Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 06 дек 2011, 15:46

ZooM-ZooM-111, Как вы считаете легко ли тысячи чиновников, кто привык воровать и воровать в 90е, заставить в одночасье работать?? НЕТ! Вы бы смогли руководя не тысячами, а 100 ворами и жуликами заставить их пахать??)))
Хорошо, к примеру будет смертная казнь воров и жуликов в "законе БЕЗ СУДА, тогда закричат все рэволюционеры вокруг "Что за демократия в России?! Дикари! это нарушение международных прав человека, которому положен адвокат, суд!". Таких крикунов с запада найдется мнооооого. В Белорусии есть смертная казнь за терроризм - все Лушенко сумасшедший Батька для Запада.

А в США есть демократия и честные выборы???))) Выборы президента были, 5 кандидатов, НО во многих штатах ВМЕСТО 5 КАНДИДАТОВ В БИЛЮТЕНЯХ ОДИН ОБАМА. Даа это не подтасовка как у ЕДРО, это нечто ))) Есть фото у людей в ЖЖ кто голосовал живя там в США, есть данные по штатам на англ в газетах США.

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 06 дек 2011, 15:58

moto72rus, вообще потерял ход выших мыслей.........что вы прицепились к США.......пусть они хоть раком ходят, мне наплевать........
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 06 дек 2011, 15:59

Fokis, "посмотри какой отток капитала был из страны за последнюю 10 летку" - 200% согласен! А за что Кудрина пнули, с чем он не согласен был с Медведевым?? Это же надо умудриться в 2007 г 460 млрд$ Стабилизационно Фонда РФ разместить в США, это же кем Министру Финансов надо быть??!! И при этом не согласен он забирать деньги обратно - пошел вон! Банк России и так принадлежит США, "Дядя Боря" постарался в 1996г (Прочитайте закон о Банке России). Ладно еще Путин создал "Внешэкономбанк", аналог банку России.

При банкротстве США рухнет мировая экономика, Т.К. НЕФТЬ, ГАЗ И ВСЕ В МИРЕ ПРОДАЕТСЯ МЕЖДУ СТРАНАМИ ЗА ДОЛЛАРЫ. Рухнет ЕС и европа. НО не ЕАС, мы можем жить автономно и создать ДРУГУЮ ВАЛЮТУ ВМЕСТО РУБЛЯ! Сама Россия в кризис заменить Рубль на другую валюту не может.

Добавлено спустя 40 секунд:

Fokis, вам наплевать, мне наплевать. А ВЕСЬ МИР ЗАВИСИТ ОТ ДОЛЛАРА США!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Fokis, не берите в голову))) Объясняю сложно как действующий банкир, экономист и историк по совместительству))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И ВООБЩЕ ТЕМА О ДОВЕРИИ К ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! СОРИ, ОТВЛЕКЛИСЬ))

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 06 дек 2011, 16:24

moto72rus, Путин создал "Внешэконом банк" ?? вы ничего не напутали??

а что именно в законе о Банке России вас настораживает?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 06 дек 2011, 16:34

Всем читать для общего развития, может конечно блеф, но все же интересные факты открываются:

"https://plus.google.com/105965779235801243905/posts
Хотел бы рассказать о теме которую многие не знают и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов.
Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым.
http://www.voskhod.ru/modules.php?name= ... qlo5is3bi1 Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.php?E ... .ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.
Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения.

То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.
Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро.
Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента."

Источник http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/836591-echo/

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 06 дек 2011, 16:44

Vincent, внешэкономбанк при Путине для финансирования проектов гос значения. Банк России же не может денег дать на развитие страны...

В законе О БАНКЕ РОССИИ не устраивает одна запись "Банк России не принадлежит и не подконтролен государству РФ, президенту РФ". Такой обособленный банк, подчиненный мировым банкам, А НЕ ГОСУДАРСТВУ РФ!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 06 дек 2011, 16:44

Не увидел реальной информации. Никаких фактов. Чушь полная.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 06 дек 2011, 16:46

хоть и касячили едрасы,но прОшли выборы более-менее честно.Я вот думал как так то?Все же против были....А щас маму друга спросил(65лет) и она сказала почему за едрассов.Что бы не было вОйны! Медведь сказал что на нас нападут и второй раз она нас ждать не хочет(поЧти дословно).....Подло,но эфектИвно едрасты поступили,...
сила в правде.у каго бита у того и правда

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 06 дек 2011, 16:52

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей. За кого голосовал персонал психбольницы не сообщается. :)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 06 дек 2011, 17:54

Dr66 писал(а):хоть и касячили едрасы,но прОшли выборы более-менее честно.Я вот думал как так то?Все же против были....А щас маму друга спросил(65лет) и она сказала почему за едрассов.Что бы не было вОйны! Медведь сказал что на нас нападут и второй раз она нас ждать не хочет(поЧти дословно).....Подло,но эфектИвно едрасты поступили,...

