Сообщение Лана » 21 июн 2014, 22:35
Lucky72, ой а у нас в семье тоже его (нут) сильно уважают, только я суп ни разу не пробовала варить, надо попробовать по твоему рецептику, только, думаю, макарохи лишние тут, ну для нас по крайней мере.
А я сегодня опять экспериментировала, на этот раз удачно. решила я плов с курицей сварганить, Взяла бедра куриные, срезала шкуру (выкинула), сами бедра на 4 части порубала, в мультю кинула. Взяла рис, правда его мало оказалось всего 1,5 кружки, а курицы много, а магаз идти лень. Нашла в морозилке грамм 400 цветной капусты, бабахнула тоже в мультю, вместе с предварительно чуть отваренным рисом, поскольку рис бурый, то и готовится долго. На сковороде с минимальным количеством масла пожарила морковь и лучок, бухнула все это опять же в мультю, сверху посолила и посыпала какой то приправой, 12 минут и вуаля, готово. Думала опять фигня получится, нет, очень даже ничего, рекомендую, потому как вкусно и полезно. Правда капуста у меня цветная почти в кашу превратилась, но на вкус не повлияло никак.