Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 08 дек 2011, 00:13

mongol, Он Большая пчела? не нет постой ..можееет птеродактиль? :smeh:

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 08 дек 2011, 00:19

grom0873, он дятел... Надо писать с большой буквы новое предложение.После слова постой ставится запятая . :)

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 08 дек 2011, 00:36

mongol знаю, конечно, но почему бы и не запостать его комментарий по теме

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 375

Сообщение STALKER79 » 08 дек 2011, 01:04

Изображение
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 08 дек 2011, 01:17

max00, да можно запостить,конечно.Ну а что он еще мог сказать?Этому человеку его последний день рождения справляли в Лондоне.Он сам говорил,что ломал хребет.Кому ломал?Стране своей ломал! max00, ну что он мог еще сказать?
Звонил я в Питер знакомому,спрашивал,что там у вас?Говорит,что да было,были задержаные.Говорит,что все эти выступления оплачиваются организаторами.Организаторы-за бугром.Я не утверждаю,конечно,это так ОБС.Но,думаю,где-то он прав.
По своей семье скажу так.Нас 6 избирателей. Двое проголосовало за КПРФ,один за ЛДПР,один за ЕР( после выступления Медведева по ПРО было принято человеком решение),двое не пошли на выборы,значит,за ЕР.Что имеем 50%-ЕР,34%-КПРФ,16%-ЛДПР.
Судя по моей семье,меня никто не обманул.Вас не знаю.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 08 дек 2011, 01:45

mongol писал(а):Судя по моей семье,меня никто не обманул.Вас не знаю.

а каков мотив был тех кто голосовал за кпрф или лдпр?
и чего мы добились? думаете у вас одного семья такая?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 08 дек 2011, 03:08

mongol как же так "двое не пошли на выборы,значит,за ЕР"
это нормально по-вашему?

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 08 дек 2011, 09:44

Murlin, меня и моего родственника устраивает программа КПРФ.(я ее читал).Другого (ЛДПР) он за нее голосует уже много лет.
max00, про тех двоих.Это их личное дело,значит,их устраивает.Я и на работе слышал в разговоре от людей,что они не пойдут на выборы,по причине того,что их устраивает все.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 08 дек 2011, 10:14

Вся оппозиция борется с фальсифицированными выборами в России с поддержки Запада, с консультациями на западе, с деньгами запада...это правозащитники и патриоты России ?!

http://echo.msk.ru/news/837189-echo.html

"в Москве стягиваются войска. В МВД говорят: это - планово" - Молодцы, долбить этих рэволюционеров с деньгами запада до потери сознания! кому нужна "Манежная-2" или революшен?! Если Вы правозащитники дак идите по закону разбирайтесь, а не "компьютерную молодеж" в контакте и инете призывайте!

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/ne ... 7&sec=1668

"Суд признал законными 15 суток ареста блогера Навального" ...Его еще заставить 15 суток принудительно работать: лужи штыковой лопатой раскидывать у УВД!!! (практика Центр УВД г.Тюмени)

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=279153

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 08 дек 2011, 10:38

Чёт мы похожи здесь на врблюдОв))))-жуём,жуём,да иногда сплёвываем......Вот,думаю,что к марту надо подготовиться.Записаться с МУЖИКАМИ наблюдателями.Всё в натуре зафиксировать.Результаты сфотать.Тех,кто попытается чё либо смухливать,тупо мудохать.Сдавать ментам знакомым.Выбивать с мухлёжников кто их надрачил так делать по фамильно.Договариваться с местными жириками,с.россами и камуняками.Кто из них не согласен,значит оборотни.Так же предложить и местным едрасам это.Чисто,чтоб базаров и ютубов после не было.Я ща на работе сразу обРывают тех,кто не голосовал,а сам выть начинает.Если мужики откажуться,то пошёл на хрен такой народ.Ведь справедливо?Не хотят САМИ шевилиться-хрена за них тогда шевилиться? А то мне много тож чего ЩАС рассказывают,а хрена ночью когда шевелюха была,никто не позвонил?(я про свои источники).А так всё за болобольство от них смахивает.Ну чё,согласны?))))))) Каждый у ся дома другов собирает и эту тему предлогает и продвигает?ПрокаТит? Или так и будем ролики обсуждать да кости мытЬ?)))))) По мне дак лучше ролики за тюнинг тачек рассматривать,чем шкуры))))))Чё,как мысля?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А то у нас в стране правило "верхи не могут,а низы не хотят",как то реально другой смысл приобрело!)))))
сила в правде.у каго бита у того и правда

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 08 дек 2011, 10:55

moto72rus,
"Им нужны потрясения. Нам нужна Великая Россия"

