Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 01 мар 2012, 11:09

Maxx,
это провокация :) Не надо меня втягивать в петявасечную тему... :) Ничё не скажу, как рыба об лёд.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 01 мар 2012, 11:11

gslepov, да я тоже думаю, надо завязывать... 95% населения не переубедить...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 01 мар 2012, 11:23

Maxx, только честно, кто, по твоему, из кандидатов способен реально изменить ситуацию в стране ( и со страной ) к лучшему?
Я таких не вижу. Не Зю и, конечно, не Прохоров, - этот вообще озвучивает американские заготовки. Миронов, Жириновский - даже не рассматриваю. Остается Пу, как меньшее из зол?
PS В принципе, согласна с Григоровым.
Изображение

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 01 мар 2012, 11:27

Maxx,

вот чессо слово - меня бы здесь не было если бы у нас был некий общественный договор формирующий рамки политических разборок. Который бы раз и навсегда зафиксировал одну простую штуку - политическая конкуренция возможна только в конституционном русле, т.е. без вмешательства из вне.

Пусть бы голосовали за кого хотят..., но когда выводят на улицу 50 тыс и говорят ОНИ народ и начинают говорить с позиции уличной демократии, с позиции силы - становится ясно, что нужно людям открывать глаза на угрозу потери суверенитета. Не переубедить, а просто сказать об этом иногда бывает достаточно.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 мар 2012, 11:34

Maxx, только честно, кто, по твоему, из кандидатов способен реально изменить ситуацию в стране ( и со страной ) к лучшему?

Shell, по большому счету никто... Когнитивный диссонанс я испытываю по этому поводу..

Зю - слишком далек от народа. Идеи утопические, а порой ужасающие...
Жирик - тоже далек от народа. Истероид.
Миронов - слишком слабый политик, придет - ничего не поменяется, если хуже не будет...
Путин - опыт 12 лет вливания бабла куда только можно, за исключенм того, куда бы действительно нужно.. А если туда, куда нужно, то без должного контроля.. Еще 12 лет популистских мер и обещаний и полного бездействия по насущным проблемам (описывал ранее) - увольте..
Прохоров - темная лошадь... Идеи где-то светлые, где-то непонятные (в принципе как у всех), непонятно, как он как политик. Единственный его плюс в том, что с его приходом поменяются ключевые игроки на политической арене, смена кадров последует в правительстве. Будет хуже или лучше, я не знаю, но будет по-другому, это точно. 50/50. И я готов рискнуть... Дом, машину не заберут, а больше мне терять нечего... Плюс для меня очень важно, что он показал себя хорошим хозяйственником.. Человек умеет вкладывать деньги в идеи, и приумножать...

Это мое ИМХО.. Возможно за три дня передумаю, и вообще не пойду на выборы.. Ибо если я разочаруюсь в Прохорове, то выбора для меня вообще нет...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

gslepov, я тоже против выступлений и переворотов... равно как и против акций в поддержку кого-либо... И по сути я уже смирился с результатами выборов..

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 01 мар 2012, 11:51

Maxx, закроем тему МС!!! Для вас нет государства, нет законов России, кто бы их ни принимал...Вам беспредел 90х не так, развитие России с 2000 не так, МС и Ипотека что в 90е не было - не так..Все не так! ... Видать так жизнь Вас покалечила, сирота, жили в детдоме, еле кватиру у государства высудили, на хлебе и воде жили чтоб машину за 700тыс купить...Держись братуха!

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Maxx писал(а):Это мое ИМХО.. Возможно за три дня передумаю, и вообще не пойду на выборы.. Ибо если я разочаруюсь в Прохорове, то выбора для меня вообще нет...
..

Как то легко вас разочаровать...У людей мнение о Путине железобетонное, и никто не переубедил!!! А вы так сразу про Прохора "передумаю"...Хотя если Прохор вышел на арену 3 мес назад, то логично что вас также, как разочаровать, легко и убедить какой кандидат прекрасный, главное говорить говорить и говорить красиво :D ....А еще говорят что только женщины любят ушами ... :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 мар 2012, 12:23

Для вас нет государства, нет законов России, кто бы их ни принимал..