ниче себе почти без нарушений :o

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 06 дек 2011, 18:36

да,всё что в инете есть-мелочи,по сравнению с тем как сам народ себя повёл.Несогласные тупо не пошли.Пожилых напугали войной(неважно с кем).Эмигрантов жирик своим тупым лозунгом про "Россия для русских".Как было СказанО выше-ТАКОЙ народ сам достоин ТАКИХ правителей.Грамотная политика едрасстов "От меня нечего не завист" сработает и в марте и через пять лет......Только вот никто не заметил что у нас всего 109млн. изберателей!!!!!(инфа из прямого вКлючения Россия24) Тогда,что молодёжи такой маленький остаток!?!?

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 06 дек 2011, 19:39

ZooM-ZooM-111, вполне может быть. Очень трудно скрыть маленький секрет, большой секрет скрыть легко! его скрывает неверие толпы.
moto72rus, 1) Про то что ЦБРФ не принадлежит России а подчиняется МВФ тут вы правы, виноват Боря, но разве Путин это исправил???? Или я что то пропустил?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 06 дек 2011, 20:03

На честных выборах такое будет?:
В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря.
http://vybor2012.com/blog/43328611090/V ... t-93-y-god

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 06 дек 2011, 20:41

grom0873, да как в одночасье исправить и вернуть ЦБРФ России?! Поменять закон ЦБРФ это как закон частной фирмы, в суд подать?! Давайте представим: ЦБРФу подчиняется Сбербанк, у 50% населения России там кредиты, зарплаты, вклады, и тут Путин попер против ЦБРФ, решил подчинить его Президенту РФ, меняет у ЦБРФ закон "О банке России", они конечно подают в суд о незаконном изменении и давят на население поднятием % кредитов в Сбербанке, заморозкой вкладов - это же пожалуйста делай революцию в Россию против варварской власти, которая по сути то решила нацианализировать Банк России на благо государства! ХОРОШО, МЫ ПОЙМЕМ ЧТО ЗАКОН ЦБРФ МЕНЯЮТ НА БЛАГО РОССИИ, А КТО ЕЩЕ ПОЙМЕТ?? ПОЧТИ НИКТО, люди больше поверят что "Путин вообще ЗЛО БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ", будет революшен 100% в России, если не гражданская война!!!

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 06 дек 2011, 21:23

grom0873, Сам работаю в системе ЦБ, изволите фигню писать(извините). ЦБ даёт бабки по бумажке, а вот кто эту бумажку печатает, тот
не принадлежит России а подчиняется МВФ
Т.е. минфин. подчиняющийся ввп

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 06 дек 2011, 22:13

grom0873,

Первое, что попытался сделать Путин придя к власти в 99 году - национализировать ЦБ. Какой ответ мы получили? - взрывы в Москве. Было принято решение о создании дублера - ВЭБ.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

egs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 436

Сообщение egs » 06 дек 2011, 22:15

Революцией попахивает... Не хватает последней капли
90% населения испытывает лютую ненависть к власти
при Сталине власть хотя бы вела себя честно...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 дек 2011, 22:22

egs писал(а):90% населения испытывает лютую ненависть к власти

Откуда инфа?
Я бы уточнил. 90% населения вконтакте, одноклассники, кар72...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 06 дек 2011, 22:33

По наборам слов конкретных форумчан, вот чессо слово, делаю вывод - 90% от 18 до 25 лет. Иногда думаю: чё тут распинаться, пытаться что-то объяснить, расссказать. Кому? Их же Хлебом не корми, дай по Сталину понастольгировать епт.
А ничего, что при Сталине матка бы уже опустилась от последствий подобного вольнодумства?
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 06 дек 2011, 22:46

egs, какая революция.. вы что)) с черными то справится не могут, отстоять поднятие пошлин на пруль. а вы про революцию. да и кто пойдет..)

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 06 дек 2011, 22:53

egs писал(а):Революцией попахивает... Не хватает последней капли
90% населения испытывает лютую ненависть к власти
при Сталине власть хотя бы вела себя честно...