Вобще говоря, кто хочет пусть идет, митингует. Вот только один совет - быть внимательным становясь под чьи-то знамена.(Среди них есть правозащитники на западные деньги как говорил уже moto72rus). Так как темная протестная энергия (основанная на рефлексах) легко собирается и легко перенаправляется.
Рефлекторный протест - это когда приходит манипулятор и нажимает на мазоли, например говорит: я ненавижу коррупцию! Все хором: и мы ненавидим коррупцию! УРА! А давайте сделаем то-то то-то. УРА УРА! Давайте! Всё, рефлекс замкнут и манипулятор начинает уводить людей в нужном ему векторе, в итоге обрушивая эту темную энергию протеста на самих протестующих. Так что не дайте себя обмануть...
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 08 дек 2011, 11:24

Dr66, правильно!!! СЕРЬЕЗНО, ХВАТИТ УЖЕ СИДЕТЬ, ПОРА СИТУАЦИЮ ВЗЯТЬ В СВОИ РУКИ!!! "CAR72 ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ"!!! Надо составить список добровольцев Наблюдателей от CAR72! Предложить местным ЛДПР, КПРФ, ЕДРОсам и "Молодой Гвардии" Едросов, и в марте пойти на участки проконтролировать выборы. Потом составить отчет о проделанной акции и опубликовать его! Партии и сторонние наблюдатели должны поддержать, им работы меньше будет! Мухлежников фоткать, выбивать из них данные, и опубликовывать их фото на всю Тюмень.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

p.s. выборы в школах, может будут мухлежники среди учителей...наконец-то отомстим им за двойки в школе, настало наше время следить за их поведением :cherep:

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 08 дек 2011, 11:33

Короче, видал я газетенку коммунистов: "отменить капитализм, создать союз, национализировать заводы". Видал депутатов от "Справделивой россии", например Пискайкина. ЛДПР пишет хорошо, тока чет пока сидели в 90-х у власти да и последние 10 лет тока языком, плюс депутатом от них владелец техномира и ювелирной сети, торгаш короче, слабо верится что о благе народа он печься будет. у единоросов тоже самое, НО они мне дали молодую семью, 900 тыс. нахаляву отслюнявили чтобы закрыть мне ипотеку (которой не было бы еслиб комунисты не развалили союз), а это 10 лет моей жизни, так что за них я теперь пасть порву всяким навальным и повальным, и разным лимоновым (который жил в штатах и в своих книгах раписывает как его драли в задницу - хорош лидер) . Бесит читать сообщения иносми о "революциях " в России когда несколько пид..в в москве вышли чет там повонять на деньги пендосов.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 дек 2011, 12:04

Мнений на этот счет может быть много, выскажу свое.
При том, что проголосовала за КПРФ (не от большой любви, а только для того, чтобы не за ЕР), считаю, что и КПРФ, и СР, и особенно ЛДПР - профессиональные оппозиционеры и ничего другого они делать не умеют.
Не уверена, что получив большинство в Думе, любая из этих партий сумела бы что-то кардинально улучшить в стране. У всех рыльце в пуху и с думами о народе никто из них не просыпается.
А по поводу того, что Америке что-то там не понравилось...уже говорила, ИМХО, если ИМ не нравится, значит это совсем неплохо для России.
Изображение

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 08 дек 2011, 12:09

Давайте партию автовладельцев что ли создадим ))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Shell, логики в суждении "если им не нравится - значит хорошо для нас нет", однозначно.

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 08 дек 2011, 12:19

Shell писал(а):...считаю, что и КПРФ, и СР, и особенно ЛДПР - профессиональные оппозиционеры и ничего другого они делать не умеют...

:cherep: насмешили конечно, в каком месте они оппозиционеры. СР будет в коалиции с ЕР и у кремля будет конституационное большинство в ГД, КПРФ и ЛДПР в 90-е годы были реальными оппозиционеры, сейчас это просто болтуны, которые в той или иной степени контролируются кремлем!

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 08 дек 2011, 12:26

Анечка_Ниссан, пусть нет логики,зато работает на 100%.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 08 дек 2011, 12:35

Не много офф-а:

Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.

Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".

Выборы в США прошли.

Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.

Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".