Ошибаешься... Законы он для всех.. И они должны представлять интересы всех..
И если тонировка должна быть по ГОСТу, значит она должна быть по ГОСТу у всех, независимо от того, заявлял ли ты, что она у тебя есть или нет, была ли она у тебя до принятия закона, или появилась после..
И если нельзя на красный свет переходить дорогу, значит нельзя.. Вне зависимости от того, когда ты подошел к светофору и объявлял ли государству о своем намерении...
И если тебе нужна квартира, закон должен быть таким, что ты можешь сообщать об этом в любой момент государству, когда готов..
А если государство считает, что тебе не положено, то не положено должно быть всегда, вне зависимости от того, что когда-то было положено...

Но у нас на равноправие и здравый смысл в законах часто положено.. Без бумажки, ты.....

Вам беспредел 90х не так, развитие России с 2000 не так

moto72rus, проблема в том, что развитие России с 2000 - это не заслуга Путина... Это заслуга роста цен на нефть... Если бы не это, с политикой Путина (которая вся основана на вливании бабла), бабла бы не было, и тогда бы мы посмотрели, чтобы он смог... Но увы, как было так было, не доказать и не опровергнуть... Время конечно покажет: только выберете вы, а терпеть и мне в том числе...

Видать так жизнь Вас покалечила, сирота, жили в детдоме, еле кватиру у государства высудили, на хлебе и воде жили чтоб машину за 700тыс купить...Держись братуха!

Я от государства не получил ни копейки... Мне не положено... У меня жена прописана у родителей, там в аккурат 15 квадратов, а я у матери был прописан - там тоже в аккурат 15 квадратов...
Государство в лице Путина считает, что мы - обеспеченная семья, где муж и жена живут у родителей... Нам сначала нужно ребенка родить, а если не дай бог и на ребенка хватает квадратов, то жить нам всем вместе до скончания веков - нам не нужно ничего...

А мать у меня с 84-го года стоит первая в очереди на переселение с севера, сначала как военная, потом как военный пенсионер... И она реально хочет переселиться уже почти 30 лет... Но почему-то всякие челы, которые на севере прожили не 50 лет, как она, а 10 оказываются впереди.. То одно, то другое - и сцуко. никто с севера не переселился... Все осваивают деньги на продаже квартиры через три года и покупают себе машины, ездят в отпуска... А мамик - все первая в очереди...

Знаешь, собрал я все справки, все письма, где указано, что она первая полжизни в списках, и прочие документы и пошел в приемную к Путину на Водопроводной... Через месяц пришла отписка, что Путин чуть ли не лично звонил в управление, и что вопрос должны решить... Дело было в 2008-м году... Рассказать, чем закончилось или показать справку, что по состоянию на 2011 год мамик первая в очереди на переселение? Могу показать квартиры на 30 лет победы, где проживают какие-то люди, купив квартиры у тех, кто стоял в очереди за матерью...

У нас очень все справедливо.. Обязательно проголосую за Путина.. Может к 80-ти летию матери дадут квартиру.. Бабушке дали, которая прожила до этого возраста в квартире дочери.. И то перед выборами в думу дали...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 01 мар 2012, 12:47

Кто может объяснить, желательно из сторонников "пупкина васи"? Осенью 2011 года пупкин заявил, что "назначает" себя президентом, а медведева -премьером, хотя выборы будут только в ближайшем будущем. Как такой "указ" можно расценить по отношению к избирателям? Какие цели могут быть у такого "указа", кроме явного неуважения к избирателям и демонстративного указания на то, что мнение избирателей его и его окружение не интересует? :?
"В споре рождается истина"

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 01 мар 2012, 12:57

Maxx писал(а):Я от государства не получил ни копейки... Мне не положено... У меня жена прописана у родителей, там в аккурат 15 квадратов, а я у матери был прописан - там тоже в аккурат 15 квадратов...
..... где муж и жена живут у родителей... Нам сначала нужно ребенка родить, а если не дай бог и на ребенка хватает квадратов, то жить нам всем вместе до скончания веков - нам не нужно ничего...
.

