Homark писал(а):Если бы следил за темой с самого начала, то помнил бы, что анализ состава вакцины тут обсудили уже на миллион раз давно.
Да, в теме я набегами, генетическая память к набегам видимо
Чей анализ вы обсудили?
Если интересно конкретное мнение, то я скажу его.
Вселенские заговоры и чипирование это конечно бред. Но мы живём в эпоху потребления. Если человеку сказать что чёрное это чёрное, а он в ответ, у меня есть Land Cruiser, а у тебя нет, то что-то донести будет бесполезно.
Сначала мы увлекаемся пивом, разбираемся в его сортах, потом становимся экспертами вейпов, затем ценителями жареных лечинок саблезубого мамонта. Теперь это вакцины.
Не помню точно что смотрел, передача о прогнозах бизнеса, но сейчас в данную минуту идёт процветание сферы доставки, а так же производство вакцин. Не конкретно от ковида, а вообще, любые вакцины. Их производство, продажа, внедрение.
Какими бы вы себя мегауспешными и умными не считали, вы рабы потребления. Рабы корпораций.
Элементарно, намедни я писал что мясо могу в деревне раздобыть. Дак человек аж возмутился, а где же взять остальное. Настолько человек помешан на товарах, на покупках, выборе и прочем потреблядстве.
Дак почему я должен садится на это иглоукалывыние, если до сих пор, я в нём никогда не нуждался? Только потому-что вы в нём нуждаетесь, падая в обморок от видосиков и статей?