взято с vk.com

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 08 дек 2011, 12:42

moto72rus, Маленько не так)))))) Не надо ничего создавать.Всё как раньше.В детстве-молодости.Собрались с друзьями и решили,чё,где и как.А то ссука,чё какоё кабак сходить или там на рыбалку смотаться,это легко.А тупо казлов замесить,дак сразу "а вдруг они нам"?И нахрен всякие партии создавать.Их и без нас как грязи.Помню,лет 10-15 назад наркалыг с района убирали.Взяли и накидали по горло-чисто стало.И с всякими стрелками после разобрались.А ща щемимся.Хотя у каждого поди есть други с полномочиями и мозгами.Кажды сам со товарищами в своём "дворе" подметёт.А тама глянем,чё с мусором делать.....Ну как Михалыч в теме за рыбалку делает))))))

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 дек 2011, 13:00

Dr66 писал(а):moto72rus, Маленько не так)))))) Не надо ничего создавать.Всё как раньше.В детстве-молодости.Собрались с друзьями и решили,чё,где и как.А то ссука,чё какоё кабак сходить или там на рыбалку смотаться,это легко.А тупо казлов замесить,дак сразу "а вдруг они нам"?И нахрен всякие партии создавать.Их и без нас как грязи.Помню,лет 10-15 назад наркалыг с района убирали.Взяли и накидали по горло-чисто стало.И с всякими стрелками после разобрались.А ща щемимся.Хотя у каждого поди есть други с полномочиями и мозгами.Кажды сам со товарищами в своём "дворе" подметёт.А тама глянем,чё с мусором делать.....Ну как Михалыч в теме за рыбалку делает))))))

чета боюсь я все это так и останеца на уровне разговоров если щас все придумывают что да там же немцов и прочее, да вот следить надо было лучше.
дык следили люди и что?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

nexus72 писал(а):читать сообщения иносми о "революциях " в России когда несколько пид..в в москве вышли чет там повонять на деньги пендосов.

печально все это. наш народ наверное никогда не научится думать о других людях, уважать чужое мнение и не быть максималистом.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

moto72rus писал(а):"в Москве стягиваются войска. В МВД говорят: это - планово" - Молодцы, долбить этих рэволюционеров с деньгами запада до потери сознания! кому нужна "Манежная-2" или революшен?! Если Вы правозащитники дак идите по закону разбирайтесь, а не "компьютерную молодеж" в контакте и инете призывайте!

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/ne ... 7&sec=1668

идите и обратитесь.
вам скажут что все ролики вы в 3D максе сделали.
ога. как пить дать.
даже вот такое.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

особенно бесит то что они сейчас начинают нести и делать, чуствуется подлость и гав.сть(ремонт площади у них вдруг возник)
http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/

сами то боятца, знают что нагадили.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 08 дек 2011, 13:13

http://slon.ru/russia/predvybornye_prog ... 2908.xhtml
почва размышлений о том что имели место фальсификации на выборах

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 08 дек 2011, 13:28

Murlin, "особенно бесит то что они сейчас начинают нести и делать, чуствуется подлость и гав.сть(ремонт площади у них вдруг возник)
http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/"

А ЧТО БОИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ ЗА СВОИ СЛОВА И РОЛИКИ В ИНЕТЕ??? Что такого в простом обычном недовольстве человека?!

"чета боюсь я все это так и останеца на уровне разговоров если щас все придумывают что да там же немцов и прочее, да вот следить надо было лучше.
дык следили люди и что?"

ДАК ВАМ МЫ ВАМ ШАНС ХОТИМ ДАТЬ В РЕАЛЕ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА ВЫБОРАМИ, ЧТОБ ТУТ НЕ МУСОЛИТЬ ВПУСТУЮ ПОТОМ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Murlin, И ПОТОМ ЗА ТЮМЕНЬ СКАЖЕМ ЧТО БЫЛО НА ВЫБОРАХ В РЕАЛЕ! ИЛИ ТАК И БУДЕТ СИДЕТЬ КАК ДЕТИ КИДАТЬ РОЛИКИ И ССЫЛКИ В ИНЕТЕ???

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 дек 2011, 13:38

moto72rus писал(а):Murlin, "особенно бесит то что они сейчас начинают нести и делать, чуствуется подлость и гав.сть(ремонт площади у них вдруг возник)
http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/"

А ЧТО БОИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ ЗА СВОИ СЛОВА И РОЛИКИ В ИНЕТЕ??? Что такого в простом обычном недовольстве человека?!
http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

ДАК ВАМ МЫ ВАМ ШАНС ХОТИМ ДАТЬ В РЕАЛЕ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА ВЫБОРАМИ, ЧТОБТУТ НЕ МУСОЛИТЬ ВПУСТУЮ ПОТОМ!!!

извините я как то не догадался в этот раз проследить за выборами, а в следующий раз не догадаюсь позвонить путину лично когда будут поттасовывать результаты, а потом не догадаюсь сам пойти в полиционеры.
нет уж. мне того что есть достаточно. децкий лепет черезчурова о снятых на квартирах роликах не повторяйте пожалуйста.
Murlin, И ПОТОМ ЗА ТЮМЕНЬ СКАЖЕМ ЧТО БЫЛО НА ВЫБОРАХ В РЕАЛЕ! ИЛИ ТАК И БУДЕТ СИДЕТЬ КАК ДЕТИ КИДАТЬ РОЛИКИ И ССЫЛКИ В ИНЕТЕ???

