Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 136 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 136 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
погранец писал(а):Chocoladka, они что, такие тупые?
Дело в том, что у они слив- шлаг от стир.машины просто ложат в ванну, а когда моются его убирают, а потом забывают и запускают машинку и вся вода на пол. А стирку запускают часов в 6 утра, видимо на электричестве экономят. А мы просыпаемся под капанье воды с потолка на кафель. И бежим к ним! Они конечно извиняться , но проходит месяц - два и опять с потолка кап-кап
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
погранец, как ты себе это представляешь?! Пришёл со словами: вы зае... топить, давайте я сам вам шланг воткну куда надо?
Они проспятся, завтра позову к себе и пусть снимают у нас потолок в ванной и меняют!! Думаю затраты на ремонт нашего потолка им лучше запомнится.
Они проспятся, завтра позову к себе и пусть снимают у нас потолок в ванной и меняют!! Думаю затраты на ремонт нашего потолка им лучше запомнится.
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Якунину и Сечину разрешили сохранить доходы в тайне. Глава РЖД Владимир Якунин и руководитель «Роснефти» Игорь Сечин отказались публиковать данные о доходах. Глава РЖД объяснял это заботой о безопасности семьи. Глава «Роснефти» заявил, что указ президента, в котором содержится требование предоставлять сведения о доходах, на него не распространяется. Во бляха муха, демократия, во Россия.

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
погранец писал(а):Якунину и Сечину разрешили сохранить доходы в тайне. Глава РЖД Владимир Якунин и руководитель «Роснефти» Игорь Сечин отказались публиковать данные о доходах. Глава РЖД объяснял это заботой о безопасности семьи. Глава «Роснефти» заявил, что указ президента, в котором содержится требование предоставлять сведения о доходах, на него не распространяется. Во бляха муха, демократия, во Россия.![]()
![]()
[img]http://*/images/2015-03/31/sq5264sx8xy2.jpg[/img]
[img]http://*/images/2015-03/31/yu5n3yovzsvi.jpg[/img]
У кого-то жизнь удалась

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
меня бесит когда выезжаешь со смоленской- вокзальной на первомайскую, налево, некоторые из тех кто стоял в правом ряду пытаются повернуть налево, метят в бочину, я конечно понимаю что может быть там по правилам один ряд, но какого тогда лешего вы вправо прижимаетесь? и вообще у нас народ много где так делают, прижмутся вправо к самому бордюру, потом недовольны что их слева объезжают, ну почему спрашивается вам по середине полосы не стоялось???
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Бесят родственнички. Сперва ухлопают машину: "Саша, почини!" Саша чинит. Хорошо, как для себя. А ему вместо спасибо: "Продавай ее, я на этом ездить не буду!"
Маму вашу, это как? Тогда проще и дешевле было ее битую продать и такую же купить, ибо стоимость ее восстановительного ремонта + стоимость ее битой = стоимости такой же, но целой. Но эта ж, млять, красненькая, а та нет!!!
Звездец просто, киплю от возмущения. Еще и деньгами делиться отказывается, а я своих (и не только) туда почти 100к вложил...
Маму вашу, это как? Тогда проще и дешевле было ее битую продать и такую же купить, ибо стоимость ее восстановительного ремонта + стоимость ее битой = стоимости такой же, но целой. Но эта ж, млять, красненькая, а та нет!!!

