Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 148

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 24 дек 2013, 17:28

ШПМ, начнём с того что ущерба природе нет , ибо по уму на рынок поступают вырубленные в целях прореживания деревца, если знакомы с огородом, то морковку на грядке ведь тоже прореживаете ,

насчёт искусственной, нехочу начинать с продолжением , потом открыл безалкогольное пиво , и надул резиновую женщину,

с детства заведено настоящая , значит всю жизнь и будет настоящая, в том числе и ёлка, :smeh: :smeh:

а вот насчёт этих всех перекупов,....... не люблю когда наживаются на всём , лишь бы урвать , а НГ для этого лишь повод ,

p/s по работе , удобных случаев для навара не подворачивается, как уже сказал выше я потребитель
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

Мышка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 4 091

Сообщение Мышка » 25 дек 2013, 06:41

Приснилось, что пентагон взорвали .. Бесит, что не сбудется, по крайней мере, не скоро.
aleksss_555, у людей давно нет праздничного настроения, потому что одни "потребители" вокруг. Ни традиций, ни неспешного выбора подарков - одна беготня и суета, ради одного дня, чтоб кому то, что то вручить в "честь праздника". Нг уже не торт )))))))
Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровавываться..

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 724

Сообщение Gecmi » 25 дек 2013, 20:15

Бесят ТП, считающие, что включение поворотника дает преимущество, и можно не смотреть на дорогу при перестроении :evil:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 25 дек 2013, 20:49

Бесит каша на улице. А так все гуД!
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Max123_1993
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 642

Сообщение Max123_1993 » 25 дек 2013, 20:52

Бесит в соседней ветке пользователь с ником Тюменка. Походу решила все призы за 2000000 сообщений собрать. Это ж надо так стараться :smeh:

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 25 дек 2013, 21:10

блин, 2 года без штрафов. и тут на тебе. :evil:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 дек 2013, 21:52

Достали уже эти спамы про Христианские чудеса. Секта чтоли какая-то?

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 25 дек 2013, 22:04

Ramil44,

Да нее, обычный педераст, которому делать нехер. :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

DREDD
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia

Рейтинг: 1 449

Сообщение DREDD » 25 дек 2013, 22:13

Yak77 писал(а):Ramil44,

Да нее, обычный педераст, которому делать нехер. :cherep: :cherep:

Да затейник знатный.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 25 дек 2013, 23:12

задолбали дибилы ездить с ксеноном в задранных противотуманных огнях вместо фар, скоро выбивать начну
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 26 дек 2013, 09:12

Зае---ли чудики которые включают все наличиствующее освещение на авто - передние противотуманки, ДХО, различные светодиодные ленты по налепят на машину (иногда смотрится так нелепо, что даже стыдно за них), особенно бесят задние противотуманки - НАФИГА Вы их включаете в любое время суток, когда на улице ни намека на туман (сделаю из ружья обрез и буду фонари отстреливать, а то на вопрос зачем включил слышать ответ -А ЧО??- УСТАЛ)??? Они поэтому и называются противотуманки, что их включают в туман для лучшего обозначения своего ТС, а не потому что они раз есть то и должны гореть. ДХО - придуманы для лучшей информативности водителей едущих сзади вашего ТС в дневное время суток, особенно в солнечную погоду (чтобы лучше было видно что вы тормозите) - и не нужно их тупо цеплять к габаритным огням :pipec: , прежде чем что-то сделать-реализовать почитайте для чего это служит и как им пользоваться.
Полегчало, вроде :cherep:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 26 дек 2013, 09:18

Leshiy, стоп стоп.
ДХО - придуманы для лучшей информативности водителей едущих сзади вашего ТС в дневное время суток, особенно в солнечную погоду (чтобы лучше было видно что вы тормозите) - и не нужно их тупо цеплять к габаритным огням

Всё таки ДХО это дневные ходовые огни, которые расположены спереди авто. Они и должны быть всегда включены, т.к для этого они и придуманы.
И противотуманки передние, если не какой нибудь ксенон, то ничего в них нет криминального. А вот задние ПТФ это бред в городе..

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Leshiy » 26 дек 2013, 09:27

Enzo72rus, я вообще то про то, что ДХО должны работать отдельно от габаритных огней, и гаснуть при включении таковых. Передние противотуманки меня бесят когда включен и ближний свет, нафига все лампы поджигать, не понимаю, может просто темно от того что в очках солнцезащитных ездят??? :cherep:
Читайте пожалуйста внимательно и все, а не выборочно... сорри за офф и если обидел...

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 26 дек 2013, 09:54

Leshiy, я всё прочитал. и до сих пор не понял, каким местом ДХО могут информировать водителей сзади. Сзади у авто есть: стоп сигналы, габариты, задний ход, поворотники и задняя ПТФ. Никаких ДХО там нет. Это я вот к этому:
ДХО - придуманы для лучшей информативности водителей едущих сзади вашего ТС в дневное время суток, особенно в солнечную погоду (чтобы лучше было видно что вы тормозите) - и не нужно их тупо цеплять к габаритным огням

У вас видимо опечатка проскользнула и вы хотели написать не ДХО, а ПТФ, но до сих пор не видите этого и говорите мне что я выборочно читаю.

