Перевозчик писал(а):Чтоб получать кэшбек с заправок, надо оплачивать заправку с приложения, или можно расчитаться картой у оператора.
это вопрос?:)
я пластиком на кассе оплачиваю, кэш бэк есть.
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Чтоб получать кэшбек с заправок, надо оплачивать заправку с приложения, или можно расчитаться картой у оператора.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Vincent писал(а):Vincent,Перевозчик писал(а):Чтоб получать кэшбек с заправок, надо оплачивать заправку с приложения, или можно расчитаться картой у оператора.
это вопрос?:)
я пластиком на кассе оплачиваю, кэш бэк есть.
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
lol-85 писал(а):lol-85, Злой Чел, чёт не то, в GetApps 4,3 Мб
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Hameleon писал(а):Сейчас в Открытии кешбек 1,5% на все.
В Тинькове 1% + повышенный на выбранные 3 категории, тоже норм.
Пользую 2 эти карты.
от сбера давно избавился - от этих "спасибо" никакого толка - потратить можно не везде / только от определенной суммы бонусов / начисляют не везде и т.д.
72Водитель72 писал(а):в Открытии не работает мобильное приложение.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Сухарик писал(а):прилажуха Открытия работает
Рейтинг: 8 603 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
https://mobile.open.ru/72Водитель72 писал(а):,
В гугл лей тоже нет приложения.
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
Hameleon писал(а):Открытие Opencard даже лучше Тинькоф-black сейчас получается - кешбек не привязан ни к каким категориям - просто 1,5% за все.
После начисления кешбека только надо компенсировать покупку примерно равную сумме кешбека накопленного.
Тиньков выложил в своих соцсетях высер в адрес Путина, русских и наших военных.
Спасая свои деньги на западе, эта гнида готова писать все что угодно предавая свою родину.
Флешмоб "Избавься от отношений с "Банком Тиньков" набирает обороты.
Тем временем на Олега Тинькова собрались жаловаться в Следственный комитет за «оскорбление граждан России и Вооруженных сил РФ». Об этом заявил депутат Госдумы Султан Хамзаев. Парламентарий уверен, что российский миллиардер находится в заложниках у «коллективного Запада». «Бизнесмена можно только пожалеть, ведь совершенно очевидно, что «миротворческие» посты Олега Тинькова направлены на то, чтобы правительство Великобритании и США не «заморозили» состояние его семьи, – считает Мария Давыдова, руководитель аналитического отдела в консалтинговой компании «КоролёвИнвест». – Он всеми силами пытается не попасть в список санкционных русских миллионеров. Поэтому если властям не нравится его позиция, то все меры должны быть направлены не против банка, а лично против Тинькова».
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 030 | ![]() |
Тинькофф принял решение сменить бренд
В 2022 году Тинькофф проведет ребрендинг и откажется от использования старого бренда. Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным.
Тинькофф уже давно перерос первоначальный смысл «именного» бренда: сегодня Тинькофф — это второй крупнейший частный банк страны по числу активных розничных клиентов, бизнес Тинькофф много лет успешно управляется командой российских менеджеров, банком владеют десятки тысяч инвесторов в России и за рубежом.
За 15 лет выросли поколения клиентов, для которых Тинькофф — это в первую очередь имя самого удобного и любимого финансового сервиса. Мы делаем новый шаг и двигаемся дальше: ради счастья 20 миллионов своих клиентов мы принимаем решение оставить бренд Тинькофф для истории и продолжаем развивать лучшие финансовые продукты и сервисы на российском рынке под новым ярким брендом.
Мы желаем Олегу Тинькову удачи и скорейшего выздоровления.
Банк ВТБ могут объединить в общую группу с «Открытием» и Российским национальным коммерческим банком (РНКБ), пишет «Коммерсантъ». По данным газеты, соответствующее предложение премьеру Михаилу Мишустину направил глава ВТБ Андрей Костин.
Как сообщили источники издания, идея уже получила одобрение президента Владимира Путина и поддержку Центробанка.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/29/04/2022/ ... rom_main_3
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 030 | ![]() |
fenix107 писал(а):я обновлял, жив, здоров
Злой Чел писал(а): там наверно мультики показывают ?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Злой Чел писал(а):fenix107 писал(а):я обновлял, жив, здоров
мне интересно что там так много весит,Злой Чел писал(а): там наверно мультики показывают ?
Злой Чел писал(а):Злой Чел,fenix107 писал(а):я обновлял, жив, здоров
мне интересно что там так много весит,Злой Чел писал(а): там наверно мультики показывают ?
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Приложение Сбербанк около 700 МБ занимает. Тоже не понимаю, что там такое. Когда-то столько занимал целый полнометражный фильм на диске.Злой Чел писал(а): Так и висит обнова ВТБ , но у меня чисто физически некуда его установить. Может кто обновлялся ? там наверно мультики показывают ? а иначе для чего такое обновление ?p/s "старое" приложение также работает , сбоев не было.Скрытый текст:
также 32 Гб занято 28.Перевозчик писал(а):Обновись, куча же бюджетных вариантов.