isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Миру мир
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Сбылась давишняя мечта всей сознательной жизни))) маааленькая такая мечта)) поехала к друзьям на Андреевское отвезти спальник, уже ночью)) сижу у костра, и вдруг кипиш начался... Оказывается ребята ежика нашли... Счастью моему предела не было))) такой смешнючий, колючий... Одни эмоции))) наконец-то взяла в руки, посмотрела мордочку))) сперва такой сплошной шарик был, а потом осмелел, даже позировать начал))) пофоткались и отпустили))
Скрытый текст:
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Григорьич, кому как))) для меня - прям мечта, т.к. доселе не было возможности)) хотя нет, возможность была - ежи не бегали..(( вот оооочень хотелось подержать его в руках... Знаю, что те еще шумные соседи, но все равно хочу такого домой)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Madlen, Еж это фигня.Сегодня на участке заметил, что рулет пропал со стола,половина примерно(обычный,бисквитный,со сгущенкой).Что за херня?
Ведь был же.Точно помнил.Рядом шашлык жареный лежал, если бы скотина какая пролезла, наверняка его в первую очередь сожрала.Но нет,рулет ,бл, сладкий ушел.
Неделю назад видел как-то, что бродячий котэ мигрирует , пролез где-то.Но не рулет же он сожрать возжелал.
На кого думать....Ворона. Ворона ска, по-любому скомуниздила.
Больше не кому.
Время обед, накрыл стол,ну там салат, фрукты,клубника.И лаваш.Лаваш, ска, раскрыл преступника!!!
Я что-то отвлекся,оборачиваюсь и охреневаю.Белка!Белка залезла на стол и дербанит мой лаваш!.
Я стою в 2х метрах от нее и не знаю что делать.То ли спасать лаваш,то ли попытаться поймать белку, (Жареную бельчатину еще не хавал).
Эта рыжая стерва в наглую разорвала пакет и стала точить.Я тупо охерел.Так близко находился и не боялась меня.
А,жри,подумал,шашлык только не пробуй.
Поела,после трапезы прыгнула на дерево,заточила березовой коры, и свалила к соседу.

Время обед, накрыл стол,ну там салат, фрукты,клубника.И лаваш.Лаваш, ска, раскрыл преступника!!!

Я что-то отвлекся,оборачиваюсь и охреневаю.Белка!Белка залезла на стол и дербанит мой лаваш!.

Я стою в 2х метрах от нее и не знаю что делать.То ли спасать лаваш,то ли попытаться поймать белку, (Жареную бельчатину еще не хавал).

Эта рыжая стерва в наглую разорвала пакет и стала точить.Я тупо охерел.Так близко находился и не боялась меня.

Поела,после трапезы прыгнула на дерево,заточила березовой коры, и свалила к соседу.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Foxobor,
Это точно, в прошлом году, пока я был в командировке, без меня дома шашлыкинг устраивали, потом жена мне рассказывала: на столе стоит тарелка с жареным мясом, вдруг подлетает оса (!) садится на шашлык, откусывает (!) кусок и пытается улететь с ним
.Рядом шашлык жареный лежал, если бы скотина какая пролезла, наверняка его в первую очередь сожрала.
Это точно, в прошлом году, пока я был в командировке, без меня дома шашлыкинг устраивали, потом жена мне рассказывала: на столе стоит тарелка с жареным мясом, вдруг подлетает оса (!) садится на шашлык, откусывает (!) кусок и пытается улететь с ним

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Foxobor, поржал
Запости в блог это сообщение. Смешная история
Кстати, у одного коллеги тоже на даче уже несколько лет живет бурундук. Уже и имя ему дали, и подкармливают его постоянно разной едой, и фоткают его всяко. Близко не подпускает, на 1-2 метра. Но уже и не боится, не убегает если не пугать.
Так что давай, корми свою белочку и она к тебе будет приходить

Запости в блог это сообщение. Смешная история

Кстати, у одного коллеги тоже на даче уже несколько лет живет бурундук. Уже и имя ему дали, и подкармливают его постоянно разной едой, и фоткают его всяко. Близко не подпускает, на 1-2 метра. Но уже и не боится, не убегает если не пугать.
Так что давай, корми свою белочку и она к тебе будет приходить

