grom0873, не сомневался в твоей успешности

а какая тут логика, пока давали кредиты всем подряд дружно влезли в долги по самые щи, потом взяли кредит на погашение кредита, а третьего не дали, потом в как долги возвращать надо (да у нас ниипический процент банковский, но по этой причине я третий год не позволяю себе автомобиль какой я хочу для получения кайфа от вождения. И цена то не велика, но а стоимости обслуживания без напряжения своего бюджета я не готов), езжу на чем придётся, но никого не виню, работаю чтоб в этом году позволить себе планируемое авто, ну край по весне следующей подготовиться к покупке.
А если кто то купил машмину, потерял доход и не может позволить элементарно хотя бы б/у комплект летней резины, у него варианта два-либо увеличивать заработок, либо брать машину проще,ну или продавать...
У вас я замечаю логику, с претензией ко всему миру. Все вам что то должны и чем то обязаны...
А у меня все просто, альтернативы нынешнему президенту нет, стабильность в жизни при нынешнем правительстве есть, последние годы сильно гайки затягивают, не спорю стало тяжелее, но и обстановка не из простых в мире. Переживем, уверен и снова будет проще, жизнь циклична. Главное не проипать следующую волну подъёма...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.