Я хуууудею...Люди на машинах ездят за 700-1000тыс, а живут с мамкой в 15м2...Хату то взять в ипотеку на Мысу за 1,5млн вложив 700тыс не судьба?? Ты не мужик что ли, не можешь семью обеспечить жильем и тачка важнее, дак зачем создавал семью..

Maxx писал(а):Знаешь, собрал я все справки, все письма, где указано, что она первая полжизни в списках, и прочие документы и пошел в приемную к Путину на Водопроводной...
.

Ты терзвый ходил Путину писать??:D..Жесть:D....Вообще-то это в прокуратуру надо со всей доказухой!
У меня дед в деревне стоял на очередь по выделению леса для строительства дома раз в 50лет, согласно закона "О регулировании лесных отношений в Тюменской области" от 21.06.2007г. Глава района сказал "Вы в очереди первый, леса нет"...Прошло полгода - леса нет...Дед пошел в прокуратуру!...120м3 леса на корню через месяц дали сразу, глава района сам позвонил и пригласил к себе.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 01 мар 2012, 13:01

kanal80,
Это было ошибкой. Но, как мне представляется, осознанной ошибкой для того, чтобы подконтрольно разогреть общество. А уже в переплавленном виде создать нечто "новое", которое устроит новое большинство. Сигналы зарождения "нового" власть уже дает, надо просто внимательно присмотреться. А все новое, как известно, хорошо забытое старое.
:)

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 01 мар 2012, 13:03

Maxx, ничего личного! Нет слов больше...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 01 мар 2012, 13:23

gslepov, это была огромная ошибка. Будь он "более человечен" то эту ошибку исправил бы сразу под каким-нибудь "традиционным предлогом", типа его не правильно поняли. Но он не знает, что такое признавать свои ошибки. Ведь ни для кого не секрет, что основное протестное настроение по отношению к пупкину возникло после этого заявления и возросшее после выборов едросни в госдуму. Поэтому в основном люди и пойдут голосовать против пупкинского режима, т.к. ситуация в стране взорвалась именно осенью 2011. Понятно что пупкин скорее всего выиграет выборы, т.к. для этого у него есть "ручной режим". Остается надеяться, что у него хватит мозгов, чтобы что-то изменить после выборов и потушить "протестное насторение населения"

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 01 мар 2012, 13:25

kanal80,
вы прочитали только первое предложение...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 мар 2012, 13:32

Я хуууудею...Люди на машинах ездят за 700-1000тыс, а живут с мамкой в 15м2...Хату то взять в ипотеку на Мысу за 1,5млн вложив 700тыс не судьба??

Т.е. ты думаешь, я ездил на машине 10-го года выпуска все время правления Путина с нулевых? Или ты думаешь, что после того как мне было отказано в участии в программе, я до сих пор с мамой живу? Или ты думаешь я рассказываю тебе, как вчера ходил узнавать за программу?

не можешь семью обеспечить жильем и тачка важнее, дак зачем создавал семью..

moto72rus, вот и я о том же.... Мне вот тоже непонятно, зачем рожать детей, если не смог до их рождения обеспечить их необходимым, а планируешь только после рождения встать в программу?

Ты терзвый ходил Путину писать??Very Happy..ЖестьVery Happy....Вообще-то это в прокуратуру надо со всей доказухой!

Какая доказуха? Какая прокуратура? Там все по закону... Очередь у нас по закону может двигаться в зависимости от условий.. У тебя больше детей - ты пойдешь вперед, так как у того, кто впереди тебя, меньше... Все "честно" и по-путински. У них такое понятие о справедливости..

Не буду говорить за всех, ибо не знаю по каким причинам они шли вперед, но соседка сделала вот как: мама у меня была военным пенсионером на службе. Хочешь квартиру - уходи на пенсию, а дальше трава не расти... Соседка ушла на пенсию, получила сертифика..... и как только получила сертификат, снова вернулась на прежнее место работы - не подкопаешься, она передумала... Никакая прокуратура не поможет...
Такие у нас законы, кто ушлый - тому почет... Кто нуждается, хеr вам...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 01 мар 2012, 13:32

Друзья - товарищи!