А и кстати, а чего так беситься, когда кто то едет со всеми световыми днём, когда на улице светло? дискомфорт от них чтоли? Вот вечером/ночью я понимаю :) А днём то...

по теме: Бесит что нет новогоднего настроения, совсем :(

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 26 дек 2013, 10:00

Бесит грязюка на улице. Бесит толстуха из соседнего двора поставившая свою барбухайку так, что я минут 20 выезжал. Бесит больной зуб.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Leshiy » 26 дек 2013, 10:19

Enzo72rus, когда включены габариты, особенно в солнечный день, очень плохо видны тормозные огни, вот для этого ДХО и подключаются не к габаритам. :wink: (http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tunin ... l-dho.html можно эту ссылку поюзать, либо по инету полазить, когда закон только ввели много инфы нарыл по правилам установки и использования, но это было давно, найти ее на компе не могу).
А по теме: БЕСЯТ перестраивальщики из ряда в ряд без включения поворотников (попросись - пущу, а зачем щемиться то) или на лампочках экономят. Бесять умники которые объезжают затор по свободному ряду (который например уходит налево, а перед светофором и не только начинают щемиться в нужный ряд, создавая и без того затор и уменьшая количество проехавших машин). "Габаритники", "Нинзя", "Играющие в прятки" ну или просто "Самоубийцы" - доведите включение ближнего света до автоматизма, себя не жалко так других пожалейте. :evil:

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 26 дек 2013, 10:20

infern0, + мульён!!! Я таким задние ПТФ включаю - отстают, перестраиваются... Хоть как-то спасает... Эх! Стробоскопчик бы под задний бампер мне ксеноновый... Только вот запретили их вроде :(

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

СТОК, ниппеля ей выверни в след раз. Ты подрючился - пусть она подрючится, задумается в следующий раз :down:
Leshiy, сзади ДХО не ставят. А в задних ПТФ стоят такие же по мощности лампочки, что и в стоп-сигналах. В яркую солнечную погоду не видно ни тех, ни других, хоть запараллеливай их, хоть нет. А вот вечером того же дня в сумерках задние ПТФ, запараллеленые со стопами хочется расстрелять, вместе с их владельцем. Но иногда спасает включенный в спину дальний свет - перебивает ПТФ и слепит водятла, отчего на душе становится легче...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Me_to_you
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 420

Сообщение Me_to_you » 26 дек 2013, 10:49

бесят уроды, подпирающие машину своими, при всем без сигнализации и номера телефона на лобовом :automat: вчера 20 минут ждала такого чудика, а он вышел и сказал: "Я ж всего на минуточку отошел..!" :o "ну нифига себе минуточка" - подумала я :pipec:
Кефир обезжиренный, а ты - нет!

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Leshiy » 26 дек 2013, 10:50

A_nikolaenko писал(а):
Leshiy, сзади ДХО не ставят.

:pipec: я этого и не говорил :lol2: . Проехали, эта же тема для облегчения души, выплескиваем дальше наболевшее... :cherep:
Бесят чуть ли не упирающиеся в задний бампер торопыги, торопишься - обгоняй (а то тормозну и будешь "папой", поцелуешь меня в фаркоп) тем более что я никогда не создаю помех тащась медленнее потока, и нефиг фарами моргать и бибикалку давить на светофорах, если мне надо прямо, а тебе налево (направо) смотри на знаки и вставай в тот ряд который едет только налево (направо) или просто кусай свою баранку и жди когда всем загорится зеленый... 8-) .

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 дек 2013, 13:06

Enzo72rus, хотелось бы добавить ,
не так давно решал билеты по ПДД, и там вопрос ---
Какие внешние световые приборы должны быть включены на транспортном средстве при движении в светлое время суток?
варианты
1. Только дневные ходовые огни.
2. Только фары ближнего света.
3. Только противотуманные фары.
4. Любые из перечисленных.

правильный ответ 4,

но так как передние ПТФ включаются только с габаритами, так что извиняте , конструктивная особенность автомобиля,

и по теме относительно лампочек ----- какой смысл в тёмное время стоять перед светофором с мигающем левым поворотником 3 минуты, ?? это при том что левый ряд только на поворот /разворот по знакам,

и ещё блин такие яркие лампочки там стоят , да ещё отражатели наполерованные, в купе со СТОПсигналами, ибо АКПП, то ваще :pipec: :pipec: :pipec: вот и стоиш сзади весь такой освещённый,
также не понимаю людей которые стоят в ожидании с включенным ближнем светом либо на автозапуске , к примеру во дворах ,
видиш изза поворота свет фар , по ситуации не разьехаться , останавливаешся ждёш чтобы пропустить , а он не едет , :lol2: :lol2: :lol2:
люди только о себе думают , забывать стали об окружающих , таких же водителях ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 дек 2013, 13:43

