Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 132 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
J70, рекламу майонеза ЕЖК забыл. Там тоже представитель негроидной расы
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Бесит управляющая компания в новостройке.Спрашиваю: Куда выбрасывать строительный мусор,баки во дворе забиты до отказа.На что директор отвечает:Это вы должны сами вывозить....Показываю горы мешков,которые уже чьи-то ушлые таджики навыбрасывали.Директор говорит:Уборка этой горы будет раскидана на всех жителей.Где логика????На предложение установки контейнера,директор заплакал,что это дорого.БЕСИТ!
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
new_Oksya, А давайте, я заберу у Вас мусор строительный? Много его у Вас? Как раз отсыпать на даче нужно! дорогу)) Сам погружу, сам вывезу (парень крепкий, сильный, мешки таскать не проблема, мешок 80 кг тащу только так!) Откуда забирать? (прицеп только из гаража откопать надо)))
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
new_Oksya писал(а): Куда выбрасывать строительный мусор,баки во дворе забиты до отказа.На что директор отвечает:Это вы должны сами вывозить....Директор говорит:Уборка этой горы будет раскидана на всех жителей.Где логика????На предложение установки контейнера,директор заплакал,что это дорого.БЕСИТ!
правильно говорит директор

ибо нехер всем выкидывать строительный мусор в баки
они не для этого.
как всё зае.......,всё

радует ,что скоро отпуск и океан

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
new_Oksya писал(а):Бесит управляющая компания в новостройке.Спрашиваю: Куда выбрасывать строительный мусор,баки во дворе забиты до отказа.На что директор отвечает:Это вы должны сами вывозить....Показываю горы мешков,которые уже чьи-то ушлые таджики навыбрасывали.
Кстати, бесят перепланировщики. Как минимум те, которые не контролируют КАК их джамшуты таскают эти грёбаные мешки мусора.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 346 -
ШПМ, на вечный бан нарваться как нече делать , маты, безграмотность, ругань со всеми подряд и хамство - и вперед. а так смысл выпрашивать бан?
Времена добровольных банов прошли с моей легкой руки
а да, бесит, оказывается, что люди в отпуска идут, а я еще нет
Времена добровольных банов прошли с моей легкой руки

а да, бесит, оказывается, что люди в отпуска идут, а я еще нет

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
new_Oksya, Да? Серъезно? )) Мне бы только прицеп откопать)))
Змейка, Да ладно, Олеся, хотел было бан , да щас уже передумал (хрен дождётесь!) Меня отговорили!
Змейка, Да ладно, Олеся, хотел было бан , да щас уже передумал (хрен дождётесь!) Меня отговорили!

Последний раз редактировалось ШПМ 19 апр 2015, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
В стенах и плитах стоит вода.
new_Oksya, это как?

Кстати, кто это? "Перспектива"?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Andy1976 писал(а):Kaster, так ведь не более 13% должны по закону...ст. 224 налогового кодекса РФ...иное - штраф...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
бесит, что я такой тупой и ленивый...диссертацию дописать никак не могу...![]()
что же научрук и кафедра не стимулируют? да и армейка поди не за горами

Движение - жизнь! 

- Апрельская
- АвтоСпец
-
проводите экспертизу и в суд с заявлением к застройщику, пока 5 лет гарантии не прошли и застройщик не обанкротился.new_Oksya писал(а):Кстати ещё в Бесилово.Тоже по квартире....Полотенцесушитель на высоте 2 метров для кого?????Жопорукие застройщики!!!!!Трубы и счётчики воды в 15 см от пола....В стенах и плитах стоит вода.Несущие стены из полого кирпича....Стекло на лождии треснуло.КАПЕЦ!!!!!!
Движение - жизнь! 

- Апрельская
- АвтоСпец
-