Обращаюсь ко всем участникам ветки.
Если уж основным игрокам не удалось подписать общественный договор о легитимации выборов, то что нам мешает сделать нечто подобное?

Давайте на берегу договоримся об одной очень демократичной штуке - как бы не проголосовало большинство мы не будем утверждать, что выборы не легитимны.

При ответе прошу учесть, что кристально честных выборов в природе не существует. К примеру в светоче демократии - США в одном из штатов на днях проголосовало около 900 мертвецов... и нормально, все молчат :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 01 мар 2012, 13:34

gslepov, подогретое состояние привело к обратному эффекту. Лучше бы не грел :yes:

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 01 мар 2012, 14:02

kanal80,
иначе мы бы здесь не встретились... :)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 01 мар 2012, 14:05

gslepov писал(а):kanal80,
иначе мы бы здесь не встретились... :)

Спасибо путину за это. Но голос свой я ему не отдам :P

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 01 мар 2012, 14:17

Воспитание молодёжи во времена СССР (система формировала Человека)
http://www.youtube.com/watch?v=wvYUFfp1 ... re=related

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

kanal80,

я не пытаюсь вас переубедить. Вопрос о легитимности выбора большинства.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 01 мар 2012, 14:44

Maxx, я просто хочу понять почему вы нуждающийся по МС...Или почему бедной маме прожившей 50 лет на Севере так важна работа, хотя военная пенсия не маленькая+ квартиру дают (это 2млн)...Вывод: никакой вы не малоимущий!!! И маме вашей не нужна квартира за 2млн и военная пенсия 15-20тыс, так как получает работая во много раз больше....Зачем ныть о малоимущих и винить Власть??? Так сказать образно "зажрались"?!

"Хочешь квартиру - уходи на пенсию, а дальше трава не расти... Соседка ушла на пенсию, получила сертифика." Т.е. квартиру маме вашей дают 100% при выходе на пенсию!!!

До чего же народ жаааааадный...Ноют, ругают, детей они не могут завести из-за нехватки денег и негде жить, бедные несчастные, а самим 100% квартиру дают и машины есть, и квартиры...фуууу низко как...

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Maxx писал(а):Т.е. ты думаешь, я ездил на машине 10-го года выпуска все время правления Путина с нулевых?
.

Вот до сих пор понять не могу: Как такой вопрос может задать трезвый и вменяемый человек, являющийся постояльцем на автофоруме :o ...Ты думаешь, я ездил на машине 2010г выпуска все время правления Путина с нулевых, с 2000г!!!...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Maxx, извини брат, но жизнь тебя видать очень сильно покалечила...Сочувствую!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 мар 2012, 15:11

Maxx, я просто хочу понять почему вы нуждающийся по МС..

moto72rus, вариант, что до 2009-го я был нуждающимся, а потом плюнул и с 2009-го перестал им быть, ибо заработал - не рассматривается?

Или почему бедной маме прожившей 50 лет на Севере так важна работа

moto72rus, военная пенсия у нее - 12 т.р. (если она выходит на пенсию), зарплата в чине майора - 25... Плюс несовершеннолетний сын.
Уход на пенсию означает отсутствие возможности перевода по службе, урезание семейного бюджета в два раза. Радости от такого сертификата не будет...

квартиру дают (это 2млн)...

1.2 млн... Не нужно приукрашивать...

.Вывод: никакой вы не малоимущий!!!

moto72rus, вывод.. Вы очень узко мыслите.. Шаг вправо, шаг влево, условности, жизненные ситуации, при которых выбор не всегда очевиден, предположить развитие событий - это не про вас.. И не про Путина... И видимо, не про тех, кто его поддерживает..

И маме вашей не нужна квартира за 2млн и военная пенсия 15-20тыс, так как получает работая во много раз больше....

Цены я озвучил - не нужно придумывать...

.Зачем ныть о малоимущих и винить Власть???

