Винни-Пух писал(а):Majesti©, мне интересно до какого уровня ты докатишься? Если раньше ты был относительно нейтрален, то теперь в твоих словах мной ощущается скрытая радость, от того что всё на данный момент складывается в России не так хорошо.
Скоро открыто начнешь выражать радость при виде новых неприятностей которые получает Россия и ее жители из-за этой войны?
Винни-Пух,
Перевозчик, чушь не несите. Это всё ваши "скрытые желания, проглядывания и фантазии", видимо. Какая радость может быть от того, что всем нам будет плохо?
Да, может в тех вопросах была доля сарказма. Но лишь чтобы достучаться до некоторых, которые тут радуются каждой новой санкции и считают, что России от этого только лучше становится.
А на самом деле похоже на эффект "гонца с плохой вестью". Всем очевидно, что будет плохо, но вы почему-то свою злость за такие новости срываете на гонце.
Но это объясняется психологией. Конечно, приятнее читать новость "что будет всё хорошо", чем пессимистичные прогнозы.
Но я лучше буду пессимистом, который ошибся, чем буду напрасно обнадежен. А потом порадуюсь ошибочным прогнозам, чем радоваться фейковой новости о том, что самое карликовое государство в Европе купило газ за рубли и кричать "Первый пошел!".
фищк писал(а):Нам объявлена война, мы сейчас Иран, Сирия, и дальше по списку уничтожения западом. 30 лет как предсказывалось. Нас грабят, все что можно достать и государственное и частное. Какие "договора"?
О, господи... Истерика какая-то как по смыслу и так и по написанию крупным шрифтом ) Зачем так кричать? ) Так если нам объявлена война, так закручиваем тогда прямо сейчас вентили. Зачем мы врагам газ качаем? Разрываем договора, а не клянчим у врагов рубли! )
Новость только что:
Болгария заявила о том, что не намерена платить за российский газ рублями.