Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 132 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
А еще раздражает на Газпромнефти ихнее:карта бонусная есть?не желаете оформить?По магазину что нибудь будете?Как в ресторане,бляха муха,неужто если бы мне надо было что я бы не сказал,а так лишние слова,лишняя трата времени,очередь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На Рощинском Газпроме сам был свидетелем,работал один кассир,передо мной чел покушать захотел,так она рассчитала его и упрыгала готовить че то там,подогревать,ну ахренеть не встать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На Рощинском Газпроме сам был свидетелем,работал один кассир,передо мной чел покушать захотел,так она рассчитала его и упрыгала готовить че то там,подогревать,ну ахренеть не встать.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ну, не знаю... Лично мне было бы стыдно оставить авто у колонки и сидеть пить кофе с мороженым. Заправляюсь, отгоняю авто, останавливаюсь в сторонке и иду покупать свои любимые слойки с пеканом и кленовым сиропом.
Если находятся мужики, которые этого не понимают, остается только сожалеть об их неразвитости ))
PS В последнее время, они заставляют сожалеть всё чаще - то перестраиваются не включая поворотника и не глядя в зеркала, то едут до самого перекрестка средним рядом, а потом включают левый поворотник, а в левый ряд их никто пускать не собирается, им самим бы успеть повернуть за этот светофорный цикл ((
Если находятся мужики, которые этого не понимают, остается только сожалеть об их неразвитости ))
PS В последнее время, они заставляют сожалеть всё чаще - то перестраиваются не включая поворотника и не глядя в зеркала, то едут до самого перекрестка средним рядом, а потом включают левый поворотник, а в левый ряд их никто пускать не собирается, им самим бы успеть повернуть за этот светофорный цикл ((
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
И ещё, почему то стало бесить, когда кто либо говорит кому то "хааа вот ты такой сякой у тебя машина в кредите".... "кредитный ТАЗ" ... господи, люди, вам то какое дело, у кого машина в кредите, а у кого нет. Люди живут как могут. Брать кредит на ТАЗ или не брать - это их дело и им решать и их это деньги, а не ваши. Какого лешего вы лезете? Купили машину за налик - поздравляю. Успешность +++. Но блин как появляется тема про выбор авто и так случается что ТС про кредит речь заводит, сразу же появляется куча умников, знатоков жизни, которые оффтопят совсем не по теме выбора авто, а по теме кредита и его надобности. 

- MYTO
- Пилот
-
-
Enzo72rus, они пытаються убереч человека от КРЕДИТА , из долговой ямы очень тяжело выходить, смысал я думаю обьяснить не надо? ... смысла в понте взять Кашкай в кредите и пахать на него 10 лет, или взять б.у форд фокус. и жить тихо мирно , ИМХо кредит в России можно брать только на бизнес , ипотека ,автокредит утопия.
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Shell72 писал(а):Если находятся мужики, которые этого не понимают, остается только сожалеть об их неразвитости ))

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Как-то пятница не задалась... Какая редиска мне машину шоркнула?! Припаркуются в притирку и пытаются вылезти как не пойми что. Птеродактили хреновы
Теперь полировать прийдется 

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
MYTO, я знаю что такое кредиты и т.п. Но ты сам подумай, человек пришёл на форум за помощью в выборе авто!!! а не за консультациями как жить! а ему то да потому...
представь ты пришёл в магазин покупать КОФЕ, а тебе продавец в ответ стооооооой друг, не торопись с выбором, попробуй лучше ЧАЙ! Кофе вредный же, зубы потемнеют, нервный будешь.. а чай расслабляет успокаивает...
создайте тему или лучше свой блог, о том как надо жить!! с жизненными советами!
представь ты пришёл в магазин покупать КОФЕ, а тебе продавец в ответ стооооооой друг, не торопись с выбором, попробуй лучше ЧАЙ! Кофе вредный же, зубы потемнеют, нервный будешь.. а чай расслабляет успокаивает...
создайте тему или лучше свой блог, о том как надо жить!! с жизненными советами!

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
может ПДД изменили,а мы не в курсеz_ima писал(а):бесят уроды , которые думают, что включение указателя поворота при перестроении дает преимущество(причем дает его мгновенно!)

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
Сегодня разом прогорели штаны резонатор и задняя банка на шестёре... 4000 как не бывало в кармане..
Поехал покупать там штанов нет там резонатора... Про качество хомутов и говорить то не охота... Даже не начав затягивать на нём кончилась резьба..
Пришлось калхозить старый молясь чтобы он не навернулся... Да и качество запчастей чёто упало в последние годы... Гену надо менять так чёт боюсь уже и новый покупать..
Но зато теперь как иномарочка тихонько работает))
Поехал покупать там штанов нет там резонатора... Про качество хомутов и говорить то не охота... Даже не начав затягивать на нём кончилась резьба..