Я ною? Я живу припеваючи, и не нуждаюсь слава богу... не благодаря Путину, и не благодаря нынешней власти... Я вам на собственном примере просто показываю, что не все так волшебно у нас в стране, как вы тут рисуете, даже на примере федеральных программ.. И хорошо, что у меня хватило сил самому обустроиться, а другие.....?
Я общаюсь с людьми, которые реально нуждаются в помощи, которые не могут решить свои проблемы, а государству на них накласть, потому что по закону они не подходят то по одному параметру, то по другому, либо им нужно как-то пытаться обманывать государство, чтобы что-то получить...

Т.е. квартиру маме вашей дают 100% при выходе на пенсию!!!

Официально, да.... В реале, она таки вышла на пенсию.... Уже года три как, и почти два, как с горем пополам своими силами мы ее перевезли в Тюмень... И она все еще первая на очереди на получение сертификата, да то правительство не выделило средств, то мы не поднесли какую-то новую бумажку и еще тысячи причин...

До чего же народ жаааааадный...

Поддерживаю... Ушлаган на ушлагане... Пилят, рубят в то время, как реально нуждающиеся - в пролете...

Ноют, ругают, детей они не могут завести из-за нехватки денег и негде жить, бедные несчастные, а самим 100% квартиру дают и машины есть, и квартиры...

Именно так ходят подавать заявления добрая половина "нуждающихся". На самом деле низко.. И тут я тебя поддержу..

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Вот до сих пор понять не могу: Как такой вопрос может задать трезвый и вменяемый человек, являющийся постояльцем на автофоруме

Ну так ты какую-то хрень несешь, по поводу наличия у меня сейчас чего-то, и того. как я бодался с программами, не понимая, что это разнесено по времени.. Путин у нас уже давненько у власти.. Поколение практически выросло...

Или если я в теме про школу напишу свой опыт общения с учителями, ты меня за школоту принимать будешь, и не понимать, как это у школоты может быть машина... Рукалицо...

Вот уж на самом деле вправо-влево подумать никак... Вот она - картина электората Путина..

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 01 мар 2012, 15:27

Maxx, я так и не понял, То ты писал что тебя послали с порога, теперь оказывается что вообще по программе не проходишь, даже не читал документы, имеешь две доли в квартирах без обременения как ни крути собсвенность и не нуждающийся, еще и прописаны поотдельности где здесь семья ? Расписались как ты любишь повторять ушлоганы чтоб субсидию выбить, а оно фиг там, теперь мама резко нарисовалась такая же типа обиженная, вот челу не повезло а кто виноват ? Конечно ПУтин, лично похлопал по плечу и сказал хрен тебе макс а не денюшка :smeh: :smeh: катаюсь moto72rus, :up: Сериал "обиженные на дядю пу" продолжается... НУ такую уж пургу пишут я не могу просто давай дальше макс жги :smeh: :smeh:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 мар 2012, 15:39

я так и не понял

nexus72, ну что поделать... Может через 12 лет поймешь... Оно приходит иногда...

То ты писал что тебя послали с порога

И что непонятного? Послали, ибо....

теперь оказывается что вообще по программе не проходишь

Представляешь, не прохожу.. У нас в России считается нормальным, когда муж и жена живут порознь, встречаются по выходным на нейтральной территории, а когда рождается ребенок, подбрасывают монетку, в чью квартиру его понести.. Это так и должно быть...

Расписались как ты любишь повторять ушлоганы чтоб субсидию выбить

Все правильно... Могут и ушлоганы расписаться.. Что мешает сделать обременения по закону, что, например, пока у семьи не будет двух детей, хер им а не квартира в собственность? И волки сыты, и овцы целы..
Но не по-путински это о нюансах думать.. Не по-нашему.. Да и не проконтролировать никак, общую базу даных недвижимости - это же 12 лет непостижимо сделать (как и базу ГИБДД и прочие базы, чтобы не бегать народу за справками по поводу и без)..

теперь мама резко нарисовалась такая же типа обиженная, вот челу не повезло а кто виноват ?

Ваще-то мама - это отдельная песня... Еще один пример наших хороших законов.. Не мешай мух с котлетами...

nexus72, пурга - это у тебя в голове.. Прости, но если из сказанного мной ты вынес только то, что я жалуюсь за свою жизнь, а не за несуразность законов, то с тобой не о чем разговаривать дальше... Тебе про Фому, ты про Ерему...

