ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 3 042 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
mongol писал(а):Судя по моей семье,меня никто не обманул.Вас не знаю.
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 997 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Shell писал(а):...считаю, что и КПРФ, и СР, и особенно ЛДПР - профессиональные оппозиционеры и ничего другого они делать не умеют...
Рейтинг: 926 | ![]() |
Dr66 писал(а):moto72rus, Маленько не так)))))) Не надо ничего создавать.Всё как раньше.В детстве-молодости.Собрались с друзьями и решили,чё,где и как.А то ссука,чё какоё кабак сходить или там на рыбалку смотаться,это легко.А тупо казлов замесить,дак сразу "а вдруг они нам"?И нахрен всякие партии создавать.Их и без нас как грязи.Помню,лет 10-15 назад наркалыг с района убирали.Взяли и накидали по горло-чисто стало.И с всякими стрелками после разобрались.А ща щемимся.Хотя у каждого поди есть други с полномочиями и мозгами.Кажды сам со товарищами в своём "дворе" подметёт.А тама глянем,чё с мусором делать.....Ну как Михалыч в теме за рыбалку делает))))))
nexus72 писал(а):читать сообщения иносми о "революциях " в России когда несколько пид..в в москве вышли чет там повонять на деньги пендосов.
moto72rus писал(а):"в Москве стягиваются войска. В МВД говорят: это - планово" - Молодцы, долбить этих рэволюционеров с деньгами запада до потери сознания! кому нужна "Манежная-2" или революшен?! Если Вы правозащитники дак идите по закону разбирайтесь, а не "компьютерную молодеж" в контакте и инете призывайте!
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/ne ... 7&sec=1668
moto72rus писал(а):Murlin, "особенно бесит то что они сейчас начинают нести и делать, чуствуется подлость и гав.сть(ремонт площади у них вдруг возник)
http://lenta.ru/news/2011/12/08/stop/"
ДАК ВАМ МЫ ВАМ ШАНС ХОТИМ ДАТЬ В РЕАЛЕ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА ВЫБОРАМИ, ЧТОБТУТ НЕ МУСОЛИТЬ ВПУСТУЮ ПОТОМ!!!
Murlin, И ПОТОМ ЗА ТЮМЕНЬ СКАЖЕМ ЧТО БЫЛО НА ВЫБОРАХ В РЕАЛЕ! ИЛИ ТАК И БУДЕТ СИДЕТЬ КАК ДЕТИ КИДАТЬ РОЛИКИ И ССЫЛКИ В ИНЕТЕ???
moto72rus писал(а):Murlin, вашу позицию понял, спасибо!
По поводу запада 1 вопрос: ЗАЧЕМ РАДИ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН РОССИИ ЕЗДИТЬ ЗА БУГОР СПРАШИВАТЬ СОВЕТА??? ОНИ ЧТО ТАМ ЖИВУЩИЕ В ЕВРОПЕ И ЕСТЬ ЭТИ ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ СЕЙЧАС НАРУШАЮТСЯ?????
http://echo.msk.ru/news/837189-echo.html
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Murlin, к примеру еще точнее вопрос: защита ХИМКИНСКОГО ЛЕСА (ну просто лес не дать вырубить) ДОЛЖНА БЫТЬ ПО СОВЕТУ ЗАПАДА??? У нас что Европейцы в Химках или Южном Бутового живут?!
ФСБ оказывает давление на администрацию крупнейшей российской социальной сети «Вконтакте»
08 декабря 2011 | 12:00
Это подтвердил создатель ресурса Павел Дуров. По его словам, силовики требуют блокировать оппозиционные группы. «Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим», – так Павел Дуров прокомментировал происходящее. Он подчеркнул, что, несмотря на требования силовиков, администраторы принципиально не закрывают оппозиционные группы. Цитата: «Вконтакте на сто процентов аполитичная компания, мы не поддерживаем ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий». В то же время, Дуров отметил, что будут блокироваться пользователи и сообщества, которые призывают к физическому насилию в отношении кого бы то ни было. ..
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Завтра вы меня здесь не увидите
ZooM-ZooM-111 писал(а):moto72rus, сдается мне что Вы злостный тролль, кто послал Вас сюда, ЕР,СР или еще кто прокремлевский....то есть для Вас реальные нарушения законы в интернете уже не нарушения и причем тут вообще запад и его деньги, когда нарушения снимали простые люди близкие к избиркомам!