isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 356 -
Миру мир
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Shell72, в леонардо все купить хочется, потому как хочется всем сразу заняться)) там и для творчества и для дома приятные полезности и подарок можно выбрать на любой вкус практически))) вобщем, разноплановый такой хобби-гипермаркет, для души))
а меня порадовала вечерняя непогода... ну вот порадовала... потемнело, зашумело, засверкало... ух... такая природная небольшая необузданность)) стояла на балконе и любовалась, как людей, идущих домой, сносит ветром...
а меня порадовала вечерняя непогода... ну вот порадовала... потемнело, зашумело, засверкало... ух... такая природная небольшая необузданность)) стояла на балконе и любовалась, как людей, идущих домой, сносит ветром...

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Я в это время ехала в комфортном сухом салоне и сочувствовала пешеходам, бегущим под ливнем по лужам. Некоторые даже без зонтов бежалиMadlen писал(а):...а меня порадовала вечерняя непогода... ну вот порадовала... потемнело, зашумело, засверкало... ух... такая природная небольшая необузданность)) стояла на балконе и любовалась, как людей, идущих домой, сносит ветром...

Ливень был неслабый, но дворники справлялись.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
rtyyy, такое ощущение, что тебе на 9 мая подарили фотоаппарат. И ты неприменно решил заполнить сегодня всю флешку.
Я почему-то подумал, что должны радовать тетеньки в юбках. Прочитал, а герой заметки-пёсик.
Порадовал парад в Севастополе. Смотрел на одном дыхании. Но еще больше порадовала реакция украинского МИДа. Они решительно против приезда Путина в их Севастополь. Смешные они, ей богу.

Порадовал парад в Севастополе. Смотрел на одном дыхании. Но еще больше порадовала реакция украинского МИДа. Они решительно против приезда Путина в их Севастополь. Смешные они, ей богу.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Апрельская
- АвтоСпец
-
ШПМ писал(а):rtyyy писал(а): Алкоголик-одиночка-домосед, последовательность можно менять.
Вот так и спиваются люди-то!![]()
Надо не последовательность менять, а образ жизни,.... причем в корне!
![]()
кто то даже обещал бросить курить....
местные бабешки с пятым размером накинулись,городской типа.

местные БАБУШКИ с пятым размером и потом рад, что востребован у них

штаны чуть не порвалисьШтаны чуть не порвали.

Движение - жизнь! 

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-