Но зато теперь как иномарочка тихонько работает))
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- Лана
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 7 370 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 490 -
Лана, та внешне то здоровой выглядит, правда под мостом в темноте не особо видно, особенно на расстоянии и когда половина лица закрыта рукой с телефоном
sportsmenka, а вчера давление упало резко, у меня тоже голова трещала, таблетку перед сном и спи спокойно

sportsmenka, а вчера давление упало резко, у меня тоже голова трещала, таблетку перед сном и спи спокойно

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- MYTO
- Пилот
-
-
MrPrado, да бывает , накачигарю так что потеть начинаю, и открываю окна чтоб проветрить
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Enzo72rus, Учителя жизни они прекрасны
, закрой глаза накручиватьс ебя из них не стоит , у меня друг на вахте пашет 150 рублей в месц имеет и взял ипотеку и бэху в кредит , и говорит так "Я хочу сейчас жить красиво а не тогда когда мне будет 50 лет ", ИМХО я за такие советы. хотя нормальный человек не будет слушать их
от инет-бойцов,

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Enzo72rus, Учителя жизни они прекрасны

- Лана
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 7 370 -
Невеста писал(а):Как-то пятница не задалась... Какая редиска мне машину шоркнула?! Припаркуются в притирку и пытаются вылезти как не пойми что. Птеродактили хреновыТеперь полировать прийдется
У тебя хоть так она не задалась, а у мну в позапрошлую пятницу, сперва машину на штрафстоянку забрали, пока я в банке разбиралась, почему кредит не закрыли и до сих пор проценты считают, а потом еще и назад сдавала, и в угол дома бампером уперлась. Вот уж воистину, и на старуху бывает проруха, надо было дома сидеть...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Enzo72rus писал(а):И ещё, почему то стало бесить, когда кто либо говорит кому то "хааа вот ты такой сякой у тебя машина в кредите".... "кредитный ТАЗ" ... господи, люди, вам то какое дело, у кого машина в кредите, а у кого нет.
+100500
Кредит бичугану не дадут. Если кредит дали, значит банк признал тебя ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ, млеать.
И правильно выше сказано, баловать себя тем, чем хочешь, нужно сейчас, а не потом.
Седовласый дядька на дорогой машине не удивителен, в порядке вещей. Да и нафиг она уже в таком возрасте нужна, перед кем выделываться?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- MYTO
- Пилот
-
-
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
сбербанк - авно, опять отжигает
Оплачивал налоги, пошлины и т.п., не приняли квитанции, сдернутые с госуслуг, вместо номера ОКАТО теперь ОКТМО(вроде так). В квитанциях везде кбк, меня развернули, связался с генеральным бухгалтером, мне дали ОКТМО, эта дрянь оказывается одна для всей ТЮМЕНИ!! ну нахрена разворачивать 9 из 10 человек?!?!?
Вернулся, в др. окне девочка даже не спросила про ОКТМО, просто уточнила что Тюмень или нет...и все!!!
далее про гнусный банк нашего гос-ва...теперь за все платежи, в т.ч. налоги, пени и т.д. (за что раньше небыло комиссии) комиссия минимум 30руб!! Засранцы с платежа по налогам в 11руб, забрали сверху еще 30р
тут же плачу за дет.сад в мособлбанке 400р, никаких комиссий, никаких вопросов про октмо!! 400р и свободен....
Оплачивал налоги, пошлины и т.п., не приняли квитанции, сдернутые с госуслуг, вместо номера ОКАТО теперь ОКТМО(вроде так). В квитанциях везде кбк, меня развернули, связался с генеральным бухгалтером, мне дали ОКТМО, эта дрянь оказывается одна для всей ТЮМЕНИ!! ну нахрена разворачивать 9 из 10 человек?!?!?
Вернулся, в др. окне девочка даже не спросила про ОКТМО, просто уточнила что Тюмень или нет...и все!!!
далее про гнусный банк нашего гос-ва...теперь за все платежи, в т.ч. налоги, пени и т.д. (за что раньше небыло комиссии) комиссия минимум 30руб!! Засранцы с платежа по налогам в 11руб, забрали сверху еще 30р

тут же плачу за дет.сад в мособлбанке 400р, никаких комиссий, никаких вопросов про октмо!! 400р и свободен....
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 796 -
DENISON писал(а):сбербанк - авно,
далее про гнусный банк нашего гос-ва...теперь за все платежи, в т.ч. налоги, пени и т.д. (за что раньше небыло комиссии) комиссия минимум 30руб!! Засранцы с платежа по налогам в 11руб, забрали сверху еще 30р![]()
Блин, ничего не меняется. Я перестал оплачивать штрафы ГИБДД через Сбер еще в 2010 именно потому, что при оплате 100 рублевого штрафа они брали 30 рублей комиссии. Не хило так, 30% от платежа. Шибко меня это тогда возмутило, с тех пор плачу через банкоматы Запсиба.