avelim писал(а):Для меня показатель
Ну точно
Volodya писал(а):это клиника
У меня все
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
avelim писал(а):Для меня показатель
Volodya писал(а):это клиника
Volodya писал(а):avelim писал(а):Для меня показатель
Ну точноVolodya писал(а):это клиника
У меня все
Volodya писал(а):avelim, это тогда казалось, а сейчас уже уверен
Volodya писал(а):avelim, это тогда казалось, а сейчас уже уверен
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
avelim писал(а):andrei91 писал(а):
Вот какой человек) Ему говоришь что я нейтрален ржу и с тех и с других, нет он всё про едро заладил.. Чудной
Второй ник USA что ли?
andrei91 писал(а):avelim писал(а):andrei91 писал(а):
Вот какой человек) Ему говоришь что я нейтрален ржу и с тех и с других, нет он всё про едро заладил.. Чудной
Второй ник USA что ли?
Вот это сейчас что было? Или лишь бы сказать
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
andrei91 писал(а):avelim, Чудо в данном контексте ты. Я писал про тебя, про твоё поведение в целом. Что ты не видишь в упор всего тебе написанного и сказанного
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
avelim писал(а):...
Про ЕдРо я не тебе писал чудо.
avelim писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Рейтинг: 10 855 | ![]() |
avelim писал(а):Не угадала. https://www.leonidvolkov.ru/p/237/ - вот почитай последний отчёт. Только вдумчиво читай а не как всегда.
Romulas писал(а):avelim писал(а):...
Про ЕдРо я не тебе писал чудо.
Как мило. Ты, кстати, официально здесь представляешь своего кандидата, или на общественных началах?avelim писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Блин, забыл мешок картошки с дерёвни забрать
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Не угадала. https://www.leonidvolkov.ru/p/237/ - вот почитай последний отчёт. Только вдумчиво читай а не как всегда.
я такой же могу сварганить
avelim писал(а):Если есть сомнения - говори что здесь ложь. Не стесняйся
avelim писал(а):Если есть сомнения - говори что здесь ложь. Не стесняйся.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Сообщают из Дефолт-Сити:
«Учителя московских школ бьют тревогу: вернувшиеся из полицейских застенков «юные революционеры» постоянно рвутся к доске, так как им почему-то больно сидеть. Обследования в школьных медкабинетах выявили поразительный факт: на нежных ягодицах борцов с режимом отчетливо виднелись рельефные изображения советских пятиконечных звезд, якорей, надписи «левис», «райфл», «харлей дэвидсон» и даже очертания утят.
На все расспросы медиков революционеры отвечали одинаково: «Папе прислали какой-то штраф, и он очень удивился», после чего заливались слезами. Один из телеканалов уже готовит выпуск программы: «Таинственные знаки на ягодицах. Шокирующие гипотезы уфологов».
Volodya писал(а):avelim писал(а):Если есть сомнения - говори что здесь ложь. Не стесняйся
В том то и дело, что во лжи не упрекнуть, т.к. нет конкретики, сплошь общие понятия. Я уже выше писал об этом и, думаю, Skorpysha_Я это же имела ввиду
USA писал(а)::cherep:![]()
поржать
Сообщают из Дефолт-Сити:
«Учителя московских школ бьют тревогу: вернувшиеся из полицейских застенков «юные революционеры» постоянно рвутся к доске, так как им почему-то больно сидеть. Обследования в школьных медкабинетах выявили поразительный факт: на нежных ягодицах борцов с режимом отчетливо виднелись рельефные изображения советских пятиконечных звезд, якорей, надписи «левис», «райфл», «харлей дэвидсон» и даже очертания утят.
На все расспросы медиков революционеры отвечали одинаково: «Папе прислали какой-то штраф, и он очень удивился», после чего заливались слезами. Один из телеканалов уже готовит выпуск программы: «Таинственные знаки на ягодицах. Шокирующие гипотезы уфологов».
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Если есть сомнения - говори что здесь ложь. Не стесняйся.
Где документальное подтверждение всего этого отчета???
Хотя мне то глубоко наплевать на эти 168 000 000 я туда не вносила "пожертвования"хотя искренне не понимаю, почему не возникает подобного вопроса у тех, кто "жертвует".
avelim писал(а):Перед вами с документами ещё? Может ещё всех контрагентов показать?
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Перед вами с документами ещё? Может ещё всех контрагентов показать?
Как бы в документальной отчетности и так видны контрагенты))) а все эти графики лабуда полная.
Вам кажут, а вы верите, что именно на это потрачены деньги.
avelim писал(а):Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Перед вами с документами ещё? Может ещё всех контрагентов показать?
Как бы в документальной отчетности и так видны контрагенты))) а все эти графики лабуда полная.
Покажите ка мне фонд который так отчитывается.
Skorpysha_Я писал(а):avelim писал(а):Skorpysha_Я писал(а):Как бы в документальной отчетности и так видны контрагенты))) а все эти графики лабуда полная.
Покажите ка мне фонд который так отчитывается.
Дак даже не видны результаты "деятельности". Только непонятные митинги и видеоролики.
Volodya писал(а):Skorpysha_Я, да отстань ты от него, ему что в лоб, что по лбу,Скрытый текст:
avelim писал(а):Для этого личка есть.![]()
Volodya писал(а):avelim писал(а):Для этого личка есть.![]()
Да я тебя и в личке обсуждаю, только вот не так диликатно
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Volodya писал(а):Да я тебя и в личке обсуждаю, только вот не так диликатно
avelim писал(а):Умница.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):А её можно "наказать"?
ЗлобныйГад писал(а):Volodya писал(а):Да я тебя и в личке обсуждаю, только вот не так диликатноavelim писал(а):Умница.
Вы оба не гомосеки случайно?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ramil44 писал(а):avelim, ну так я про то и говорю, политика тебя трахает, а ты ещё и платишь за это
Я метафорами и аналогиями посылаю вас на йух, за прямоту тут банят
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
а XIX Всемирном форуме молодежи и студентов в Сочи глава ЦИК РФ Элла Памфилова ответила на вопрос о том, когда оппозиционный политик Алексей Навальный сможет принять участие в выборах президента России.
- Он сможет, пройдет этот срок десятилетний - где-то в 2028 году, плюс пять месяцев, - ответила глава ЦИК, - может вполне баллотироваться.