я был на выборах, я работаю у меня есть дела я не могу каждый шаг власти отслеживать.
повторяйте дальше это все неправда так не было это все пендосы и враги финансируют, там кучка отшепенцев(20 тысяч)

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 08 дек 2011, 13:57

Murlin, вашу позицию понял, спасибо!

По поводу запада 1 вопрос: ЗАЧЕМ РАДИ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН РОССИИ ЕЗДИТЬ ЗА БУГОР СПРАШИВАТЬ СОВЕТА??? ОНИ ЧТО ТАМ ЖИВУЩИЕ В ЕВРОПЕ И ЕСТЬ ЭТИ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ СЕЙЧАС НАРУШАЮТСЯ?????

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Murlin, к примеру еще точнее вопрос: защита ХИМКИНСКОГО ЛЕСА (ну просто лес не дать вырубить) ДОЛЖНА БЫТЬ ПО СОВЕТУ ЗАПАДА??? У нас что Европейцы в Химках или Южном Бутового живут?!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 дек 2011, 14:16

moto72rus писал(а):Murlin, вашу позицию понял, спасибо!

По поводу запада 1 вопрос: ЗАЧЕМ РАДИ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН РОССИИ ЕЗДИТЬ ЗА БУГОР СПРАШИВАТЬ СОВЕТА??? ОНИ ЧТО ТАМ ЖИВУЩИЕ В ЕВРОПЕ И ЕСТЬ ЭТИ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ СЕЙЧАС НАРУШАЮТСЯ?????

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Murlin, к примеру еще точнее вопрос: защита ХИМКИНСКОГО ЛЕСА (ну просто лес не дать вырубить) ДОЛЖНА БЫТЬ ПО СОВЕТУ ЗАПАДА??? У нас что Европейцы в Химках или Южном Бутового живут?!

потому что им в данный момент это выгодно вот и все.
знаете это такая же глупость как передача караулова.
везде в любом обществе в любой партии будут козлы, провокаторы, клинические идиоты, пидерасты и прочее.
ФСБ оказывает давление на администрацию крупнейшей российской социальной сети «Вконтакте»
08 декабря 2011 | 12:00
Это подтвердил создатель ресурса Павел Дуров. По его словам, силовики требуют блокировать оппозиционные группы. «Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим», – так Павел Дуров прокомментировал происходящее. Он подчеркнул, что, несмотря на требования силовиков, администраторы принципиально не закрывают оппозиционные группы. Цитата: «Вконтакте на сто процентов аполитичная компания, мы не поддерживаем ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий». В то же время, Дуров отметил, что будут блокироваться пользователи и сообщества, которые призывают к физическому насилию в отношении кого бы то ни было. ..

:no: :no:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 08 дек 2011, 14:32

http://www.youtube.com/watch?v=xlJWEo9l ... re=related

Бондарчук отжОг на Съезде Едра 23 09 2011

Завтра вы меня здесь не увидите
:up:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 08 дек 2011, 14:46

moto72rus, сдается мне что Вы злостный тролль, кто послал Вас сюда, ЕР,СР или еще кто прокремлевский....то есть для Вас реальные нарушения законы в интернете уже не нарушения и причем тут вообще запад и его деньги, когда нарушения снимали простые люди близкие к избиркомам!

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 08 дек 2011, 15:01

nexus72, Вышли обычные граждане, на предыдущей странице есть ссылка.
А по поводу пасть порвать, кому? Будет митинг иди и рви.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 08 дек 2011, 15:09

ZooM-ZooM-111 писал(а):moto72rus, сдается мне что Вы злостный тролль, кто послал Вас сюда, ЕР,СР или еще кто прокремлевский....то есть для Вас реальные нарушения законы в интернете уже не нарушения и причем тут вообще запад и его деньги, когда нарушения снимали простые люди близкие к избиркомам!

Им пофик главное внимание перреключить на что то другое от фактов

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 08 дек 2011, 15:17

Murlin, нЕ,ну мне ТУТ дэвушка рассказала когда накосячить до закрытия участка могут-я с друзьями и проследил вечером до закрытия.Косяков не увидали.Ща в инеТе грят что после закрытия мутят.Вот ща обсудили и решили(пока),что в марте надо идти самим считать.Получится или нет-время покажет...А в судЫ точно не пойдём...Посмотрим.Если всем всё по.....Тогда и тож плюнем

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

а про "пасть"поржали))))) нас то поболее будет.Знакомый ипотечник совершенно другим тож рвать рвётся)))) Да и опыта наверно поболее будет-на войне был.....