими соображениями и взглядами, для нас с тобой обмен опытом, для подрастающего поколения наука
Ну не знааааю... Ситуации прям такие "неразрешимые", фигуранты по делу-клинические кретинки...

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Shell писал(а):Поэтому, ум и чувство юмора - главные составляющие счастливого союза.
Это основные как минимум иллюзии для привлечения представительниц противоположного пола в постель. Для счастливого союза нужно терпение и серьезность

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- beginn
- Инструктор
-
monster_rat, А я думал
своевременная покупка шуб, сапог, украшений. Или и это тоже только сглавные составляющие счастливого союза
?терпением и серьезностью
(перевод лучше не знать)

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
beginn писал(а):своевременная покупка шуб, сапог, украшений. Или и это тоже только с?терпением и серьезностью
Ну вот копил ты, откладывал на ништяковую резину и четкие диски, и в самый час икс твоя половинка подкатывает, вся такая ласковая и нежная и ставит перед фактом, нужна новая шубка старая(истрепалась, мала, велика, не модна, съела моль итд). И начинается внутри тебя борьба твоих я одного который любит свою ласточку, гудеть с друзьями, пить и отвязано валять дурака и другого который такой джентльмен весь такой само мужество, всегда чисто выбрит, галантен с дамами, переводит старушек через дорогу и любит и вечно верен своей половинке. И вот тут ты такой осаживаешь первого и идешь на поводу у второго, стиснув зубы покупаешь шубу.
Ну и серьезность это когда твоя половинка интересуется какими то техническими вопросами ты включаешь того джентльмена и начинаешь терпеливо все раскладывать по полочкам, отвечая на вопросы любого уровня глупости исключая стеб и смихушочки.
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- beginn
- Инструктор
-
Хвоя писал(а):а чо, тут одни женатики?
Ну так-то да....
Хвоя писал(а): Срочно к неженатикам! Где хоть они обитают-то?
А зачем они тебе?? Ты ж вроде "самодостаточная"??
Shell, Всегда интересовало по каким показателям женщина оценивает умен ли мужчина, развито ли у него чувство юмора. Хотя мне, быдлоте, не понять...
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Shell писал(а):monster_rat, более чем солидный стаж семейной жизни позволяет мне настаивать на вышеприведенном тезисе![]()
Есть такие поговорки "Если бы молодость знала, если бы старость могла." и "Век живи .век учись." между прочим не на пустом месте появились)
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
beginn писал(а):
Хвоя, Чё, аудитория не та?? Одни женатики в теме??
а чо, тут одни женатики? Как жеш я с темой промахнулась! Срочно к неженатикам! Где хоть они обитают-то?
я тут правда б/у

у меня приятель как загуляет, домой приходит где ему "навешают люлей" или "ему покажется что ему грубанули дома" и может свалить ночевать "на работу"...почему то каждое такое утро после "ночевки на работе" он просыпается дома у кого-то из бывших подружек...и за это повторно не огребается и это не вызывает подозрений - верят что он ночевал на работе, т.к. раньше был у него такой опыт и при попытке проверить не врет ли он он всегда оказывался спящим на рабочем месте

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
меня тоже однажды пытались проверить - взяли телефон и давай выяснять чьи это все номера, подозрение вызвал только один номер который был не записан в телефоне (просто входящий не знакомы мне номер т.к. в память телефона не записан) причем месячной давности. взяла и перезвонила на этот номер - ответили "хачики" - больше за несколько лет не было попыток меня не то что проверят а даже подозревать в чем то

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
что бы была "железная отмазка" надо сначала сделать ее - например когда не ночуешь дома и говоришь что на работе (хотя сам фестивалишь где-то) надо чтоб до этого тебя при не ночевании дома реально застали ночь на работе работающим или спящим и потом подобная отмазка еще долго будет действовать если не злоупотреблять ею

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и вообще есть старая притча/анекдот...если девушка не ночевала дома и на вопрос "где была?" отвечает что у подруги, то позвонив 10 ее лучшим подругам все они скажут что ее у них не было, а если парень не ночевал дома и на вопрос "где был?" отвечает что у друга ночевал, то позвонив 10 его лучшим друзьям 6 скажут что он только что ушел, а 4 скажут что он еще спит!