Pavel8672rus писал(а):мне вот интересно почему генерала там не втоптали

Pavel8672rus, сразу видно, что Вы не служили.
Офицерам того подразделения точно в будущем ничего не светит по службе.
При любой власти. Может и к лучшему для них.
В армии не терпят людей, тяфкающих на старших по званию, да ещё при подчинённых.
В путней армии сразу бы вызвали спецроту, разоружили бы их, и под арест для начала.
Но, это мы не об украинской армии, вероятно.
Вижу, что там можно обсудить с командирами насущные вопросы в таком тоне.
Возможно, поэтому и теряют территории в таких количествах.
Вобще, самая лучшая диверсия была бы - организовать у них Комитет солдатских матерей.
На всей территории Украины уже бы давно была ДНР.
Как до этого ещё не додумались?

Shell72 писал(а):Так что бронежилеты это ерунда, БТРы же не заставляют за свои деньги покупать?

У нас сверхсрочники за свой счёт делают мелкий ремонт такой техники.
Знаю про случаи.
Понятно, что документально слова свои подтвердить не могу, не настаиваю если кто будет возражать.
Shell72 писал(а):Украина, похоже, окончательно теряет свою "самостийность", - по словам Яценюка, в каждом министерстве будет "руководить" представитель ЕС.
Да что Вы так за "самостийность" Украины переживаете?
Где мы, и где Украина?
Тем более, что всё это только "по словам Яценюка", а вы уже нервничаете.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:Кадыров опроверг сообщения о присутствии в Донецке боевых подразделений из Чечни«Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами республики, в том числе на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный.
Ну, значит, как сказал Стрелков - от нас только "добровольцы из России и Крыма".
Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке “чеченские подразделения”, зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?», — отметил Кадыров.
Интересное заявление представителя России.
Но это уже к вопросу о русофобии.