Зато я узнал, как мыслят те, кто голосует за Путина.. Тоже опыт.. Будет что рассказать при случае, какие они, путинцы...

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 01 мар 2012, 15:53

Maxx писал(а):вариант, что до 2009-го я был нуждающимся, а потом плюнул и с 2009-го перестал им быть, ибо заработал - не рассматривается?

В 2009 у него не было Квартиры и был нуждающимся..а в 2010г купил квартиру, только 1 комн 1,5млн стоила в 2009-2010 + машину за 700тыс...2млн заработал за 1-1,5 года, возможно на рассылке смс в пустоту...Уважуха братан! Тобой весь КАР гордится!
У меня в Газпроме знакомый работает с з/пл 80тыс, и то не может такое.

Маме здоровья! О чем ты раньше думал парень, давно бы переехал в Тюмень подниматься и плюнул на власть.

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 01 мар 2012, 15:58

moto72rus, с з/пл 80 тыс можно кредит взять на 2млн на 5 лет, ипотеку еще больше. Твоему знакомому это не надо, вот он и не может. Maxx мог и не заработать - пользуется чейчас, а расплатится только лет эдак через 10ть

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 01 мар 2012, 16:03

Maxx, только вот на несуразность законов ты смотришь исключительно из своих "ушлоганских" соображений, попутно выдумая, завираясь и пытаясь как можно больше написать пурги чтобы не было видно твоих мелочных потужек выдать себя борца с несправедливостью. Давай рассказывай таким же как ты балаболам, надеюсь что все же таких в нашей стране меньшинство, а большинство просто хотят настоящего лидера в лице Путина В.В. ибо кроме него достойных кандидатов к сожалению, или к счастью, нет.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 01 мар 2012, 16:03

Maxx писал(а):Зато я узнал, как мыслят те, кто голосует за Путина.. Тоже опыт.. Будет что рассказать при случае, какие они, путинцы...

Это не мысли путинцев, а сценарий для сериала "Приключения Васи и Пети, обиженных на дядю Пу" ....

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nexus72 » 01 мар 2012, 16:04

moto72rus, мас дом построил двухэтажный, так что с доходами у него все ок :D

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 01 мар 2012, 16:07

nark07, речь о ипотеке, МС был, даже о сиротах и доступном жилье...Т.е. по вашему человек в 2010г берет ипотеку на 10лет чтоб купить квартиру скажем за 1,5млн, и тут же в 2010 покупает машину не за 100тыс, не за 200тыс, а за 700тыс....Еще раз повторю: квартира для семьи или тачка важнее, чем дороже тем кручеееееее?!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 01 мар 2012, 16:09

moto72rus, еще одно подтверждение прямолинейности твоих рассуждений.. Не мудрено, что если не анализировать события и ситуацию, а так же варианты исходов, Путин в сознании будет всегда молодцом...

Можно я еще немного взорву твой мозг?

В 2009 у него не было Квартиры и был нуждающимся..

У меня и сейчас нет квартиры...

а в 2010г купил квартиру, только 1 комн 1,5млн стоила в 2009-2010

У меня 5 или 6 комнат, не помню... Считать лень...

2млн заработал за 1-1,5 года,

Вариант накопления части требуемой суммы до 2008-го, когда я начал решать квартирный вопрос - не приходил в голову?

nark07, все верно говоришь....

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Maxx, только вот на несуразность законов ты смотришь исключительно из своих "ушлоганских" соображений, попутно выдумая, завираясь и пытаясь как можно больше написать пурги чтобы не было видно твоих мелочных потужек выдать себя борца с несправедливостью.

nexus72, во всем вышесказанным я не выдумал ни слова.. Не надо ля-ля... Потуг выдать себя за борца я тоже не делал.. Вся моя борьба будет заключаться в отдаче моего голоса за того, за кого посчитаю нужным..
У меня есть посерьезнее задачи, чем бороться с ветряными мельницами, пока большинство поддерживает Путина... Мне приходится лишь ждать развития событий...
Так что не нужно мне приписывать того, чего нет...

Давай рассказывай таким же как ты балаболам

nexus72, а вот за это ты не хочешь извиниться?