victorovi44 писал(а):volgovod, Не нашел в твоём тексте, и потому добавлю.
Евпаторию Екатерина II назвала так: Евпатор и Я, в честь одного из основателей, ну и себя не забыла.
Ну иСкрытый текст:
А Беларусия тогда что? Беларус и я ?

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
victorovi44 писал(а):volgovod, Не нашел в твоём тексте, и потому добавлю.
Евпаторию Екатерина II назвала так: Евпатор и Я, в честь одного из основателей, ну и себя не забыла.
Ну иСкрытый текст:
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Я не позволю себя арестовать. Мобилизация всех отрядов "Правого сектора" уже объявлена. Пусть милиция занимается убийцами майдана и решает ситуацию в Крыму" - заявил А. Музычко (он же "Сашко Билый").
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info
Корреспондент портала "ЧаРівне.info" сообщает, что в Народный Дом (Симона Петлюры, 1) стягиваются все представители самообороны, "Правого сектора", и УНА-УНСО.
Все бойцы вооружены и одеты в бронежилеты. Как отмечалось ранее, из Киева едет спецподразделение "Альфа", чтобы арестовать Александра Музычко ("Сашка Билого"). Однако глава ровенской областной организации УНА Ярослав Гранитный заявляет, что куратора "Правого сектора" в Западной Украине не они не отдадут: "Если понадобиться, будем стрелять. Мы готовы стоять до конца!".
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
staryi писал(а):xebia, Как то громко сказано - МОСТ!!!
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Рейтинг: 29 860 | ![]() |
Непонятно, почему Индия решила присоединиться и поддержать Россию. На первый взгляд, Индия должна проявлять к ситуации на Украине еще меньше интереса, чем Китай. Но не исключено, что она поддерживает Россию для того, чтобы обезопасить свои политические ставки. Китай, Индия и Россия являются членами БРИК и поэтому они заинтересованы в политической судьбе России и Китая, пусть даже их экономики не являются взаимозависимыми. Термин БРИК в 2001 году придумал бывший экономист из Goldman Sachs Джим O'Нил (Jim O'Neill), предсказавший, что к 2050 году эти четыре страны станут крупнейшими в мире экономиками.
Пока слишком рано судить о том, насколько точен его прогноз, но все четыре страны добиваются больших успехов, став признанными экономическими лидерами в развивающемся мире. Китай может опередить Америку, став крупнейшей экономикой в мире. А если Индия и Бразилия сохранят свою восходящую траекторию развития и вступят в союзнические отношения с Россией, то этот квартет стран станет серьезным соперником, создающим противовес Евросоюзу и странам «Большой восьмерки».
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |