Змейка, можно порезать индейки такими брусочками(1.5/1.5/8-10) это в сантиметрах))) немного момариновать в соевом соусе с душистым перчиком потом подсолить, поперчить белым перцем одеть на деревянную шпажки и обжарить на оливковом масле, можно дабавить щепотку тимьяна или розмарина.
приготовить отдельно соус сливочный или терияки(если есть опыт и ингредиенты) снятые со шпажек кусочки выложить на тарелку(блюдо) полить соусом потомить в духовке мин 5-8 при 150-160 градусах.
на гарнир можно овощи аля гриль т.е тупо на сковороде обжареные и слегка припущенные, если есть рифленая сковорода еще лучше. цукини(кабачки),перцы,лук и баклажины обжариваем фасоль стручковую отвариваем. помидорка, зелень для украшения. еще можно на гарнир обжаренные ломтики картофеля но его следует обдать так сказать куркумой для соответственно золотистого цвета.
у нас планах домашние пельмени с магазинным фаршем из метро

незнаю получится ли если дамой рано вернемся то будем лепить
Добавлено спустя 23 часа 8 минут 4 секунды:
блинчики фаршированные мясом,котлеты куриные,рис с овощами на гарнир, немного брусничного морса, салат из свежей капусты, бефстроганов из печени. чет мы с отцом разошлись сегодня.