Миру мир
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Лидер кущевской банды найден мертвым в СИЗО
Сергей Цапок скончался после инсульта. Он находился в одиночной камере медчасти следственного изолятора. Тело без признаков жизни обнаружил минувшей ночью врач.
И ещё трое,кажется,ублюдков повесились!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Придумала себе новое развлечение.. Есть же люди, кого "цепляет" и "выворачивает", если девушка их обогнала, ещё и как положено после обгона перестраивается обратно в правый ряд. Таким нужно обязательно выехать в левый обогнать и тащиться дальше левым, при этом не пуская других..кстати очень много таких идиотов! Еду я разгоняюсь для таких, они ещё быстрее разгоняются.. А впереди оп-па камера (я про неё знаю, а они видимо нет).
Итог: двое таких дебилов сегодня пролетели под камеру на ~ 130км/ч. Удачи, чмошникам. Буду дальше также развлекаться
Итог: двое таких дебилов сегодня пролетели под камеру на ~ 130км/ч. Удачи, чмошникам. Буду дальше также развлекаться

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Сегодня надо было попасть в гаражи на Елизарова забрать свою РРРррракету, думаю может каросёстры докинут по возможности, а то под дождём неуютно. Звоню, у одной свадьба у второй операция, дальше звонить не стал, поймал с руки парнягу на старой "Камри" (с левым рулём) с разобранным великом на заднем сиденье, доехал нормально, РРРррракету забрал, водителю Камри большое спасибо

- BoloYeng
- Пилот
-
ПыХта4еК писал(а):BoloYeng, мужья/сожители сосайтниц случаем не были возмущены твоими звонками?
З.Ы: Просто интересно

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Порадовало, что по итогам конкурса прогнозов ЧМ-2014, предоставленных одной БК, удалось занять почетное 204е место))))))))))))))))))))))))) по России.
Серега, тебя тоже поздравляю - у тебя 801е.))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Если б угадал до начала ЧМ победителя - еще бы 500 выписали.... но и тут меня Бразилия подвела....

Серега, тебя тоже поздравляю - у тебя 801е.))))))))))))))))))))))))
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Если б угадал до начала ЧМ победителя - еще бы 500 выписали.... но и тут меня Бразилия подвела....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- BoloYeng
- Пилот
-
stasurik писал(а):Радует что ремонт начал двигаться. Позавчера очень долго выбирали с любимой люстру. Все же купили. Два дня разногласий но и обои были куплены. Сегодня натянули потолок.
Вопщем дело сдвинулось.
Попути еще и мелкие дела делаются.
Пфффф

Завтра очередная командировка, вертолёты, лисы и медведи, тайга и всё такое, вот это я понимаю РАДУЕТ! А не какая-то там "люстра"

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
BoloYeng писал(а):stasurik писал(а):Радует что ремонт начал двигаться. Позавчера очень долго выбирали с любимой люстру. Все же купили. Два дня разногласий но и обои были куплены. Сегодня натянули потолок.
Вопщем дело сдвинулось.
ПффффПодкаблучничество какое-то
![]()
Завтра очередная командировка, вертолёты, лисы и медведи, тайга и всё такое, вот это я понимаю РАДУЕТ! А не какая-то там "люстра"
И это все? Сдаешь позиции.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
stasurik писал(а):Радует что ремонт начал двигаться. Позавчера очень долго выбирали с любимой люстру. Все же купили. Два дня разногласий но и обои были куплены. Сегодня натянули потолок.
Вопщем дело сдвинулось.
Недавно были в Леруа Мерлен, там все парочки ходят и ворчат друг на друга, ремонт - дело такое))
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Агата писал(а):stasurik писал(а):Радует что ремонт начал двигаться. Позавчера очень долго выбирали с любимой люстру. Все же купили. Два дня разногласий но и обои были куплены. Сегодня натянули потолок.
Вопщем дело сдвинулось.
Недавно были в Леруа Мерлен, там все парочки ходят и ворчат друг на друга, ремонт - дело такое))
Хорошо было лет ....дцать назад - какие обои удалось "достать" - те и поклеили. А теперь - попробуй договорись со всеми домашними с таким ассортиментом в магазинах!))))
По теме - все радует

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