О чём Вы говорите :pipec: Какая революция, какие капли? Да большей половине населения России ваще насрать кто ими правит. Более-менее политизированы большие города. И выборы это нагляднол доказали. Посмотрите, даже в Тюменской области, в городах поддержку ЕдРу оказали 30-40 %, а в сельских районах 80-90%.
Так что 90 % испытывает к власти совсем не ненависть :cherep:
Ни одна власть никогда не ведет себя честно по отношению к быдлоэлекторату. Главное наобещать, а в России обещанного долго ждут.
А при Сталине за нами, кто здесь пишет, уже давно бы приехали :smeh: И поднимали бы мы экономику страны на далёком севере, бесплатно и под конвоем :yes:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 06 дек 2011, 23:26

Вообще кого не поставь..скорее всего любой так же и будет воровать..Тут только надежда на то что на ряду с воровством будет делаться что то и для страны (наверно это самое сложное)..ЕР уже достаточно наворовала..Сейчас просто хочу поделиться с вами мыслями одного человека которые сегодня услышал. Например СОЧИ..олимпиада..Что она нам дает? Точнее хочется спросить что нам после олимпиады останется? Имеется ввиду что..вот прошла олимпиада..и че? кому потом эти СОЧИ нужны будут? если за те же денги мы можем поехать например в Турцию..А сколько людей остались на улице из-за того что их выселили из домов, чтобы построить новые кафе и гостиницы? Пройдет олимпиада, и все забудут про СОЧИ...и вложенные миллиарды..и не понадобиться потом эта яхта за миллионы евро что купил Вова и Дима для приема "высокопоставленных" гостей!?!?!? Или, для чего мы бл* щас летим на Марс? Если у нас в стране не все в порядке??? А где этот наш спутник за кучу миллионов?? Летает и ни кто нах*р не знает где он там летает, кому лучше стало от этого спутника???
И ведь если подумать то таких примеров очень много..
А сейчас у нас президент уже может на три срока оставаться..теперь Вова еще на 12 лет засядит..и окончательно все высосет..И как бы его пресс-секретарь не говорил что ОН и ЕР это разные вещи и он всегда был разделен с ними..всегда имел свое мнение..Да как бы ни так..и как бы все это не пытались выставить..а в одиночку Дима сам бы все не придумал и не провернул.
Хуже нам уже не должно быть..Сейчас только есть возможность опробовать кого то нового..Что пожалуй и надо сделать.
Подпись.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 06 дек 2011, 23:26

bor62,очень жаль,но ты 101% прав....И прошедшие выборы это поттвердили....Тему (автор не сердись) можно крыть.....Впереди выборы президента и всё закрутится по новой)))))). Был бы я так же блогороден,как герой Высоцкого в фильме "Служили два товарища"(?),я б пулю б в лоб пустил)))))))

egs
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 436

Сообщение egs » 06 дек 2011, 23:44

жидовское иго...

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 06 дек 2011, 23:49

grom0873, я никуда не пропал,неинтересно уже,тема исчерпала себя-выборы прошли,результаты есть,мнения форумчан отображены выше,да и работать надо,кстати,пишется через е (чекист)..))) Про свои взгляды и то,за кого я проголосовал я писал.Как я отношусь к тем,кто пошел на митинге в Питере и Москве? Половина из них сама не понимает зачем она пошла туда,другая половина пошла бы при любом раскладе-необходимо ситуацию расшатать.Потрясений я не хочу,да и вам того не желаю.Многие из вас и не представляют что это такое.

Там кто-то писал про ЦБ? Откройте закон о ЦБ-там все ответы и найдете,некоторых это удивит.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 дек 2011, 23:56

egs писал(а):жидовское иго...

В чей адрес писулька?
П.С.Учи историю, иго было монголо-татарским. Только монголов здесь не было :-)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 07 дек 2011, 00:01

Ramil44, да и не иго это было) так дань собирали татары. и то это были не татары :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 дек 2011, 00:07

Nevermind, :D знаю. Это были Булгары, Сибэры( от сюда слово Сибирь), Башкиры, и Славяне и многие другие.

По флудим за карточку))))

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 07 дек 2011, 01:26

Изображение
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 07 дек 2011, 01:31

Вот карта выборы 2011 http://vybory2011.yandex.ru/ потыкайте по областям-многое поймете.Думаете,что в сытой Тюменской области результат мог быть другим?Я уверен в обратном.