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Ubisoft решила расширить аркаду Assassin's Creed Chronicles до комплекта из трех игр, события которых развернутся в Китае, Индии и революционной России. У каждой серии будет свой главный герой: китаянка Шао Цзюнь, индиец Арбаз Мир и русский Николай Орлов. Последнему предстоит выкрасть древний артефакт из царского дворца перед тем, как тот попадет к большевикам или, что еще хуже, тамплиерам.
В отличие от «больших» игр серии, Chronicles — двухмерная аркада со стелс-элементами. Игроку придется много прыгать, сражаться с врагами, а иногда и просто обходить их стороной. Каждый герой будет обладать уникальными способностями — например, Николай Орлов сможет использовать винтовку.
Первая часть «Хроник» — китайская — выйдет уже 22 апреля и будет продаваться за 599 рублей. Ну а в Индию и Россию игроки попадут уже осенью.
Стырено http://games.mail.ru/pc/news/?page=3#so ... noj_rossii
В отличие от «больших» игр серии, Chronicles — двухмерная аркада со стелс-элементами. Игроку придется много прыгать, сражаться с врагами, а иногда и просто обходить их стороной. Каждый герой будет обладать уникальными способностями — например, Николай Орлов сможет использовать винтовку.
Первая часть «Хроник» — китайская — выйдет уже 22 апреля и будет продаваться за 599 рублей. Ну а в Индию и Россию игроки попадут уже осенью.
Стырено http://games.mail.ru/pc/news/?page=3#so ... noj_rossii
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Shell72, да все в порядке. Я сейчас переведу, что там написано:
У вас двое соседей. Вы, естественно, прививаете своим внукам правильные ценности, духовные скрепы, вот это вот все. На 18-летие вы внукам готовите большой подарок - аккаунт Вконтакте и абонемент на три игры в танчики.
Одни соседи живут так себе - побухивают, шумно гуляют по выходным. Дети в компьютерные игры не играют, потому что родители выбирают пиво и сиги, а не покупку компьютера.
Другие соседи ведут явно асоциальную жизнь - разрешают детям заходить в соц.сети, играть в игры, быть в тренде мировой цивилизации. Как-то в субботний день к этим соседям врывается полиция, забирают родителей в КПЗ, а детей в интернат. Вы с балкона кричите им "Вот до чего довели вас гейропейские ценности!"
В общем-то, все нормально
У вас двое соседей. Вы, естественно, прививаете своим внукам правильные ценности, духовные скрепы, вот это вот все. На 18-летие вы внукам готовите большой подарок - аккаунт Вконтакте и абонемент на три игры в танчики.
Одни соседи живут так себе - побухивают, шумно гуляют по выходным. Дети в компьютерные игры не играют, потому что родители выбирают пиво и сиги, а не покупку компьютера.
Другие соседи ведут явно асоциальную жизнь - разрешают детям заходить в соц.сети, играть в игры, быть в тренде мировой цивилизации. Как-то в субботний день к этим соседям врывается полиция, забирают родителей в КПЗ, а детей в интернат. Вы с балкона кричите им "Вот до чего довели вас гейропейские ценности!"
В общем-то, все нормально
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Shell72, А уже поздно.. Уже давно поздно ограничивать детей. Переломный момент наступил где то в 2005 году, вот тогда дети перестали играть во дворах как раньше, по замёрзшим лужам ходить боясь что он провалится, перестали много гулять, перестали вести себя как дети. Везде появились планшеты, телефоны, компьютеры, всякие гаджеты. Вот в тот момент и упустили детишек. А теперь уже поздно рыпаться, мир уже такой ВЕСЬ. И то что ему кто то запрещает играть в GTA (к примеру), только подстигнёт ребёнка, он захочет прогуливать школу, чтоб без палева поиграть в компьютерном клубе в свою игру, которую ему запрещают родители. Ну вырастет он у вас не зная матерков (хотя это наверное невозможно), не зная откуда дети берутся...вырастет он слабаком, мямлей, маменькиным сынком, который сидит дома и в телефоне играет в змейку или в майнкрафт, а его сверстники будут обсуждать не змейку а нормальные игры, и будут шутить над ним, что ему мама запрещает в игры играть...
Я рос как раз в это переломное время, мы и в игры на компе играли и на улице гуляли, и играли мы в жестокие игры с кровью кишками и т.п, но что то ни кто из моих однокласников не стал маньяком убийцей.. и у меня у самого вроде бы нет позывов шлёпнуть кого нибудь. Всё блин зависит от воспитания.
Я рос как раз в это переломное время, мы и в игры на компе играли и на улице гуляли, и играли мы в жестокие игры с кровью кишками и т.п, но что то ни кто из моих однокласников не стал маньяком убийцей.. и у меня у самого вроде бы нет позывов шлёпнуть кого нибудь. Всё блин зависит от воспитания.
- Mad
- АвтоСпец
-
-
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Shell72, ну да, все важно. Особенно важно, что определять правильно ли ты выбрала соотношение всех составляющих жизни ребенка будет сообщество каких-то учителей (к слову, не обязательно каких-то высоких моральных принципов), а в случае чего родителей будет прессовать полиция
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mad, а ничего, что из-за твоего сообщения появилась дискуссия, а потом ты так его стыдливо удалил? Это вообще-то правилами запрещено
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Mad, а ничего, что из-за твоего сообщения появилась дискуссия, а потом ты так его стыдливо удалил? Это вообще-то правилами запрещено
- Mad
- АвтоСпец
-
-