Вчера стою с левым поворотником в левой полосе, чтобы заехать на мойку, пропускаю встречку. Какого ... сигналить? Я загодя поворотник включила, перестраивайся, у меня не вертолет.
Изображение

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 26 дек 2013, 14:07

Бесит чудачье на букву М, выезжающие на перекресток и перегораживающие движение с перпендикулярных полос. Убейтесь сволочи!!!!!! :evil:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ВОВАН873
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 353

Сообщение ВОВАН873 » 26 дек 2013, 14:26

Бесит эта реклама на главной странице Лишают прав? Поможем! кому? Судьи без его помощи обойтись смогут.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 дек 2013, 14:44

aleksss_555 писал(а):...также не понимаю людей которые стоят в ожидании с включенным ближнем светом либо на автозапуске , к примеру во дворах

С автозапуском не все так просто. Сейчас на авто, на которых установлен так называемый евросвет, ближний включается одновременно с запуском двигателя, и от владельца это не зависит.
Изображение

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 26 дек 2013, 15:57

Бесят маршрутки № 80, прутся левым рядом от объездной до п.Московского, у половины одна лампа ближнего света не горит.
бесят те же маршрутки, когда в посёлке останавливаются у магазина "Меркурий", займёт весь ряд, не объедешь! :automat:
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 дек 2013, 18:31

A_nikolaenko писал(а):infern0, + мульён!!! Я таким задние ПТФ включаю - отстают, перестраиваются... Хоть как-то спасает... Эх! Стробоскопчик бы под задний бампер мне ксеноновый... Только вот запретили их вроде :(
у меня задние птф слабо светят, а вот фару заднего хода я себе в бампер скоро прикручу и на кнопочку выведу
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ПаХентий
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение ПаХентий » 26 дек 2013, 19:50

Бесят особоумные офисные шлюхи и censored

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 26 дек 2013, 21:51

Shell72, если о людях думаеш , и такая проблемма с евросветом, то почему бы не поставить машину задом к дороге ??? пускай фары куда нибудь в сторонусветят , ведь если смог машину поставить передом на дорогу , что сложного развернуть ????

вот и говорю не думают о людях,, только о себе ,

пока не найдётся какой нибудь "народный мститель" да не выщелкат лампочки молоточком,

а насчёт поворотника мне было сказано ???

дак я НЕ про заранее в движении включенный, а про включение в ожмдании зеленого светофора , тот же перекрёсток Пермякова Широтная, по широтной вечером красный горит 180сек, и вот какой смысл стоять в левом ряду который только на поворот мигать поворотником и слепить вспышками сзади стоящего ?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 26 дек 2013, 21:57

какой смысл в тёмное время стоять перед
светофором с мигающем левым поворотником 3 минуты, ?? это при том что левый
ряд только на поворот /разворот по знакам, и ещё блин такие яркие лампочки там стоят , да ещё отражатели наполерованные, в купе со СТОПсигналами, ибо АКПП, то ваще вот и стоиш сзади весь такой освещённый,
Как вариант решения проблемы
Скрытый текст:
[img]http://mens-time.com/wp-content/uploads/2012/11/01-Ochki-dlya-voditelya-Cafa-France-1024x413.jpg[/img]
:D

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 26 дек 2013, 23:59

Выбесила сегодня педерастическая шарага Цифра+, что на М.Горького.
Спустя 4 мес и 20 дней мне все таки вернули Ресивер (который я сдавал в ремонт) со словами: - Вы знаете, тут надо менять мат. плату и блок питания, а это стоит около 6 тыров, будете ремонтировать, не? Я вакуе полном 8O 8O 8O :pipec: Почти ПЯТЬ месяцев причину искали!!!! при сроке ремонта до 10 ДНЕЙ!!! :pipec:
Естественно я оказался. В добавок оказывается они мою карту "потеряли". Хотя я уверен что ей пользуются кто то из них, так как в понедельник пришло смс о пополнении счета. Дали другую, а нахрена она мне когда в договоре та прописана? Теперь придется договор переделывать.
А самое главное - оказывается этот ресивер можно сейчас спокойно поменять по акции на современный с HD, заплатив всего 4.400, которые у них продаются по 8тр. И НИКТО из них про это не сказал.
И ведь эти твари даже не извинились и еще суки говорят с усмешкой, мол не нравится что то - подавайте в суд. А че толку подавать когда
На сайте УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ по Тюменской
области, в Банке данных исполнительных производств на ООО ЦИФРА+ более 100
судебных исполнительных решений о возврате денежных средств клиентам на сумму более 1,5 млн. рублей. Ссылка на сайт: http://www.r72.fssprus.ru/iss/ip/ В поиске
банка исполнительных производств по юр. лицам, нужно забить ООО ЦИФРА+ (без
кавычек) и далее делайте выводы об этой прохиндейской компании...

Что я раньше про них не пробил... :oops:

В общем, народ - в эту контору даже не вздумайте ходить! Сбережете и нервы и время и деньги!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"