Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 148 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
а так с коллективом мы уже распределили, кто какие вкусности готовит, будет нас много, да и телек, и инет тоже, так что весело встречу
Позвоню своим мальчишкам или они первые поздравимся , утром наобнимашкаемся
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ШПМ, неее не катит, раз захотела на новой машинке гонять
теперь работать придется
блин, да в праздничные дни работать одна красота, да еще и за двойную оплату 

Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ШПМ, неее не катит, раз захотела на новой машинке гонять

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
SLEZA,"Ничто не создает таких проблем, как желание сделать свою жизнь лучше!"(с) (когда-то у меня в подписи было) Вот видишь, как наши желания прям пинком загоняют на работу
Ну ничё, ничё..."Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!! Лишь бы не скопытиться!" (с)

Ну ничё, ничё..."Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!! Лишь бы не скопытиться!" (с)

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
Foxobor, распаковка наверно зависит от производительности компа ,
а если с порнухой качаются вирусы , которые "сьедают" оперативу, то насчёт игры точно не тот день ,
по теме ---- со слов очевидца,-
в АШАНЕ , очередь не только на вход но и на выход !!!!!,
у нас что с 1 января конец света наступает ??? куда люди тарятся ? неужели такие большие премии выдали , или весь год копили , и сегодня надо всё потратить ??
лично я вчера сгонял в МЕТРО
, очереди особой не наблюдал , по магазу практичестки свободно передвигались , на кассе простоял не более 15 минут , зато купили всё основное , мелочёвку типа хлеба и газводы можно и 31 докупить ,
,
скорее бы уже 1 января чтобы этот ажиотаж спал ,
а если с порнухой качаются вирусы , которые "сьедают" оперативу, то насчёт игры точно не тот день ,
по теме ---- со слов очевидца,-
в АШАНЕ , очередь не только на вход но и на выход !!!!!,
у нас что с 1 января конец света наступает ??? куда люди тарятся ? неужели такие большие премии выдали , или весь год копили , и сегодня надо всё потратить ??
лично я вчера сгонял в МЕТРО

скорее бы уже 1 января чтобы этот ажиотаж спал ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
aleksss_555,
Основное-это что? Что из этого нельзя купить в магазине соседнего подьезда?
Вот её Богу,честно спрашиваю, из интереса!
у нас что с 1 января конец света наступает ??? куда люди тарятся
Стадный инстинкт?лично я вчера сгонял в МЕТРО
купили всё основное
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Mozgokluy, таких как вы ночных покупателей полно будет, и все равно очереди не меньше будет)) все наши покупки в этих всяких лентах, ашанах и т.д. по сравнению с простыми магазинами и ларьками разницы особо нет. только затрата времени на очереди, расход ГСМ,кто на машине, оплата такси, нервы ,что самое главное, - стоит ли оно того))))80% товаров на НГ мы купили в простых магазинах, некоторых ТЦ, типа Амбар на обороне, монетка и т.д.....зато нервы мои и родителей в норме остались...времени пллно съэкономил
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Григорьич, ну праздник же , не за пустым столом НГ встречать ,
может и можно было , но в больших ТЦ, оно как то само покупается ВСЁ основное , и потом "доставка" к самому подьезду, чем тащится с сумками , оттягивающими руки , либо бегать в магазин возле подьезде не один раз,
да и в МЕТРО не каждый может попать , лишь при наличии пропуска, отсюда и народу меньше, меньше давки , споров возле кассы, возле прилавков с фруктами ., и вообще атмосфера более спокойная,
может и можно было , но в больших ТЦ, оно как то само покупается ВСЁ основное , и потом "доставка" к самому подьезду, чем тащится с сумками , оттягивающими руки , либо бегать в магазин возле подьезде не один раз,
да и в МЕТРО не каждый может попать , лишь при наличии пропуска, отсюда и народу меньше, меньше давки , споров возле кассы, возле прилавков с фруктами ., и вообще атмосфера более спокойная,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
в местном хозмаге все подороже ,ну и вот к примеру есть магазин в 2 км там хлеб вкусный продается,килька не перемороженная..дак порой лучше туда заскочить по пути чем тоже самое брать в 2 шагах от подъездаОсновное-это что? Что из этого нельзя купить в магазине соседнего подьезда?
Выпить на нг я тоже не у себя в хозмаге брал а на оборону ездил ,так что магазин типо лента метро и тд нормальная тема
а по теме,бесит что как не конец года то кран побежит то еще что нибудь сломается ..))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Снега нет! У соседей фейерверк разлетелся по двору (хорошо глаза никому не вышиб), все авто сигналками заругались...... Шняга встречать новый год без снега и без холода.
Холодильник, зараза, оказался мелковат. Приехали куча друзей с хавкой, кое-как всех разместил, куда девать жратву - ХЗ! В холодильник не влезает. На балкон не айс, тепло....... Сижу в раздумьях, бухаю винище.......
Холодильник, зараза, оказался мелковат. Приехали куча друзей с хавкой, кое-как всех разместил, куда девать жратву - ХЗ! В холодильник не влезает. На балкон не айс, тепло....... Сижу в раздумьях, бухаю винище.......

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Chocoladka писал(а):Разбила нетбук.. бесит!! Ну и хрен с ним!!! В новом году куплю новый!
как вариант может не всё так страшно ??? замена пару деталей , и можно снова пользовать
и по теме -----
который день по ТВ вижу одни и теже фильмы это== Ирония судьбы Джентельмены удачи , Брилиантовая рука и Иван Васильевич меняет профессию,
и что они собираются все выходные эти фильмы крутить ?? нового то ничего не придумали не сняли ?
хотя нет придумали , Джентельмены , удачи!
эти 2 знака препинания , сразу старое название превращают в новое , хоть и не смотрел сам фильм , но изза сворованного названия уже, никакого желание смотреть нет ,
помимо фильмов идут концерты ,
но вполне можно поймать момент , и переключая каналы слушать одну и туже песенку,
из всего что мельком смотрел , всбесил наряд певички ,даже не запомнил как звать ,
может это сейчас и круто , выходить на сцену в костюме из набора садо-мазо, и рваных колготках, но в кожанных труселях и ещё стоять на сцене "ноги наширинеплеч" както ваще

также хотелось бы отметить ещё одну представительницу женской части певичек, вышла в белом платье, а на голове что конь поволялся,
может я конечно не шарю в моде причёсок ,и причёска "Ялетелассеновалатормозилачеммогла" это высшее творение стилиста , но элементарно расчёской можно было приложить , пережжоную перекесью волосню,

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -